Гость
Статьи
Я в ужасе или надо ли …

Я в ужасе или надо ли уважать старость?

Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь …

Злая@
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

>И в каких социальных верхах вас научили тыкать другим и писать на языке, которым вы здесь постите? Уж не там ли, где горшки выдают?)

с теми многочисленными(к сожалению) особями, которые считают нормой не убирать фекалии за собаками и еще доказывают свою правоту, я церемониться не собираюсь ни на форуме, ни в жизни. Если вас устраивает, что дети в песочницах находят "мины", оставленные чьими-то питомцами, значит не далеко ушли от этих хозяев. Если человек не соблюдает элементарные нормы поведения, которые приняты в цивилизованном обществе, значит ему в этом обществе не место, пусть в лесу живет в окружении собак и испражняется вместе с ними, где душе угодно.

Для справки, горшки не выдают, а продаются они в магазинах детских товаров. Я наивно полагала, что все знают о существовании этой незаменимой вещи для прогулок. Оказывается нет, еще где-то детей сажают под кустик.

Еще мне очень "нравятся" люди, которые проходят мимо урны и кидают мусор рядом с ней.

Гость
Призрак из дома напротив

Сообщение было удалено

каждый кто имел собаку, знает ,что собакой надо следить в полисадниках , поскольку собаки могут подобрать человеческое гом но , знаете сколько куч от ваших деток , пусть не от ваших, пусть от 10 летних ,я один раз команду писающих детей видела которые с сали перед окнами первого этажа, вот повезло кто товарищам с первого этажа, вонища летом стоит.хотя ребенок в 10 лет уже может контролировать свой мочевой пузырь.

а с сут они перед домом только потому что мамочки с детства показывали им что так можно делать.

поэтому будьте толирантнее к друг другу и тогда не будет так много негатива

волосы дыбом

Ай, я помню, зарычала на дяпсона который выгуливал свою собаку, а эта собака непредсказуемо и нервно бегала, и мой сн испугался.Так вот зарычала, что щас ружье у мужа возьму и пристрелю и его и его псину.Все- дядечка, молча взял на поводок собаку и улыбаясь и извиняясь удалился.А так в упор не замечал испуганных мамаш и детей.

Гость

[

И дети не могут терпеть. Проситься это одно. Но даже дотерпеть 10 мин,пока дойдёшь и на лифте поднимешься,да замки откроешь им уже сложно. А ПОТОМ ОБРАТНО ИДТИ ГУЛЯТЬ Потому и присаживают малышей писать в кусты. Да и то,не повально, а если уж приспичило иногда. Всё ж стараются,чтоб вышел ребь гулять после туалета.

Сами признались что вам лень, так и собачникам лень идти далеко , да и некуда ,какая разница куда идти ,если везде орут?

я гуляю с собакой каждый день , но среди собачников нет таких уж маргиналов которые разрешают гадить собакам прям в песочницу

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

а знаете как часто собаки натыкаются на гомно людей? и знаете хозяева тоже матерятся на мамаш которые не научили детей убирать за собой, почему ребенка не научить носить с собой пакетик и не убирать за собой?

smile

Тема перешла в плоскость "дурак - сам дурак". Моему ребенку 3,5 года, я вам клянусь - ни разу она на улице не писала и не какала. Во первых, есть памперсы, во вторых, если уж находишься на отдаленном расстоянии от дома,кругом магазины и рестораны, я не комлексую зайти туда и сводить своего ребенка в туалет, ни разу не отказали. Я 10 раз сама у нее спрошу, чтоб предупредить неприятную для меня ситуацию. Поэтому не надо кивать тут на фекалии детей. Сегодня утром привезла ее в сад. Сад частный. Кругом сугробы с желтыми разводами и каки, очень не похожие на детские. Ворота открыты, потому что автобус привозит детей и родители паркуют свои машины.

И кстати, тут кто-то утверждал, что собачка может скушать человеческое гуано, а вы уверены, что не своих же соплеменников?

smile

К этой ситуации можно относиться по разному, что в принципе и происходит. Тут уж все зависит от воспитания, ума, интелигентности и толерантности. Умный человек не поведет свою собаку на детскую плошадку и не будет "храбрым", прикрываясь собакой без намордника. А если он действително заботится о своей животине, то найдет в парке или сквере место для того, что б его питомец побегал и побесился вдали от людей. Собаке же надо двигаться. А таких псевдо любителей животных, у которых собака терпит до последнего и поднимает лапку прямо у подъезда, потому что терпеть сил уж нет никогда не понимала. Если для вас собака так же равноценна как и ребенок, так создайте для вашего питомца комфортные условия для житься. Или ваша болтовня о любви, просто бла-бла-бла.

Начинать надо с себя. а не кивать на соседа, что у того ребенок бросил фантик или мама позволила ему писать в кусты. У таких мамаш потом вырастают уроды, которые с..ут в подъездах, под окнами, во дворах, незамечая, что в радиусе 100 метром есть биотуалет, магазин или ресторан, где и можно нужду-то справить.

Навыки социального поведения прививаются из семьи.

Гость

Типичный "хомо советикус", коих среди старшего поколения, к сожалению, большинство.

Надо его ставить на место, и при чём тут уважение к старости?

Хамство должно быть наказуемо в любом возрасте, иначе получается какая-то дедовщина: мне можно, потому что я в возарсте, и ни с кем я считаться не собираюсь.

Дорис

автор, я Вас хорошо понимаю, и хамство не оправдываю ни Боже мой. Вы правы в этой ситуации, НО - где собак людям выгуливать? У нас в районе, например, на всех оградах парков запреты понавесили. Вот, спрашивается - как теперь быть маме, у которой ребенок и собака? Сначала гулять с ребенком, а потом бросать его одного и выгуливать пса по помойкам? Или ребенка таскать черти куда на собачий выгул? Самое главное - проблема брошеных собак в Москве так и не решена - так что, экскременты кругом на детских площадках как были, так и есть. Конечно - проводить работу с населением, следить за тем, чтобы не бросали/убирали и т. д. - хлопотно и нудно. Проще - запретить! Только толку чуть :((( ПС Ежели что, собаки у меня нет, а дети есть. НО я собачников могу понять, которые, есно, не хамят. И даже если они протестуют - то не таким идиотским способом

Гость
smile

Сообщение было удалено

да уверенны,человеческое воняет и выглядит по другому

smile

"да уверенны,человеческое воняет и выглядит по другому"

Я вам верю на слово, т.к. не являюсь экспертом в этом вопросе, профессия, знаете ли, другая.

Хотя отмывая собачье г.вно с детской обуви все время думаю - это чем же ТАК можно накормить собачку, что б ТАК воняло...

Ежедневно убираю туалет своей собаки, но у нее так не пахнет!

А собачку свою воспитывать надо, что б на улице что попало не жрала! Это уже ворос не о гигиене, здесь ваша позиция мне ясна: с гигиеной у вас так же плохо, как и с воспитанием. А вопрос безопасности вашего любимца.

Не знаю, как у вас в Москве, а в Питере переодически какие-то гады разбрасывают яд и собаки умирают, причем так быстро, что даже ветеринары ничего не всилах сделать.. В январе очередная волна была(((

Гость
smile

Сообщение было удалено

В России действительно не хватает толерантности, понимания ,что другие люди тоже встречаются с трудностями,я например вижу ,что к детям относятся толерантно,если они шумят в транспорте,если они носятся в гостиницах, пачкают ногами одежду, и если какая то бабуля сделает ребенку замечание , даже справедливое,мамаша скорее сожрет бабулю,чем подумает ,что ребенок может кому то мешать.

собачники вообще изгои.

в москве на тротуарах стоят машины,я пешеход и мне это мешает.ноя так же понимаю водителей, которые могут припарковать машину часами,

я не ору на водителей ,что они загораживают проход,не царапаю машину гвоздями,вот что значит толерантность.

поэтому будьте терпимее ,потому что детские площадки есть,собачих почти нет.иногда можно попросить человека нормально,и он ас поймет,от ору все равно толку не будет только агрессия.

если вы это не понимаете ,значит вы не лучше быдла.

вот вам и основы соц. поведения

smile

"поэтому будьте терпимее ,потому что детские площадки есть,собачих почти нет.иногда можно попросить человека нормально,и он ас поймет,от ору все равно толку не будет только агрессия."

Во вчерашнем обсуждении вам очень толерантно доказывали все, что выгул собаки на детской площадке, не есть гуд, на что вы, не совсем не толерантно и весьма агрессивно ответили, что вам плевать, вы на ротвейлера намордник не надеваете и к вам никто не смеет замечания делать. Причем агрессия исходила только от вас. я понимаю, интересы своих детей/питомцев каждый защищает, но есть же здравый смысл!

И родители не виноваты, что для детей делают дет. площадки, а для собак нет.

есть же какие-то скверы, парки, почему там нельзя выгуливать своих питомцев? да выгуливайте хоть на асфальте - только убирайте! вот о чем речь-то шла. а в итоге свелось, что дети загадили кусты...Что, Товарищи, давайте уважать друг друга!

Мы же все живем в одной стране и никто из нас не виноват, что в ней все через одно место. парковок не хватает, площадок для собак нет. Но воспитанный человек не припаркует сою машину, перегородив при этом проход пешеходам и мамам с колясками!

вы же можете скооприроваться с другими собачниками вашего района, писать в администрацию, требовать выделить место для выгула! в конце концов можно поднять санитарные норма, должно же там быть прописано что-то о сожержании животных. если при постройке дома учитываетмя мин. парковочных мест, то и для собак должно быть место. Просто надо кинуть клич, и я уверена - люди присоединятся!

Гость
smile

Сообщение было удалено

Вы уверены что вы со мной вчера общались?

вы как то очень агрессивны и грубы, понятно теперь почему вас так все раздражают и собаки и машины,вам просто пар надо спустить

smile

Уверена! Это же ваш id 1752108753? и вчера Вы писали под этим id, если вы без ника, то это не значит, что вас не вычислить.

Учитесь выслушивать оппонента. потому как переходить личности, огрызаться, хамить и предъявлять необоснованные обвинения - это не показатель толерантности, о которой вы тут только что распинались. Более того, это показатель НЕума.

И пар мне спускать не нужно, у меня, в отличии от вас, с личной жизнью все в порядке. Я умею спокойно общаться.

И, кстати, в котором месте, я писала грубо и агрессивно, что меня раздражают машины и собаки??? Вы, верно, бредите. Я - сама владелец собаки и а/м.

Гость
smile

Сообщение было удалено

мда что и говорить

Злая@

Сегодня специально хотела сфотографировать площадку, но фотик забыла, там на самом деле везде какашки, и места вокруг хоть отбавляй. Просто многие даже не задумываются о том, что это ДЕТСКАЯ площадка. У нас бродячих собак нет, раньше были, сейчас все куда-то испарились.

Злая, лично по возрасту Я " глубоко бабушка". Однако не припомню, чтобы в моем случае происходило что-то даже близко похожее.

Такое происходить не по возрасту, а по интеллектуальному развитию. Вам повезло, что вы на площадке не встретили тинейджеров с баночками пив........ Не защищаю детка, он не прав, видимо у него свои "тараканы" в голове. К сожалению окружающие не настолько этично(этика - наука поведения в быту ) воспитаны, каковы ми нам хотелось бы видеть в своем окружении.

Вам мудрости и терпения.

Гость

[quote="smile"]"да уверенны,человеческое воняет и выглядит по другому" Я вам верю на слово, т.к. не являюсь экспертом в этом вопросе, профессия, знаете ли, другая. Хотя отмывая собачье г.вно с детской обуви все время думаю - это чем же ТАК можно накормить собачку, что б ТАК воняло... Ежедневно убираю туалет своей собаки, но у нее так не пахнет! А собачку свою воспитывать надо, что б на улице что попало не жрала! Это уже ворос не о гигиене, здесь ваша позиция мне ясна: с гигиеной у вас так же плохо, как и с воспитанием. А вопрос безопасности вашего любимца. Не знаю, как у вас в Москве, а в Питере переодически какие-то гады разбрасывают яд и собаки умирают, причем так быстро, что даже ветеринары ничего не всилах сделать.. В январе очередная волна была((

мадам вы тоже профессионал в этом деле раз столько лет отмываете гамно.

вы не боитесь ,что через пару лет ваш ребенок пойдет гулять и не попробует этот яд? или какая нибудь собачка на лапах принесет ее в песочницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне выслушивать,не я ж гомно вечерами отмываю.

а по поводу ума , вы своими визгами ничего не решили.вам тоже не хватило мозгов и аргументов,тактично перевести собеседника в нужное вам русло.вы только разозлили рассказав о травматике и ядах.

я уверенна ,что так же вы ведете диалоги в реале.и поверьте с чем больше вы будете орать ,тем больше гомна вам придется отмывать.

заметьте,что вы вели диалог в той же форме ,что и я ,так что не тешьтесь вы не далеко ушли от быдла.

я смотрю мы умеем ставить диагноз по юпику о личной жизни,тогда чего же второй день сре шься из за дерьма на форуме,личная жизнь что ль не прет.

если уж ты считаешь себя интелегенцией, то и общайся подобающим образом,а не падай до уровня таких как я

Энджи

154, а я помню мне одна мамаша пригрозила, что если не уйду то мою собаку убьют, а я сказала что если она притронется к собаке то я убью её ребёнка и всю её семейку. Мамаша быстро свентила :)).

Призрак из дома напротив
Гость

Сообщение было удалено

Я написала теоретически:) Ребёнок мелкий просто описается,пока до дому доберётся. Я видела просто единичные случаи,когда ребь просто хватается за штанишки,уже начиная писать. Для малышей такое нормально,они могут заиграться и не сообразить сразу. Вас же не удивляло,когда ваш щенок,приучаясь,таки писался!?

И конечно,собачникам ЛЕНЬ. Скоты! Другого слова не подберёшь. Я ж пишу, есть у нас место,полно места,там никто не ходит,домов нет,гуляй-не хочу. И мои знакомые с собаками туда ходят,собаки там бегают на воле,никого не пугают.

И не надо про человеческие экскременты в палисадниках! Ладно,пусть даже летом подростки туда лазают. НО ВЕДЬ ЗАСР@НО ВСЁ КРУГЛЫЙ ГОД! Никакие дети, сами или с родителями не испражняются при -20 на улице!

Извините,наболело! Сегодня опять гуляли,как в общественном туалете! Вот скажите,если вы заходите в общественный туалет, а там унитаз закакан,вам приятно? А когда это сплошным ковром вокруг,на открытом пространстве,даже без кустов,не в полисаднике,на омерзительном жёлтом фоне?! Приятно? Сейчас снегопады закончились,раньше хоть всё присыпало красивой белизной. Но что будет весной?! Прошлый год страшно вспомнить!

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

с волками жить по волчьи выть

как же надоели эти мамаши,которые прекрываются детьми

Призрак из дома напротив
Энджи

Сообщение было удалено

А слабо такое молодому папаше сказать?:)

Призрак из дома напротив
smile

Сообщение было удалено

А вот с этим согласна.

Мы с мужем собачники,бывшие. Поженились,думали собаку заведём. Но появились дети и мы это отложили. Дети стали важнее. Не хотим усложнять жизнь детей,отменять поездки и т.п. из-за собаки. Но и собакой надо заниматься, а мы нонче заняты. Вот всех вырастим,думаю, вернёмся к этому вопросу. Муж сначала со мной не соглашался, а недавно я подняла этот вопрос, а он сказал "сейчас чё-то уже не хочется":)))

И верно, в городе сложно. Площадка далеко, гулять многим негде. Так вы думайте и не заводите, если нормально содержать не можете!

Энджи

177, и с мамашами и с папашами и с дедулями и с бабулями дох.уя разборок было.

Призрак из дома напротив
Энджи

Сообщение было удалено

Наверное грозно выглядите?:)))

Мой муж когда гуляет,все схватив свои "мохнатые пуфики" удаляются по первому его взгляду или замечанию:) Я вот робко как-то выгляжу,видимо,не считаются:((( Сегодня вот на детей терьер с лаем побежал днём,дети испугались. А хозяйке по фигу "собачка играет,ути-пути".

Энджи

180, на меня никто не рискует идти т.к. я никого не боюсь. Я за свою собаку РЕАЛЬНО убить могу. Если бы ваш муж или кто то ещё попробовали бы прикоснуться к моей собаке-получили бы камнём по башке или ногой по яй.цам. Я за свою собаку зубами кодык вырву и драться буду ох как ох.уено. Я с 5 лет занимаюсь карате, у меня чёрный пояс с 5 данами и в опасных ситуациях я лишаюсь стаха за себя и зубами победу выгрызаю. У меня уже СТОЛЬКО стрелок было, со мной в округе никто драться теперь не решится. На моего пса один раз стафардшир накинулся, я свою собаку отбила и пёс мой целым остался, а стафард признав что я сильней смотрел на меня преданными глазами и хвостом вилял. Вообщем в опасной ситуации у меня башню реально сносит. Бывало в драках меня от моих апонентов по три мужика оттаскивали, а я на них даже внимания не обращала и продолжала драться.

Энджи

180, на меня никто не рискует идти т.к. я никого не боюсь. Я за свою собаку РЕАЛЬНО убить могу. Если бы ваш муж или кто то ещё попробовали бы прикоснуться к моей собаке-получили бы камнём по башке или ногой по яй.цам. Я за свою собаку зубами кодык вырву и драться буду ох как ох.уено. Я с 5 лет занимаюсь карате, у меня чёрный пояс с 5 данами и в опасных ситуациях я лишаюсь стаха за себя и зубами победу выгрызаю. У меня уже СТОЛЬКО стрелок было, со мной в округе никто драться теперь не решится. На моего пса один раз стафардшир накинулся, я свою собаку отбила и пёс мой целым остался, а стафард признав что я сильней смотрел на меня преданными глазами и хвостом вилял. Вообщем в опасной ситуации у меня башню реально сносит. Бывало в драках меня от моих апонентов по три мужика оттаскивали, а я на них даже внимания не обращала и продолжала драться.

Энджи

Гость

[quote="Призрак из дома напротив"]

quote]

я вас уверяю ни один человек не пойдет гулять с собакой на детскую площадку специально , и не разрешит ей там гадить,ну если человек в здоровом уме,если человек специально ходит ,то вы уже никакими коврижками его не выгоните,нарветесь на неадекват,у меня во дворе детская площадка дальше 100 метров газона потом стоят машины и асфальт, за домом проезжая часть, и вот когда я выхожу с собакой на газон,некоторые мамаши начинают верещать.

мне кажется ,что надо договариваться , а не орать друг на друга.у всех свои преоритеты,двор общий и надо уживаться

Гость

170,171,172 - Рожденный ползать, захлопал крыльями.Не льстите себе, милочка. до моего уровня - вам вырасти ни умишка, ни силенок не хватит.

У вас IQ со знаком минус что ли и вы не в состоянии понять, что именно хочет донести до вас собеседник? вы второй раз сыпите угрозами в адрес моего ребенка, хотя понять не могу, чем же он вам так насолил? Завидно что ли?

Про травматику и отраву читайте в КОНТЕКСТЕ!! И анализируйте, плиз. Хотя с вашем интеллектом - это за гранью возможного))))

"переволить собеседника в нужное русло" - это к прихотерапевту. Вам - как можно скорее, у вас тестостерон зашкаливает, вы неадекватны.

Вы смешны и жалки. Я надеюсь, у вас никогда не будет детей, потому что такие как вы - не должны размножаться, вы - генетический мусор. Живи и дальше со своей собакой-говноешкой. И радуйся, возможно это единственное существо, которое способно любить такую *** как ты!

smile

185- я!

Энджи

Сообщение было удалено

Да,на матерном языке, ты действительно лучше меня пишешь, этого не отнять, видимо, с детства обучена:) Под "ебанутостью", я так понимаю, социальные низы подразумевают порядочность и уважение к другим людям, которое проявляется в соблюдении чистоты на улицах и в других общественных местах. В этом случае, да,в "ВЫСШИХ социальных рядах" почти все такие)

smile

Лев Маргаритович - аплодирую стоя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про смерть вашего ребенка тоже читайте в контексте,

А вообще красотка молодца ,ты с каждым своим постом опускаешь все ниже и ниже,если сначала еще смогла бы сойти за адекват ,но теперь ты показала всю свою быдлядскую сущность,

травматикой пугали,

ядом травили,

личную жизнь обсудили,

профессию мне придумали,

к психиатору сводили,

предположили что я живу в грязи,

IQ мой посчитали,

мразью и быдлом обозвали,

милочка вы воспитанием и интеллигентостью хвастались,

поверьте интелегент никогда не покажет свое преводсходство над другими людьми,ум и воспитание для того и нужны ,чтобы толлерантно относится к таким как я.

а все с чего .что собачка вам моя гуляющая не нравится?

да вы сами с полоборота заводитесь.весь ваш диалог показывает ,что вы базарная баба.

будут ли ваши дети нормальными людьми? сомневаюсь ,с такой то мамой.хотя ,кто знает

живите со своей злобой ,но не удивляйтесь почему так все по отношению к вам так озлоблены

Энджи

188,сегодня стоя, завтра лёжа.

Гость

всем детным, кто рвет опу за то, чтобы хозяева убирали за своими собаками.. правильно выше написали.. таскайте с собой складной горшок! и некуй вашим деткам делать "пипи" или "кака" у ближайшего дерева, раз на то пошло! чистоплюи ***, в чужой глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТДАЧА ЗАМУЧАЕТ)

Энджи

Сообщение было удалено

Вот черт, тут сидит моя коллега, которая утверждает, что за мкадом жизни нет (я с ней как раз на днях спорила),зайдет в тему, увидит посты 181-183 и будет приводить в качестве аргумента жизнь в Ростове на Дону, где по твоему описанию до сих пор первобытное общество и живут по первобытным законам.) И бесполезно объяснять, что писала очередная городская сумасшедшая.

smile

"У меня уже СТОЛЬКО стрелок было, со мной в округе никто драться теперь не решится."

Оно и видно, последние мозгишки отбили в драках-то))). Вы уверены, что вы - девушка?

Впервые попадается особь женского пола, которая гордится победами в драках..

О, времена, о, нравы))

Гость

я прожила 3 года наездами в швейцарии ,дети в парках гуляют.там же гуляют собаки, я ни разу не видела на собаках намордники, и все нормально, никто не орет не ругается,

в пакеты за собаками убирают только в центре города,где асфальт и небольшие газоны, в центральных парках все убирают дворники.

все так любят европу в пример приводить,что там никто не сорит.там мусорки на каждом углу.а если их нет, то люди кидают все и фантики,и окурки на асфальт, и их тут же убирают,

все слышали звон.что в пакеты экскрименты складывают,но не понимают ,что этот закон для центра или исторической части города.

собаки в озере вместе с детьми купаются, и никто не орет друг на друга, парки ,то общие.

вообще европейцы(кроме итальяшек )спокойно к детям относятся,у них дети как взрослые,не кричат,не орут, не мешают взрослым, наши же мамки весь мозг снесут своими детьми, нравоучениями,дети затюканные , капризные, только наши мамки в отелях орут на своих детей, у иностранцев дети спокойные ,родители спокойные,на прохожих не бросаются.

у нас достижение в жизни женщины ,что она мать , а какая она мать,это вопрос второстепенный ,

у европейцев ребенок как само собой разумеющееся

зачем тогда вообще рожать.если так относится к детству?

может надо сначала нервишки подлечить, что бы не орать на детей, а потом только орать

Энджи

Сообщение было удалено

а аргументы будут или как всегда?) на мои посты тебе просто нечего возразить, а когда проблемы с аргументацией, всегда начинают тявкать, что у собеседника проблемы с головой, это уже давно известно) мой интеллектуальный уровень может оценивать тот, кто на ступень выше меня по образованию, скажем, доктор технических наук или академик, а не нечто, окончившее 3 класса церковно-приходской, коим ты являешься) так что иди выгуливай своего любимца и не забудь сложить его фекалии в карман)

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

не ну раз уж мы разбираемся в дерьме собаьчем ,то надо обязательно дипломами померяться ,у вас какой красный , а если еще диплом микробиолога ,то ваше мнение гораздо компетентнее

Гость

Сообщение было удалено

))) у вас хорошее ЧЮ

Гость

Сообщение было удалено

какой-то репортаж из параллельного мира, вы где живете, если не секрет? носят с собой складной горшок все нормальные люди, я почему-то ни разу не видела ребенка, писающего под кустом. один раз видела бомжа, который справлял нужду в центре москвы на глазах у изумленной публики, но это уже другое)

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

что?? ни разу не видели ребенка, писающего под кустом???)) ахахаа.. у вас видимо глаза на ***..

smile

Специально для СКУДОУМНЫХ, объясняю:

1.Травматикой не пугала, а предупреждала, что можно нарваться. См. пост. 73

2. Где написано, что ядом травила? Я писала, что пса своего воспитывать надо, что б не жрал на улице что попало! См. 162. Даже ╩В контакте╩ рассылка идет с предупреждением о травили собак: ╚Владельцы СОБАК!!!!! Сегодня за ночь в клининке на Ушинского (Калиниский р-он) погибло от РАССЫПАНОГО ЯДА 6 йорков, 1 чих, шар-пей, далматин. Несколько собак с отравлением в стационаре. Будьте внимательны!!!! Расскажите друзьям╩ не поленилась √ скопировала. Обсуждения не стала √ много очень.

3. ╚личную жизнь обсудили,

профессию мне придумали,

к психиатору сводили,

предположили что я живу в грязи,

IQ мой посчитали,

мразью и быдлом обозвали╩ - логический вывод от ваших постов, причем очень простой, вчера вы были в ударе.

4. ╚милочка вы воспитанием и интеллигентостью хвастались╩, где именно ХВАСТАЛАСЬ? Вы почувствовали разницу между нами? Какое счастье! Хоть какой-то проблеск в мышлении.

5. ╚поверьте интелегент никогда не покажет свое преводсходство над другими людьми,ум и воспитание для того и нужны ,чтобы толлерантно относится к таким как я╩

Слишком примитивно мыслите, так примитивно, что даже лень дискутировать на эту тему.

И, кстати, определитесь уже наконец, как пишется слово ИНТЕЛИГЕНТ? А то 2 ошибки подряд в одном и том же слове. Оно вам так нравится? Увы, не про вас..

smile

. ╚а все с чего .что собачка вам моя гуляющая не нравится?╩ нравится собачка. Я собачек люблю. Не нравится:

∙ ╚если в моем районе будет собачья площадка ,я с удовольствием буду ходить туда ,но их нет , поэтому гуляют где придется╩ т.е. на детской площадке в т.ч.

∙ ╚можешь орать тут сколько хочешь, но почему то как видят моего ротвейлера сразу спокойными становятся╩ т.е. открыто угрожаете собакой.

∙ ╚так это чтобы вас визгливых пугать╩

∙ ╚вы не можете отучить ребенка обойти какашки,я не могу отучить собаку писать ,как только она выбегает из подъезда.

так что все в равных условиях╩

7. ╚да вы сами с полоборота заводитесь.весь ваш диалог показывает ,что вы базарная баба.╩

На второй день обсуждение ветки я поставила тебя на место! А до этого терпела долго.

Обратите внимание на плинтус √ потому что это ваш уровень.)))))))))

8. ╚будут ли ваши дети нормальными людьми? сомневаюсь ,с такой то мамой.хотя ,кто знает

живите со своей злобой ,но не удивляйтесь почему так все по отношению к вам так озлоблены╩

Не переживайте, мой ребенок изолирован от быдломассы, вроде вас, а с такой мамой как я, он станет ДОСТОЙНЫМ членом нашего общества.

Я не озлоблена. Вы меня забавляете. Вроде экспоната в Кунсткамере. Посмотреть интересно, потому что в моей жизни такого нет, и надеюсь, не будет.

smile

201 ну да... свинья грязи везде найдет...каждый видит то, что он хочет. Или о разности миров которые нас окружают.

Следующая тема