Неизвестно как об этом узнала моя мама. Лично я совершенно не боюсь за своего ребенка, так как абсолютно уверенна, что девочка не заразна, ведь иначе ее бы изолировали. Одна проблема: моя мама истерит …
Бооже, какой маразм мне здесь понаписывали! Братания, кровь на траве....
Гость 96, у Вас детство-то в какие годы проходило? Сейчас родители САМИ своих детей про эти братания 100 раз предупреждают!!! Моя Ярка ни за что бы брататься не полезла, так как при виде крови падает в обморок моментально! Ну такая она у меня прынцесса!
101 предупреждай не предупреждай, а за тем, что происходит в садике вы не уследите. и меня предупреждали, но начитавшись Твена и вдохновившись я забывала про всякие предупреждения. И моложе чем вы думаете, только университет в прошлом году закончила.
Сообщение было удалено
Фильм хороший, нечего сказать! Плакала, жалко семью ту очень! Обидно, что так жизнь кончили глупо, да еще и ребенка за собой увлекли! Но что вот больше всего обидно, так это отношение к ним окружающих!! Звездец просто! Вы, кстати, себя среди этих людей не узнаете? Их,тогдашних людей, еще можно как-то понять, они ничего не знали об этой болезни, ну а Вы вроде и грамотная, и при компьютере... Самым адекватным человеком среди них оказался дедуля с бородой, который все время Библию цитировал.
Сообщение было удалено
Дебилёныш.Почини уже свой говёный компьютер!!!!!
Я заколебалась одно и тоже наблюдать. В каждой теме по 5раз твой тупой и глупый пост повторяется!!!!!!!!!!!
разводка. К тому же Автор пишет не из России, но ребёнок чудесным образом xодит в рос. садик и в поликлинники.
Сообщение было удалено
вич через сопли и гав..о не передается, также как и через порез у ребенка. и даже если вы свою рану кровавую будете тереть о кровавые раны ребенка - фиг у вас получиться заразиться, как бы не старались.
и хорошо, что воспитателям не говорят, таким-то дремучим.
Сообщение было удалено
вы хоть бы курс биологии школьной почитали что ли. такую хре нь писать-то.
Сообщение было удалено
почему бы не сделать отдельное государство для вот таких вот дремучих? отселить куда-нибудь на остров, выдать каждому костюм химзащиты и нехай там резвяться.
Сообщение было удалено
даже если и делают, вич от этого не подцепить.
и хде это так делают-то? вы в диком племни тумба-юмба живете? у вас там так принято? так вы не вич тогда бойтесь, а глистов и вшей, больше вероятности подцепить в ваших-то условиях.
[quote="угомонитесь тупицы!!"]Да не передается ВИЧ просто так. Надо уж очень постараться...У меня у брата 6 лет уже ВИЧ, и было столько неожиданностей и маленькие порезы и прочее..Все живы в семье и здоровы. И да чего же русский народ - необразованное суеверное ***. Таких пугливых моралистов как Вы чаще всего БОГ наказывает другим способом.
+10000000000000000
А еще бесят тупо-головые.Мало того,что читают через слово и ни как не могут догнать,что дочку на анализ не Автор водила,а ее мама!
Сомневаюсь, что дети в детском саду делают порезы и ими сопрекасаются. Особенно девочки... Дети сейчас даже уколов боятся и сомневаюсь, что будут резать себе пальцы. И дети ВИЧ не обязанны становиться изгоями из-за ВАШЕЙ паранойи.
Сомневаюсь, что дети в детском саду делают порезы и ими сопрекасаются. Особенно девочки... Дети сейчас даже уколов боятся и сомневаюсь, что будут резать себе пальцы. И дети ВИЧ не обязанны становиться изгоями из-за ВАШЕЙ паранойи.
104, дебилёныш-это твой папуля-наркоша, который случайно не туда засунул и получил такое чм.о как ты. И ещё раз пишу для тебя-зад.отка ты выкидышная. Я ПИШУ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! Знаешь что это? Ты-результат наркозависимости! :)).
Да пох кто ребёнка на анализ тащил. Если бы автору было дело-она бы не позволяла обращаться ТАК со СВОЕЙ дочерью.
Сообщение было удалено
О да, курс школьной биологии-это прямо кладезь знаний, источник высокоточных сведений. Может еще азбуку предложите?
Сообщение было удалено
Да в наших дибильных детских садах, медсестры при прививках элементарных правил гигиены не соблюдают! Почему в садике дети вечно скопом болеют? Если заболел один, так сразу же полгруппы подхватило? Потому что группы большие, зарплаты у воспиталок маленькие и им на все начхать. И если весь сад ВИЧ не подхватил, то это только потому, что он сложнее передается, чем ветрянка, но он передается и зачем подвергать своего ребенка лишнему риску, пусть даже ничтожному?
Еще раз напишу, я бы не стала поднимать шум и портить жизнь больному ребенку, но и свой ребенок мне важнее того, что написано в учебнике биологии, в энциклопедии и кем-то там доказано. ВИЧ-это болезнь и она передается. Отит например не заразен, а вот с ним почему-то в садик не пускают, пока до конца не пролечишь. Пусть я истеричная мамаша, пусть вы правильные. Надеюсь, ваша правильность не выйдет вам потом боком, когда выясниться, что кто-то где-то ошибся и в учебниках опечатка была.
118, а представьте что у вашего ребёнка (не дай Бог) ВИЧ, и все вокруг из-за этого забирают от него своих детей и запрещают с ним играть. Может тогда ВИЧ инфецированных сразу расстреливать, чтоб не мучились? Или может лучше параноичным людям успокоиться и понять наконец, что ВИЧ ПРИ ОБЫЧНОМ (не половом) КОНТАКТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! Я слышала историю о том как вот ТАКИЕ обеспокоенные мамашки и папашки закидали камнями автобус, в котором ехали на экскурсию дети больные ВИЧ. Вероятность того, что ребёнок может заразиться от другого ребёнка ВИЧ в садике не то что ничтожна, а её вообще НЕТ!!!.
118, а представьте что у вашего ребёнка (не дай Бог) ВИЧ, и все вокруг из-за этого забирают от него своих детей и запрещают с ним играть. Может тогда ВИЧ инфецированных сразу расстреливать, чтоб не мучились? Или может лучше параноичным людям успокоиться и понять наконец, что ВИЧ ПРИ ОБЫЧНОМ (не половом) КОНТАКТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! Я слышала историю о том как вот ТАКИЕ обеспокоенные мамашки и папашки закидали камнями автобус, в котором ехали на экскурсию дети больные ВИЧ. Вероятность того, что ребёнок может заразиться от другого ребёнка ВИЧ в садике не то что ничтожна, а её вообще НЕТ!!!.
Сообщение было удалено
не слушайте эту дyру!
Это все очень опасно не рискуйте здоровьем вашей дочки!А ты энджи достала уже всех тупыми разводками,иди учи свою психологию бездарь!
Сообщение было удалено
Представляю. У меня ребеонк с проблемами и хоть не заразный, когда я вижу, что кого-то это напрягает, увожу его играть с такими же как он. Есть же садики для глухих, для слепых, для умственно отсталых. Этих детей же не пускают в обычные садики.
"Заражение ВИЧ-инфекцией происходит при попадании в организм здорового человека зараженной ВИЧ крови, спермы, выделений влагалища или материнского молока. Это может произойти при контакте этих биологических жидкостей С РАНКОЙ НА КОЖЕ, на половых органах или во рту."(http://www.u-hiv.ru/hiv-obzor.htm). Кто-то верит школьному учебнику биологии, а я статьям для взрослых
Слушайте, вы, которые пишите, что ребенка надо забрать.
Вот представьте на минутку. Переводит Автор своего ребенка в другой сад, договаривается, платит деньги. Ребенок начинает туда ходить, вливаться в новый коллектив, адаптироваться... И тут ОПА! оказывается, что в группе ребенок с гепатитом. Пошли искать новый сад. И так, бегая по садам, до школы дотянут. А через годик, устроившись в школу, будет прикольно встретить эту девочку из первого садика с ВИЧем. И что школу бежать новую искать? И чего дальше? А в новой школе, вообще, может одноклассник туберкулезом заболеть, что передается намного быстрее ВИЧа, одним чихом.
Так, что Автор попробуйте, все что я написала, до своей матери донести.
[quote="Гость"]Слушайте, вы, которые пишите, что ребенка надо забрать. Вот представьте на минутку. Переводит Автор своего ребенка в другой сад, договаривается, платит деньги. Ребенок начинает туда ходить, вливаться в новый коллектив, адаптироваться... И тут ОПА! оказывается, что в группе ребенок с гепатитом. Пошли искать новый сад. И так, бегая по садам, до школы дотянут. А через годик, устроившись в школу, будет прикольно встретить эту девочку из первого садика с ВИЧем. И что школу бежать новую искать? И чего дальше? А в новой школе, вообще, может одноклассник туберкулезом заболеть, что передается намного быстрее ВИЧа, одним чихом. Так, что Автор попробуйте, все что я написала, до своей матери донести.[/quote
у да кругом прям толпы таких детей. Куда ни ткнись обязательно нарвешся
Сообщение было удалено
тогда неверно лучше никуда не переходить и всем переболеть, зато садик искать не надо
Сообщение было удалено
ВЫБРОСЬ СВОЙ ДЕШЁВЫЙ МОБИЛЬНИК И КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОМП.
Сообщение было удалено
Энджи |
104, дебилёныш-это твой папуля-наркоша, который случайно не туда засунул и получил такое чм.о как ты. И ещё раз пишу для тебя-зад.отка ты выкидышная. Я ПИШУ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! Знаешь что это? Ты-результат наркозависимости! :)).
ЭНЖИ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ОТБРОС! ДАЖЕ ВЫБРОС!РЕЧЬ ПОЛОУМНОЙ ЗОНЩИЦЫ))))))Ты сейчас под забором сидишь с украденным тобою мобильником?Или уже с камеры набираешь?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, Вы просто телепат какой-то!! Днем мне пришла такая же идея, слово в слово просто! Спасибо большое, попытаюсь вразумить, так и скажу!
У дочки на нервной почве пропал аппетит и скачет температура. В садик уже месяц не ходит почти, во двор ее бабушка не пускает без присмотра, к детям знакомым не подходи, на сани чужие (ребята предложили покатать) не садись и т д...
Кошку из подьезда выгнала, которую мы раньше всей семьей (и она в частности) выкармливали, выхаживали и согревали! Теперь это опасный разносчик заразы
127, у меня есть и комп и ноутбук и телефон. И телефон мой стоит дороже чем ты и всё твоё семейство со всеми вашими вещами.
128, ну тебе лучше знать какой жаргон у полоумных зонщиц,учитывая что ты ей и являешься. Ну ты в этом не виновата-это у тебя наследственное. А сижу я не под забором,а дома в уютном креслице со своим купленным за собственные деньги дорогим сенсорным телефончиком. Он кстати очень удобный,функциональный и красивый :) Твоя мама на такой телефон за всю свою жизнь своей пи.кой не заработала, и ты не заработаешь:))!
Автор,вы ту.ая инфантильная задр.тка.
Сообщение было удалено
дебилёныш-это твой папуля-наркоша, который случайно не туда засунул и получил такое чм.о как ты. И ещё раз пишу для тебя-зад.отка ты выкидышная.
Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ПРИОБРЕТЁННЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.Т.К ТЫ СТРАШНАЯ И ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПО ВИДИМОСТИ ПОЛА...
С СИГАРЕТОЙ В ГУБАХ И ПИВОМ В РУКЕ.
ТАКОЙ Я ТЕБЯ ВИЖУ! ВЕЧНО ХАРКАЮЩЕЙ СЕБЕ ПОД НОГИ И СИДЯЩЕЙ НА КОРТАХ.
твой лексикон в этом виноват.и любимые тобой отстойные ругательства типо "задр.тка."наркоША и прочии ....
Такие дети как ты обычно рождаются на вокзалах,либо в очень пьющих неблагополучных семьях.Они цепляют такие фразы в процессе своей несчастной жизни.Хватают словечки из общества в котором обитают.
В твоих постах в любой теме прослеживается насколько ты агрессивна .С морально-неустойчивой и нестабильной психикой.У тебя она не здоровая ЯВНО!А потом ты вечно оскорбляешь почему-то чужие семьи и в особенности Отцов!Давно за тобой наблюдаю(попадаются на глаза твои посты с руганью)Постоянно затрагиваешь наркозависимость.
Я тебе говорю не спроста всё это,не спроста.....
Сколько тебе лет энджи?Думаю не больше 20.Если оно так.То не позорь наше поколение.Стыдно за таких отбросов как ты.
Автор это Ваш ребёнок! и только вы решаете с кем ему общаться и в какой садик ходить.
Вообще то вич-инфицированный, это еще не больной, может годы пройдут, перед тем как он спидом заболеет, а может и не заболеет никогда вообще. А вообще то даже в автобусе или метро толпами ходят туберкулезные и гепатитные больные, но мы то этого не знаем, может до нас поручень сифилитик подержал и шанкром потерся, а мы потом этой рукой глаз потерли или в носу почесали. Потом те же воспитатели, что мы о них знаем? Они может болеют неизвестно чем, но на ранней стадии и анализы это пока не показывают или те же повара. Так что жить вообще страшно, если все время о болезнях думать.
И есть еще один подлый способ ребенка не переводить, но при этом от инфицированного оградить, надо растрезвонить на весь сад об этом ребенке, тогда другие родители развопятся и того ребенка заберут из сада. Но вашей маме все равно будет казаться, что дети уже все заразные, поэтому она станет требовать перевода ребенка.
Ваша все таки обязанность беречь нервное состояние дочери, поэтому оградите ее от вашей матери, а если не можете, то выполните материны требование, чтобы она наконец отстала от дочки
135,если ты меня такой видишь,значит у тебя ко всему прочему и со зрением плохо. Иди купи очки и успокойся. Родители мои не бомжи и не наркоманы,биологи по образованию. Живу я в 3 комнатной квартире,не курю,не пью и внешне весьма симпотична. Мне 18 лет. А вот ты наверняка старая и жирная тётка,потому как только такие тётечки как ты кричат другим про их страшную внешность :). Прости что я задела твои чувства,представляю как тебе трудно с матерью прос.итуткой и отцом наркоманом. Наверное это из-за этого ты родилась такой уродочкой,наркотики папашкины и мамашкин БУКЕТ сильно повлияли на твою внешность,бедняжечка ты... Желаю тебе выбраться из этого,держись! Но ты маму с папой всё равно не бросай,хоть они у тебя и ТАКИЕ они всё равно ТВОИ МАМА ИПАПА! ПОМНИ ЭТО!!!!!!!!!!!.
136,я твоё поколение впринципе опозорить не могу,мне ведь не 100 лет. А ты лучше здесь не пиши,а то завтра все бабушки у подъезда будут обсуждать какая ты плохая и больше не пустят тебя в свою компанию!.
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ПРИОБРЕТЁННЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.Т.К ТЫ СТРАШНАЯ И ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПО ВИДИМОСТИ ПОЛА...
С СИГАРЕТОЙ В ГУБАХ И ПИВОМ В РУКЕ.
ТАКОЙ Я ТЕБЯ ВИЖУ! ВЕЧНО ХАРКАЮЩЕЙ СЕБЕ ПОД НОГИ И СИДЯЩЕЙ НА КОРТАХ.
твой лексикон в этом виноват.и любимые тобой отстойные ругательства типо "задр.тка."наркоША и прочии ....
Такие дети как ты обычно рождаются на вокзалах,либо в очень пьющих неблагополучных семьях.Они цепляют такие фразы в процессе своей несчастной жизни.Хватают словечки из общества в котором обитают.
В твоих постах в любой теме прослеживается насколько ты агрессивна .С морально-неустойчивой и нестабильной психикой.У тебя она не здоровая ЯВНО!А потом ты вечно оскорбляешь почему-то чужие семьи и в особенности Отцов!Давно за тобой наблюдаю(попадаются на глаза твои посты с руганью)Постоянно затрагиваешь наркозависимость.
Я тебе говорю не спроста всё это,не спроста.....
Ты точно *** энджи.
Я поражаюсь над такими ровесниками.Ты настоящая Т У П И Ц А.Даже мысли свои изложить не можешь.А тебе уже 18!Школу закончила ведь 2 года назад.Ты просто девочка-***...
Энджи.
если ты меня такой видишь,значит у тебя ко всему прочему и со зрением плохо. Иди купи очки и успокойся. Родители мои не бомжи и не наркоманы,биологи по образованию. Живу я в 3 комнатной
квартире,не курю,не пью и внешне весьма симпотична.
ЭТИ СТРОЧКИ ПОСТАВИЛИ ТЕБЕ ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ,Ржу в голос над этими твоими строчками.Надо же быть такой ***.Гыгы...))))Пиши ещё!Ты меня веселишь.
Энджи.
А вот ты наверняка старая и жирная тётка,потому как только такие тётечки как ты кричат другим про их страшную внешность
Мне кстати 20лет.А разница у нас с тобой будто не 2года,а вечность.Ты как ребёнок 6-летний(отстающий в развитии).Совсем тупая.Обрати внимание уже и отправляйся в дурку пока не поздно.
Енджи и гость, спасибо что мою тему в срачь превратили! Хотела здесь совет получить, но не судьба наверное!
вам 100 с лишнем ответов мало?
Сообщение было удалено
Тебе уже написали, что ВИЧ теоретически можно подцепить в быту. Практически я о таких случаях не слышала. Наверное всё таки ВИЧ это врачебная брехня, ИМХО.
143, если бы ты была такой умной как ТЫ себя считаешь, то ты бы знала что между тупостью и психическим заболеванием есть ОГРОМНАЯ разница. Вот ты например ту.пая, а у меня нервы слабые-но это тоже отношения к псих. заболеваниям не имеет.
Автор, в быту риск заболеть ВИЧ-0%. Ещё ни одного случая заражения в быту, в мире не было. И вообще, автор-ты МРА.ЗЬ конченная! Ни одна нормальная женщина не позволила бы ТАКОЕ обращение с собственным ребёнком. И вообще эта тема-разводка!.
Йынджи, че бесишся и на всех кидаешся? Займись лучше ёгой например, или пилатесом! Проверено, помогает!! Если тебе плохо - Интернет не место для слива агрессии!!
Любаша,лучше сразу похорони свою дочь живьём. Для неё будет это лучше чем имет такую деб.льную мамашу как ТЫ. Тебе уже 1000000 раз было сказанно ВИЧ В БЫТУ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ! А ты начинаешь нести в ответ какую то хе.ню про кошку выгнанную из подъезда и пр окалесицу! Ну дай своей ёпнутой мамаше ружьё и пусть она бегает и стреляет во всех больных. Такой совет устраивает? Твоя дочь уже обречена-потому что ТЫ её мама (к сожалению).И займись уже своей дочерью,а не йогой,пилатесом и потрахушками.