Гость
Статьи
Восприятие мужчин на …

Восприятие мужчин на процесс ест.родов

Очень часто сразу после родов у МОЛОДЫХ родителей происходит охлаждение в сексуальном плане,что очень часто приводит к разводу.Почему?!
Моё мнение,что это связано напрямую с естественным …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Не выдавайте бредни одной экзальтированной дэвушки за намерения медведопутов :)

ж-опа

***.Бывают же такие идиЁтки тупые.

вам бы автор - только пиво в подворотне пить и абортироваться каждый месяц.суко.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а вы проект детство 2030 почитайте,и почитайте кто его поддерживает

Гость

Сообщение было удалено

а через чип к инету можно будет подключаться?

ж-опа

тебя суку, только и надо абортировать-таким как ты, ебланкам, рожать противопоказанно !!!

Гость

Автор недержание кстати частое последствия кесарево. Вы бы хоть побольше почитали об этом. А насчет того, что мужу незачем присутствовать на родах жены, согласна.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Читал, читал :)

Kott

Автору, как не умеющей пользоваться поиском напомню краткое содержание предыдущих руганей на эту тему: дамы, кто был за роды против мужа, а также отдельные лица мужского пола на этом форуме не смогли опровергнуть пару очевидных вопросов и на этом были поставлены в тупик.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну к 2040 вайфай в голову сразу установят

Grammar Nazi
Kott

Сообщение было удалено

Интересно, как ВОПРОС можно ОПРОВЕРГНУТЬ? :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы можете подучить хоть словари жестов аквалангистов, ваше дело. А заодно перечитайте свой пост, что сами же скопировали про политическую фразу-символ антифашистсого движения "враг не пройдет".

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

послать :)))))

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Неее, это другое :)

Гость

Сообщение было удалено

вы фразу то до конца дочитали или как всегда?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну еще можно обозвать вопрошающего страшной незамужней лузершой

это дает +500 к респекту :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я на эту тему вам могу целую книгу написать. А вот вы употребляете значение по принципу "слышу звон, да не знаю, где он".

Гость

Сообщение было удалено

пишите книгу

в эпилоге упомяните про современное значение

а до тех пор.....

Гость

Сообщение было удалено

вайфай в башке.....да это мечта! каждому мужу по роженеце+бесплатный вайфай и всем хорошо!

Kott
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не цепляйтесь:)

не смогли опровергнуть аргументы и ответить на поставленные вопросы.

che rnova

Сообщение было удалено

ребенками можно в воркрафт играть!

мотивация, етить!

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Высокая культура дискусии на вумане :)

Alinaes

а я уже только веселюсь, когда нам рассказывают о отсутствии полового влечения у наших мужей))))))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

про современное значение в сознании Грина? Это будет провальная книга. В обществе это значение не употребляется.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

не то слово:))))

Гость

Сообщение было удалено

не, мне можно только абзац посвятить - я не гордый

Alinaes

Сообщение было удалено

видимо, у кого-то проблемы,пытается виртуально с помощью мысли создать себе компанию,чтоб в ней затеряться

Alinaes
che rnova

Сообщение было удалено

та ради Бога, пускай люди решают свои проблемы, мне например, не жалко ничуть. на нашей с мужем постели это никак не отразится ))

Alinaes
che rnova

Сообщение было удалено

У Вас, кстати, красивая фамилия. Мне всегда нравилась именно эта.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

я думаю, это потому что у людей проблемы с причинно-следственной связью.

Например, вон Grammar Nazi написал, что секса у них с женой стало меньше, потому что дел полно. Дел появилось больше потому, что ребенок родился. А какая-нить дамочка такое поведение мужа сможет объяснить тем, что дескать на родах побывал.

Alinaes

Сообщение было удалено

))))да....пасиб,и котяра на аве у меня знатная

Ель Сибирская
Alinaes

Сообщение было удалено

Ога, муж пошел на роды не для того, чтобы жену поддержать, а чтоб заиметь потом проблемы в сексе и уйти с облегчением к "узкой и нерожавшей" ))) Пусть думают так, жалко чтоли)))

Alinaes
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ага, а потом еще раз пошел, да с той же женой)) А все почему? Да потому, что сексу у них не было))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщинаааа.Это же мужчины!А они как правило эстеты и идеалисты.Женщина должна из "кожи вон лезть",чтобы оставаться всегда желанной и привлекательной для мужа,чтобы быть спокойной и счастливой в супружестве сейчас и всегда.Это жизнь,ничего не поделаешь!Вы что вчера родились и до сих пор верите в сказки?!Если всё пустить на самотёк,то долго принцев можно искать и так в итоге не найти.Важна любая мелочь.

Автор

Сообщение было удалено

вы правы,важна любая мелоч и надо всегда быть соблазнительной и прекрасной,но надо быть и слабой,если вы всегда во всём идеальны,сильны и мудры к вам потеряют интерес тк всё идеально - мертво.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В таких нормальных семьях,очень часто такие вот нормальные мужчины гуляют по молодым девкам.И снимают стресс "типа в гараже с друзьями.А дома дети и жена.

Может им сразу объявить друг другу,что страсть давно ушла,уже ЭТО не так важно и они теперь просто друзья с женой?))))

Автор

[quote="Скряга"] А делать кесарево ради сохранения пис ьки, рискуя здоровьем ребенка - это, простите, бред сивой кобылы! А если врач ошибется? Ведь от этого никто не застрахован!

/quote]

Врач ошибиться может в ЛЮБОМ СЛУЧАИ.никто не застрахован.И шею вывернуть случайно и уронить.Переломы ключицы кстати очень распространёно при ЕР

Ель Сибирская
Alinaes

Сообщение было удалено

Ага, а второго ребенка - надуло ветром )))

Гость

137, Автор , Вы хотите сказать, что мужья по гаражам с друзьями сидят и по девкам гуляют, потому что они на родах присутствовали или потому,что жена не достаточно за собой ухаживает???? Вы их поведение оправдываете ?? а жена крутится -вертится с детьми одна - это потому,что муж эстет??? .... странно , а я думала , что такие мужья просто не любят , не уважают своих жён , живут своей личной жизнью и плевать на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Восприятие мужчин процесса еств.родов" а не "НА", чукча безграмотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по теме автор, сама рожай хоть черех ж*опу, а другие сами решат, без советов сопливых.

В шоке от темы

Автор, ты епнулся что ли? С какой стати я должна рисковать здоровьем ребенка и своим ради сексуального удовлетворения мужчины? Вы вообще что ли? Да при чем тут секс. Природой предусмотрено рожать именно ТАК. А нравится там мужику потом или нет это его проблемы. Не нравится пусть чешет. Как можно мужчину (его прихоти) ставить выше ребенка и себя. Я рожаю, Я мучаюсь, Я травмирую свое здоровье, и Я еще должна думать о его похотях? Вы в своем уме?

Гость
В шоке от темы

Сообщение было удалено

То, что она епнулась это очевидно, какой нормальный человек заявит такую *** "Нетронутое родами интимное место у женщины,а значит отсутствие сексуальных проблем в постели у супругов 100%ое." ....только дебилко, которое вообще понятия не имеет ничего о семейной жизни, цирк просто, нетронутое интимное место гарантирует вам щастье......уссаться можно

Рыся
Гость

Сообщение было удалено

Точно,точно..."нетронутое родами место" вообще ничего не гарантирует ни до родов, не после...гарантирует только либидо и темперамент, а после родов секс только лучше становится...

Гость

Первого ребенка я рожала одна. Мы с мужем были совсем молодые и даже не думали о совместных родах. Второго рожала в 31 год уже. Муж настоял сам на том, чтобы он присутствовал. Я сначала была против, потом он меня уговорил. И я ничуть не пожалела! Благо было с чем сравнить. Муж - это действительно поддержка, да и медперсонал относится совсем по-другому, когда рядом стоит папа и все отслеживает. КС я вообще не рассматриваю, если нет проблем. А вообще пусть каждая пара для себя сама решает, как им рожать.

Гость

Я бы не стал присутствовать во время родов. Не надо отвлекать внимание врачей. Как бы больго ни было, надо помнить, что Вы выпускаете в жизнь нового человека. Ему нужно помочь пройти 20 см.

Все бабы всю жизнь рожали и тр*хались, рожали и тр*хались рожали и... и раз по 12 так. И ниче, мужиков все устраивало.

А быть или не быть с женой на родах - личное дело каждой семьи. На кого то это повлияет, на кого то нет. Есть вон психи которые только с девственницами могут, так что теперь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы вы там были только для того, чтобы отвлекать внимание врачей, то вам точно не стоит присутствовать.

Ленюся

Хотелось родить, и побыстрее, ласковые слова и признания во вселенской любви в этом деле не прокатывают, самое большое желание чтобы все это скорее закончилось, и поспать.....))). Когда все завершено... эйфория в вперемешку с жуткой усталостью, но думаю это нужно пережить, чтобы понять что значит данное Богом счастье родить. Кесарихи этого так никогда и не почувствуют.

Ленюся

Да и природа не дура, за три месяца максимум превращает женщину после родов в желанную, сексуальную и узкую там.

Гость

Категорически против совместных родов. Какая поддержка мужа? Какие нахрен ласковые слова?! Во время схваток было только одно желание - чтоб от меня все отстали и это все поскорее закончилось! Даже телефон отключила, чтоб не доставали! Тем более я еще спала в перерывах между схватками.. Ну а на потугах присутствие мужа - это полный абзац, может, он "за шторкой", как вы пишите, ничего и не увидит, но ваш раскоряченный вид, возможность, простите, обос.раться, выпученные глаза, гримасы на лице (тока не пишите, что лично вы во время потуг выглядели как красотка и улыбались) - не самое приятое зрелище. Может, у кого-то именно в этом и проявляется наивысшая степень доверия, но мне не хотелось, чтоб меня не то, что мой мужчина, а вообще кто-либо, кроме врачей, видел в таком виде!

Предыдущая тема