Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …
2Энджи
Я рада, что тебя рассмешил Карел Чапек, если ты, конечно, знаешь кто это.
Твое уязвленное самолюбие слишком заметно, и его не скрыть за большим количеством скобок. Сейчас тебе нужно хоть как-то, но оставить последнее слово за собой, чтобы гордо уйти с мыслю - Я ПОБЕДИЛА! Вопрос только в том - как можно победить того, кто не нападал. Ответ - РАЗЫГРАТЬ нападение (опять же - незабвенный Карел Чапек) и уверить себя в нем. Ты пытаешься насмехаться и глумиться, но немного не рассчитала с аудиторией. Не думаю, что кто-то оценит твои старания. Хотя в твоем маленьком мирке этот театр одного актера, который к тому же и является зрителем, может быть весьма востребован. Ну если ты никак по-другому не можешь почувствовать себя увереннее - продолжай...
А Чапека все-таки прочитай. И Эрика Берна тоже (Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры) - там ты найдешь кое-что весьма знакомое. Можешь, конечно, ознакомиться и с работами Стивена Карпмана, но пока для тебя их читать рановато - нужен определенный базис.
405, меня насмешил не Карел, а ты. Ты пишешь не относящийся ко мне бред, в полной уверенности в своей правоте и свято веришь, что ты меня уязвила-это всё мне и смешно. И я не защищаюсь от тебя, а всего лишь отвечаю на твои, обращённые ко мне посты, а ты свято веруешь что это-защита. Я реально советую тебе, обратись к психиатру со своей паранойей, а то вдруг поздно станет. А скобки-смайлики при помощи которых я выражаю здесь эмоции (напиши и про это анекдот). А что это ты меня прекратила маленькой девочкой называть? Разонравилось? Прикалываюсь с тебя :)!.
А реально чё у тя такой ник деб.ильский? ЗМЕЙСА-это что такое?
А что тебя называть - ты сама знаешь кто ты. И те обороты, которые ты используешь, отлично раскрывают тебя, твои качества и твои наклонности.
Маленькая девочка, которая считает взрослостью возможность безнаказанно оскорблять т.н. "взрослых теть" =) Твои слова - это ТЫ, твои речевые обороты - это ТЫ, твои оскорбления и поддевки - это ТЫ. Ты сама формируешь свой образ и восприятие тебя окружающими.
Ты используешь тот лексикон, который тебе ближе и понятнее. который отражает твой уровень знаний и твою сущность. Ну что поделать, нельзя же требовать от тебя взрослых суждений на данном этапе.. ты пока не выросла...
Я наблюдаю =) Ты забавна.. хотя и скучна своей предсказуемостью... Девочка играет в игру "Победительница"... Сценарий известен, речевые обороты известны, финал известен...
Змейса, читать тебя одновременно и смешно и жалко. У тебя бедняги видимо не только паранойя. И давно у вас в психушке интернет провели. Мне всё равно что ты думаешь обо мне, я могу писать как угодно, любыми выражениями и в любом стиле. Но ты ведь всё равно продолжишь веровать в то что раскусила меня и знаешь меня, ты невероятно горда своими высказываниями в мой адрес так как веришь, что это правда. Ну чтож продолжай верить, мне это только плюс. Уж очень мне твои бредни настроение поднимают. Продолжай. И не забудь в каждом анекдоте называть меня маленькой девочкой, а то без этой фразы не так смешно.
Змейса, читать тебя одновременно и смешно и жалко. У тебя бедняги видимо не только паранойя. И давно у вас в психушке интернет провели. Мне всё равно что ты думаешь обо мне, я могу писать как угодно, любыми выражениями и в любом стиле. Но ты ведь всё равно продолжишь веровать в то что раскусила меня и знаешь меня, ты невероятно горда своими высказываниями в мой адрес так как веришь, что это правда. Ну чтож продолжай верить, мне это только плюс. Уж очень мне твои бредни настроение поднимают. Продолжай. И не забудь в каждом анекдоте называть меня маленькой девочкой, а то без этой фразы не так смешно.
2Энджи
http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/chapek.htm - классика =) Ты копируешь практически все приемы. Только их использовать тоже надо уметь, иначе мы видим на твоем примере классический случай басни дедушки Крылова "Мартышка и очки"
// Мне всё равно что ты думаешь обо мне
"Мне так важно, чтобы вы знали, как вы мне безразиличны!" - тоже классика
//я могу писать как угодно, любыми выражениями и в любом стиле.
Ну за год адекватных мыслей от тебя написано не было замечено. Хотя, если подобным образом общаются в твоей семье и в твоем ближайшем социуме, то все объяснимо.
По крайней мере, ты явно показала на своем примере, что бывает, если родители запустили воспитание детей, да и окружающие взрослые не вмешиваются в процесс воспитания (что как раз в тему этой ветки).
Змейса, судя по всему в твоё воспитание очень часто вмешивались окружающие взрослые и отбили тебе все мозги. А твои родители наверное этим взрослым очень благодарны:). Продолжай дальше сидя в психушке подставлять людей под басни и теории, но без меня. Я больше отвечать на твои бредни не буду, сходи с ума в одиночестве. Можешь считать что ты победила ;).
Собственно, что и требовалось доказать - классический пример отсутствия воспитания со стороны семьи (ЭТОЖЕРЕБЕНОК!) и равнодушие ближайшего социума, сопровождаемое приписыванием собственных черт посторонним...
И тебе не хворать ;-)
Сообщение было удалено
Вера из интелегентной семьи,вырасла быдлой.
Сообщение было удалено
А вы наверняка воспитатель из этой колонии.
Сообщение было удалено
))))))))
А если вы,от родителей дятлов в ответ получите,не обитесь,зубы с асфальта собирая.
а если ребенок по старше издевался над вашей 2 летней малышкой?
Сегодня я сгоряча ударила чужого ребенка. Просто с балкона наблюдала, что он то и дело задирал моего сына. Потом слышу сын закричал в подъезде и я быстро спустилась и один раз этому мальчишке шлепнула по заднему месту. И так мне тошно от своего поступка стало. Потом мы с мужем поговорили с сыном, оказалось сын тоже был не прав. Мы вместе с ним сходили извинились перед мальчиком. Но на душе скребут кошки.
А у меня сегодня один мальчик из-за нашего же мячика чуть не задушил сына! Я за ним побежала, говорю где мама твоя? А он мне - хрен тебе скажу!!! Подошла его мамаша и увидев кровоподтёк на шее моего ребёнка, сказала своему извинись или пойдёшь домой. Он сказал - фиг я буду перед этой свиньёй извиняться - и пошёл дальше играть! Меня всю трясёт.. И за следующие 30 минут, тот мальчик наступил девочке на руку и растоптал (хорошо ещё там не асфальт а мягкое покрытие было). А затем мимо проходящему мальчику пнул по ноге со всей силы! Я в шоке.. Побить его не могу, хотя руки ЧЕШУТЬСЯ!!! И при этом выясняется, что этот мальчик 1 сентября с моим в один класс пойдут, и что делать?!
Сообщение было удалено
Это у Вас скорее РОЖА, а у ребенка - личико!!! Бить и обзывать детей никто не имеет права!!! Тем более, что заранее каждый взрослый знает, что ребенок не сможет дать ему отпор и причиняют ребенку вред из-за своей трусости!!!
Автор, выправы, он слабее и бить конечно я его не стану. Но я старше и я знаю как рявкнуть на ребенка и напугать его так, что он обделается сам и меня за километр будет обходить. Это все будет в том случае, если рядом нет родителей. Если есть родители, я честно их спрошу - сами урезоните или мне научить?
аналогично. у меня были такие ситуации)
мальчик трех лет играл с моим нам 1,7!!!(мой сдачу давать и вообще драться не умеет:(((()и тут не с того не с сего высыпал ему ведро с песком у моего и в ушах и в глаза он кричит меня трясет,а мама сидит мертвым грузом ну я шлепнула этого мальчика по руке,мамаша пришла в гнев на меня,через пару дней этот мальчик пинает по лицу моего малыша тоже не за что,мой играл машинкой(при чем замечу что своей машинкой) в песочнице,а тот подошел и пнул,я на него закричала,а реакция у мамы была следующая она говорит мне ударишь моего я тебя пришибу,а своему ребенку не слова!!!ведь в три года он должен понимать что так нельзя,а мама не стала его за это ругать она стала не меня кричать за тот случай когда я шлепнула её ребенка за то что он насыпал песок на моего,говаорит лучше бы ты его обматерила,а я в принципе не матерюсь, а на детей тем более!!!! кто прав,кто виноват?!я уже не понимаю!!! но я тоже не позволю обежать своего ребенка даже таким маленьким детям!!!бить конечно мне ребенка не стояло надо было дать в лоб не родивой мамаше....
мальчик трех лет играл с моим нам 1,7!!!(мой сдачу давать и вообще драться не умеет:(((()и тут не с того не с сего высыпал ему ведро с песком у моего и в ушах и в глаза он кричит меня трясет,а мама сидит мертвым грузом ну я шлепнула этого мальчика по руке,мамаша пришла в гнев на меня,через пару дней этот мальчик пинает по лицу моего малыша тоже не за что,мой играл машинкой(при чем замечу что своей машинкой) в песочнице,а тот подошел и пнул,я на него закричала,а реакция у мамы была следующая она говорит мне ударишь моего я тебя пришибу,а своему ребенку не слова!!!ведь в три года он должен понимать что так нельзя,а мама не стала его за это ругать она стала не меня кричать за тот случай когда я шлепнула её ребенка за то что он насыпал песок на моего,говаорит лучше бы ты его обматерила,а я в принципе не матерюсь, а на детей тем более!!!! кто прав,кто виноват?!я уже не понимаю!!! но я тоже не позволю обежать своего ребенка даже таким маленьким детям!!!бить конечно мне ребенка не стояло надо было дать в лоб не родивой мамаше....
Зависит от ситуации. У меня была вот какая фигня. Сижу я на приеме к гинекологу. Почти полчаса прошло, я была последняя. И тут приходит беременная девушка (по ходу, последний месяц) с мальчиком лет 5-6. Ну, думаю, надо помочь. Ведь беременная, еще и с ребенком. Я ее пропустила вперед себя, а за пацаном обещала посмотреть. Пошла она значит, а мы с пацаном стали разговаривать. Сначала все было нормально, а потом он мне говорит: "Ты страшная, драная кошка". И тут меня вызвали. Выхожу, а этот пацан сидит в коридоре. Наверное, мать зашла в еще один кабинет. Вдруг он мне выдал: "В следующий раз я тебя убью". Я отвечаю:"Это еще вопрос, кто кого убьет". И тут он со всей дури ударил меня в живот, я согнулась пополам, потом добавил в грудь. У меня наверное крыша поехала. Я хотела пощечину дать, а получилось так что хорошо приложилась кулаком. У него сделался синяк над и под глазом. Я испугалась и убежала. Думаю, он получил за дело, хоть и жестко.
Сообщение было удалено
Нелязя бить чужого ребенка,ни в коем случае.Он же слабее вас,и морально,и физически.
Если ребенок, нехулиган, зато он ужасно неодаренный человек, например непонимает в математике (за исключением самой простейшей, типа 2х2), за это нельзя ударить, даже своего ребенка! А если, например сильный ребенок обидел слабого, тогда ударить обидчика, имеет полное право, кто угодно, отец обиженого, очевидец решивший заступиться за слабого, и.т.д.!!!
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет и еще раз нет! К чужому ребенку категорически нельзя прикасаться, тем более для битья. Стоит наказывать или нет должны решать только родители. А дать сдачи, а тем более ребенку - это не метод воспитания.
Конечно, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Но в любом случае твердо убеждена, что рукоприкладство - это не метод!
Сообщение было удалено
С дебилами только так,они только язык кирпича понимаю
Сообщение было удалено
Я как-то в магазине покупала продукты, за мной стояла мамаша с чадом. Это чадо уселось на подставку для сумок и давай ногами пинать мое пальто. А мамаша лыбится, д-у-ра. Вот так бы и размазала ее ушлепка по прилавку.
В начале 80х один наш знакомый, когда его дочь пришла домой в слезах и пожаловалась, что ее побили девочки, выскочил взбешенный и не ударил, а только кулаками помахал перед носом девчонок. На него подали в суд, и он был осужден условно на 2 года за то, что напугал.
Автор, у вас в тексте полно ошибок, и все связано с "не" и "ни", из этого вывод: у вас сложные отношения с этой частицей. Потренируйтесь правильно писать прежде, чем темы создавать.
Личинок ненавижу, так как их родители ими в большинстве случаев не занимаются.
Сообщение было удалено
Нет, уж, "Рено", вы не правы. Если вы "выдерните руки" тому, кто вашего ребенка ударит, то в тюрьму отправитесь именно вы. А вот если взрослый человек даст вашему невоспитанному ребенку пинка или подзатыльника разок, то ничего ему за это не будет. Правда, я знаю один такой случай. Дети лет восьми играли во дворе в ножички. Мимо шла девушка. Одному сопляку не понравилось, видите ли, что она помешала играть, и он всадил ей ножик в ногу (до крови). Девушка ему за это дала пинка один раз, а он продолжил на нее нападать с ножом. Тут и мамаша подбежала, стала орать. Потом на девушку-же подала в суд, и той дали условный срок за пинок маленькому уродцу. Но там мамаша была с ооочень большими связями, просто не повезло. А так суд оправдал бы. А вот овуляхнутых неадекватов, дальше своего ребенка ничего не видящих, точно судить надо. Еще случай: третьеклассники во дворе школы стали драться. Один стал бить другого железным прутиком. Рядом были взрослые, но никто из них не заступился-наверное, сомневались, что прибегут такие вот родители-неадекваты. В результате тот мальчик другому выбил глаз. Именно так, выбил, итот будет теперь без глаза. Так что считаю, что взрослый человек, конечно, имеет право ударить чужого ребенка. Не говорю уж про то, что раньше в деревнях повсеместно, да даже и сейчас, и кулаками воспитывают чужих, а родители еще спасибо говорят. Знаю много примеров преступлений и правонарушений малолетних гопников до 14-ти лет, и ничего по закону-то с ними сделать нельзя. Так что только физическими методами, на мой взгляд, надо вмешиваться.
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок ударит чужого взрослого человека или чужого ребенка, то на вас имеют полное право подать в суд за возмещение физического и морального вреда, а также в комиссию по делам несовершеннолетних и в органы опеки, и вас могут лишить родительских прав. А там и ювенальную .стицию можно подключить, если человек юридически грамотный. И еще неизвестно, кого "посадят в тюрьму". А вот если вашему ребенку дадут сдачи, то вряд ли что-то будет "обидчику". Не надо говорить "они же дети". Посмотрите фильм "Райское озеро", там хорошо показаны портреты этих "они же детей". Если таким не давать отпор, то это уже готовые бандиты. У нас в стране резко растет число малолетних преступников, и об этом всегда надо помнить. Поэтому я за снижение возраста привлечения к уголовной ответственности до 12 или даже до десяти лет, это уже сформировавшийся человек, а не "он же ребенок", должен нести ответственность за поступки.
Сообщение было удалено
Может быть потому "ненавидят", что избаловались "детки" донельзя у всяких неадекватных мамашек? И уже в возрасте десяти лет у них мат-перемат через слово, стоят компаниями в подъездах, расключают на полную громкость такую же музыку с матом, оскорбляют прохожих, терроризируют сверстников, а если их родителям сказать, то в ответ тоже нарвешься на мат и неадекват, или максимум будут увещеваьт нежным голосом "так нельзя". Подростковая жестокость часто опаснее взрослой. А по поводу "стариков": старый-это еще не значит умный и хороший. И уважения только лишь за возраст быть не должно.
Сообщение было удалено
Не надо подменять понятия. Если есть угроза, отпор надо давать вне зависимости от слабости или силы нападающего, соразмерно с опасностью, конечно. А по законам "стаи" живут именно подростки, чаще всего.
Сообщение было удалено
Сколько сейчас видео в интернете - когда 10-12 летние издеваются над учителями, бьют учителей,вот недавно пожилую преподавательницу запинали. Так что же, она не имеет права им отпор дать?!
Так что идеализировать детей или говорить, что "во всём виновны родители", ни в коем случае нельзя.
Сообщение было удалено
Вы тут сам с собой, похоже.. ветка-то старая. я вас в пэ увидела, что-то мне кажется, что мы с вами как-то общались.
автор не я
Сообщение было удалено
Может, и общались, не помню. ) Ветка старая. Но тема-то актуальная. Я сюда случайно переправился с какой-то еще темы, и у меня вызвали раздражение высказывания как ее там... Рено этой, в общем. Которая всех обхамила и хочет еще, чтобы к ней с пониманием относились. Вот я ей и объяснил, что к чему. Что с юридической точки зрения взрослый вполне может применить силу к малолетке, и это будет в рамках закона. И часто это единственно возможный вариант. Потому что не понаслышке знаю много случаев про "хороших детей".
Сообщение было удалено
опять из пэ вас увидела)
вы говорили, что редко сюда приходите и что вы с женой ч/ф. Если не говорили, значит ник еще у кого-то такой же
и да, давно разговор был, года два назад точно, если не больше)
Детей своих сейчас нет,чужих не люблю и не контактирую вообще
мне 14, мелкая девченка подошла и высыпала на меня писок просто так ей где то 6 или 7 я подошла взяла ее за ухо и сказала что если она еще раз так сделает то огребет по полной потом пришла ее бабуська и начела гнать что я ее избила и пойдет в полицию мне если чесно так смешно было аш до слез
Сообщение было удалено
Особенно когда ребенок кидает в машину камнем, ловишь его, и караешь его родителей на деньги за ремонт автомобиля. Самое лучшее наказание для родителей
Сегодня произошел такой скандал. Мой ребенок укусила другую девочку за руку т.к та её вытаскивала с качели. И это постоянно, игрушки все выдерживает у неё, убегает. Её мать считает,что её доча золото и все должны её любить и все игрушки отдавать когда та приходит. Если её дочь хочет покататься на качели все должны встать и уступить место, а если не по её, то та орёт пока мама всех не повыганяет и скажет все детям вы подождите моя моя дочь по катается т.к она маленькая и ей 19. Итог: Так вытаскивает мою с качели и орёт и моя чтобы себя защитить кусает её за руку и мама этой девочки со всего махать даёт по губам моей. Произошел скандал. Девочки ваши действия? ??
Вика, заявление в милиполицию. И все дела.
А вообще умиляет весь этот бред про онижедети, ихбитьнильзя!!!
Дети детям рознь. Одних нельзя, а других без шлепков оставлять преступление.
И есть очень хорошая пословица: родители не воспитали, чужие люди воспитают.
Так что воспитывайте, уважаемые правозащитники, своих детей, чтобы чужие воспитывать не начали. Это раз.
Ну и два. Бить и дать шлепка по *** - это разные вообще вещи. Синяки же наверное вешать никто таким онижедетям не собирается?
Сообщение было удалено
Д.а вы не идеал. Вообще.
Конченная ублюдина, угрожает убить кого-то, семьям чужим, смерти детям желает, тварина из малолюдной подворотни! Да с тобой бы разобрались так, чтоб таких как ты не было, все твои слова тебе вернуться!И как тебе повезло, что ты находишься в низком соц слое, что тебе не попадались те, кто тебя и всю семью усмирил бы, навсегда. Жизнь это не форум, помни это, мерзость ущербная.
Конченная ублюдина, угрожает убить кого-то, семьям чужим, смерти детям желает, тварина из малолюдной подворотни! Да с тобой бы разобрались так, чтоб таких как ты не было, все твои слова тебе вернуться!И как тебе повезло, что ты находишься в низком соц слое, что тебе не попадались те, кто тебя и всю семью усмирил бы, навсегда. Жизнь это не форум, помни это, мерзость ущербная.
а я бы этим мячиком в рожу бы этой девочке потыкала
не я, так кто-нибудь другой их потом научит, что в людей бить мячиком нельзя.
Если ударишь чужого ребёнка его родители подадут на тебя в суд