Гость
Статьи
В группу моего ребенка …

В группу моего ребенка ходит ВИЧ-инфицированный малыш

Неизвестно как об этом узнала моя мама. Лично я совершенно не боюсь за своего ребенка, так как абсолютно уверенна, что девочка не заразна, ведь иначе ее бы изолировали. Одна проблема: моя мама истерит …

Люба
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любаша
Энджи

Сообщение было удалено

Слушай, Энджи, ты вообще читать умеешь?! Я вообще-то тоже считаю, что ВИЧ в быту передать невозможно, и вообще-то делаю попытки развеять этот миф среди людей! А ты как белены обьелась, на всех кидаешся как кошка бешенная, как будто у тебя ПМС ежедневно, а это, между прочим, заболевание! Ты с ходи проверься, может, у тебя с гормонами нелады? Вообще твои посты по своему содержанию похожи на высказывания детей где-то примерно от 10 до 12 лет, которые таким образом самоутверждаются (а в реале то страшно!), но уж никак не на суждения взрослой 18-летней девушки!

Любаша

И еще: здесь ты высказываешься за права инфицированных, но в другой теме ты написала примерно так: Ничего не имею против людей с вич, но считаю, что таким людям рожать нельзя!

УЗНАЕШь СВОИ СЛОВА?!

Гость

эта тема ещё существует? я думала вопрос решён

Местами мне показалось, что это разводка либо автор слишком сильно всё раздула

Энджи

Любаша, ты е.онашка. Я имела ввиду что таким людям нельзя рожать т.к. ребёнок может родиться больным. И ещё раз ТЕБЕ повторяю, НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. И можешь называть меня как хочешь, от этого тот факт что ТЫ-мать Гов.о, не меняется. Если ты настолько ту.а что не можешь защитить дочь от своей ё.утой мамульки, то я меняю своё мнение, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИНФЕЦИРОВАННЫЕ РОЖАЮТ,ЧЕМ ТАКИЕ КАК ТЫ!.

Любаша
Энджи

Сообщение было удалено

Деточка, иди поиграй в симов! Что ты вообще делаешь на форуме, со взрослыми тетями? Не тебе меня судить, сопля ты фиолетовая, целка драная!!!

Любаша

У тебя хоть у самой-то дети есть?

Любаша

ПыСы: К твоему узкому сведению, у инфицированных людей рождаются в абсолютном большинстве случаев ЗДОРОВЫЕ дети!!!

Гость
Любаша

Сообщение было удалено

Энджи | ВИЧ В БЫТУ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ! А ты начинаешь нести в ответ какую то хе.ню про кошку выгнанную из подъезда и пр окалесицу! Ну дай своей ёпнутой мамаше ружьё и пусть она бегает и стреляет во всех больных.

Гость

Да про кошку мне тоже не понравилось.Автор у вас нет ни сердца,ни сострадания.Такой мороз на улице.Я уверена,что эта кошка чище чем ваша доча.Судя по вашим комментам вы не совсем за неё в ответе.Ещё БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!А Кошки кстати чистоплотные и библейские существа.

"хочешь накликать на себя и свою семью несчастье -обидь кошку.

хочешь сгладить вину возьми приблудившуюся кошку."Разве не знали?!

Энджи

Любаша, вместо того чтобы играть в симов и драть свою це.лку, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. Ты судя по всему занимаешься чем угодно, но только не ей. Возми ружьё и престрели свою мамашу, а потом сама застрелись. Девочку заберут в детдом и она наконец вздохнёт с облегчением, что избавлена от своей ёпнутой мамаши и бабули-психопатки.

Энджи

Любаша, вместо того чтобы играть в симов и драть свою це.лку, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. Ты судя по всему занимаешься чем угодно, но только не ей. Возми ружьё и престрели свою мамашу, а потом сама застрелись. Девочку заберут в детдом и она наконец вздохнёт с облегчением, что избавлена от своей ёпнутой мамаши и бабули-психопатки.

Энджи

Энджи

Мне 18 лет, а вот тебе Любаша,судя по твоим постам, лет 14.

Энджи

Мне 18 лет, а вот тебе Любаша,судя по твоим постам, лет 14.

Любаша
Энджи

Сообщение было удалено

Печатать научись для начала, ладно?

Любаша
Энджи

Сообщение было удалено

Что у тебя вообще за привычка оскорблять абсолютно незнакомых тебе людей?

Энджи

Любаша, ты дочерью сначала заниматься научись. Ладно?.

Энджи

Любаша, ты дочерью сначала заниматься научись. Ладно?.

гость

вич дети должны дома находиться или для них другие садики должны быть,как санатории,господи ведь мы среди них ходим,где гарантия что не заразишься

Энджи

168, вот пусть такие параноики как ТЫ и строят эти сады, если ВАС что то не устраивает.

Любаша
Энджи

Сообщение было удалено

Своей дочерью я занимаюсь, уж за это не беспокойся! И хватит сраться уже, тема для другого создана!

Любаша
гость

Сообщение было удалено

Гость, вот именно, что мы ВСЕ среди них ходим! Вот скажите, а если у Вас на работе работник вич-инфицированный появится, вы что, работу будете менять? А дочка (сын) Ваш(а) должны расти в СОЦИУМЕ, а не где-нибудь в пробирке или в вакуумном пространстве!

Люди, надо быть добрее! Маленький ребенок не виноват ни в чем. В быту очень трудно заразиться. Надо, чтобы очень многое совпало. А так всем детям травма: и больному ребенку , и здоровому.

Маська

Да с этим ВИЧем неизвестно толком ничего, каждый год какие то новые открытия споры и прочее! Понятно что от всего не убережешься, но если вы столкнулись с опасностью, надо избежать ее и забрать ребенка! что там будет в другом садике неизвестно но зато известно что в этом садике опасно! неужели Вам важнее какие-то там друзья еще не сознательного ребенка, чем его здоровье и жизнь? А психика думаете е страдает от того что сейчас у Вас в семье творится?? Как можно такими беспечными быть??

Няша

Модератор, закройте тему, и отправьте всех спидофобок на однимённые ветки СПИД сайтов. Пусть среди себе подобных общаются, девушка автор абсолютно права. И нечего тут кипятком ссать, а вот я бы! а вот я! Вы сперва окажитесь в подобной ситуации (ВИЧ+ или хотя бы сомнительный) - быстро протрезвеете, и спесь как рукой снимет!

Влада

Энжи,а мне вы понравились,самые адекватные коменты,как бы они не были написаны и какие бы слова вы не подбирали.

Любаша,ваша мать психопадка и истеричка,отправьте её на принудительное лечение и изолируйте от бедного ребёнка!!!!

Всем спидофобам читать информацию и ВИЧ и СПИДе,вы до горя тёмные,тупость из вас просто прёт!

Ещё понравились коменты Ведьмочки,Няши и ещё несколько нормальных человек!

Мыша и инные спидофобки-вас растрелять мало за ваш тупизм и эгоизм!Запритесь со своими детьми дома и не вздумайте никуда выходить,защитите их и себя от всевозможных болезней и другим будет легче жить без таких моральных уродок как вы!

Art

Работал в клинике где мы оперировали пациентов с гепатитами и ВИЧ. Часто контактировали с кровью инфицированных - все здоровы. Опасен гепатит В - им легко заразиться, но от него сейчас защищает прививка. Гепатит С излечивается за 12 недель. А с ВИЧ человек на терапии вообще не опасен - у него в крови ничтожно мало вируса и не возможно от него заразиться.

Гость
Люба

Какому риску? О чем Вы? ВИЧ в быту НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!!!

Дети постоянно царапаются

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: