Очень часто сразу после родов у МОЛОДЫХ родителей происходит охлаждение в сексуальном плане,что очень часто приводит к разводу.Почему?!
Моё мнение,что это связано напрямую с естественным …
Шейка матки
Окончательное формирование шейки матки происходит к 12 ≈ 13-й неделе послеродового периода. Из-за перерастяжения и надрывов в боковых отделах во время родов наружный зев шейки матки приобретает вид поперечной щели, а сама шейка становится цилиндрической формы в отличие от конической, какой она была до беременности у первородящих.
Влагалище
Просвет влагалища у родившей женщины, как правило, не возвращается к своему первоначальному состоянию, а становится более широким.
У нерожавших женщин вход во влагалище может быть очень узким (щелевидным) без просвета, а у рожавших он открыт и представляет собой отверстие овальной формы (после частичной деформации промежности во время родов). У нерожавших девушек отверстие влагалища почти наполовину закрыто девственной плевой.
А если вам в интернете напишут о пользе копрофагии? Или о том, если нос тереть по часовой стрелке, то будет длинный, а против курносый? Потом, ваш мужчина с линейкой около вашей "мадам" стоИт? Вы знаете, что утром человек на пару мм выше, чем к вечеру? Это незаметные вещи ни для кого. Уж тем более для вашего мужчины. А если там все "вачкает и хлюпает", пардон, то надо просто укреплять мышцы.
Некоторые проблемы, связанные с изменением размеров женского влагалища после родов испытывает и мужчина. В течение первых месяцев после родов при сексуальном контакте мужчина может не чувствовать стенок влагалища. Впрочем, ему нужно понимать, что это состояние временно, и оно не должно стать причиной для беспокойства.
В некоторых случаях, но бывает так, что врачам приходится проводить реконструктивные операции для того, чтобы помочь супругам наладить нормальную половую жизнь.
Секс после родов: секс после кесарева сечения.
Несколько проще в этом отношении тем женщинам, которые рожали при помощи кесарева сечения √ их половые органы не изменены родами, и шейка матки, и стенка влагалища остаются такими же, как были до беременности. Однако свои проблемы есть и у них, как правило, они связаны со швом на матке, из-за которого восстановление сексуальной жизни после кесарева сечения может происходить даже позже, чем у родивших естественным путем женщин.
И напоследок можно сказать еще о том, что многие женщины после родов не испытывают никаких проблем с сексом, даже наоборот, говорят о том, что влечение к мужу стало сильнее, секс после родов краше,а оргазм ярче.Это связано с тем,что из-за расширения входа во влагалище клитор опускается и создаётся трение во время полового акта.
Сообщение было удалено
Это медицинская информация.Всё очевидно.Глупо с этим спорить.
[quote="Гость"] Потом, ваш мужчина с линейкой около вашей "мадам" стоИт? Вы знаете, что утром человек на пару мм выше, чем к вечеру? Это незаметные вещи ни для кого. Уж тем более для вашего мужчины. [/qu
А по-моему в сексе эти незначительные изменения в см и мм очень важны.
Сообщение было удалено
Т.е. если че-то у вас растянется на 2 мм муж от вас свалит?:)
Проблема не в растянулось-стянулось, а в изначальных отношениях. Так можно дойти и до того, что беременная женщина в принципе не ахти - у кого-то ноги отекают, у кого-то зубы выпадают, живот большой и талии нет. Теперь нужно запереться в чулане и не выходить? А с токсикозом уходить блевать к соседу, пардон? Вдруг после этих звуков любить перестанет? Это естественные процессы, как и роды. А если ваш муж отравится или его понос замучает - все, прощай либидо?:) Не надо доходить до маразма. Если кто-то просто не хочет рожать самостоятельно, так и надо говорить, а не прикрываться какими-то вымышленными проблемами.
Сообщение было удалено
Да? А как ухитряются в интернет выкладывать в таком случае? Они мои знакомые мне как-то с гордостью ссылку прислали, как "они" в ПМЦ "рожали". Мне кажется, что снимал сам муж, вроде, я его не видела в кадре. Правда, честно говоря, я не досмотрела :-)
Сообщение было удалено
Да и пусть идет, другого найду))
женщины, те которых "любят глазам", вас мужики ваши бросят при первых признаках старения))
Или со мной и в роды, и в разведку, или - в топку))
С какого перепою я буду под них постраиваться?
Не стояк? Нехай лечится от импотенции.
Чо я буду морочится на чужие проблемы??? Ах, он стенок влагалища не чувствует, ах ты божемой)) Давайте еще все кесарится, а то и вообще не рожать))
Хотите угодить? Никогда не угодите.
Не хочет, не может, не стоит?? Выход рядом. Держитесь крепче за штаны)))
Сообщение было удалено
А вы перед сексом производите контрольный обмер?
Вот оно-то чо, Михалыч))
Дорис, привет))
Сообщение было удалено
А при чем тут случаи, случаи всякие бывают.)))
Но если вы уверены в том, что увидев вас некрасивую, страдающую, но такую сильную, ваш мужчина испытывает к вас не отвращение, а любовь - значит, вы уверены в нем и в себе.
Тренируйтесь по тайской методике и будет еще уже чем до родов)) Проверено на себе))
Сообщение было удалено
2см а не мм)))
Сообщение было удалено
Здесь согласна целиком и полностью!
Сообщение было удалено
зачем ?! и так ощущается разница.
Не надоело такие темы сочинять,не рожавшим-то? А если по существу, то муж на родах был,и на сексе это никак не отразилось!Не сочиняйте сказки.Но особо нервных и мнительных лучше не берите,хз как это на их "бедной" психике отразится...
Сообщение было удалено
Это вы сексопатологам расскажите.И с ними на эту тему поспорите.
И ещё не говорите Гоп!пока не перепрыгнули.
Можно подумать сейчас мало женщин от которых мужья ушли.При том у всех есть дети и по двое и мужиков это почему-то не останавливает.
По факту это действительно одна из весомых причин связанных с разводами.
Сообщение было удалено
Сильную? У вас неправильное отношение к женщинам. В такие моменты родной муж не долже н присутствовать,.
Сообщение было удалено
Вообще-то во всем цивилизованном мире принято,чтобы муж присутствовал. А у нас почему не должен?
Сообщение было удалено
Вы не правильно понимаете слово "НЕ ДОЛЖЕН"
Он может,хоть с камерой и между ног ей залазить.Имеет право.Это в законе!И даже если не муж,то любой близкий человек(брат,сват,сестра мама папа....)Вопрос Зачем это делать?Зачем мужчине НА ЭТО СМОТРЕТЬ?Для рожающей понятно.А ему ТАКУЮ СЕБЯ противную и орущую и стонущую зачем показывать?Или хочется напрочь убить в нём остатки восхищения вами и страсти к вам? Или очень хочется побыстрее стать для любимого только другом и просто матерью его ребёнка.
Не нужно ровняться на другие страны.Хотя и там есть те кто рожает вместе и есть те кто категорически против!А ПОТОМ У НИХ АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!Они и при детях своих рожают.И дети всё о сексе знают уже с пелёнок.*** могут воспитывать ребёнка,и ребёнок об этом тоже полностью проинформирован и знает что куда у пап вставляется и с какой целью))))
На кого вы ровняетесь? На разжиревшую и деградирующую нацию американцев?))Которые сексом готовы заниматься на глазах у миллионов людей.
Сообщение было удалено
А что такое "копрофагии"?
Сообщение было удалено
Какое же у вас извращённое понимание процесса рождения желанного малыша,и жизни вцелом.
Сообщение было удалено
Мой муж присуствовал. Он мне РЕАЛЬНО помог. На интимной жизни это никак не отразилась.
А про свои "не должен" кому-то другому расскажите, ок?
Всем счастья, особенно Дорис))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом! Особенно про америкосов в точку!)) А дамы, напрочь отвергающие таинство родов, пусть продолжают далее убеждать себя в своей правоте, даже забавно таких читать)
Сообщение было удалено
Копрофагия - это поедание экскрементов во время соития. :)
Сообщение было удалено
Вы у сексопатолога были или сами сексопатолог?:)
Сообщение было удалено
Копрофагия - это поедание экскрементов во время соития. :)
тогда непонятно к чему это гость написал...
Сообщение было удалено
Я их внимательно слушала,именно по этой теме.
Сообщение было удалено
Дебилка
Сообщение было удалено
Еще одна, которую головой приложили излишне сильно, бедолага
Сообщение было удалено
Действительно забавно таких читать.Вот ведь как бывает, сказал человек правду, и попал прямо в точку.
Чем вызвал злость и агрессию у несчастной, нервной женщины.
Тут спорить даже не о чем.всем и так ясно,что роды в присутствие мужа ХОРОШИ ТОЛЬКО ДЛЯ МАМЫ.
у мужчин это вызывает бурю ненужных эмоций,риск,что он через какое-то время уйдёт к более привлекательной девушке возрастает в Разы!Приятней восхищаться женой.А нам Нужно оставаться всегда женщиной.Прятать свои недостатки и прочее от мужских глаз.
Те кто пишут,что они брали мужей.либо эгоистки.Либо просто глупые замухрыги.Которые на всё плевать,они и по дому ходят в драном халате и с грязной не ухоженной бошкой и при этом думают,что муж её не за это любит и обязан любить её любую....))))
Теперь всё становится ясно.
А потом почему же он нас бросил,ушёл к молодой!
наивные чукотские девушки)))))))
Читали бы хоть больше информации,что хорошо,а что не очень.Чтобы вам не изменяли и не ходили налево,в противном случаи не бросили совсем.
Сообщение было удалено
Важно.Так же важно благополучие семьи,как рождение в этой семье ребёнка.Не сложно создать,сохранить её сложнее.
Я хотела бы рожать КС,а если не получится,то мужа не за что не возьму на роды.
После, если будет необходимо сделаю интимную пластику.
КС кстати ещё сложней переживать чем роды.Это операция всё-таки.Но естественные роды,не столько физически сложно пережить, сколько морально.У моей подруги была послеродовая депрессия,над ней буд-то надругались(с её слов)
Не раз читая подобные темы на вумане про роды с мужем, обратила внимание, что обычно наиболее агрессивные и источающие яд посты именно от тех, кто ЗА роды с мужем)) Женщины, считающие роды сугубо женским делом - в разы адекватнее, по крайней мере на форуме намного приличнее себя ведут. А то почитаешь таких мегер типа 234, 235, так страшно становится за их мужей)) Уверена, как минимум в половине случаев партнерских родов, дамочки с неуравновешенной психикой сами тащат сових благоверных в роддом под видом "шо ж я одна мучиться что ль буду?!" Сильно сомневаюсь, что бешенные форумские тетки - на самом деле нежные милые хрупкие создания, которые на родах за ручку держатся с мужем))
Лично Я против категорически!
...
Не каждый мужчина до конца представляет себе, но уже чувствует, с какой психологической нагрузкой ему придется столкнуться, и никто не может предусмотреть, как это повлияет на дальнейшие отношения мужчины и жены. Есть случаи, когда муж после совместных родов больше не воспринимает свою жену, как женщину.
Очень часто мужчины в родильном отделении падают в обморок. И явно падают не от счастья! Но его тоже можно понять! Скорее всего, у него сдали нервы. Лучший выход - держать мужа при себе во время схваток и выставить его за дверь на время непосредственного рождения малыша. Но это предугадать ведь сложно. Откуда жене знать, как поведет себя муж. Да и этого никто не может знать!
Категорически противопоказаны совместные роды как способ реанимации супружеских отношений, давших трещинку. Психологи утверждают, если муж будет присутствовать на родах, это может еще больше отдалить его от жены и ускорить развод.
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь.За всех говорить не буду, наверное есть те которые именно "тащат" своих мужей на роды, не взирая на нежелание присутствовать мужа и на его психику.Но я как раз "нежное создание" ,которое муж держал за ручку, и сам захотел присутствовать на родах,что бы быть со мной в тяжёлое для меня время.Дальше, я тоже против всяких сниманий на камеру именно процесса,и заглядываний туда,куда мужикам не следует глядеть.И в 150 раз для тех, кто в танке, повторяю ,что если вы без камер,то муж стоит у изголовья,и ничего не видит,так же,как и сама роженица.И потом,можно найти не один пост в таких ветках где именно "брызгают ядом" противники родов с мужьями, и начинают доказывать с пеной у рта,что все кто рожали вместе,поставили крест на своей сексуальной жизни,или муж гуляет,или вообще жену бросил.Уймите уже свою фантазию!Просто смешно читать.
"Есть случаи, когда муж после совместных родов больше не воспринимает свою жену, как женщину."
Конечно есть,но они бывают редко,а не настолько часто,как разрисовывают здесь на вумене.И вообще в мире - какие угодно случаи есть...
зачем вообще мучить этой сценой?
Они же не тащат нас на войну и не заставляют во врагов стрелять.
Вот так.
А то потом удивлямся, а куда подевался настоящий мужик.
Да не выдерживают мужчины таких современных отношений с женщиной!
Природа всё всё иначе распределила ....
Сообщение было удалено
А вас бы в Афган или там Чечню. Вы ведь СИЛЬНАЯ! С винотовкой против басмачей!
дура!
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю нафига так рисковать своей семьёй.Возможно поэтому у нас ТЕПЕРЬ так часто разводятся.Мода блин!О Времена,О нравы))))
Сообщение было удалено
Не видит.Но спокойно может ЭТО представить,тем более глядя на ваше лицо и страшные стоны.Блин жалко таких мужчин,не повезло им с женами.
247:Себя лучше пожалейте))) С такой ограниченностью мышления
Сообщение было удалено
247:Себя лучше пожалейте))) С такой ограниченностью мышления
И мне жаль вашего мужа.фу...представляю эту картину,аж блювать тянет.Давай тужся,тужся дорогая,о головка вылезла,да!давай ещё тужся,тужся!
Не жена а очарование, нежное создание))))
Сообщение было удалено
Именно.Как же она без мужа родит?
Ванильное небо,если для вас это тяжёлый момент,то зачем тогда рожать?
Сообщение было удалено
Вот-вот. и ещё после всего им увиденного на родах, в придачу влагалище растянутое.Ваще зашибись!два в одном,так их больнее,обязаны нам!пусть терпят)))
249: Завидуйте молча.) А мне вас не жаль,дур форумских,ограниченных, с "блевотными" дебильными фантазиями,при этом пытающихся навязать их окружающим! Ну кому-то любовь,семейное счастье,взаимопонимание,а кому-то разглядывание и обсуждение писек после родов...Как говорится,каждому своё.)))Оривидерчи,девочки!