Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …
Сообщение было удалено
кареглазка, ведите себя достойно, тошно вас читать. Ну нападают на вас, вы защитились и хватит. Зачем в перепалки вступать, думаете, что-то докажете?
Сообщение было удалено
Думаешь оно - девушка? Я все еще пытаюсь сохранить веру в прекрасных женщин и в женский род. Маньяки и Чикатилы в основном мужчины.
Я аж чаем подавилась )))) Ну нельзя же так примитивно работать. Пальцы не устали одному за четверых писать?
[quote="дик дайвер"] тошно вас читать.
) Есть один замечательный способ, чтоб не тошнило: не читать меня) Рекомендую)
Какая птица питается падалью? Полезла в википедию смотреть
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужики они берут и делают. Захотел убить - пошел и убил. А женщины трусят действовать в основном.
Сообщение было удалено
Стервятники)
Сообщение было удалено
Меня больше всего прикалывает, что человек даже не утруждает себя менять стиль письма)
гы гы вот всех припекло-то
А кто пишет-то, кто? Откройте тайну! Не могу все страницы читать!
Сообщение было удалено
Да никто на неё не нападает,мы просто общаемся. Я единственное не понимаю, как можно тут на вумане искать себе мужиков, что, в реале мало? Куда ни зайди, то с Педро воркует, то с Васей, то еще с кем-то. Ощущается её слабость на передок.
на работе сижу, некогда мне!
Сообщение было удалено
А она слаба на передок? А кто? К. или двойник??
Сообщение было удалено
Ага, и все то ей "кажется", "ощущается" и "мерещится" ))))))
Завидуйте, тролли, молча )))
Сообщение было удалено
Мррр...хотите я и с Вами поворкую, мм?))
О! Пингвины! Потуги на остроумие! Для тролля неплохо, садись, тройка с плюсом ))))
Вот он звездный час Ели. И с подполья решила выйти? )))))
А что посты анонимно строчить скучно?
Сообщение было удалено
Кто там отсвечивает? Анонимное пятно? Вы не фокусе, вас плохо видно.
Скучное ты трололо. Ничего интересного не смогло родить.
Ель ты никогда не будешь на этом форуме яркой личностью, только если - звезда гонений)))) Как бы не пыталась попасть .Все уже привыкли , что ты кайф получаешь , когда тебя стебут.
Сообщение было удалено
вышла Еля из тумана,вынула ножик из кармана,будет резать,будет бить,троллей насмерть изводить
А ты не троллло? О давайте вспомним , уважаемые , как Ель анонимно пописывала.
Включи голову , Ель почему ты единственная кого весь форум дружно пинает? Про Кареглазку 2 прикольно , но безлобно ...так что не кивай на ярких личностей.
Сообщение было удалено
И это
Автор, идите психоз свой лечите в клинике. А мужу посоветуйте развестись с вами, а то вы и его потом достанете. А когда разведётесь - смело начинайте крутить амурные дела с женщинами. Будете великолепной лесбиянкой.
автор вас бросил когда то бабник что ли? отчего такая неприязнь и чтов ам везде мерещиться..тр.хнули забыл так было? у вас комплекс по-моему, и вообще это не ваше дело кого ваш сын будет иметь, вы будующая мать тиранка что ли. Ваш сын сам должен решать кого он хачет скромную и воспитанную или шалашовку
У вас похоже, навязчивые мысли. С этим надо что-то делать.
Так можно и головой повредиться.
Автор, когда у Вас родиться сы станите женоненавистницей:-)
Сообщение было удалено
:)))))
Очеееень похоже....... Тьфу, Вася, блин. ;((
Сообщение было удалено
Да ладно?? Где она такое написала??
Я только, может, еще МЕЧТАЮ о хотя бы поцелуе от Кареглазки, а тут уже, оказывается, у нас была интимная связь?? :))
Сообщение было удалено
А вот Вася - ты и спалился... ;)))
Блин, иди на САНЧАС, балбес. :((
420 Вась. УК читал? Ты уже попадаешь под статью. Советую остыть.
Сообщение было удалено
Когда дело касается женщины, мне пофиг на всё. я его честно предупредил, пусть думает. прежде чем ляпать.
421 Санчас нужен тому кто расстался, ты же лезешь в отношения куда тебя не звали.
423 Спокойно! Педро не врет,отвечаю. Проще относись.
Сообщение было удалено
:)))) ну-ну.. ;)))))
424 Да не лезет он.И пальцем её не тронул. Вот же ревнивец.((((
Сообщение было удалено
Фелечка - да пока бесполезно. Мозги у Васи пока в отрубе...
Сообщение было удалено
А такая! ревность - это порок и недостаток.
Сообщение было удалено
Привет! Русские на войне своих не бросают.))))) ты тоже давай - вдох-выдох и нафик)))))
Сообщение было удалено
провокация детектед,как говорит Маверик)))))
Сообщение было удалено
Привет. ;)
Да я спокоен. И хладнокровен... ;))
бож ты мой, так у вас это все взаправду?
я фигею, дарагая редакция
Сообщение было удалено
Мне смешно и печально....
Сообщение было удалено
Иди мимо. Ты мне еще за КАСКО должна. :)
Все это враки и плод болезненной фантазии Васи.
Ух нифига себе!
Сообщение было удалено
На себя лучше посмотри.
И сливаешь постоянно ты.
Точно игнор. Надоел.