Вот что пропагандирует эта Общественная программа, разработанная благотворительным фондом "Мое поколение"
"Происходит расслоение детей на тех, у кого родители разведены, либо отсутствуют, либо …
Сообщение было удалено
ваши не менее
В той же Франции одна доведенная до очаяния мать бросилась на судью с ножом и присела в тюрьму, а государство выделило 20 млн евро на защиту ювенальных судей
Сообщение было удалено
давайте тогда сидеть на попе ровно и не дергаться
Сообщение было удалено
ну и куда такой истеричке иметь детей?
Сообщение было удалено
А у меня ещё кое-что пятизарядное есть. На всю судейскую коллегию хватит. :-))
Сообщение было удалено
сейчас у родителей забрать ребенка могут только по решению суда, доказав что они плохо заботились о ребенке и передат в детдом.
то что сейчас что пытаются протолкнуть это жесть.сначала изымают ребенка из семьи и только потом суд,суды могу длится годами, даже если ваше отношение к ребенку признают нормальным ребенок все это время живет в детдоме.
то есть завтра соседка , решит что вы плохо воспитываете ребенка ,сообщит в ЮЮ и дело пошло.
а представьте что ктото решит купить вашего ребенка ,понимаете схему ,как это будет работать?
Сообщение было удалено
да элементарная зависть и желание подпортить жизнь могут запустить каскад.
Сообщение было удалено
вы слишком упрощаете схему
Сообщение было удалено
ключевая фраза "доведенная до отчаяния"
Сообщение было удалено
не стоит оправдывать неумение контролировать себя
точно так же доведенная до отчаяния плачем она и ребенка зарежет
Сообщение было удалено
Уже запустили в одном из регионов россиии программу ЮЮ уже запустили.
показали семью с 2 детьми ,мать в декрете с младшим , старший ходит в сад,кормилец только один отец, потерял работу , 3 месяца не работал,у семьи изъяли детей , отправили в дет дом до суда .что сложная схема?и они теперь бегают доказывают ,что они нормальная семья.
бл ять вместо того чтобы дать пособие детям, или пособие по безработице ,да в конце концов государство могло бы помочь мужику найти работу, пусть с небольшим заработком,гос-во отнимает детей, и теперь мужик бегает по судам и доказывает,
показывали их квартиру, игрушки детей, семья нормальная,а эти уроды делают показательный план
Сообщение было удалено
не читайте советских газет (с)
Сообщение было удалено
у тебя наверное нет детей,когда у тебя на всегда заберут ребенка ,ты не завоешь ,но и кидаться начнешь
Сообщение было удалено
очень бы хотелось посмотреть на ваше хладнокровие, когда начнут забирать ващего ребенка.
Сообщение было удалено
угу
с ножом на судью
чтобы в тюрьме было время подумать
Сообщение было удалено
кстате, это пилотный проект.
Сообщение было удалено
боюсь не смогу потешить вас этим развлечением :)
Сообщение было удалено
тогда рекомендую срочно бежать к своему ребенку и наслаждаться последними минутами с ним
Сообщение было удалено
а причем тут я?
Сообщение было удалено
еще не вечер)
Тут уже пояснили, что ребенка забирают по желанию сотрудника опеки и до суда, решение в котором примет по своему желанию судья, он живет, время не определено, в приюте или приемной семье. Мнение ребенка не учитывается совсем, иногда и судья, выносит решение, не видя ребенка ни разу. Это из западного опыта, у нас все будет еще хуже, по нашей русской традиции все делать через пятую точку опоры. Как можно осуждать мать, лишенную ребенка скорее всего беспочвенно, за то что она пытается восстановить справедливость? Уж будьте уверены, если бы она была плохой матерью и алкашкой, то и по судам бегать бы не стала, забрали и ладно, одним ртом меньше. Кто то утреться и будет лизать *** судье, а у кого то крышу сносит от неизвестности, где мой ребенок и что с ним.
Сообщение было удалено
так эти уроды рассказывают про этот проект,что все нормально,что в европе это норма,говорят что заботятся о детях,а вчитавшись в закон волосы дыбом всают ,что они хотят провернуть,у нас полстраны живут в коммуналках, цены на жилье бешенные ,проценты по ипотеке тоже бешенные, улучшить жилищные условия могут единицы,если не брать москву , то по регионам просто жесть, а в законе за этого могут ребенка в детдом забрать , где они столько детдамов откроют?
надо валить из рашки
Сообщение было удалено
так отберут же скоро
Сообщение было удалено
мда...
Сообщение было удалено
вот здесь согласен
но не из-за ЮЮ :)
Сообщение было удалено
да-да, вас там ждут с распростертыми объятиями)))
Сообщение было удалено
так и здесь не ждут
пусть лучше меня не ждут там :)
Сообщение было удалено
пральна, кто-то же должен и в европе дворы убирать. да торговые центры мыть)))
Сообщение было удалено
люди всякие нужны
Сообщение было удалено
чтож ваше желание к ним примкнуть похвально))
Сообщение было удалено
увы, боюсь не получится
Сообщение было удалено
ну у нас министр здравохранения идиот,
министр образования , судя по новой реформе о платном среднем образовании тоже.
теперь нам еще ЮЮ не хватало,
детей защищать нужно, но этихж деб илы сделают все через жо пу
Сообщение было удалено
стоит попытаться. надо в себя поверить)))
Сообщение было удалено
Что же выборочно рассказываете-то? Нашла я информацию на французском об этой истеричке. Она находится под наблюдением у психиатра и у нее шизофрения.
Сообщение было удалено
мету плохо - быстро уволят
придется заниматься чем то другим
Сообщение было удалено
еще можно работать нянечкой и ухаживать за престарелыми, подмывая им *опы, дворы мести, работать на стройке... вариантов и вправда полно)))
Сообщение было удалено
вот видите сколько возможностей!
Сообщение было удалено
поэтому поезжайте быстрее из этой "ужасной" страны)))
Забыла дописать. У нее шизофрения с галлюцинациями. И пишут, что она плюс ко всему героиновая наркоманка.
Сообщение было удалено
Когда к вам по доносу соседей или еще кого придут, заберут ребенка, вы годами будете доказывать, что вы не верблюд, вам тоже найдут диагноз или какую нибудь формулировку, почему вы недостойны воспитывать своего ребенка. Пока гром не грянет, все будем думать, что правительство хочет для народа лучше. Только было ли когда лучше, с каждым годом только хуже и хуже, такие реформы образованя, здравохранения, теперь и юв. юс. попахивают геницидом.
Сообщение было удалено
На пустом месте диагнозов не ставят.
Сообщение было удалено
нет, дядя, гос-во мечтает взять ВАШЕГО спиногрыза, выжать из него максимум, и закопать годам к сорока. нравится? __ тон ваших сообщений говорит о том, что вы заинтересованы в сабже.
Сообщение было удалено
Вот это уже давно нужно было сделать!
А кто-нибудь знает, куда именно нужно обращаться, если хочешь обратить внимание ювенальщиков на конкретную семью? В интернете только истерические вопли и сборы подписей, ничего конкретного. Сайт официальный хотя бы существует?
Сообщение было удалено
на кого думаете настучать?
145, на соседей, естессно. Пару часов назад было прекрасно слышно, как отчим гоняет 8-летнюю девченку по квартире, орет дурным голосом "а ну иди сюда, $#@%", а она, захлебываясь в истерике, умоляет не подходить к ней и не трогать ее. Это квартира моих родителей, я гощу у них уже неделю, и вот такое слышу через день. Еще там взрослые собачатся по страшному, ломая мебель. Тетка орет на своего мужа, что он 5 тыр за 3 месяца в дом принёс.
Мне как бы наплевать на судьбу этой девочки, я просто хочу тишины, себе и родителям.
надо или валить отсюда или идти на улицы с чем-нибудь тяжелым или огнестрельным... Я за второе - хватит быть тупыми баранами и пялиться в ящик!
Собираем подписи против Ювенальной Юстиции здесь:
http://www.democrator.ru/problem/3684
http://democrator.ru/problem/1725.