Гость
Статьи
Можно ли ударить …

Можно ли ударить чужого ребенка?

Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вера,а если бы вас к примеру в самолете не малыш не воспитанный пинал,а Николай Валуев,вы бы ему тоже оплеуху отвесили?

гость 125
Вера

Сообщение было удалено

ВСЕ люди эгоисты, думающие в первую очередь о себе и любую ситуацию примеряют на себя. Если я знаю, что мой ребенок никогда не окажется в данной ситуации (т.е. он никогда не ударит взрослого и, соответственно, не получит от него затрещину), то плевать, что накостыляют какому-то там заморышу. А если мой ребенок позволяет себе распускать руки, то я бы тоже бздела, что однажды он может нарваться на сдачу. И бы тоже вопила, ЭТОЖЕРЕБЕНОК.

Гость

начал ваш жеребёнок за что и получил оплеуху(я же не ногой в живот его отпинаю). а сделать в ответ на вашу необоснованную агрессию я могу всё что угодно. и тем более неизвестно как отреагирует мой муж. давайте лучше своих уродцев воспитывайте пинающих чужих людей.

Давайте на личности переходить не будем. Потому что у меня дети воспитанные. Просто у нас тоже был такой невоспитанный ребенок по соседству. Но никто его не бил, потому что его отец всем сказал, что он заявит в милицию. Все соседи просто объявили ему байкот. Вот и все. То, что можно заявить на вас - это факт.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ему взрослый оплеуху дал и научил уму разуму. так как кирпич от меня маленькой, но сильной, очень повредил ему в дальнейших умственных способностях. дураком остался парень. а кто виноват? родители, которые не научила ребёнка правилам поведения. Мы с подругами долго его терпели(он думал что нам не больно камни в спину получать?) пока моё терпение не закончилось и мне за это ничего не было, так как я по факту защищалась от его нападений. а парень в класс коррекции перевёлся)

Вера
Софья

Сообщение было удалено

Он воспитанный человек, такого бы точно не было.

Вера
гость 125

Сообщение было удалено

+100

ну хоть кто-то адекватный.

вот они и бздят мамаши малолетних выродков.

Гость

155 - неправда. У меня, кстати, наредкость воспитанные дети. Какой там человека, зверюшку не обидят. На единоборствах, тоже, в первую очередь учат думать и осознавать, что это нужно для защиты, а не для нападения. И лучший бой, тот, которого не случилось.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да, даже если бы рядом сидели его дети и они ваше кресло пинали :)

Гость

155 - неправда. На взрослого человека можно заявить, который занимался рукоприкладством.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

заявите:-)

ту-ту

не била и бить не буду. но соседского гаденыша хочется просто придушить - такое вот неуправляемое существо растет.

не представляю ситуации, при которой адекватный и психически здоровый взрослый человек ударил бы малыша. именно ударил, шлепок по попе или по руке в расчет не беру - всякое бывает.

Kott

Сообщение было удалено

Но вот на меня тоже накинулись на обсуждение Сури Круз,я имела неосторожность высказаться,что детей бить нельзя.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

с оплеухой наша милиция даже мараться не станет

Гость

заявите:-)

А вы что собрались отвечать?

Гость

с оплеухой наша милиция даже мараться не станет

Будут, если родители будут настаивать и если были свидетели.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я бы ему 3 раза об этом высказала и уверена, что он бы нашёл на них управу:-)

Kott
Софья

Сообщение было удалено

это на вумане?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

не будут

я лучше знаю

следов нет и до свиданья

Гость

не будут

я лучше знаю

следов нет и до свиданья

Если свидетели были, то еще как будут разбираться.

Вера

Сообщение было удалено

Но это вы зря он подраться на улице тоже любит.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

хватит, тоже мне.

я лучше вас знаю. вы им не нужны со своими выродками, а узнают за что - скажут правильно сделали.

Вера

Всем выродкам желаю не родиться. И *** мамашкам лучше не плодиться. Ухожу с ветки! Всем пока!

Гость

хватит, тоже мне.

я лучше вас знаю. вы им не нужны со своими выродками, а узнают за что - скажут правильно сделали.

Ну вот вам и воспитанный человек. Не можете быть убедительной и сразу оскорбляете или деретесь, хотя даже не знаете, что у меня воспитанные дети.

гость 125
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы)))) Вот свидетели, как раз таки и подтвердят, что это была самозащита))

ту-ту
Вера

Сообщение было удалено

Вера

не будут

я лучше знаю

следов нет и до свиданья

а что, еще есть такие, кто ищет защиты у милиции?

я вас очень огорчу. есть такие, назовем их структуры, для представителей которых достаточно словесных показаний при поручительстве доверенных лиц. и, что удивительно, представители этих структур очень не любят насилие над детьми.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз пока не ушла. оскорбблений здесь нет.

мать, которая не воспитывает ребёнка было мамаша - а её дети выродки по определению

воспитанных детишек я люблю и слово выродки к ним не относится.

Гость

Когда младшая в сад пошла. Тоже столкнулась с такой ситуацией. Мама одной из девочек считала ненужным воспитывать ребенка. Ее девочка чуть что, царапала детям лицо и больно кусала за все, за что могла укусить. Причем было не смешно, т.к. лица у детей были сильно исцарапаны, у одного парня даже воспаление каких то там глазных оболочек в итоге было. Моя тоже стала приходить царапанная, а потом и в укусах, да таких что с кровоподтеками. Я мамаш выловила и спросила что за нафиг и доколе...

полчила ответ - я ей говорю, но она не понимает, вырастет поймет.

Я сказала что ее точку зрения уважаю, но считаю себя вправе научить свою защищаться. В следующий раз, она будет обидчика бить и не куда то, а в лицо. Ей же тоже лицо царапают.

Мамаша заметно скисла. А на следующий день меня дождалась и сказала что девочка больше царапаться и кусаться не будет. Что она ей сказала не знаю, но все, проблема ушла.

Гость

воспитанных детишек я люблю и слово выродки к ним не относится.

Спасибо, хоть на этом.

Вера
ту-ту

Сообщение было удалено

только оплеуха пинающемуся уродцу это не насилие.

если вам в глаз малолетний жеребёнок в вилкой тыкать будет - будете сидеть и улыбаться?

Kott

Сообщение было удалено

Да,комментарии к фото Сури с соской,на главной страницы.

ту-ту
Вера

Сообщение было удалено

я не попадаю в такие ситуации.

Вера
ту-ту

Сообщение было удалено

а кто то попадает и что им молчать в тряпочку?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Видели что вырастает, когда родители воспитывают свое чадо силовыми методами?!

Вот такие Веры и растут, которые потом детские унижения готовы выместить на беззащитных. Одновременно, сами видите, как такие методы воспитания развивают словарный запас.

ту-ту
Вера

Сообщение было удалено

а это вам вилкой глаз проткнули? сочувствую. кажется, и мозг задели?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я думаю что вы терпели бы до победного и молча.

Вы не хуже меня знаете, что в жизни, вы ниразу еще ни с кем не связывались и все эти протесты только в ваших фантазиях. Опыта таких "разборок" у вас нет :)

Вера

Сообщение было удалено

Вилку отобрать,неужели вы считаете,что не справитесь с ребенком без насилия.

Вера
ту-ту

Сообщение было удалено

вы ду ро с вами общаться не вижу смысла

овуляха ненормальная

Вера
Гость

Сообщение было удалено

верьте дальше. у меня 2 случая в жизни было и присмиряла выродков. по другому так никак.

ту-ту

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Лжете. Если бы ребенок получил инвалидность или увечия, по вашей вине. Вашим родителям, а в будщем и вам, по суду были бы назначены пожизненные алименты и немалые.

ту-ту
Вера

Сообщение было удалено

эх, вера, вера, много вас били в детстве, вот и отбили все мозги...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

да, я читала, один раз в садикее, другой раз в ясельках :)

Но вы всем покажите и в хлам порвете и до 7 колена заставите страдать :)))

Вера
Софья

Сообщение было удалено

он потом другую возьмёт и не заметишь. я стараюсь в таких случаях общаться с родителями и если толкьо после 3 замечаний они бездействуют поступаю так как считаю нужным.

гость 125
Софья

Сообщение было удалено

ай-ай-ай... Отобрать? Да вы чо, схватить жеребеночка за нежную ручку и рвануть вилку? Изверги

nana

ага, а если 4хлетка придурошный ни с того ни с сего вашему ребенку в лицо вцепляется? шибанула по *** и по башке бы еще дала. раз мамаша сама не в состоянии!

ту-ту

вера, вы, очевидно, искличительно на сирот нападали или на деток из соцнизов, а вы в следующий раз попробуйте пнуть ребенка, из нормальной семьи, или того, который гуляет с папой. боюсь, что вам проткнут вилкой второй глаз, и не только.

Вера
ту-ту

Сообщение было удалено

меня не били в том то и дело. и я помню, что была очень хорошей воспитанной доброй девочкой. не понимала как можно обижать животных, показывать языки и пинать прохожих. я из благополучной семьи, родители интеллигентные люди. а *** в детстве видела и считаю. что всё это идёт из семьи. В хороших благополучных семьях такие же дети. Ребёнок - это отражение родителей.

А у вас дети выродки или что? Что на меня мамаши многие ополчились то?

Камменты просто бесконечно улыбают))) Радуют посты мамашек, неуверенных в должном воспитании своих любимых чад. Простите, но, наверное, ссат, что их ребенок пиздюлёфф огребет по полной программе, пока они варюжку разевают по сторонам в магазинах да на детских площадках))) Детишек трогать нельзя - они СВЯТЫЕ, ну, как же, как же))) То-то у нас по всей стране столько колоний для несовершеннолетних понастроено)))

Вера
ту-ту

Сообщение было удалено

с тем кто туту общаться не желаю. вы из быдломамаш я поняла

Гость

Вера - учите закон. Что бы в будущем не попадаться на вранье. Для того что бы доказать "допустимую самооборону" вам придется предъявить очень существенные факты, у нас закон дурацкий в этом плане. В описаном ваме случае, ему было легче доказать что вы на него коллективно напали, а он оборонялся, чем вам самооборону :) Так что от выплат алиментов по нанесенному ущербу (непопровимому, раз умом он тронулся), вам было не избежать