Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь …
Сообщение было удалено
О-о...а как дети гадят в штаны и воняют в общественных местах.Это меня оч смущает,глаза слезятся(
Ну так выгуливайте своих ротвейлеров в сквере и убирайте за ними каки!!
Меня достало весной и осенью отмывать с детских сапог собачье д@рьмо!!! особенно "весело", когда времени в обрез, забрал ребенка из сада и потом сразу надо на кружок ее везти, а я ее в машину не могу посадить - д@рьмо отмываем, в итоге опаздываем!!
я уже молчу о том, что Экковские сапоги для 3-х летнего ребенка 4 тыс. стоят!!
Как эти собачники пролезают на территорию закрытого сада - не понятно, ясно только одно, что из-за чьей-то лени и нечистоплотности мы имеем перемазанную в собачьем дерьме обувь, ╚благоухающий" салон а/м, брошенного на кружке ребенка, п.ч. мне приходится рысью мчаться домой и в хлорке отмывать обувь.
Я не против собак, у меня у самой йорк дома, но она приучена к собачьему туалету дома, а если и идем на прогулку, то я беру с собой пакеты для утилизации.
В прошлом году в городской конфе была ср@чка между собачниками и несобачниками. Потому как по весне все гуано повсплывало и ходить по тротуару было просто НЕВОЗМОЖНО!! одно д@рьмо. Д@рьмо и лужи. Собачников обвиняли в неправильном выгуле, а те, в свою очередь, говорили, посмотрите сколько окурков около дома. Да, много окурков, я бы этих ╚чистоплюев╩ стреляла бы из кривой рогатки, но окурки можно подмести, а гуано, извините √ никак. Да и обувь окурки не пачкают.
Я русская. Блондинка с карими глазами.
Сообщение было удалено
а вот не ври! машины там реально перегораживали все проходы. Я тоже смотрела эту передачу. Деду хотелось бы пожать руку. У меня смелости не хватит на такое.
Еще меня очень смущает выбор дети или собаки. Вы совсем что ли все сума посходили?
Автор, вы, конечно, правы. Только не нервничайте, тут много неадеквата :) Я даже с Йорком гуляю с совочком с одноразовыми пакетами. Но кому-то что-то доказывать бесполезно.
Собачники могут только своих питомцев защищать, а взять в руки совочек и пакет они брезгуют, а детская это площадка или тротуар всем по фиг.
Зубная фея
Спасибо за уважение к окружающим.
Ах, автор, представьте, что бы вы услышали, ежель на месте того дедка был бы представитель "поколения пепси"...
Сообщение было удалено
если в моем районе будет собачья площадка ,я с удовольствием буду ходить туда ,но их нет , поэтому гуляют где придется
Блин, люди, вы родились взрослыми, и никогда не играли в песочнице что ли? у вас нет и не будет своих детей? Или вы так любите чужих шавок, что заведомо согласны носиться с детьми по больницам сдавать анализы, выявляя, какую гадость ребенок подцепил от собачьего гуана??? или вам нравиться отмывать с детской обуви, то, что налипло??? держу пари - вы этим никогда не занимались, поэтому так и защищаете собачников. если в вашем районе нт места для выгула собак крупных пород - переезжайте в другое место иди заводите чихуашек каких-нибудь, их вообще можно не выгуливать.
Сообщение было удалено
нет , для вас важнее ребенок для меня собака
Ах, автор, представьте, что бы вы услышали, ежель на месте того дедка был бы представитель "поколения пепси"...
Думаю с представителем generation P я смогла бы договориться.
Сообщение было удалено
вы думаете если я уберу каку , то песочек останется чистым???
бугага
можешь орать тут сколько хочешь, но почему то как видят моего ротвейлера сразу спокойными становятся
62
+ 1000 Я тоже не представляю зачем заводить крупную собаку, если рядом нет места для выгула.
Сообщение было удалено
я вот что то не одну гламурную блондинку с йорком не видела с совочком. хорошо что у вас не кавказкая овчарка
Гость 61 - так и гуляете с удовольствием, только не на детской плошадке, а где-нить поблизости и убирайте за своим питомцем! Или вы дома за собой в туалете тоже не сливаете?
Или еще - соберитесь кучкой и организуйте место для выгула собак, что б дети отдельно - собаки - отдельно. В очень скором времени вы будете отмывать свою обув, потому что таких грязнуль - большинство. Наслождайтесь!
Сообщение было удалено
вот меня бесят дети, но я же не начинаю орать что они шумят во дворе ,они же дети,или в маршрутке качают ногами, пачкая всех вокруг и попробуйте что либо сказать. вы что это ребенок.
вам радость ребенок ,для меня собака
Сообщение было удалено
Дык я и не блондинка, да и не гламурная. Гламурные кисо ходят с йорками на руках, а моя сама носится.
65 Зачем изначально вести его на площадку. У меня повторюсь всегда были ротвеши, но никогда не выводила гулять собаку туда, где играют дети, да и кичиться тем, что меня с собакой на улицах бояться тоже глупо.
Сообщение было удалено
вы не считаете это дискриминацией? или может вас всех детных
в один район отправить
"вы думаете если я уберу каку , то песочек останется чистым???
бугага
можешь орать тут сколько хочешь, но почему то как видят моего ротвейлера сразу спокойными становятся"
Не помню тот момент, когда мы перешлши на Ты..
Видимо разное воспитание..
Сейчас очень много кто с оружием ходит и далеко не с травматикой, так что прикрывайтесь своей собачкой по первого выстрела.
Сообщение было удалено
я вот за свои 27 лет ни разу не наступала в д ерьмо, мне собачье д ерьмо не мешает. так что это не проблема собачников ,это проблема мамаш
"вы не считаете это дискриминацией? или может вас всех детных
в один район отправить"
нет не считаю - Это ЗДАВЫЙ смысл. вы же не покупаете а/м, который не можете содержать? так зачем брать животное, если не можете ему обеспечить нормальных условий? Не в ущерб интересам самого животного и окружающим.
73 вот я и говорю, о воспитании, о том, что для нормального человека не может быть адекватным вести свою собаку на детскую площадку и еще и гордится тем, что собак больше чем детей любишь.
"я вот за свои 27 лет ни разу не наступала в д ерьмо, мне собачье д ерьмо"
И это пройдет... (с)
Сообщение было удалено
я живу в центре москвы , у нас выходишь из подъезда и сразу детская площадка , все остальное пространство занимают машины, ну не на тротуаре собаке гадить?
есть сквер в районе.
но там тоже мамочки с детьми
Уж лучше на тротуаре.
и кстати, никогда в жизни не видела мамаш, которые бы перлись выгуливать своих отпрыской на собачью площадку!
Сообщение было удалено
ты не можешь нормально гулять с ребенком зачем ты его завела?
Сообщение было удалено
просто их нет
простите мой французский - но вы -***!
И ваши родители, смею предположить, тоже.
да городские все с ума посходили уже со своими питомцами, жизнь животного ставят выше человеческой. маразм крепчал.
Сообщение было удалено
а вы нет?
вы не ищите решение проблемы, вернее для вас единственное решение , отправить всех неугодных вам за город,
а когда действуешь такими же методами с вами вы начинаете возмущаться
Нда, а я уж думала дед был маразматиком, а таких оказывается и среди молодежи куча.
Сообщение было удалено
причем тут жизнь?
кто то умирает ?
нет просто кому то неудобно,что другие могут жить другими приоритетами
Сообщение было удалено
вот это и поражает. а еще мне нравится когда они без намордника выгуливают и у всех собаки добрые, не кусаются....
По поводу тротуара, взрослый человек способен обойти какашки, а ребенок нет. Моему всего 2 года.
Сообщение было удалено
да была тут темка- кого вы спасете кошку или чужого ребенка если будет стоят такой выбор, некоторые ответы меня шокировали
Сообщение было удалено
так это чтобы вас визгливых пугать
Тоже не понимаю зачем мучить животное, если нет условий для его содержания.
А знаете автор что меня бесило в детстве это когда вечером после школы играешь на школьном дворе вылазят мамаши с колясками и начинают нас выгонять с него, дескать вам тут не место, нам детей своих выгуливать надо....
о каких какашках спор, если животное уже поставили на уровне человека по ценности.
Сообщение было удалено
вы не можете отучить ребенка обойти какашки,я не могу отучить собаку писать ,как только она выбегает из подъезда.
так что все в равных условиях
92 а кроме запугивания по другому произвести впечатление не умеете?
Сообщение было удалено
Оо..у меня свежо воспоминание..Шли с мужем часов в 10-11 вечера домой и вдруг на меня сзади сдиким лаем прыгет ДОБЕРМАН. Мляя..как же я испугалась! Думала, с ума сойду. А сзади бежит хозяин (собака даже без поводка) и кричит: "не бойтесь, он маленький!". "Маленький" доберман мне до середины бедра точно был
96 а почаще выгуливать не пробовали?
Сообщение было удалено
дура ты! недавно случай был -собака напала на прохожего и хозяин решил взять удар на себя. так это же человеко-живтоное начало рвать своего хозяина пока добрые люди ментов не вызвали- те просто отстрелили ее и все.
Сообщение было удалено
засрань ты((