Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь …
Сообщение было удалено
Я озадачена...Пост говорит о реальной неадекватности. Я б таким вообще запрещала собак иметь,тем более "серьёзных" пород.
И уж если о том зашла речь,муж мой не дерётся. Хоть и занимается единоборствами. И у женщины нет шансов,даже со всеми поясами,против 100-килограммового кабана,185 см ростом.
Сообщение было удалено
Ну ё-моё,неадекваты! Носят горшки,носят! Пришлите хоть фотку завтра,что ли, с мест. Где это среди зимы дети под кустами испражняются!? А я вам могу с площадок хронику прислать,если по виду определить умеете,что не я там всё подстроила:))))
Сообщение было удалено
представляете ,а они имеют собак таких пород,поэтому я бы по осторожнее с ними была,в интернете мы все конечно круты,но стафорд это всеже не игрушка
Сообщение было удалено
Мы с вами,похоже,рядом живём:))) Но это вроде не собак травят, а крыс.
Сообщение было удалено
Это где ребёнок с 7 лет сам гуляет?
И вы правы,как правило с 2 лет,максимум с 3 все дети в садах,потом в школах. На площадках в основном малышня в памперсах,которая всё тянет в рот. По крайней мере у нас сейчас все до 2 лет,в памперсах и куче одежды,копают снег лопатами вперемешку с собачьим дерьмом. Это и бесит,потому что некуда бежать!
Сообщение было удалено
Ну не знаю...У нас в лифтах камеры, и в подъезде,консъерж на входе. Такого не представляю.
Хотя как-то была в райончике, к парикмахерше своей домой ездила, в лифте кнопку противно нажать. Допускаю,что там такое могло быть.
Сообщение было удалено
а как вы думаете не бесит ли когда,гуляешь с собакой в 200 х метрах от детсвкой площадки и на тебя начинают орать?
вот читаю я вас, читаю... А почему нельзя выгуливать собаку не на детской площадке, но при этом за ней убирать? Так, чтоб ни дети, ни их родители, ни вы сами потом в это дерь.мо не наступали?
Сообщение было удалено
Я видела,признаюсь,малышей,которые писать просто начинали. Но не какал никто! Не видела. Возможно такое и есть,людей много. НО ЛЕТОМ! Вы с собаками тоже только летом гуляете???? Сейчас в -20 какающие дети под каждым кустом, а собачки терпят?! Вы хоть сравните масштабы!
А детей на площадках-единицы,потому что многие в учереждениях. Самостоятельно гуляют лет с 11-12 у нас. И такие уже сами постесняются,даже если приспичит. Они ж не в туалет специально на улицу ходят,как ваши собаки,которых вы спецом водите,потому что дома в дерьме сидеть не комильфо!
И если человеку приспичит-это совсем отдельная тема. Почитайте тему про автомобильные пробки,вот там изголяются,взрослые и приличные! А вы на детей передёргиваете,лишь бы свою лень и невоспитанность потешить!
Сообщение было удалено
по теме давно идет срачь, а по существу надо учится разговаривать с людьми.если вы на них с наездом .то и они на вас , а если нормально попросить , то многие будут гулять рядом с детской площадкой,но не на ней.
те кто не будут.то уж лучше вообще с ними не связываться
Сообщение было удалено
Думаю,бесит. Если это 200 метров:) А у нас это 2 метра! Очень узкий участок между домами,там всего метров 200. И вот площадочка:качелька,каруселька и горочка маленькие, а вокруг чуть травки,на которую летом не ступить. А сейчас,зимой,совсем кошмар. А весной туда будет просто не выйти! Вот не ору я,честно,но трясусь в бессильной злобе,иногда прошу вежливо,без результата. Вот так молча и посылаю проклятия на головы этих псов и хозяев,порчу свою карму:)
и кстате по теме почему у вас дети берут в рот всякую бяку,как не посмотришь в метро .то ребенок ест грязными руками,то варежки сосет.
кстати если уж говорить про песочницы я б вообще не советовала детей в них пускать,там песочек такой что от состава закачаешься,да и не понятно с какого карьера его привезли
А часто я и не вижу собачников, а только вижу дело не рукотворное. Зачастую режим прогулок детей и собак не совпадает. Как правило дети в районе 11 утра, а потом 16-17. А собаки утром , днём в районе 14 и вечером.:) Но от этого не легче.
Сообщение было удалено
ну а по сути что собачникам делать? у меня в районе до парка 40 минут ходьбы,есть сквер,но там тоже мамы гуляют с детьми
Сообщение было удалено
какашки собирать в пакетик и выкидывать. Как делают все цивилизованные люди. И никаких проблем не будет.
Вот такой у детей рефлекс, они так мир познают. Кто-то не всё в рот, а за кем-то глаз да глаз, что в руки не попало,то сразу на зуб пробовать. Вот сын у меня такой. С ним и дома морока, а на прогулке глаз не отвести. От "нельзя в рот" уже оскомина. А он даже не думая,механически руку в рот тянет. Вот подрос немного,сейчас поменьше.
А если не в песочницу,то чем их занять? Покатались,покачались,побегали. А куличики? Многие это любят.
Сообщение было удалено
ну я специально собаку на детскую площадку не вывожу,
но если нормально поросят взять собачку на поводок,возьму,а когда орать начинают,тут и собака взбудораживается,поэтому надо постоянно собачникам напоминать,другого решения нет
а по поводу пакетов, я ни разу в москве такого не видела,да и в европе только в центре так делают,
а в конечном счете ,что опи санный песок , что обкаканный, одно и тоже
Гость,так то у вас. Может и такое быть. Поэтому я,большой любитель собак,думаю о своём доме,прежде чем завести животное.
И у нас есть запущенный участок парка. Там полно места. И это недалеко совсем,через дорогу, 5 мин идти. И мне непонятна такая лень людей! Вернее, в чём-то понятно: утром и днём по-быстрому у дома, а вечером час в парке. Ну так тогда убирайте уж!
Хотя,признаюсь,от вида даже жёлтого снега у меня тошнота подкатывает. Очень не люлю вид любых испражнений:)
271- и в Европе, и в Америке, и в Кагаде и т.д.- везде убирают за собаками. Пакетики прямо в ручке поводка спрятаны, все цивилизованно. Убрать- 2 секунды.
Сообщение было удалено
ребенок тянет все в рот , лет до 3х, мамы обычно в декрете,зимой можно с чистым снегом играть,на санках кататься,а летом у мам больше времени дойти до парка и поиграть на травке, в парке зон поражения меньше,хотя многие скажут что собачники оборзели.
Сообщение было удалено
я жила всю жизнь в люблино.там гораздо больше места ,чтобы погулять с собакой и не мешать.купили квартиру на динамо,
и переехали с собакой,вы же понимаете когда покупаешь квартиру не о месте для выгула собак думаешь, что мне ротвейлера на улицу выкинуть?
в москве вообще много людей с места на место переезжают
Сообщение было удалено
простите но за 3 года проживания в европе не видела,
Ну да,про песок:((( У меня как-то старшая,первый раз песок увидела и сразу пригоршню в рот. Я конечно как могда вытащила,не успела воспрепятствовать. Потом у нас с животом месяц чёрт занет что творилось. Зелень чистая:((((
Поэтому за руками и ртом-то мамы следят,салфетками бактерицидными постоянно пользуемся. А вот когда из говешек дети начинают домики строить,это уж совсем противно:)
И вы не подумайте,мы ж не только про собак! Мусора у нас не валяется,но окурки тоже попадаются. В глубинке вот отдыхали,там их на газоне больше травы. Тоже кошмар!
Просто тема вот про собак.
Тут бесполезно передёргивать а вы не бросайте/не какайте/не курите/ не пейте... Я не курю, на лавках не пью,мусор мой ребь сам в урны убирает, если что найдёт,даже камни с площадки, всё в урну. Фекалии мы стараемся не трогать. Просто вот про Европу писали...Я в Швеции бываю. Бросаю там мама не горюй-и всё быстро убирают просто, и чистота.Но бумажки убрать проще! А вот фекалий я там не видела,вот так,прям по дорожкам и площадкам. Надо,кстати,обратить внимание:)
Сообщение было удалено
Ой,ну прям хочется вам фотки выложить. Как мы на санках вдоль "жёлтых скал" ездим!:))))
Летом мы вообще не в городе.
А с осени сын в ясли. Там хорошо,территория закрыта капитально,собак там НЕТ и не бывает никогда...а также пьющих подростков и наркоманов.
Смешно конечно,но пришлось колючую проволоку пустить по забору дет.сада,что прилично внутри получилось.
Сообщение было удалено
Просите, но не поверю. Италия, Франция, Германия, Испания- везде таблички, везде убирают. Ни разу не приходилось обходить в парках кучи
250, а я смеялась над тобой, бедненькой дау.нихой. Ты хоть знаешь что такое лоботомия? Или просто слово новое выучила? Хотя учитывая то , что ты пишешь лАботомия, а это слово от слова лОб, то и так понятно что значения ты не знаешь. Иди скорей ищи значение в интернете, чтобы удивить меня своим умом. Даунишка ты несчастненькая.
250, а я смеялась над тобой, бедненькой дау.нихой. Ты хоть знаешь что такое лоботомия? Или просто слово новое выучила? Хотя учитывая то , что ты пишешь лАботомия, а это слово от слова лОб, то и так понятно что значения ты не знаешь. Иди скорей ищи значение в интернете, чтобы удивить меня своим умом. Даунишка ты несчастненькая.
Сообщение было удалено
да не надо фоток ,я представляю как это выглядит,не в тайге живу)))
кстати ,на выхино видела,что бабули захватили кусок земли, обнесли его дачной решеткой,посадили кустов , цветник разбили , лавочки поставили и наслаждались обществом.чтоб молодежь не мусорила,ключи давались своим,может и вам попробовать
но я понимаю,что наверное разрешение нужно.и мороки много, просто если так остро стоит проблема
Сообщение было удалено
я жила в швейцарии , ну и в италию ездили от туда,нет там такого,там просто быстро убирают,стоишь на остановке смотришь,бросают люди окурки на остановке,когда приходит автобус, выходишь а везде чисто,я поначалу тоже удивлялась.
блин. жаль не на этом компе фотки, у меня есть фотки на женевском озере люди купаются, и собаки с ними и все нормально без истерик
http://www.oprosoff.net/?ref=MzI2MTI1
Сообщение было удалено
В Париже идешь по улице и смотришь под ноги-иначе вляпаешься, и ни разу не видела чтоб в пакетики убирали.Так что не надо Европу в пример приводить.
Я открою вам страшную тайну, только вы - шшшшшш... - никому не рассказывайте, ладно?
Сварливые и злобные старики и старухи получаются из сварливых и злобных юношей и барышень! Посмотрите на своих знакомых в расцвете сил и вы не ошибётесь, сделав прогноз - кто и каким будет в преклонном возрасте! Редко бывает, когда из позитивного, жизнелюбивого, добродушного и культурного человека в старости получается вонючий гриб!
Тема о неуважении старости перескочила прямо в собачье ...халву! Вот ведь какая загадка природы - ни одной моей темы, не предполагающей срача на форуме, ад*ми*ны не пропускают! А про собачье де*рь*мо - будьте любезны, почти через тему!
Сообщение было удалено
+100 уроды колхозники и колхозницы остаются ими НАВСЕГДА!
Сообщение было удалено
+100000000 по моему вообще студентов набрали за гроши судя по качеству работы админов - пора уходить на новый форум.
Я отношуь к людям так, как они относятся ко мне. Изначально положительно ко всем, а дальше - по ситуации. Если мне хамят, мне се равно сколько лет хаму, хоть 95 - я молчать не буду и укажу ему его место.
В танспорте пожилому и неконфликтному человеку уступлюместо всегда, но если это хабалка, с желанием криком добиться своего - раньше она связки потеряет, чем я ей место уступлю.
Рада что мои дети растут не в России...
я за детей...а таким дедам и Ярмольникам - дуло в попу...
Все дело в неуважении окружающих, для нас это часть менталитета, деду было пофиг на ребенка, СОБАКА главное, а если бы он ее не удержал?
ба*ба с дубу рухнула!! смотри лопнешь от злости!!
Сообщение было удалено
ну так объясните, что нельзя наступать, в чем проблема?
Меня лично бесит, когда мелкие ссут и срут (причем их мамаши держат) посреди!!! улицы и ничего не убирают! Так с какого я должна за собакой убирать? Если хотите, чтобы к вам относились нормально, но начните с себя.
Из детей, которых так воспитывают, что они пачкают людей в транспорте (я понимаю, ребенок не соображает, что делает, но мамашка-то не дитя и не одна она со своим дитятей на свете живет) вырастают такие вот дедки - хамы и на всех наплевать, кроме себя, в том числе и на своих же потакающих им мамашек. Загнула прям! :)