Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь …
Сообщение было удалено
я не видела , поэтому спрашиваю, в каком неблагополучном районе вы живете, раз постоянно наблюдаете подобное. Зато я часто вижу собак, которые делают свои дела на детских площадках и школьных дворах.
Сообщение было удалено
понимаете пока ребенок с мамой гуляет, он в памперсы писает, если больше 2 х лет .и если мама нормальная ,то домой заходят или в кафе, но большинство кто сейчас ругается на фекальки, забывают .что в 7 лет ребенок уже сам гуляет, , а судя по тому как тут мамаши реагируют матом , то понятно что ребенок таких пренебрегает общественными нормами и опоражня ется где придется.я вообще считаю ,что если ребенок захотел посцать , то пусть уж сходит на улице .чем в подъезде,но зачем же так откровенно наезжать на собак?
smileвы тоже решили в теме дерь ма собачьего мозгами и дипломами померятся?
или тебе твои ошибки в тексте найти,
я уже сказала живи в своем негативе и отмывай дальше дер ь мо,ведь сама на него нарываешься
А где тут мамаши регируют матом?
матом тут реагировала 18-летняя ПТУшница, хваставшаяся своими бойцовскими победами. Джеки Чан в юбке. трое мужив держат - оттащить не могут.
Пишите исЧо, деффки! веселююююсь!
207 когда нет аргументов переходят на оскорбления.)))) И ты еще писала тут о какой-то толерантности??
спасибо еще раз, за наглядную демонстрацию социальных различий между нами... Пиши исчО!
Я твои посты копирую и одноклассницы психологу пошлю. она как раз методами психологической коррекции занимается. будет тебя в примерах приводить.
Я тебя прославлю!))))
Сообщение было удалено
я не хвасталась своим воспитанием и образованием, а вот вы напротив ,вчера хвастанули , а сегодня в грязь лицом упали.
вы слишком хорошо общаетесь на языке быдла,если уж позиционируете себя выше ,то не ведитесь на провокации и найдите достойные аргументы, а не опускайтесь до рыночных аргументов.
держать ответ достойно надо уметь,раз уж вы замахнулись на такую планку ,к сожалению вы этого не умеете
гость 206, миленькая, ну где вы видели, чтобы семилетние малыши опорожнялись на улицах или в подъезде, где это при всем желании нельзя сделать, так как почти везде видеонаблюдение. Здесь представляют ситуацию так, как будто люди ходят в туалет на улицах чуть ли не чаще собак. Я не вчера родилась, у меня ребенок в пятом классе, у всех подруг дети, никто из них фантик не бросит на тротуар, не говоря уже об остальном. Что касается асоциальных личностей, у которых везде туалет, то они сами потеряли человеческий облик и действительно ничем не лучше собачников, которые не убирают за своими животными. Почему-то большинство живет с установкой: "раз все гадят, значит и я буду. из принципа".
Сообщение было удалено
москва район динамо, летом школьники ходят в туалет прямо перед окнами,вы поговорите с жильцами дома с первого этажа, я вообще наблюдала картину , открываются двери лифта сидит мальчик лет 7 и какает, я не орала ,у меня был приступ смеха с истерекой.видели бы вы его глаза
Сообщение было удалено
мадам, вы первые пустились в оскорбления, вот и нарвались на неадекват.
и свои не забудь подружке отправить . пусть и тебя полечит,так из за дерьма на улице волноваться
210 бла-бла-бла...
я не поленилась, расписала подробно, РАЗЖЕВАЛА, а тебе и это понять мозгов не хватает. Как грустно. Меня терзают смутные сомнения: А sapiens ли homo?
Аргументы, детка, аргументы! И доказательства. у тебя их нет. просто сотрясание воздуха.
меня спровоцировать трудно. А тебя я держу не крючке второй день))) А ты пишешь и пишешь...
Хоть собеседник ты никакой, и красивой дискусси у нас, к сожалению не будет (для этого оба оппонента должны быть с равным интеллектом), но я переживу. Ты меня забавляешь)))
Сообщение было удалено
да причем здесь район?? я наблюдала это во многих районах и городах России. а то что вы якобы никогда не видели ребенка, справляющего нужду на улице где придется-откровенное писдобольство
Сообщение было удалено
0_о контрасты столицы, однако)в районе динамо не была, но то, что вы описали это какой-то ужас. Очевидно, дети в неблагополучных семьях воспитывались, что еще можно сказать.
Лев Маргаритович, я психологию изучаю давно как хобби, а сейчас заканчиваю 1 курс института. Основываваясь на своих знаниях психологии я делаю вывод что у вас комплекс неполноценности и явное отставание в развитии. Для своих 30 лет вы очень т.пы. Обратитесь в больницу, пока вас на улице не перепутали с обезьяной и не упекли в зоопарк. Там кстати, вам может выдадут ваш любимый складной горшок.
Лев Маргаритович, я психологию изучаю давно как хобби, а сейчас заканчиваю 1 курс института. Основываваясь на своих знаниях психологии я делаю вывод что у вас комплекс неполноценности и явное отставание в развитии. Для своих 30 лет вы очень т.пы. Обратитесь в больницу, пока вас на улице не перепутали с обезьяной и не упекли в зоопарк. Там кстати, вам может выдадут ваш любимый складной горшок.
Смайл, в том что я девушка я уверенна, как и в том, что ты ч.мо.
Сообщение было удалено
оооо ну конечно,только вот с логикой детка у тебя туговато,
суть срача в чем ? надо найти выход как ужиться собачникам и детям , но ты настолько тупа .что только и можешь сраться ,
реально ты проблему не решила, ни в жизни ,ни здесь,так и возись в своем дерьме .не орала бы а нормально бы разговаривала , можно было бы дойти до компромиса, а визжать первая начала, так что не льсти себе.
я не сомневаюсь ,что я тебя забавляю,но вот вопрос почему мать,которая так защищает свое дитя ,вместо того чтобы укладывать его спать ,пасет незнакомую тетку на форуме?
или мы только гов но отмывать умеем.
нет, спасибо ,конечно, что ты мне разжевываешь,но на хрена тебе это,или тоже с личной жизнью не повезло?
Сообщение было удалено
городская сумасшедшая опять выдала какой-то набор слов, лишенный смысла и аргументов. Пиши еще, я даже анекдот.ру закрыла)
218, в ПТУ имени кого ты учишься? это где ж дают такие поверхностные знания в психологии? или тебе, детка не до учебы. ты все в уличных боях соревнуешься))
230 - пациентов психбольниц отпустили по домам?
Ужас! так вот откуда столько троллей на форуме)))
Сообщение было удалено
в выходные была в кинотеатре, туда пришла группа детей ,как раз лет 10 , бегали ладно, кидались попкорном по залу , ругались матом, и дети все прилично одеты , нет я конечно не наивняк полный.понимаю ,что дети не начинают матерится сразу после 18.но все таки родители много не знают про своих детей
Сообщение было удалено
а зачем с троллями общаешься,у тебя ж личная жизнь кипит или от тебя так дерь мом воняет ,что муж из постели выгнал
229. к таким как ты я отношусь с состраданием, как к инвалидам. У кого-то руки нет, у кого-то ноги, тебе же повезло меньше всех, у тебя нет мозга. Это врожденная патология или приобретенная в результате боевого ранения? второй вариант более романтичен))). а что говорят медики? медицина бессильна?
Сочувствую.
Смайл, в ПТУ училась твоя мама и там же тобой и забеременнела. А я учусь в институте. Знаешь что это? Хотя...откуда тебе знать. Ты ведь по стопам матери пошла.
Смайл, в ПТУ училась твоя мама и там же тобой и забеременнела. А я учусь в институте. Знаешь что это? Хотя...откуда тебе знать. Ты ведь по стопам матери пошла.
234 и не надейся, он рядом телек смотрит, а я в инете.
еще вопросы?
Сообщение было удалено
все аргументы кончились,опять обсирать стала,чтож достойно
опускайся
Эк тебя переклино-то... столько сообщений одинаковых.
Тут и лаботомия не поможет(((. я плакалЪ
Сообщение было удалено
смотрю бурная супружеская жизнь))))а ребенка кто укладывал , тоже он?
а как пеклась о детях)))
а ты в доме только чтобы по говнится?
Ну если уж тааааак интересно, то мой ребенок в 9 час уже в постеле.
ооо, давно постеля не появлялась:))
Сообщение было удалено
ну в постеле ,так в постеле,что уж тут,уложила спать и давай на сайте вые живаться.мужу то да й,а то бедняжка скучает,пока ты тут на крючке держишь,или высшее образование не позволяет?