Гость
Статьи
наболело.ненавидят …

наболело.ненавидят больного ребенка

моему старшему сыну 9 лет.и за эти годы меня не столько его болезнь измотала.сколько злоба окружающих нас людей.выйти в магазин.на улицу-нервотрепка. в поликлинику идешь.как на войну.мамочки в очереди …

ольга
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Эмилия, "В этом мире никто никому ничего не должен, а Вы, похоже, ждете от посторонних людей, что они будут перед Вами расступаться и давать Вам зеленый свет, потому что Вы родили инвалида?"-ваша фразка.

Не она родила инвалида. А неумехи-врачи-акушеры сделали её здорового ребенка инвалидом. Есть разница, правда? теперь государство ей именно ДОЛЖНО за эту ошибку.

Государство может и должно. А окружающие люди - нет

Гость

Вы его роняли что-ли?

Гость
асентра

Общалась с женщиной у которой ребенок инвалид детства 15лет.Не колясочник,не "идиот",вполне переживаемая инвалидность.Могу сказать-тяжело это,общаться.У таких мамочек психика изменяется.Понять можно, а принять(приспособиться) очень тяжело.Человек живет в постоянной готовности броситься и защитить ребенка в основном от мнимой угрозы.От близких,от посторонних,от очень посторонних,которые ни ухом ни рылом.Я сама была не раз свидетелем подобных безобразных сцен.Очень неоднозначная проблема.

А от чего такая реакция то развивается? Как раз от частых случаев реальной агрессии со стороны людей, в итоге мозг потом уже даже самую безобидную фразу переворачивает как в потенциальную агрессию со стороны другого человека.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем