Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …
Сообщение было удалено
Ну, с Грином, например, не сравнить :)
Педро видел, но как-то краем глаза.
Чем он берет? :)
не близко к сердцу. Я это уже к вечеру забуду )))))
Просто т.к. сама я тут ниче не выдумываю, поэтому надеюсь что всё таки многие тут тоже ниче не выдумывают.
И вот такие придурошные, которые бегают по веткам и что то там выкрикивают меня просто удивляют. Нафик это надо то?!
А я откуда знаю ЧЕМ он берет :)
А что вы здесь делаете ?)))) Мда ...дела.....
Сообщение было удалено
Гость, ДОМ-2 сегодня вечером в 23.00 по ТНТ. А тут просто трёп)
На моей памяти это впервые))) )))
Кареглазка , а на работе никто не мог подглядеть парольку?
ну.....или еще где?
Сообщение было удалено
я и не говорю, что это ты
я про этих чОкнутых
я сама потом забываю где и что сказала))))))))
а уж что мне)))))
Сообщение было удалено
А паролька то тут причем?) Профиль то не мой, с которого пишет клон. Она его просто создала по образу и подобию моего)
Сообщение было удалено
Действую дедуктивным способом, устанавливаю кому выгодно мстить тебе, ДОМ 2 не при чём. Выгода очевидна тому, кому ты сделала больно -либо поклоннице Педро, либо Васе. Вася еще тот хмырёныш, хотя нельзя исключить поклонницу Педро.
Сообщение было удалено
ага забываешь что где сказала, а потом эти чОкнутые и собирают компроматы )))))))))))))))))))) типа А дисятого апреля 68-го года ты говорила по другому! ))))
Сообщение было удалено
Я думаю это Вася мстит, за то что его кинули. Кареглазка обмолвилась об интимной связи с Педро.
Сообщение было удалено
уфф да я это я...
"солце мое
и скока ты уже того, обезвредил?
огласи списочек"
не важно, мне всегда мало будет
Сообщение было удалено
Хорош под бабулиным ником всякую фигню нести))
русских баб - в турецкие бардкли!
Сообщение было удалено
Да нету никакой никому выгоды. Больное на голову существо. Пытается привлечь к себе внимании. В реальной жизни от него все шарахаются, вот в инете и самоутверждается. О себе сказать нечего, да и страшно, примазывается к ярким личностям
Если Педро на меня запал, я-то что сделаю?
Сообщение было удалено
Клон уже озвучила, чем я ей "сделала больно") "Своим надменным тоном") Так что не ищите черную кошку в темной комнате)
Сообщение было удалено
А если я обмолвлюсь, что вчера в космос летала - тоже поверите?)
Предлагаю лжеКареглазки бойкот от всего форума)))) Собираем господа подписи)))))
Сообщение было удалено
Елки,сценарий для бразильского сериала.
"Ель Сибирская". О себе сказать нечего, да и страшно, примазывается к ярким личностям
Я думаю к вашему случаю это не имеет отношения.
Оба-на,две кареглазки.Надо завязывать с выпивоном
Эх, чучелки )))) Скучненько же вам живется без нас, реальных героев форума!
"Медуница"]Оба-на,две кареглазки.Надо завязывать с выпивоном
Кто о чем)))) Я на переутомление погрешила.
Сообщение было удалено
Да ладно, слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Сообщение было удалено
и не лень же товарищам
больные
или за деньги
что вероятнее
Честно говоря, я могу подозревать, кто это, но вряд ли она догадалась, что я сижу на форуме...
Сообщение было удалено
да,смерть от скромности кому-то не грозит
Сообщение было удалено
значит никого
а то б уже бегал и кричал на каждом углу
хвастал победами
Сообщение было удалено
По результатам проделанной работы, мои выводы. Они это делают не за деньги. Они идейные! То есть больные. И их мало. Один-два идиота на весь форум. Город могу озвучить, но пока не буду.
Сообщение было удалено
Зато от зависти многим плохо, и эта ветка тому пример ))))
"Ель Сибирская"]Эх, чучелки )))) Скучненько же вам живется без нас, реальных героев форума!
отпад))) Я Ель и заметила только , когда её травить начали .На форуме давноооо)))))
Сообщение было удалено
Я-против.Может вторая Кареглазка лучше,чем первая.
"Медуница"]Я-против.Может вторая Кареглазка лучше,чем первая.
)))))))))))Кареглазка не обижайся .
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Огласите список,пжлста.А то мне позавидовать хочется,а чему не знаю.
Повторяетесь, анонимные сущности. Ничего нового. Те же слова, тот же стиль, те же приёмчики "якобы толпы". Скучно. Не впечатляет.
Сообщение было удалено
Предполагается, видимо, что все обзавидовались популярности некоторых персонажей на этой помойке
Вот то, что наконец-то додумались ник зареганный спереть - было оригинально и весело. Но "уши" торчали. Увы. Не удался фокус.
Сообщение было удалено
Канеш, не обижусь..на зло!))
Сообщение было удалено
Кстати да, та старая уже, кажется 35 или 36лет, занудная и на всех форумских мужиков бросается, Педро уже не знает куда деваться от неё. Васю дебила подцепила, хвасталась о своей интимной жизни с этим отморозком.
Сообщение было удалено
Оооо, это да...) На нашем форуме даже и воробья то не надо выпускать, другие за тебя выпустят кондора))
Сообщение было удалено
Во! Классический пример "кондора"))
Сообщение было удалено
Неа, кондор - это гордое и благородное. Выпустят что похуже, увы
Сообщение было удалено
Да тут вся ветка в классических примерах. Оно это все в тетрадку записывает, или в голове держит? Видимо в голове, потому что постоянно путается и перевирает )))))
Сообщение было удалено
Да я не ктому..я имела в виду, что большое и хищное) Раздуют из ничего, придумают всё сами и вперёд.
"Гость"]Кстати да, та старая уже, кажется 35 или 36лет, занудная и на всех форумских мужиков бросается, Педро уже не знает куда деваться от неё. Васю дебила подцепила, хвасталась о своей интимной жизни с этим отморозком.
Вот зачем вы так? Пожалуйста , не надо оскорблять , только для того чтобы слить свой негатив))))
Сообщение было удалено
А пора бы уже как порядочной девушке и молескин бы ей завести)) Нас много, а оно одно, всех разве упомнишь?)
Сообщение было удалено
Гости,уважьте, наконец-то,седины ели и обратите на неё внимание.
Автор, не рожайте. С такими взглядами на жизнь и воспитание вы только замучаете своего ребенка. Что мальчика, что девочку. Он вырастет с кучей комплексов. Лучше сходите к врачу, избавьтесь от своего "мужененависничества" и потом уже заводите детей.