Гость
Статьи
Можно ли ударить …

Можно ли ударить чужого ребенка?

Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Что значит. "желательно без побоев" ? Побои ребенка - это уголовка, сразу 2-3 статьи. Все равно что ходить в магазин "желательно без вооруженного ограбления кассы", или водить машину, "желательно не совершая наезды на пешеходов с летальным исходом под влиянием алкоголя".

Гость
Вера

Я когда маленькая была(10 лет) меня бугай здоровый 12 лет закидывал камнями просто так каждый день после школы. и подруг моих - весело ему было. Мне как-то надоело, подбежала с кирпичом к нему когда он сидел на лавке и приложилась к голове кирпичом как следует. Может и дурак стал, но камнями кидаться перестал.

Это самозащита. Что в описанной ситуации с точки зрения закона допустимо и приемлемо. А учитывая ваш возраст и пол - даже похвально и достойно восхищения.

Гость

я полностью не согласен с вашим мнением, на мой взгляд бить детей можно и даже нужно! независимо от того, ударил он меня или нет. ведь бить детей это само собой разумеющееся, особенно если ты 33 летняя машина, у которой банки больше в 2 резе чем эта маленькая скатина.

Гость
bl

5-летний сын моей соседки ругнулся на меня матом (от папочки учится). Я его шлепнула за это. От соседки только одобрение получила.

С детьми надо разговаривать давай тебя шлепнуть если ты например опоздаешь на свою работу или нагрубил прохожему за каждый свой мат будешь *** от прохожих получать тебе понравится ? Разговаривать нормально не пробовала с ребёнком ?

Гость
Рожденная змеей

Смотря какой ребенок. Дошкольника не ударю, конечно, даже если он будет драться, а школьнику вполне отвешу хорошую затрещину.

Иди прохожего ударь че зассала?

Гость
Гость

так следите за своим ребенком. чтоб не было повода его бить. а то знаете, это он тока для вас золотко, а для остальных гадкий капризный и невоспитанный ребенок (как вариант)

Так иди прохожему леща пробей че слабых трогаете ***

Гость

В открытую нельзя. А наедине шлепаните.
Такие дети понимают только когда им в ответ ттакже даешь сдачи.
Ненавижу невоспитанных, дерганых, подлых истеричных детей.
Они прям с детства есть такие противные, мерзкие. Потом и вырастают в таких же стариков противных.

Гость
Гость

если виноват мой ребенок,то отгребет он по пятое число,ну а если кто-то пальцем моего заденет,то реанимация не поможет.

Если ваш ребенок первый ударит, то пусть получает 'сдачу'.

Гость
Вера

что за пургу мамаши здесь несут? за оплеуху вашему уродцу за дело вы человека убивать будете? неадекватные ипанашки, расстреливать таких вместе с ублюдками маленькими.

💯.
Поэтому детоцентризм , быдлотизм растет (((((

Гость
рено

ну говорю же, стая. ударить слабого, загнобить ребенка-инвалида, не пуская вне очереди, не уступить место беременную, обозвав ее овуляшкой и пр

Охамели и обнаглели вы.
Вы вообще детные не в себе.
Вас нельзя в общество отпускать.

Ударил ваш ребенок? Ваш ребенок должен и получать ответку.

Гость

Не ударю, но очень бы хотелось в ответ. Ибо нехр на взрослого человека свои клешни поднимать, пусть знает что и ответка может прилететь.

Гость

В моем детстве, дать пинка за мат или даже выстрелить солью в *** (если лазишь по чужому огороду) мог любой и ничего, посмотрите вокруг, сейчас весь бизнес держат те самые дети.
У детей нет границ, если родители их не показали, то окружающие дети покажут и эта демонстрация может оказаться куда более «впечатляющей».
Поэтому, если родители действительно воспитывают, то границы нужно объяснять, если словесно «не заходит», то боль закрепляет память!
Что произойдет, если такой ребенок нахамит «не тому», наркоману или алкашу, у тех нет такого терпения, как у здорового человека и он может без напряга сломать руку или выбить зубы, и ты его не найдешь.

Гость

А что если ребёнок бъёт моего, ну а мой сразу плачет и не может дать отпор ... дать сдачу . Я бы этого ребёнка сама бы этой лопаткой натрескала! Если мамаша сидит и спокойным голосом :" Вася, ну так нельзя делать"

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: