Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …
Сообщение было удалено
+1000
Кстати о детях и родителях: на танцах один мальчик испачкал моей дочке кофту. Я подошла к его маме (оказалась очень воспитанная деликатная дама), рассказала ей историю эту и в ее присутствии спросила почему возникла такая ситуация. Мальчик сказал, что моя дочка сильно сжала его руку во время танца. Я его спросила: "ты опять не выполнял указание учителя?" Он сказал: "да". Мы выяснили, что из-за его упрямства дочка вынуждена была "вести" его и он был не прав. Что меня поразило: его мама, по ее словам, не имеет сил на объяснение ему всяких там норм и правил поведения в обществе - типа и так поймет, что к чему...
Я сама терпеть не могу невоспитанных детей, я вообще чужих детей не люблю.
я 3 раза делаю замечание - в этом проявляется моя сдержанность, а уже потом долгожданный шлепок в наказание за непослушание.
Если вы не можете справится в такой ситуации без силы, то вы также воспитаны, как и этот ребенок.
Сообщение было удалено
я 3 раза ей об этом сообщила, мои слова уходили в воздух, мать улыбалась глупой улыбкой.
Сообщение было удалено
ну я не говорю что надо чужим детям постоянно делать замечания, наказывать и вообще брать на себя функции их родителей...просто я против насаждаемой в последнее время вседозволенности. Я против любых крайностей. помойму это нормально...
Сообщение было удалено
Без силы? Этих детей избаловали такие *** мамаши. Кричать на ребёнка и заниматься воспитанием вместо его родителей. проводить лекцию разъяснительную у меня времени нет. Шлёпнул - он и усмирел.
я 3 раза ей об этом сообщила, мои слова уходили в воздух, мать улыбалась глупой улыбкой.
Вы могли бы пожаловаться стюардессе и попросить ее поменять место свое или этих людей.
Сообщение было удалено
Нет. Когда взрослый дядя бьет взрослую тетю, с которой состоит в интимной связи - я не пойму, что потом на форуме такие темы поднимать. Наверняка мужик не просто так ударил, а в воспитательных целях. Имеет право получается)))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что чья-либо мама может заставить меня сцать кипятком?)
Жнщина, у меня есть знакомая, которая тоже считает что ничего объяснять не надо - сам когда нибудь уразумеет. Ее ребенок вел себя ну очень неадекватно, все время истерил, орал, все отбирал и дрался. Все по очереди пытались поговорить с мамой, она говорила, мол не лезьте не в свое дело, как хочу так и воспитываю, мне не 20. В итоге все мамы просто поговорили и перестали с ними общаться. Мы живем все летом на одной дачной улице и им просто сказали, что бы своего ребенка они к другим в гости не водили. И мамаше умерив свой гонор пришлось подстраиваться и учить своего ребенка манерам.
Без силы? Этих детей избаловали такие *** мамаши. Кричать на ребёнка и заниматься воспитанием вместо его родителей. проводить лекцию разъяснительную у меня времени нет. Шлёпнул - он и усмирел.
Знаете, есть люди , которые не стали бы с вами церемониться, могли бы вам сделать оплеуху. Что вы бы сделали?
Вера,я уже поняла все здесь ***,а вы случайно не *** с вашими высказываниями и поведением.
Гость 967559678 мне кажется вы не человек, вы пришелец из космоса, робот или типа того)))) честно.
Сообщение было удалено
тогда я бы во второй раз уже на весь салон спросила бы: "ты плохо слышишь? беруши из ушей вынь и уйми своего ребенка, а то меня от качки на тебя сейчас вырвет")))
Сообщение было удалено
Причём тут я? Я очень воспитанный человек? За что со мной церемониться? Бред.
С детьми как раз очевидно, что им оплеухи не просто так дают.
Сообщение было удалено
У меня муж в такой ситуации просто подошел к матери этого ребенка и настойчиво, громко и вежливо попросил угомонить ребенка. Пере...пугалась и мать и ребенок и весь полет она уже сама сдерживала порывы ребенка похулиганить. Да тот и сам не рвался выпендривался, все озирался на страшного дядю
Гость 967559678 мне кажется вы не человек, вы пришелец из космоса, робот или типа того)))) честно.
Если я говорю, что с данной ситуацией вы не можете справиться, то ведь это правда.
Причём тут я? Я очень воспитанный человек? За что со мной церемониться? Бред.
С детьми как раз очевидно, что им оплеухи не просто так дают.
Разве воспитанные люди дерутся?
Гость, пост 114 - поддерживаю Вас и Ваших знакомых. Молодцы. Побольше бы таких случаев у таких детей в детстве - может и взрослых бы больше нормальных стало)))
Сообщение было удалено
Видимо я не такая страшная и была без мужа. Пересаживаться мне не хотелось, очень удобное место было, а вот приструнить это малолетнее чудо мне с четвёртого раза удалось. Если бы не оплеуха, то боюсь слова его мамаши на него не подействовали бы никогда.
Сообщение было удалено
Себя узнали)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Бьют чужих детей неуверенные в себе люди, вымещая свои проблемы на беззащитных. Кто то бездомных животных шпыняет, пользуясь тем что они беззащитны, кто то детей бьет - и злость выместил и нет опасности получить ответ.
Такие люди становятся учителями, измывающимися над детьми и т.д. они заранее выбирают удобные места издевательства именно над слабыми
Сообщение было удалено
не смешите меня. не путайте разные вещи "дерутся" и дать оплеуху за дело
Сообщение было удалено
То есть дети неприкосновенны? А если они животных будут обижать или мне в глаз решат вилкой тыкнуть? Мне сидеть ждать пока его мамаша его перевоспитает? Ничего что без глаза, зато ребёнка не ударила) Так получается?
детей трогать нельзя, им все позволено, потом они вырастут, будут свастики на пенсионерах рисовать, потом убивать, и никто им слова не скажет - ведь у них есть родители, чтоб воспитывали. Вот так вот.
не смешите меня. не путайте разные вещи "дерутся" и дать оплеуху за дело
Ну обычно все это улаживается на словах у воспитанных людей. Просто если вы получили бы сдачу, вы даже не смогли оправдаться. Просто люди попались вам более воспитанные.
Сообщение было удалено
Нужно! Если родители дятлы и не объяснили своему ребенку, что можно делать а что нет, это сделают окружающие.
Лучше пусть получит шлепок сейчас, чем через десять лет получит по морде, окончательно зарвавшись в своей безнаказанности.
как вы непонимаете, ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
Сообщение было удалено
Это ладно :) Мы еще потом своих детей осенью все на борьбу отдали, а им не сказали :))) на следующий год такая драка была. А я стояла и минут 5 наблюдала как мой этому созданию костыляет... как его мама наблюдала раньше, когда он бил детей. Вот и я Мхатовскую паузу выдержила, а потом, конечно разняла и спасла побитого соседа.
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Сообщение было удалено
У меня тоже только это объяснение. Так как к воспитанным детям я отношусь очень хорошо и более того люблю таких детей, а их родителей уважаю.
Сообщение было удалено
У ВОСПИТАННЫХ! А не у выродков всяких типа детей-дебилов.
Сообщение было удалено
))))
чудо, а вы в каком классе?)
Народ, где же вы в жизни то все ходите :))))
Послушать тут почти все невоспитанных бъют, а я такое в реальности наблюдала лишь однажды. И то плохо дело закончилось, у пацана рядом папа оказался.
Чаще вижу как орет чужое чадо, ведет себя вызывающе, а такие как вы, неодобрительно смотрят, шипят про себя, но хоть бы онин подошел! Никто. Потому что рядом родители, а это страааашно.
Сообщение было удалено
))))))
мамаши таких уродцев искренне надеятся, что так)))
Вера, никому не нравятся невоспитанные дети, но если вы получите сдачу от матери или от отца ребенка, то вы ничего не сделаете. Мало того, вас можно засудить. Вот почему нельзя пользоваться такими методами.
Сообщение было удалено
+100!!
Сообщение было удалено
это вы зря так думаете)
это вы зря так думаете)
Ну и что вы сделаете?
Вы же сами начали.
Сообщение было удалено
+1
Причем, по закону подлости. Его родители могут оказаться с куда более обширными возможностями и тогда жалеть уже придется вам, что вообще в это дело полезли.
Я в детстве такому хаму за дело дала кирпичом по голове. А ведь родители не научили его тому, что когда он кидает камнями в девочек, то им больно. За что и получил от меня(младше его) в детстве кирпичом по голове. Больше камнями не кидался зато.
Сообщение было удалено
Да ничего :) На форуме напишет как она круто разобралась :))))
Вы сами себе представляете, серьезного человека, который реально может что то сделать, который с детской бравадой будет понтами на форуме кидаться ? :))) девочке поважничать очень хочется, хоть где то из себя крутую построить
че, опять *** мамашки рассуждают о том, как лучше чужого или своего приложить?
граждане родители! бейте пожулайста аккуратно. Дебилов в стране хватает.
Я в детстве такому хаму за дело дала кирпичом по голове. А ведь родители не научили его тому, что когда он кидает камнями в девочек, то им больно. За что и получил от меня(младше его) в детстве кирпичом по голове. Больше камнями не кидался зато.
Ребенок с ребенком могут выяснять отношения. Но когда взрослый бьет чужого ребенка - это уголовно наказуемо.
Сообщение было удалено
А в яслях никого погремушой не стукнули? :))))
Сообщение было удалено
начал ваш жеребёнок за что и получил оплеуху(я же не ногой в живот его отпинаю). а сделать в ответ на вашу необоснованную агрессию я могу всё что угодно. и тем более неизвестно как отреагирует мой муж. давайте лучше своих уродцев воспитывайте пинающих чужих людей.
Автор, я тут как-то на вумане одной сказала что бить детей-это плохо. Так она за мной потом по всем темам бегала со словами что я неадекватная.