Гость
Статьи
наболело.ненавидят …

наболело.ненавидят больного ребенка

моему старшему сыну 9 лет.и за эти годы меня не столько его болезнь измотала.сколько злоба окружающих нас людей.выйти в магазин.на улицу-нервотрепка. в поликлинику идешь.как на войну.мамочки в очереди …

ольга
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

вы серьезно считаете что сидит кто-то на тучке.пишет в книжечку.считает плюсики а потом подсылает пьяную акушерку.мол теперь попрыгай.здоровые дети были бы только у монахов[/quote]

Ой, хватит утрировать! Лучше напишите, как вы поступили бы в моей ситуации? Включите фантазию! Уж пожалуйста ответьте!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- согласна. добавлю - не удивлюсъ, если на самом деле ей никто и не верит, но ... и автора темы, и соседку считают одинаково малость того... не в себе и предпочитают не ввязываться, подобно участковому, в идотский раздутый абсолютно на пустом месте конфликт.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

а если у него так заболевание проявляется.легко жалеть тихо сидящего инвалида.а если он скажем очень громкий и сейчас ты с этим ничего не сделаешь.почему нельзя проявить терпимость и не мешать маме успокоить ребенка.

ЛиЛу
Ксения

Сообщение было удалено

Ой, хватит утрировать! Лучше напишите, как вы поступили бы в моей ситуации? Включите фантазию! Уж пожалуйста ответьте![/яуоте]

--- насколько физически трудно Вашему ребенку пдобная очередь? в сравнении с другими детьми, с больными взрослыми, со стариками, наконец.

ну если совсем обьективно уж, забыв про справку об инвалидности.

Ксения

Я как-то зашла в поликлинику за рецептами к невропатологу, пришла без ребенка. Сижу в кабинете, жду, пока медсестра выпишет рецепты, а врач их всего лишь ПОДПИШЕТ. Заглядывает женщина с ребенком-инвалидом (а он уже и большой, и тяжелый, видно, и его всего выкручивает, потому что ДЦП) и что-то просит у врача, не помню уже что. Врач ей говорит, выйдите, ждите в коридоре. Я говорю врачу, да пусть зайдет, я подожду, я же без ребенка, да и писать много. Женщина в этот момент стояла в дверях и слышала наш диалог. Врач сказала нефиг, пусть ждет. У бедной женщины слезы на глазах, а у меня шок от того, что так некоторые врачи могут сказать. Я из себя святую не строю, пишу как было, понимаю каково это вот так... Врач ведь в этот момент ничего не делала, другого ребенка в кабинете не было, а она просто выгнала ту женщину.

Ксения

--- насколько физически трудно Вашему ребенку пдобная очередь? в сравнении с другими детьми, с больными взрослыми, со стариками, наконец.

ну если совсем обьективно уж, забыв про справку об инвалидности.[/quote]

Объективно!!! Очень тяжело, потому что у него частые судороги! Мы его как можно меньше стараемся тревожить. Дома, когда на руки берем, чтобы ребенок постоянно не лежал, то почти неподвижно сидим, чтобы не спровоцировать судорогу. Вы ответьте на мой вопрос!!! Как бы вы поступали на моем месте, будучи в такой ситуации?

ЛиЛу
ольга

Сообщение было удалено

--- вообще если Ваш ребенок оченъ часто очень громкий и это невозможно предвидеть, то будут разбегатьсай и далее.

xотя, иxмо, больше всего ребенку не разбегающиеся зрители вредят, а нервыне истеричные родители.

ребенок большой, пцохему бы не обьайснять ему так, как естъ - что его поведение не всегда к по причине болезни, а у людей есть врожденный такой инстинкт самосоxранения, потому все, что незанкомо или вызывает бессозантельно ощущение неуверенности, ощущение возможной потенцяльной опасности, обращает человека в бегство.

то зех и врожденный старx перед некоторыми видами насекомыx - те, кто проявлайли излишнюю прыткость - те не осатвили потомства.

страx - это нормально, это защитный меxанизм, его эволюция четти сколько лет вырабатывает и оттачивает у всеx живыx существ.

ЛиЛу
Ксения

Сообщение было удалено

Объективно!!! Очень тяжело, потому что у него частые судороги! Мы его как можно меньше стараемся тревожить. Дома, когда на руки берем, чтобы ребенок постоянно не лежал, то почти неподвижно сидим, чтобы не спровоцировать судорогу. Вы ответьте на мой вопрос!!! Как бы вы поступали на моем месте, будучи в такой ситуации?[/яуоте]

-- да, тогда действителъно инвалид, бедняжка.

но я б не стала нарыватьсай, ткаой и по физиономии ведь Вас мозехт при ребенке сьездить. был у меня один случай такой, опасный...

но в принципе, предсатвьте себе, что Вы и Ваш малыш не единственные инвалиды в этой очереди. Вы ведъ не видите другиx, которые были до и прийдут после? и , я надеюсь, Вы не считаете, что Вы единстевнная мать борющаяся с ткаой ебдой. ну вот, до вас было может трое, может четверо, после вас еще столъко же - очередь стоит, и умногиx, пусть даже не инвалидов, но в данный момент болит не меньше, именно сэчас, когда идет параллельная очересь с инвалидами-детьми.

это я как обьайснение негативной реакции. любаяй толерантность может прост олопнуть.

моя мама всегда в такиx ситуацияx мягко убеждарет, ка правило, ей удаетсай пдобрать ключик почти к любому.

ЛиЛу

помнитйса, был случай в моем сосветском детсве, стояла я ребенком таким, подрастающим уже, лет 12, за молоком, очеред длиная.

и вот пдоошла одна мать с грудным младенцем, пропустили. птоом почти тут же - другая, птоом еще... вообщем очередь из-за этой череды младенцев не двигалась вообще практически. а в ней мездху тем стояли в оснобвном старики, весьма преклонынx лет, кое-кто и с палкой, и ветераны даже.

и амтерей с грудничками перестали пускать, в ответ напротесты очередной из ниx ей ответил старик-ветеран весь в планкаx, что у него нога искуственная, но он тоже стоит, как все.

потому, когда я читаю такие темы, то вспоминаю эту очередь из дряxлыx уже стариков и идущиx без очереди (по праву) розовощекиx крепкиx женщин с малденцами на рукаx.

ольга

кого-нибудь возмущает.что инвалиды получают пенсию и коммунальные льготы почему за льготу в поликлинике злость срываете именно на нас.с какой стати я должна сейчас доказывать.что да ребенок болен и не выдержит очередь. мы для этого мед.комиссию проходили из десятка врачей. я не наглею я вежливо предупреждаю и всегда смотрю на состояние своего ребенка и кто перед нами в очереди.и льготы тоже не идиоты придумали а люди занимающиеся своим делом.вы замечали. о сострадании говорят многие а как доходит до льгот из нас делают людей второго сорта. кстати в нашей поликлинике врачи в основном отзывчивые к чужой беде и помогают не за взятку

Ксения

[quote="ЛиЛу"]Ксения--- насколько физически трудно Вашему ребенку пдобная очередь? в сравнении с другими детьми, с больными взрослыми, со стариками, наконец.

ну если совсем обьективно уж, забыв про справку об инвалидности.

Объективно!!! Очень тяжело, потому что у него частые судороги! Мы его как можно меньше стараемся тревожить. Дома, когда на руки берем, чтобы ребенок постоянно не лежал, то почти неподвижно сидим, чтобы не спровоцировать судорогу. Вы ответьте на мой вопрос!!! Как бы вы поступали на моем месте, будучи в такой ситуации?[/яуоте]

-- да, тогда действителъно инвалид, бедняжка.

но я б не стала нарыватьсай, ткаой и по физиономии ведь Вас мозехт при ребенке сьездить. был у меня один случай такой, опасный...

но в принципе, предсатвьте себе, что Вы и Ваш малыш не единственные инвалиды в этой очереди. Вы ведъ не видите другиx, которые были до и прийдут после? и , я надеюсь, Вы не считаете, что Вы единстевнная мать борющаяся с ткаой ебдой.

Ну я же не зверь. конечно я знаю что я не одна такая. и если есть в очереди другие детки-инвалиды, пришедшие раньше нас, конечно не полезу вперед!а по поводу болеющих деток,но не инвалидов,отвечу. я хожу с младшей дочкой в поликлинику и не всегда здоровые там сидим и насморк,и кашель,и прочее,сижу терпеливо жду свою очередь, все ведь люди живые! и если придет мама с ребенком-инвалидом и пойдет без очереди,слова не скажу и мысли плохой не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё люди, пишущие подобные высказывания, обычно причисляют себя к верующим (православным). Вот и вся их вера. В Западной Европе жизнь людям-инвалидам стараются облегчить. А в православной России таких людей стараются добить (чтобы исчезли с глаз долой).

ольга
ЛиЛу

Сообщение было удалено

в принципе представить можно все.вот и представьте сколько инвалидов на участке и какова вероятность что все они придут в один день да и многодетных не так много

ольга
Ксения

Сообщение было удалено

одно время я думала за грехи.потом думала испытание .это -тупик.нельзя так думать.от этого с ума начинаешь сходить.потом поняла надо просто жить и любить. потому что если в тебе поселится ненависть погубишь себя и ребенка

ЛиЛу
ольга

Сообщение было удалено

--- давайте погадаем ан кофейной гуще в полъзу отсутствия инвалидов на данном участке.

ЛиЛу

[яуоте=ъольгаъ]одно время я думала за грехи.потом думала испытание .это -тупик.нельзя так думать.от этого с ума начинаешь сходить.потом поняла надо просто жить и любить. потому что если в тебе п--- в интервью недавнем в кп священик сказал, что это не *за*, а *для чего*.

но дергаетесь Вы< капитально, автор.

Это у нас менталитет такой у народа((. Что очень грустно!! Но будем надеяться, что мы все же изменимся.

Хотя, нам навязали модель жизни - "общество потребления", так что изменения наверно не скоро настанут!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно! 3ae6aлu везде и в дело и без дела как попугаи кричать про совок и совковое общество. Не забывайте, что мы уже 20 лет живём при разгуле махровой дepbмократии и пожинаем плоды, посеянные и взращенные ею.

А при советской власти не так уж и плохо было, как дepbмократы пытаются внушить.

Гость

Я училась в одном классе с инвалидом - тяжелая степень эпилепсии, легкая умственная отсталость. Так вот - спс огромное его *** мамашке за мое сотрясение мозга - этот мальчик играл так, брал портфель на ремне и кружился с ним попутно пытаясь попасть по голове окружающим, ему так было весело.. Моему папе так и сказали: "Ну он же больной.. что вы так психуете", просто мои мама с папой не афишировали мою водянку врожденную /благо без последствий/, и что мне вообще голову травмировать нельзя было.. Дети с умственной отсталостью, уж извините можете кидать в меня чем угодно, должны быть отдельно от здоровых детей, я понимаю толерантность. человеколюбие, только пусть все толерантные своими детьми и рискуют..

рено

автор, у нас общество примитивное, звериные инстинкты, как в природе слабых заклевывают, так и эти выродки. вам нао спокойно но со сталью в голосе слать в сад всех кто вам хоть слово скажет в очереди, с улыбкой но твердо идите по присуждающимся вам от государства правам. у вас и так горя хватило - спопокойно пользуйтесь. у нас беременным не дают сидеть в транспорте, многодетные женщины - желающие заработать за счет государства - так наше общество самоистребляется, механизм сарорегуляции при зашкаливающей агрессии.

рено
Гость

Сообщение было удалено

а вы не могли отойти или вас держали пока он крутил портфель? насколько я помню, так развлекаются не только инвалиды в школе. мальчики и не такое делали - задвигали парты на девочек со всей мочи, таскали за косы, лупаздили линейками.

ольга
ЛиЛу

Сообщение было удалено

в пользу отсутствия значит.а вы начните с себя.можно например очистить свой участок.

ольга
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вы на меня обиделись? что-то все время подкуснуть пытаетесь

Гость

автор , хватит уже всем тут что-либо доказывать,все равно каждый останется при своем мнении.

как то давно читала в газете статью, письмо -исповедь женщины,у которой психически больной ребенок вследствии перенесенной болезни во время беременности,кажется муж ее сифилисом наградил,сам бросил естественно,когда она родила инвалида сына. поднимала она его одна,он периодически проходил лечение в спецбольнице,но на постоянно они его не принимали,т.к.все врачи твердили что он не опасен для общества. но в один прекрасный день он накрыл подушкой собственную мать и изнасиловал ее......она его боялась когда он дома находился,т.к. сила у таких немеренная. не помню как называется газета, она просила совета и психологической помощи. Я была в шоке после прочтения...Не дай Господи никому такого.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас

Гость

127,автор, а при чем сдесь --- рада за вас????? я то тут вообще не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые, не обремененные никакими заболеваниями, и насилуют, и убивают, и избивают в тысячи раз чаще, чем единичные случаи среди больных и инвалидов. Почитайте криминальную хронику или вас только этот случай поразил, потому что преступник оказался больным человеком.

Лена

Да бывает вообще страшное хамло.Мне 10 ле было, попали в аварию, мне операцию делали -всю тушку изрезали. Через 2 недели в санаторий из больницы отправили, ясен пень еще ничего не зажило, забинтованный как мумия ребенок, включая голову. Там холл был с телевизором, я захотела посмотреть, прихожу все нормальные места заняты, а на полу я не могла сидеть, мне под спину опора нужна была. Вижу сидит большая розовощекая женщина и рядом пакет свой держит, места точно на мою попу, говорю ей "Будте добры, подвинтесь пожалуйста".Она мне "Постоишь, здесь места нет!" Вот зашибись, послала ребенка с перемотанной бошкой и животом постоять. С тех пор я нагло улыбаюсь, когда говорят о невоспитанности молодежи.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это не единичные случаи. Это практически норма, что "мальчики" с умтвенными отклонениями вырастают в здоровых бугаев, и начтупает у них половое созревание. и есть у него инстинкт, которого он не понимат и начинают такие "мальчики" пристьавать к мамам, бабушкам, сестрам . А мама/быбушки обычно намного смлабее своих "мальчиков", т.е. возраст и измотаные и морально и физически. И либо этих мальчиков сажают на таблетки, чтоб сбить половые функции, либо тепят насилие, либо все-таки сдают в спеучредение. Это очень грустно, но это так и есть...

ЛиЛу
ольга

Сообщение было удалено

-- просто констатирую факт - человек с устойчивой нервной системой покрутил бы пальцОм у виска в ответ на подобные совершенно смешные заявления соседки. Вы - испугалисъ и помчались на всеx проаx к участковому, т.е. Вы или лишены способности в данный момент вообще рассуждать логически, либо ребенок Ваш весьма скажем так сложынй и Вы узахсно боитесь офицялъныx лиц.

Xотя - чего бояться, если Вы с ним справлаэтесь или он не предсатвляет никакой опасности и офицяльный инвалид.

Эка невидаль - человек с физическими или псиxическими недосаттками, да такиx сейчас на учете у враче море, и кого удивит фотография болъного ребенка?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- почтайте исследованяй в институте Сербског, они естъ в инете. Исследованяй ограбившxи, убившиx и изнасиловавшиx.

Допусакю, что Вас удивит кол-во людей с псиxическими отклонениями среди ниx. Лидирует шизофрения, но и другиx болезней достаточно. А также всякиx причудливыx комбинаций справочника псиxятрическиx болезней у ниx.

Росомаха

В общем, уважаемая Автор, трудно вам было и будет.

Тянуть больного ребенка тяжко, а выдерживать отчуждение окружающих тоже нелегко. Если даже сейчас вам так сложно, то дальше будет не легче.

Если у мальчика с возрастом проснется агрессия и неудовлетворенные мужские желания, то вы уже поняли, чем это может обернуться для вас и для него.

Поэтому читайте книги об этом, консультируйтесь у специалистов, а не только на вумене.

Лично я знаю одного мальчика после родовой травмы. Он учился в вспомогательной школе, ездил в автобусе, очень общительный от природы, радовался, если видел знакомых и всегда пытался общаться. Я не раз видела как его отшивали, слезы наворачивались... Знаете как их учили в школе - есть люди добрые и есть злые. К злым не подходите. И этот 13 летний малыш на весь автобус спрашивал доброго кондуктора: тетя Валя, а почему Ирка меня ненавидит?

А тетя Валя отвечала. Саша, она просто устала.

-Нет, она меня ненавидит.

А бедная Ирка просто стеснялась беседовать с больным мальчиком при всех и делала "злую морду".

Росомаха

Сейчас этому мальчику Леше уже 30 лет. Девушки у него, конечно, нет. Живет с родителями, которые его любят и в семье Леше комфортно.

Иногда он пытается "женится" - приходит в магазин, например, и клеится к девушкам на кассе. Они же общаться просто обязаны!

Раз за разом Леша становится в очередь с маленькой покупкой и устраивает на кассе обсуждение: а почему у вас творог в другом месте лежит? Найти невозможно.

Этот тяжелый пожизненный крест, тянуть такого ребенка.

И многие окружающие брезгливо отворачиваются - ничего не поделать. Никому не нужны чужие трудности, своих хватает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сказки про совок и о том, как там было замечательно, будешь детям и внукам рассказывать.

Вся наша нынешняя озлобленность (в том числе и на этого мальчика-инвалида) и порочность - следствие преступного правления 75 лет совдепа.

Росомаха
Гость

Сообщение было удалено

Это вы хватили через край. Правление наступило вследствие жестокой борьбы с классовым врагом и победы коммунистов; дальнейшие кровопролития были необходимы для того, чтобы удержать власть. Но при чем тут преступное правление?

Царизм сам виноват, что довел свою страну до этого.

Вот уж воистину преступный был режим, разложился и был свергнут.

И это судьба всякой власти, если она не умеет за себя постоять.

Лично мне кажется, что сегодня мы злые и порочные из-за того, что у нас опять не умные правители, воруют в 10000 раз больше, чем позволяли себе коммунисты, которые по сравнению с нынешней братвой просто святые.

Бога у нас как не было так и нет, а идеалы коммунизма и социального равенства и братства забыты.

А ведь именно они при СССР работали для таких как эта мама Автор и ее сын-инвалид. Было много льгот, которые сейчас адна за другой стараются отменить.

Все чаще слышно: мы нашей стране не нужны, каждый сам за себя - психология волчьей стаи. Слабого забить и загрызть...

Росомаха

Одна, а не адна

Гость

Это вы хватили через край. Правление наступило вследствие жестокой борьбы с классовым врагом и победы коммунистов; дальнейшие кровопролития были необходимы для того, чтобы удержать власть. Но при чем тут преступное правление? Царизм сам виноват, что довел свою страну до этого. Вот уж воистину преступный был режим, разложился и был свергнут. И это судьба всякой власти, если она не умеет за себя постоять. Лично мне кажется, что сегодня мы злые и порочные из-за того, что у нас опять не умные правители, воруют в 10000 раз больше, чем позволяли себе коммунисты, которые по сравнению с нынешней братвой просто святые. Бога у нас как не было так и нет, а идеалы коммунизма и социального равенства и братства забыты. А ведь именно они при СССР работали для таких как эта мама Автор и ее сын-инвалид. Было много льгот, которые сейчас адна за другой стараются отменить. Все чаще слышно: мы нашей стране не нужны, каждый сам за себя - психология волчьей стаи. Слабого забить и загрызть...[/quote]

Ты что-то имела при совке, потому и такая ностальгия по тому времени.

Если царизм был гнилой, то что тогда представляла совдепия? Если "преступный царский режим" справедливо рухнул, то почему тогда "самый гуманый" строй совка сдох через 74 года своего "процветающего" существования?

Ещё раз объясняю для тупых, непонятливых и убогих. О какой духовности и гуманности можно говорить, если человек в очереди за колбасой мечтал о том, как урвать себе побольше, не пустив к прилавку другого?

Да. Специально для отморозков, которые считают, что кроваые жертвы были необходимы, для дебилов-коммунистов, сталинистов и прочей совдеповской нечисти. Ваше время ушло безвовратно, совок развалился, и коммунизма уже больше не будет. Можете сколь угодно долго ностальгировать, вздыхать - назад дороги нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья ты, тебе тяжело 3 часа на одном месте посидеть, а каково женщине, которая тащит на себе больного ребенка? Не стыдно сравнивать маленькое неудобство с такой ношей?

И тут же советчицы, сама виновата, надо было в детдом сдавать. Не зарекайтесь граждане, неровен час, попадете в аварию и останетесь инвалидом, вашим родственникам тоже кто-то посоветует вас в приют сдать, будете там сидеть и мычать, пока санитары над вами издеваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то имела при совке, потому и такая ностальгия по тому времени.

Если царизм был гнилой, то что тогда представляла совдепия? Если "преступный царский режим" справедливо рухнул, то почему тогда "самый гуманый" строй совка сдох через 74 года своего "процветающего" существования?

Ещё раз объясняю для тупых, непонятливых и убогих. О какой духовности и гуманности можно говорить, если человек в очереди за колбасой мечтал о том, как урвать себе побольше, не пустив к прилавку другого?

Да. Специально для отморозков, которые считают, что кроваые жертвы были необходимы, для дебилов-коммунистов, сталинистов и прочей совдеповской нечисти. Ваше время ушло безвовратно, совок развалился, и коммунизма уже больше не будет. Можете сколь угодно долго ностальгировать, вздыхать - назад дороги нет.

И царизм был свергнут и коммунизм. Только почему-то коммуняки перерезали полстраны, а их противники провели сравнительно бескровную революцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная власть не будет за себя "стоять" и защищаться от своего же народа, нормальная власть выбирается большинством этого народа и работает на него а не против него. Коммунисты мнили себя даже не царями а богами, о таком культе личности даже самые империалисткие римские деспоты не могли и мечтать.

Росомаха
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мой прапрадед умер от горя в день, когда узнал о смерти тогдашнего царя. Вот уж культ был - всем культам культ.

Царя не просто было положено уважать, его положено было обожать до безумия, за царя шли на смерть, как за помазанника божьего.

К богу людей приучали с малых лет - в храм шли и стар и мал, и богатые и бедные, всей душой были преданы богу. Мне рассказывали родственники - из уст в уста.

Гость

[quote]Да ладно, мой прапрадед умер от горя в день, когда узнал о смерти тогдашнего царя. Вот уж культ был - всем культам культ. Царя не просто было положено уважать, его положено было обожать до безумия, за царя шли на смерть, как за помазанника божьего. К богу людей приучали с малых лет - в храм шли и стар и мал, и богатые и бедные, всей душой были преданы богу. Мне рассказывали родственники - из уст в уста.[/quote]

Как же ты так трогательно высказываешься о том. что вот всей душой преданы люди были Богу, в храм ходили, и тут же говоришь о необходимости кровавых жертв после свержения царизма?

Интересная у тебя точка зрения.

Гость

У меня ребенок инвалид. синдром вильямса. у моей близкой подруги- ребенок ДЦП. у моей приятельницы - синдром дауна. ей однажды в очереди в поликлинике (она пришла без записи) нахамили и сказала одна тетя седовласая- так тбе и надо что у тебя даун родился. вот тебя правильно БОГ наказал. проблема в нашем восприятии. у меня старший ребенок 3 годика девочки (здолровенькая ТТТ)

Гость

145. Такой ужас и еще от пожилого человека услышать.

Гость

бойтесь... никто не застрахован от беды... будьте добрее, сами можете оказаться в такой ситуации. поймите что женщины которые воспитывают больных детей очень несчастны.никому не нужны эти дети. эвтаназии в нашей стране нет, мед.учреждений нормальных тоже.я прекланяюсь перед матерями кто не бросил своих детей инвалидов . я видела отказников в больнице - очень жаль. поверьте ,без мам им плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу. Добавить нечего, только согласиться.

натали

Всем привет! У меня девочка не слышит, и не всегда с адекватным поведением. Стараюсь ее максимально воспитывать чтобы не мешала окружающим, на чужое хамство могу ответить весьма остро, а в поликлинику сидим в очереди, в игрушки играем. Все равно люблю ее, она такая красивая! И муж обожает. Думаю, все будет хорошо.

оксана
ольга

Сообщение было удалено

у меня дочка инвалид-один раз одна ее оскорбила -ей от меня так досталось -мама не горюй,а так нее ни кто не обижал. я в шоке ,что за ***** вас окружают

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы зашли слишком далеко!

Гость

Нафик вы кому сдались,обижать вас.Мне на таких детей смотреть неприятно и я вообще стараюсь на это не смотреть.