Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь …
по мне так эти собаки антисанитария только и небезопасно,лучше я детям сиротам буду отчислять деньги чем на корм этим мордам по 2-3 штуки в месяц
Я повторю свой вопрос: это нормально выгуливать собак на детских площадках?
Сообщение было удалено
ненормально и небезопасно
Судя по постам для многих норма.
Сообщение было удалено
Почитала вас.. Безусловно, выгуливать собак на детских площадках, когда есть другие места для выгула - не нормально. Но! Автор, вы здесь уже так много помимо наговорили((.. Прочитав вашу тему - хотела поддержать, но почитав комменты. Сомневаюсь, что вы первая не накинулись на деда с дикими воплями. ИМХО.
Добрая, не было воплей, был вопрос и все, а вы считаете, что на посты о том что собаки лучше детей реагировать надо иначе?
Конечно выгуливать собак на детских площадках-это не норма. Но, к сожалению вредного деда вы не перевоспитаете. Значит он и в молодости хорошим быдляком был. Хотя обычно бабки все противные и злые, а дедки добрее, но бывают исключения, как с вашим дедом
Блин, да подстрелите его из травматики с собакой вместе- и всего делов
Сообщение было удалено
ну вот, сначала на сторонников детей или собак разделение, а теперь пошел шовинизм по половому признаку ))
Сообщение было удалено
+1000
Пойду погуляю, может еще чего нового услышу.
А ВЫ думаете, что они все такие хорошие становятся в старости?
Сообщение было удалено
Да. да... Этакие "Ворошиловские" стрелки... Учат жизни. ставят всех на место. Ублюдком можно быть в любом возрасте.
Сообщение было удалено
У всех эмоции, ***! И у молодежи, не всегда богатой, и у тех стариков. что живут на одну пенсию... Давайте все будем срываться на не в чем неповинных прохожих... А потом удивляться, почему в Италии, Англии все такие хорошие и приветливые.
Держите ваших детей на поводках и в намордниках, они орут и бегают везде, достали.
Ыыыыыыыы
А вы сами себя не бесите?
Сообщение было удалено
сама дура, я его не защищала- просто понимаю старичков этих
Сообщение было удалено
Да, считаю, что иначе. Сама не отношусь к людям, ставящим животных на одну ступень (или даже ниже) с человеком, но допускаю, что не все должны придерживаться подобного мнения.
Девки, на самом деле виновато госдарство, которое не может обеспечить наличие площадок для собак и для детей. Людям физически негже гуляьть дифференциировано. А спор на эту тему может быть бесконечен, как и нащет курения в общественных местах. У каждого в ресторане должны быть своя зона и тогда никакх взаимных претензий.
Сообщение было удалено
просто они идиотки и у них нет детей..
к тому же это собачье дерь мо весной высыхает и летает, и это мощный аллерген..
Я тоже против собачников и собак в городах, и пока они не будут убирать *** за своими питомцами- буду их ненавидеть, ублюдочные создания.
У меня собака чище некоторых деточек, после которых на улицах дерьма намного больше остается. А воспитана так, что многим деткам можно и пример брать.
Сообщение было удалено
плюс миллион. сумасшедшие собачники скоро сами в собак превратятся. Помню как единственный раз в жизни решила сходить на городской пляж и тут же ушла: кругом собачье авно, в водоеме плавают здоровенные псы, пугая людей, а хозяева смотрят на своих всюду гадящих питомцев и умиляются
Сообщение было удалено
Ну да, твоя собака апельсинами душистыми какает. А когда заболеешь, сразу к людям побежишь, притворишься, что любишь их больше собак и попросишь в аптеку сбегать и за тобой поухаживать. Лицемерррка.
Безнаказанность и вседозволенность просто переросла все границы. Невоспитанное *** сейчас имеет право содержать собак бойцовых пород, выгуливать без намордника, без поводка, в местах, совершенно не предназначенных для этого, натравливать питомцев на людей, мелких животных и им не будет ничего-нет законов на таких вот горе-хозяев.
Это если по сути.
А так, пофлудить-автор мне неприятна, вступаете в перепалку, заведомо зная, что ничего не выйдет, но поорать НАДО.
"Не пытайся спорить с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
ЧТО с автором и произошло-)
Конечно в городах мало мест отведено для выгула собак, но это не повод гулять с ними на детских площадках и тем более хамить на справедливые замечания. Но я слышала, что сейчас штрафы ввели за прогулки собак в неположенных местах, разве не так?
Вы правы,автор. Полно таких стариков, к сожалению. Мне тоже всегда не понятно,зачем такие немощные заводят собак,если сил нет идти с ними гулять,куда положено?
У нас через дорогу парк,ручей там течёт,есть как раз большой необлагороженный участок для собачников. Молодые так те сами туда ходят,дают собаке побегать. А старичьё во дворе по детским площадкам ползает. Уж и замечания делаешь, и терпишь... Но сил нет! Сегодня вот,выходим с детьми,весь снег жёлтый вокруг горок и качелей,фекалии кругом. Сына годовалого только знай,оттаскивай. Просто пойти некуда! А что больше всего вывело-нассано на детской качели! Такая,которая как коромысло,на сидении,которое было внизу и вокруг. Всё ж в снегу,видно! Фу! Ну и как туда ребёнка сажать?
НЕЛЮДИ,одним словом! Собаки не виноваты, а старичью этому,хозяевам, так и хочется пинка дать!
Причём, у нас на каждой площадке табличка большая стоит "Выгул собак запрещён" и под ними наложено и подписано:)))
Мечта. Сделали бы штраф за незаконный выгул тыс 10. Ведь в соседнем доме участковый,практически из окан площадки видит. Думается,менты бы сами бегали и штрафы собирали с этих гуляк:)))
окон ))))
Ваши дети подрастая идут пить, наркоманить и гадить на те же детские площадки, так почему вам только собаки мешают?
Занялись бы лучше воспитанием своих отпрысков.
Сообщение было удалено
в женевском озере тоже бабосики купаются, и люди ,и никто не устраивает визгов
Сообщение было удалено
вот только хотела об этом написать
Сообщение было удалено
а вы не задавались вопросом,почему старичье заводит собак , нет ? что может для пожилого человека собака кошка это друг,
но возраст не позволяет пи здюхать до парка?
я конечно не понимаю людей которые выгуливают свою собаку в детской песочнице , но ведь в москве цивилизованно погулять с животным негде.
для вас сейчас ребенок счастье, а для кого то собака друг.
Сообщение было удалено
Ошибочка, у меня дети уже взрослые
Сообщение было удалено
Я написала,что парк через дорогу. Парк длинный,идёт вдоль проспекта,разделён пополам поперечно-идущим проспектом. Так вот запущенная "собачья часть" через одну дорогу, а церковь в цивильной части,в цивильной части,дальше. В церковь же они ходят,не падают! Магазины тоже через дорогу. Доходят же! Там не инвалиды совсем безногие гуляют,поверьте.
Ладно, не дойти,допустим. Так почему не в палисаднике у своих окон собачку выгуливают? Пусть бы там вдоль дома по клумбам побегала,погадила! Нет,надо на махонькую детскую площадку идти! А уж гамно бабулям за своими собаками религия,видимо, убирать не позволяет!?!?
Не нормально-когда собаки на детских площадках гадят,а просто гулять с собакой на детской площадке-нормально. Я со своим псом гуляю ВЕЗДЕ и на детских площадках тоже,но гадить ему там не позволяю. Когда ко мне подходят такие мамахены со своими поучалками, я их тоже посылаю куда подальше и бабулек тоже посылаю,посылаю вообще ВСЕХ кто пытается меня ТИПО прогнать. И не надо мне говорить про НАДА С КУЛЬКОМ И СОВКОМ ГУЛЯТЬ. ВЫ своих детей тоже вечно везде присаживаете посс.ать,а некоторые даже пос.рать. А ещё ваши дети всё загаживают везде мусором и ВЫ тоже иногда мусор не доносите до урны... А вообще,автор,проблема ващего ребёнка не собачье гов.но,а бьющая мамаша...
Сообщение было удалено
вы за наших детей не волнуйтесь. Пить и наркоманить идут как раз дети таких вот потерявших человеческий облик особей, которые считают допустимым выгуливать собак без поводка и намордника на детских площадках и кучи за ними почти никто не убирает. Вспомнился еще один случай. Летом 4ех летний сын подруги играл в песочнице. Через некоторое время он что-то подобрал лопаткой и мы увидели, что это была белая засохшая собачья какашка, он еще хотел рукой взять свою любопытную находку. Думаю, все понимают, чем это могло закончиться, если бы подруга на несколько секунд отвернулась.
Знджи,ну вообще-то собаки взрослые и должны быть воспитаны и приучены слушаться,а дети и есть дети,терпеть не могут. Речь же не о щенках,которые пока к прогулке не приучатся, тоже весь дом уссуть! Просто человеческие дети дольше дети,если уж говорить о возрастных рамках и до взрослой возможности терпеть их дома не выдержать:)
139,вот моя собака и приученна делать свои дела на улице,а не дома. Я не позволяю её делать свои дела там где ходят люди,но и гов.но за ней не убираю. Зато В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ я на улице НИКОГДА не бросаю мусор,а МНОГИЕ мамашки напоят детей соком или накормят пирожком,а потом на своей же обожаемой детской площадке пакеты и выбрасывают. Зато они все борцы за "справедливость".
139,дети могут контролировать свои туалетные позывы уже к 2 годам,так пусть мамашки их домой в туалет водят,а не в кусты и под деревья где любят гулять наши собачки. А маленькие щенки (если не уследишь) могут скушать какашку вашего отпрыска или наступить в неё.
да уж, народ у нас не приучен убирать за своими собаками, почему в Европе чисто, а попробуй кинь бумажку мимо урны или не убери за собачкой! Штраф и все дела! Никто платить не хочет, вот и убирают! А у нас же собаки с рут и с сут везде где только можно и хозяева считают это в порядке вешей. Вам надо было сразу сказать, что вызваете ментов и муж мент, такие обычно сразу пугаются.
Или вот пример отношения старшего поколения: у подруги хонда джип, уже лет 7 на нем ездит, у мужа тоже не новая и не крутая машина, бу Рава. И тут подруга замечает цапарину на боку, ну зашлифовала, закрасила, думала где то цепанула чтото, смотрит опять царапина, ну она опять заремотировала, но призадумалась и стала следить из окна- 3 дня не отходила от окна, она дома с ребенком и увидела бабку с 1 этажа, как та отиралась вокруг машины, подруга сразу на камеру записала и вечером в гости к бабке- мол а не скажете ли, что вы там делали у моей машины? Снимала с 5 этажа, но видно что бабака по машине ведет как бы рукой, видимо гвоздь был зажат. А бабка та как поенсла, да вы мол богатые зажратые и еше стала на подругу матом и замахиваться. Ну подруга то не дура, не без свидетелей пошла. И вызвала милицию. Оказалось самого факта приезда милиции достаточно, чтобы эта бабака замолчала, милиция акт составила и уехали. Подруга с нее деньги потребовала, та как шелковая принесла 2тыс на след день, еше 2 сказала принесет после получки) С хамьем и уродами, неважно какого ни возраста, надо действовать только их методами, да вы станете на одну доску с ними, но иначе никак! Надо уметь себя зашишать! Но всегда с холодной головой и не делать ничего, что могли бы обернуть против вас, скажем толкнуть обидчика, потом напишут, что вы их избили.
Как только ВЫ перестанете присаживать своих чад на улице и бросать мусор,я начну убирать за собакой. Я умею постоять за себя и свою собаку.
Ну что за ерунда! Причём тут фантики? Про них тут не обсуждаем. Я,кстати, таким мамашам тоже говорю,мол,вы не заметили,ребёнок бросил. Как правило не посылают, а поднимают,хоть,видно,до этого и не собирались:)
А на площадках у нас на удивление чисто,урны везде и мусор там. А вот фекалии везде и тут и сравнивать нечего! Вы,простите и дома можете бумажку уронить, к примеру. Но никогда не испражнитесь посреди гостиной,думаю!
И дети не могут терпеть. Проситься это одно. Но даже дотерпеть 10 мин,пока дойдёшь и на лифте поднимешься,да замки откроешь им уже сложно. А потом обратно идти гулять. Потому и присаживают малышей писать в кусты. Да и то,не повально, а если уж приспичило иногда. Всё ж стараются,чтоб вышел ребь гулять после туалета. И,простите, по большому я никогда не видела,чтоб сажали на площадке. С этим все всегда домой идут. Где вы живёте???
Впрочем, думается,детских какашек на улице в разы меньше,чем собачьих. С этим не поспоришь. И гораздо больше шансов у ребёнка съесть собачью гадость,откопанную с песочнице, а не у собаки ребёнкину в кустах.
Собаки вообще ничего не должны подбирать на улице,воспитанные. Может ваша и крыс ест. Они чище?
Сообщение было удалено
2 требования против одного:)))
Вы меня лично с мусором за руку ловили или с чадом под кустом?
Эх,воистину "разруха ,она не в клозетах, а в головах!"
Нет,мой крыс не ест и гов.но тоже,а в детстве много чего подбирал. Выносите своим детям горшки на улицу.А? Как вариант?.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет,что под куст детей если и сажают,то только летом в тёплую погоду! Ага?
Так что всё,что вокруг круглый год сплошным ковром,это от ваших собак! Как вам вариант,чтоб питомец гадил дома на коврах. Ну у дивана,на коврике,чтоб вам приятнее сиделось в этом,раз нарвится!
я вот за свои 30 лет ни разу не видела, чтобы чей-то ребенок ходил в туалет на улице.
143. да кому ты сдалась со своей псиной. Можешь обгадить хоть весь свой гопнический район, где под каждым кустом сидят писающие дети и в это фекалии потом наступать.)
> Выносите своим детям горшки на улицу.А? Как вариант?.
не поверишь, есть такая вещь под названием "детский складной горшок" и все нормальные люди его с собой носят. Просто ты живешь среди социальных низов и у вас видимо так принято на улицах гадить: ты псину выгуливаешь, они детей сажают, так что друг друга стоите
А я уверена, что дед гулял возле площадки, о чем он авторшу и оповестил. Но авторше этого мало, она Злая, хоть и значительно моложе деда. Ей самой захотелось поскандалить так же как и здесь на ветке покачать права, потому что анажемать и унеежеребенок.
Постами выше она уже определила, что пожилые старики вполне могут и в парк докандехать, вплоть до инвалидов.
Так что неудивительно, что дед ей так ответил, сама и нарвалась с кишлачным воспитанием. Просить надо уметь, а не делать замечания!
Сообщение было удалено
И в каких социальных верхах вас научили тыкать другим и писать на языке, которым вы здесь постите? Уж не там ли, где горшки выдают?)
да, складной горшок для родителей, пакетики для фекали для собаководов. И не было бы ненависти взаимной. Но т.к все стоят в позе "а чойто я, пущай он первый"- все друг друга продолжают костерить плюхаясь в дер-мище.