Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …
Сообщение было удалено
ааааааааа
так это я с тобой про КАСКО тогда? класс
ща сам мимо пойдешь
иди в личку с Васей ругаться
ишь раскомандовался
Сообщение было удалено
я его прогнала!!!!
За моей спиной, эти два кренделя Педро и Юля оказывается ведут вовсю общение и сливают друг другу инфу, которую потом Педро тут же оперативно сливает на форуме, ничего не стесняясь. Ладно Педро, его душонка мелка двулична, но когда в этом замечена Кареглазка, человек который был не просто моей подругой но и любимым человеком, с которым мы планировали свадьбу и совместную жизнь. Вот как низко могут пасть люди.
Феля, ну хоть ты хороший человек. Не могу остыть, насра*ли в душу по полной, просто душит осознание этой мерзости, не могу сдерживать
Это вы-то мужененавистица?????? Я все детство и юность провела с мамой, с отцом они разошлись, когда мне было 6 лет. Отца я ненавижу, предал меня, ушел и забыл, как ненужную вещь!!!!!! Дед (мамин папа) умер, когда мне было 3 года (его я не помню). Дед (отец отца) после развода обо мне также забыл, как будто меня и не было, умер, когда мне было лет 12, его я тоже ненавижу, так как не смог воспитать мужчину и отказался от своей единственной внучки в один момент. С мужчинами отношения тоже неладятся. Видимо, их я тоже ненавижу издалека. Понимаю, что делаю хуже только сама себе, но... В общем задумываюсь о ребенке для себя, но только о дочке... Не представляю, как растить и воспитывать сына.... Вот я - мужененавистница.... А вы - нормальная женщина, не придумывайте себе. У всех, у кого есть сыновья - гордятся ими и называют "мой любимый мужчина". Раз смогли полюбить и уважать мужа, отца, деда и тд, то и сынишку также будете любить и уважать.
Сообщение было удалено
А на кулаках засцал?))))
Сообщение было удалено
Я плакалъ
Сын может и не родиться. Лучше не рожайте, аффтар.
Сообщение было удалено
Хоть бы у вас совсем никто не родился. С такой головой шутки плохи
Сообщение было удалено
Бедная девочка. Таких мам надо сразу лишать материнских прав
Сообщение было удалено
Автор, прочти, очень полезно
Сообщение было удалено
+100
Епрст, на какую ветку не зайдешь, везде этот марлезонский балет в трех частях.
Скоро на форуме кроме Ели и Васи вообще никого не останется. даже Геннадий М и тот свалил
Бедный Педро)) Они ему надобны, эти семейные разборки))
По-моему люди специально устраивают цирк, для развлечения себя и публики. Кто действительно хочет чего-то выяснить, общается в привате
="Д-те"]Бедный Педро)) Они ему надобны, эти семейные разборки))
Пострадал так сказать по касаемой и сам наверное в шоке))))....Бедный Пэдро.....
"Д-те"]По-моему люди специально устраивают цирк, для развлечения себя и публики. Кто действительно хочет чего-то выяснить, общается в привате[
Люди уже грань потеряли , где реальная жизнь , а где виртуальный собеседник. Наверное все от одиночества в реале? фиг его знает...
Всего не читала.Автор в сыне-бабнике нет ничего такого плохого,это лучше,чем кокой-нибудь ***
Ребята, случайно сюда зашла, по ссылке...Ну, конечно-Пятница, понятное дело- день тяжелый, конец недели трудовой...НО такие страсти накалять!Лучше в кино на хорошую комедию сходите, чесслово!Что у вас тут за змеепитомник кишит?!...
[quote="Автор"]Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры.
По-моему, вы что-то недопонимаете в понятии МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА...У них, как правило без исключения- все мужики- козлы и подонки. А у вас что-то много "исключений"набралось....Муж, отец, муж сестры....которых вы любите!И если вы мальчика родите- думаю, этот круг любви у вас потихоньку расширится...:-)
Сначала, естественно, туда подпадёт ваш малыш, затем- вполне логично- его друзья- будете к ним с материнской любовью и пониманием также относиться....И поймёте, наконец, что мир не так уж плох, и вовсе не все мужики- СВО! Частенько и женщины их провоцируют....КСТАТИ!Мудрою рукою можно даже с любого СВО снять шелуху - и он совсем не СВО окажется.
Рожайте и будьте мудрее по жизни. И добрее.
Сообщение было удалено
Так, молодуха, где обещанные мне фотки твоей сестренки? :))
Сообщение было удалено
Ой! Как Вы меня насмешили! А я тогда мужчин обожая или просто супермужененавистница! Мне вообще противно находится рядом с эТИМИ УБЛЮДКАМИ! А Вы однако фантазерка... А бабники мне нравятся... Они хотя бы более естественны.
Сообщение было удалено
Как раз матери помогут! сколько примеров, когда папа гораздо лучше свего сынка!... А вообще сына аворши жалко- она его со своим характером затюкает и, если он и не будет бабником (нашла чего бояться), то сочтет за радость жить от нее подальше.
Сообщение было удалено
Во так.
Сообщение было удалено
Хаха. Мужикам тоже тем более следует.
Автор , вам бы свой психоз уже начать лечить ) А то и ребёнка неврастеником или психопатом вырастете )
автор, с пелёнок говорите малышу что тр*хаться можно только с любимой девушкой/женой
это вобьётся к нему в голову на подсознательном уровне и он НЕ вырастит бабником
Сообщение было удалено
Если не любишь мужиков - не трахайся с ними и детей не будет
Я считаю, что те, кто ненавидит противоположный пол - ощибка природы и жить им не нужно
Сообщение было удалено
Ты идешь против природы!
Это плохо, когда Вы видите в каждом мужчине бабника. А не кажется Вам, что Вы больны? Может у вас развивается фригидность на почве психо-эмоциональной травмы? Да есть проблемы с выбором и т.д., но навязывать свое мы не имеем права. Вы воспитать можете если не задрота, то какого-то за комплексованого дегенерата. Знаете, все зависит от выброса гормонов в кровь. От того и влечения: у одних больше, у др. меньшее. Не делайте подобной глупости, как одна мамаша, которая своему 12-ти летнему сыну, когда застучала его за ананизмом, насыпала в препуциальный мешочек соли смешаного с перцем. Представляю, какую адскую боль испытывал мальчуган. Берегитесь того, чтобы Ваше воспитание не оказалось обычной жестокостью, мягко говоря. Да, учить мы должны правильно, не хорошо когда мальчик к девочке испытывает временные влечения и использует ее, это плохо. Но бабник.... А ведь мужчина так устроен. У него визуальное возбуждение, не так как у женщин. И если Вы заметили, что у Вашего мужа что-то зашевелилось, при виде очаровательной женщины, не удевляйтесь тому, значит он живой. Плохо тогда, когда ему всеравно. Ото беда.
Да нормально все, воспитаете его подкаблучником, главное мужа от воспитания отстраните. Тут нужно только женское.