Сейчас я в комментариях высказало свое мнение,по поводу,что нельзя бить чужого трехлетнего ребенка если он даже вас ударил.Что с ребенком должны воспитывать его родители,и желательно тоже бес побоев.Я …
Сообщение было удалено
а вот младенец бьющий взрослого по ходу как раз из смельчаков!! хаха!!
Сообщение было удалено
На любую агрессию найдется и другая агрессия. Поверьте, когда машина раздавит уже вашего ребенк, вам будет все равно что это была месть и т.д. Не надо думать что ответа на ваше насилие не будет.
Если моего ребенка кто то тронет, я сама этого человека трону и очень даже. Не прав мой - скажите мне, я всегда приму меры. Но заниматься рукоприкладством с чужим ребенком - это не метод. Тот кто старше должен выделяться умом, а н силой. Если сила - это все что вас от пятилетки отличает - вас жаль.
Сообщение было удалено
Не мы, так его сверстники потом так "научат", что последствия могут быть самые разные. По крайней мере если взрослый приложится, это не смертельно, в воспитательных целях(как вы не понимаете?), а вот *** ровесник его и пырнуть может и ещё похуже отомстить за хамство. Поэтому пусть родители воспитывают детей своих лучше.
Сообщение было удалено
Вот именно родители,а не чужая тетка.
Сообщение было удалено
Так вы армия по спасению? А мы сразу не поняли, извините.
Трехлетнего ровестники в саду будут учить, а не вам, взрослой женщине надо кидаться на беззащитного, пусть и невоспитанного ребенка.
Про "пырнуть" и прочее - запугивать не надо :) Это угрозы смешные. Вы собираетесь побить чужого трехлетку, что бы его лет в 1 не убили ? Как благородно...
Сообщение было удалено
Мне плевать что вы там говорите. Ваш урод что-то мне сделает - буду его воспитывать. тронете меня - пожалеет вся семья. так что это вам лучше своего ребёнка воспитывать а не меня запугивать. ребёнок не ребёнок мне как то параллельно. я была маленькая воспитанная - и не дралась. если вы такое ***, что ребёнку воспитание не привили, то не обессудьте. Конечно, не в полную силу, но покажу где раки зимуют.
Сообщение было удалено
Представляю что будет когда эти дамы родят своего, и потом кто то поднимет на чадо руку.
Сообщение было удалено
А это вы называете воспитанием когда маленький выродок ходит чужих людей пинает?
ой а то дошкольник не понимает что бить людей нельзя? господь с вами!
У некоторых детей родители или один из них имеет проблемы, поэтому ошибки детей - это прямые ошибки родителей. Поэтому есть смысл именно с родителями пойти на конфликт, а не с детьми драться.
Сообщение было удалено
Я бы спросила родителей: "мне еще долго здесь воротами работать, пока вы соберетесь принять меры?" Пока Вы не будете говорить таким родителям - они НИЧЕГО делать не будут.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? :) Заранее уверены что круче вас только Господь Бог :)
Я вам могу сказать с уверенностью в 100% что в жизни вы трусливы и ссыкливы и вымещаете свои понты только на форуме, потому что в жизни боитесь противостояния до колик.
Сообщение было удалено
Да вы что? С родителями Вере тягаться страшно, они ведь и накостылять могут. А вот ребенка втихотя стукнуть - это пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Того кто физически и морально слабее - нельзя бить ПЕРВЫМ.
Сообщение было удалено
Вот в этих словах все отношение к людям. Чужого неизвестного ребенка заранее назвать уродом - это нормально? что ж я после такого удивляюсь, что меня на пешеходной дорожке сбивают машиной и еще кричат, что я не права)))
Сообщение было удалено
+10000000 и еще Веру наверняка били родители,а потом однокласники шпыняли.
Сообщение было удалено
вы убогое мамахо овуляхо
Сообщение было удалено
не бьющие а шлепающие. никто от этого еще не умирал. и справделивые матери (не меньше)
Сообщение было удалено
Как раз меня все уважали, а родители не били никогда. Я воспитанный ребёнок и родители у меня интеллигенты. А вы здесь ущербные мамаши невоспитанных выродков)
Сообщение было удалено
чадо получит затрещину сначала от меня, если посмеет выругаться матом да еще и на постороннего
ой, давно хочу спросить: а почему на форуме типа обзывалки пользуются словом "овуляшки" - я думала, что овуляция - это явление, представляющее собой выход яйцеклетки (овоцита второго порядка) из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула, т.е. присуще всем дамам, у которых есть яичники. Получается - я не правильно думаю?
Сообщение было удалено
я не писала урод, я писала выродок невоспитанный. Еще раз для тупых: я сама была маленькой и была очень воспитанной девочкой. Если ваши дети пинают чужик людей на улице - это говорит что вы *** родители. которые не могут воспитать своих детей. А от *** только выродки рождаются.
Сообщение было удалено
уже на другой ветке писала и здесь повторюсь: я категорически против шлепков и т.д. Почему тогда дамы пишут такие темы: "он меня ударил" и т.п.? Это ж шлепок в его понимании был, причем за дело "стопудово"
Сообщение было удалено
Овуляха это та кто души не чает в своём малютке даже если он растёт моральным уродом и тронуть этого жеребёнка никому нельзя, он же маленький и ничего не понимает. (я почему то в детстве всё понимала)
Вера, да вы интеллектуал :) Приятно общаться с умным и уверенным в себе человеком, да еще и с таким богатым словарным запасом.
Вы в жизни попытайтесь на меня наехать, тут и разберемся у кого и что лучше получится. Я таких как вы уже навидалась. Взрослые тутки, которые изподтишка детей шпыныют, не брезгуют враньем и откровенными пакостями. А всему виной - личные комплексы. У вас и мозги то не взрослеют по этому, развитие остановилось на уровне 14 летнего подростка с его агрессией и максимализмом. Любой взрослый человек, без рукоприкладства, спокойно справится с чужим ребенком. Вы в силу ограниченности умственной этого понять не можете.
Вас всегда забиали и унижали, отсюда и проблемы. Вы рветесь это выместить хоть на ком то, но на ровестниках страшно, а дети - самое то.
Сообщение было удалено
уже на другой ветке писала и здесь повторюсь: я категорически против шлепков и т.д. Почему тогда дамы пишут такие темы: "он меня ударил" и т.п.? Это ж шлепок в его понимании был, причем за дело "стопудово"
Все эти крики Веры - сотрясание воздуха. В жизни она стукнет ребенка чужого только в том случае, если убедится что рядом на пушечный выстрел никого нет и что ее потом родители ребенка не найдут. Уж очень труслива
77 думайте что хотите, вы тоже что-то интеллектом не блещете, а ваши пинающиеся отпрыски и подавно кроме как ассоциация с выродками не вызывают
Вера,дети у меня как раз воспитанные.Не воспитанная здесь только вы,оскорбления с вас так и сыплются во все стороны.И как же у "интелегентных"родителей выросла такая дочь!!!
Сообщение было удалено
треснула уже одного в самолёте. когда мамаша 3 раза пропустила замечание о том что он пинает мне спинку. только после моей оплеухи он перестл брыкать или мать его усмирила, уж не знаю что там.
Сообщение было удалено
разве пост ╧59 на этой странице не Ваш? здесь бывает, что под одним ником пишут разные дамы. В любом случае - я комментировала тот пост
Сообщение было удалено
Сыпятся оскорбления только на матерей невоспитанных детей и на этих самых детей. Если у вас воспитанный ребёнок к вам мои слова не относятся.
Сообщение было удалено
Своего воспитывайте как вам хочется и как позволяет закон. А вот чужих трогать не надо у него свои родители есть. Если смелаая - идите маме такого горе-ребенка скажите, стукните ее, если так хочется.
Сообщение было удалено
Тоже относилось к пинающемуся ребёнку невоспитанному.
Ха-ха-ха))) А почему бы и нет? Или что кому-то мешают жить нормы морали? А если вот такие невоспитанные чужие сопляки, зная, что им всё дозволено - даже бить взрослых - потом изобьют ваших детей до смерти? Тоже будете терпеть и молча сокрушаться?))) Таких выродков на место ставить надо. Помню случай в магазине, один малолетний *** решил меня отпихнуть и истоптать со злорадной улыбкой ноги. Видите ли, ему все вокруг мешали дотянуться до верхней полки с йогуртами. Я, конечно, рукоприкладством не занимаюсь, но))) Но он также с моей легкой руки был резко отпихут в сторону. Вы бы видели, как он удивился, что с ним кто-то посмел поступить соответствующим образом. По лицу явно читалось, что с ним еще никто так не поступал и не пресекал подобные действия. Испугавшись, он убежал к своей маман))) Так что с такими невоспитанными детишками, цветами жизни, поступать стоит только так и никак иначе. Если уж родители им не привили уважения к взрослым и ко всем окружающим людям, то говнотерки бесполезно тереть как с родителями, так и с их детишками. Они такие же чмошники невоспитанные, как и их детишки. Так что ничего против не имею, чтобы пресечь подобное хамство.
Сообщение было удалено
Вера, вы оскорбляете чужих детей и других людей, даже не будучи с ними знакомой. Просто за отличную от вашей точку зрения. Что вы там про "***" то говорили? :) Сразу ппонятно кто и как вас воспитывал. В детстве ас даже родители драли, вот вы и слушались, потому что боялись
Сообщение было удалено
Я бы сказала матери, что ее сын мне всю спину испинал и она должна принять меры, дальнейшее - по развитию ситуации, но не с ребенком отношения выяснять. Родитель - это законный представитель ребенка.
треснула уже одного в самолёте. когда мамаша 3 раза пропустила замечание о том что он пинает мне спинку. только после моей оплеухи он перестл брыкать или мать его усмирила, уж не знаю что там.
Если бы родители были бы такие же невоздержанны, как вы, вы могли бы сдачу схлопотать.
Сообщение было удалено
родители уже взрослые лбы, их не переделаешь! а из ребенка еще толк может выйти
Сообщение было удалено
Ой,как же таких в самолет без сопровождающих впускают.
Сообщение было удалено
то есть ребенок воспитывает взрослого?)
родители уже взрослые лбы, их не переделаешь! а из ребенка еще толк может выйти.
Но вот так нельзя делать, потому что вы демонстрируете такое же поведение , как и ребенок, т.е. несдержанность.
Если ребёнок пинает чужих людей, то его родители ***(не могут его воспитать), а он выродок. Что так не понравилось здешней публике?
Сообщение было удалено
кого хачю того и буду шлепать
Сообщение было удалено
изыйди тролль
Если ребёнок пинает чужих людей, то его родители ***(не могут его воспитать), а он выродок. Что так не понравилось здешней публике?
Может вы частично правы, но если вы отвечаете точно так же, то вы ничем от такого ребенка не отличаетесь.
Сообщение было удалено
Нападают всегда на тех, кто не может дать отпор. Есть такие мамы у которых на лице написано - струсит, не защитит.
А есть и другие, к которым сроду никто не полезет, даже если ребенок их избалованный весь полет будет всему салону портить жизнь. Рукоприкладством занимаются люди очень трусливые по натуре.
Сообщение было удалено
сама не знаю как таких выродков с быдломамашами пускают
Сообщение было удалено
я 3 раза делаю замечание - в этом проявляется моя сдержанность, а уже потом долгожданный шлепок в наказание за непослушание.
Сообщение было удалено
Тогда не удивляйтесь, что в один прекрасный момент, когда вы обиаете ребенка, рядом появится его мама :) И результат не заставит себя ждать
=обижаете