Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …
Сообщение было удалено
мы сейчас немножко другую ситуацию обсуждает. на вас вопрос отвечу, что такие вот ситуации можно спрогнозировать, бешеные четырехлетки видны за версту и только совсем дурная мама допустит своего ребенка к общению с ними.
Сообщение было удалено
1) это была самозащита 2)да он даже постеснялся рассказать родителям что его девчонка младше его кирпичом хлопнула(ему бы тогда пришлось рассказать мамаше за что)
Сообщение было удалено
ах, вера, что время делает с лучшими из нас...
Сообщение было удалено
милая вера, а что вас навело на мысль о том, что я ***? всего лишь то, что я думаю иначе, чем вы?
Сообщение было удалено
а я откуда знаю почему он в класс коррекции попал - может и до того был дураком. а вообще смешно когда пишешь правду и тебя во вранье уличают)))
Сообщение было удалено
нет, то что вы туту и это видно по вашим постам
чужих детей лет до 6 бить нельзя. а вот ребенок лет 11-12 лет может и сам нанести ого-го какой вред здоровью, так что стоять и ждать пока он будет вас бить? я бы вдарила в ответ, если бы он бил меня.
Просто так, разумеется нельзя
А вот своих детей должны лупцевать родители, желательно розгами. А то одно *** кругом, которому все с детства позволяют, и в попу дуют до 30 лет.
фу. инфантилы, куда ни плюнь.
"Не жалей розги для сына своего" (с) Библия
Сообщение было удалено
Юлить не надо. Вы написали изначально (в своей броваде) что вы нанесли ему непопровимые умственные увечия
Сообщение было удалено
я всё такая же добрая, воспитанная и хорошая.
Вера,а.вы только весной с детьми деретесь или круглый год?
Сообщение было удалено
я написала, что он в класс коррекции первёлся и это действительно так.
Сообщение было удалено
троллища уволена
смерти всем выродкам
чмоки!
Сообщение было удалено
вепа, вы мало того, что глупая, еще и не в меру агрессивная. бедная, бедная вера с отбытыми мозгами...
Сообщение было удалено
а вы гордитесь таким "папой" своего ребенка? *** на быдле и еще женится между собой!
Это не ваш ходил избивать молодую учительницу ногами в школу (нашумевшая исторя), за то что его ребенок че-то там с царапиной пришел?
Сообщение было удалено
ай, блин, я и забыла - весна, шизофрения, обострение... а я с ней, как с вменяемой разговариваю. пошла я отсюда.
*** плодится и ещё уродов плодят, а их жеребят трогать нельзя. Утютю
Сообщение было удалено
Уходя уходи.
Сообщение было удалено
Это само по себе голая бравада без капли правды.
Сильных повреждений у него не было, "дураком" он не остался. Вы намекали что вас не смогли привлечь, т.к. вы оборонялись.
А сразу ясно что вас и не пытались привлечь - это понты.
Вы, но не одна, а с подругами, может и стукнули его, но легко и без последующих разборок. А понтов то :)))
Сообщение было удалено
несчастная, злая и унижаемая всеми девочка
Сообщение было удалено
жаль вас
Сообщение было удалено
вы хоть представляете как это с размаха кирпичом по темени? никто не заявлял на меня, думаю, что парень это от родителей скрыл, но валялся он после моего удара долго, а я домой убежала)
Вера пошла спать,завтра будет новый день и новая битва.Силы надо беречь для борьбы с не воспитанным пупсом.
Сообщение было удалено
Это вы не представляете. Судите по примерам фильмов и боевиков. После вашего "со всего размаху кирпичом по темени" - ему было бы обеспечено минимум сотрясение, а могло быть так же и хужже. В любом случае - больница.
Подобный удар, тем более от него долго человек лежал на земле, т.е. было очень плохо, а может и вырубился (по вашему описанию)
У него вполне может быть черепномозговая травма, разной степени тяжести, сотрясение, отслойка сетчатки глаза и тд.
Вера - вы свистите. А точнее очень круто преукрашиваете свои "разборки" с одноклассником.
На деле было все мелко и прозаично, вы еще и удирали от него :)
Вера, в жизни, вы не хуже меня знаете, что связываться со взрослыми, да и их детьми, Вам не стоит. Попадется такая же хабалка - огребете на месте, а попадется человек серьезный, он с вами драться или угрожать не будет. Все будет быстро, прозаично, его за это даже не запподозрят, а вы получите питание через трубочку и памперсы на оставшися лет 40.
Вы это знаете,поэтому дальше этого форума ваши понты никогда не пойдут.
Знаю одну историю: Бабушке показалось, что мальчик обидел ее внучку в песочнице. Бабуля, не долго думая, отвесила мальчишке подзатыльник, он от этого подзатыльника скончался, т.к. у него было серьезное заболевание. Так что прежде, чем бить чужого ребенка, хорошо подумайте.
Сообщение было удалено
и дальше что?тогда писдюлей будете тока так получать с вашими рассуждениями
если виноват мой ребенок,то отгребет он по пятое число,ну а если кто-то пальцем моего заденет,то реанимация не поможет.
Если бы меня из вредности ударил ребенок сознательного возраста (не младенец, который ничего не понимает,а именно из желания ударить вполне немаленький ребенок), то я бы его ипанула как следует в ответ. Точно так же, если ко мне подвалит сумасшедшая бабка или дед и попытаются меня ударить, то получат в глаз только так.
что за пургу мамаши здесь несут? за оплеуху вашему уродцу за дело вы человека убивать будете? неадекватные ипанашки, расстреливать таких вместе с ублюдками маленькими.
Сообщение было удалено
Родители у вас, говорите, порядочные и интеллигентные люди? ну-ну...
Бить-избивать - ни в коем случае. Дать по *** или подзатыльник отвесить - легко и запросто.
Смотря что этот ребенок делает..... если в данный определенный момент целится из папиного ружья или арбалета. или пытается ударить ножиком - не грех и убить. даже если ему лет 5.
Сообщение было удалено
Вера,вы возмущаетесь,что за оплеуху своему ребенку убивать собрались и тут же пишете,что этих матерей с детьми убивать надо.Вы определитесь вы за убийство или против?Или вы только матерей с детьми истребить хотите?Какая то вы не последовательная.
Вера,а что вы уходите от вопроса?
Вера,а если бы вас к примеру в самолете не малыш не воспитанный пинал,а Николай Валуев,вы бы ему тоже оплеуху отвесили?
(Он воспитанный человек, такого бы точно не было)-это Вера не ответ
Ну хорошо не Валуев,раз уж он для вас образец приличного поведения.
Майк Тайсон он то известный шалун,вы все за свой глаз боитесь,чтоб вам его на вилку не на мотали,а этот и оглянуться не успеете как вам уха откусит-хрясь и только хрящик на зубах захрустит;-)
Дак будете вы его бить если он вас в спину толкнул? Или все таки только с пупсами деретесь?
Хм, шлёпать можно, но в исключительных случаях. Извините, если это невоспитанное создание будет создавать хотя бы малейшую угрозу моему здоровью или здоровью моих близких, и родители при этом не будут принимать никаких реальных мер, я буду просто вынуждена принять эти меры сама.
Я, кстати, в детском саду сама дралась и кусалась. Ровно до тех пор, пока одна из мам не подошла к моей и в моём присутствии сказала, что если её ребёнок меня ударит или укусит в следующий раз, она будет полностью на его стороне. Дома мне досталось от родителей, не физически, конечно, меня никогда вообще не били. Но папа с мамой смогли найти аргументы. На тот момент мне было где-то 3 или 4 года. А вы говорите, не понимают. Значит плохо объясняют.
что значит ударить?
с ноги двинуть что ли? :)
Я бы маленького ребенка не ударила. Даже если бы он хулиганил.
Не знаю смогла бы ударить, но желание несколько раз было, да ещё какое. С племянником гуляла летом, играл в песочнице тихо никого не трогал, а один мерзопакостный пацан лет 5-ти начал швырять песок в лицо моему племяннику. Я сделала замечание матери этого, простите не могу сказать иначе - дебилоида, на что она не проронила ни слова мне в ответ, ни слова своему ребёнку чтоб его как-то утихомирить!!! Я забрала своего племянника и увела оттуда. Хотя было желание одеть ведро с песком на голову. Только вот кому в данном случае одевать на голову ведро - ребёнку или мамаше вопрос конечно...
Если говорить о трехлетнем ребенке - то бить его нельзя. Нужно просто пойти и призвать к порядку родителей. Объяснив, что их обязанность следить за ребенком и воспитывать его. Но если агрессию проявляет ребенок 10 и более лет, как показывает практика, самое эффективно, не бить, а взять за шкирку и тряхонуть, отпустив потом в полете.. У меня так сделала приятельница, когда девочка 12 лет избила до синяков ее 10 летнего сына.. Меры никто не принял, ни в школе - "ну это же дети, они так играют", ни родители "наша дочь - не могла", она пошла разбираться сама, родители подали в суд, суд оправдал.. Потому что если в 10 лет не объяснить, что других людей нельзя бить, завтра мы получим агрессивное существо, с которым справиться сможет только УК. За примерами ходить далеко не будем - посмотрите на подростков некоторых, их же воспитывают родители из поколения, уверенного. что шлепнуть ребенка - преступление, в итоге - стадо разболтанных отморозков.. с поведением горилл в зоопарке.
Я бы не трогала чужих выродков. Об чужое г-но мараться неохота. Я вообще стараюсь обходить невоспитанных выродков десятой дорогой.
А вот хорошие воспитанные послушные детки - это прелесть.
Сообщение было удалено
Так они по хорошему то и нафик не нужны никому кроме своих родителей и никто б не трогал их и даже такую тему бы не поднимал! Если бы они не трогали других!!! Пусть сколько угодно долбят родителей своих, братьев и сестёр!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Так и проблема-то в том, что свои детки никогда не бывают виноваты, только чужие дети исчадие ада. Здесь не может быть объективного видения на ситуацию.
Сообщение было удалено
так вы к чему клоните? что битье и пинки надо терпеть и от "пупсов" и от Валуева что ли?
я не то, что руки вырву если хотя бы Тронут пальцем моего ребенка, в тюрьму посажу не думая)) я еще и высказывать ему что-либо при мне Тоже не дам) до 18 лет я за него и за его поступки отвечаю, так что все вопросы ко мне, подраться - пожаалст))) если всем дать высказывать кто что хочет, а иногда просто сорвать плохое настроение, пмс или климакс - психики ребенка не хватит, товарищи!
вообще воспитываю я и если делаю это плохо, то вопросы КО МНЕ, друзья!
Сообщение было удалено
А вы ветку почитайте,тогда поймете к чему я клоню.Если вы конечно не Вера.
Я как-то к подруге пришла в гости, а у нее сын маленький был, бегал и плевался в меня (недоплевывал, правда). Подруга со смешком говорила ему: перестань, а то по жо-пе надаю (слово "жо-па" при ребенке это прекрасно). Он на ее слова не обращал никакого внимания. Потом он быстро переключился на что-то и от меня отстал.
Если бы он продолжал это делать и достал таки своими плевками до меня, а подруга продолжала бы хихикать и никак бы своего мальчика не усмирила...я бы встала, попрощалась бы и ушла. Вот и все. Шлепать чужого ребенка мне в голову бы не пришло в присутствии матери. Хотя вот такие "шалости" бесят жутко.