Вот что пропагандирует эта Общественная программа, разработанная благотворительным фондом "Мое поколение"
"Происходит расслоение детей на тех, у кого родители разведены, либо отсутствуют, либо …
Сообщение было удалено
весь мир так живет и ничего
Сообщение было удалено
если противопоставить разнополые семьи и семьи *** в одинаковом количестве, как считаете кому больше противопоказано иметь детей?
Сообщение было удалено
Кто будет решать кому можно, а кому нет? Между прочим, уже сейчас органам опеки выставляют план - выявить к примеру 800 неблагополучных семей. И они публикуют вакансии для студентов - работа по выявлению таких семей. Так что решать, достойны ли вы воспитывать своего ребенка, будет фактически какой-нибудь вася, решивший подработать на каникулах
Сообщение было удалено
а мне плевать на весь мир. Меня волнует в каких условиях и при каких законах будет жить мой ребенок.
Сообщение было удалено
разница в том, что чтобы усыновить ребенка, нужно пройти туеву хучу проверок, доказывая, что вы хорошая семья
а любая пара разнополых бомжей может родить ребенка
давно пора лицензировать деторождение
Сообщение было удалено
Кстате да. Планы ставить будут, так что пострадать придется миллионам семей.
Сообщение было удалено
решать будет суд, а не вася
Сообщение было удалено
"Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе"
это можно трактовать очень широко
Сообщение было удалено
если он будет жить в нормальных условиях, то у вас проблем не будет
Сообщение было удалено
что вы и делаете
Сообщение было удалено
надаже. А кто вы такой, чтобы решать за разнополые семьи, достойны ли они?
Женщины в этом законе больше будут рассматриваться. как инкубы для вынашивания здорового потомства и будущего стада для государства.
Ага, отнимут ребенка у матери, которая не посещает детскую кухню и при готовке ставит на кухню детское кресло в ребенком и передадут на воспитание семье педерастов, обязав при этом мать оплачивать содержание ребенка.
Сообщение было удалено
если, да кабы... К сожалению, ЮЮ это не есть нормально.
Сообщение было удалено
Вам известна статистика? суды удовлетворяют 90% подобных исков от органов опеки
Сообщение было удалено
если бы только я
Сообщение было удалено
а кто в этот суд будет входить?
окончательно будет решать все судья. И вот если вы ему не понравитесь (даже если вы объективно не плохие родители)... Человечкский фактор нельзя исключать.
И с судьи будут требовать выполнения планов, так что...
Сообщение было удалено
Решать будет единолично ювенальный судья, которому принес вася документы на семью, и у судьи тоже спущены сверху указания сколько семей следует признать неблагополучными для детей, а место терять судья не захочет, положено 10 родителей лишить прав, принес вася 10 папок, 10 и лишит и никто ему не указ.
И наказания для незаконного лишения родительских прав в Ю Ю не предусмотрено, даже если лишенные докажут, пройдя все мытарства, что их лишили незаконно и вернут ребенка, никто не понесет никакой ответственности, ни опека, ни судья.
Сообщение было удалено
:-)) Страшно, аж жуть!!!
Сообщение было удалено
меня всегда интересовал вопрос что такое детская кухня
кстате вчера была по телеку какаято фигня и там сказали, что ребенка забрали из семьи потому, что его кормили покупными пельменями
вот жуть то где
70- да какие пельмени, вам пьющие граждане зальют в уши. Закон конечно писан идиотами, но к 2030 их уже не будет и подавно. А то что детей надо защищать-сто процентов. По себе знаю.
Сообщение было удалено
Родители - фуфло.
Сообщение было удалено
Женщины в этом законе больше будут рассматриваться. как инкубы для вынашивания здорового потомства и будущего стада для государства.
К сожалению, ЮЮ это не есть нормально.
Грин
решать будет суд, а не васяа кто в этот суд будет входить?
окончательно будет решать все судья. И вот если вы ему не понравитесь (даже если вы объективно не плохие родители)... Человечкский фактор нельзя исключать.
И с судьи будут требовать выполнения планов, так что...
а кто мне может запретить?
чем вас это смущает?
безащитный ребенок - это нормально?
есть суды верховных инстанций
Сообщение было удалено
безащитный ребенок - это нормально?
чем вас это смущает?
см псто 68
а ЮЮ не направлена на защиту детей, это так красивое прикрытие
меня смущает это многим
Сообщение было удалено
а ты что ниразу дочери пельмени магазинные не давал попробовать? изверг
Сообщение было удалено
не знаю про пьющих
но малообеспеченных людей полным-полно
как им запретят размнощаться и кто будет содержать в таком случае их детей
Сообщение было удалено
а ЮЮ не направлена на защиту детей, это так красивое прикрытие
меня смущает это многим
нормальная практика всего мира
но вам же пофиг, вы умнее
бред
уязвленное самолюбие?
смиритесь ;)
Сообщение было удалено
бред
уязвленное самолюбие? смиритесь ;)
я же сказала, плевала я на весь мир.
бред - это то, что собираются принять
скорее небезразличие к судьбе своих детей
Сообщение было удалено
В детстве не уследил. Дочь в вегетарианство ушла. :-((. Из животного белка только рыбу ест.
Сообщение было удалено
не надоело бродить своим путем?
умозаключение не выдерживает никакой критики
всем плевать на ваших детей :)
Сообщение было удалено
пороть надо было!
а с .. уже поздно ))))
Сообщение было удалено
это взаимно:)))
Сообщение было удалено
отнюдь
Сообщение было удалено
не льстите себе
Сообщение было удалено
объективная реальность
Сообщение было удалено
Скопируй этот пост и читай на досуге, когда свои будут. :-))
Сообщение было удалено
моих мне соседи не позволят пороть :(
Сообщение было удалено
у подружки дочь тож туда
она корячится с этими рецептами
самое прикольное МЧ этой девочки любит гтовить
тож рецепты везде веганские ищет
забавно наблюдать))))
79
бедныя девочка, не пропобовала пельмени из пачки))))
это ж комплексов сколько будет))))
ну ничего, наверстает
Сообщение было удалено
Ну, веганы даже рыбу не едят. Мне хоть в этом повезло. В детстве увидела в деревне как мы с отцом кабана валили и разделывали и с тех пор заклинило. Даже курятину не ест.
Сообщение было удалено
скорее фантастика
Сообщение было удалено
Снова-здорОво. Вы думаете во Франции роботы бездушные живут? И у них нет никаких чувств к детям? По единичному случаю с Захаровой нельзя судить.
Сообщение было удалено
ваши домыслы про состояние дел в 2030 году?
да
Сообщение было удалено
нанесли ребенку моральную травму
не родители-изверги
вот у кого надо детей забирать
не могут отградить ранимую детскую психику от таких моментов
Сообщение было удалено
А вот если бы с вашей дочерью в то время пообщался социальный работник, то вас бы лишили родительских прав, за травмирование детской психики, так действует ювенальная юстиция. Рассказала бы дочка об этом инциденте в школе или саду и доложила бы воспитатель куда следует, ведь именно это станут требовать от воспитателей и учителей, доносить на все, что им КАЖЕТСЯ плохим для ребенка.
Сообщение было удалено
вы думаете сейчас сложно купить все эти бумажки?в европе это не возможно,в россии это реальность.
Сообщение было удалено
Кто ж знал. Я сам с малолетства помогал свиней разделывать и не предполагал, что это сильно впечатлительно. А в том случае женское население варежку раскрыло и ребёнок оказался в этой суете. Мне просто некогда было, нервное это дело когда кабан здоровый.
Сообщение было удалено
смысл в том, что в случае с Захаровой не помогло вмешательство путина и Саркози, а сколько семей не смогли поднять шумиху на таком уровне? И никто ничего не может сделать, все делается как захотела левая пятка судьи.
Сообщение было удалено
Обломаются. Я теперь хоть кабанов и не валю, но ножи сохранились. Попробовали бы отобрать...
Сообщение было удалено
Но прав то вас в случае уже действующей Ю ю лишили бы, и долго бы вам пришлось ребенка вызволять из этой системы. мы думаем, что многие ситуации это жизнь и готовим детей к жизненным ситуациям, а Ю Ю думает, что это нарушение прав детей и в приюте им будет безопасней.