Гость
Статьи
Я мужененавистница. …

Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?

Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Ну, с Грином, например, не сравнить :)

Педро видел, но как-то краем глаза.

Чем он берет? :)

не близко к сердцу. Я это уже к вечеру забуду )))))

Просто т.к. сама я тут ниче не выдумываю, поэтому надеюсь что всё таки многие тут тоже ниче не выдумывают.

И вот такие придурошные, которые бегают по веткам и что то там выкрикивают меня просто удивляют. Нафик это надо то?!

А я откуда знаю ЧЕМ он берет :)

Аленка

А что вы здесь делаете ?)))) Мда ...дела.....

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ДОМ-2 сегодня вечером в 23.00 по ТНТ. А тут просто трёп)

Аленка

На моей памяти это впервые))) )))

Аленка

Кареглазка , а на работе никто не мог подглядеть парольку?

ну.....или еще где?

Репа

Сообщение было удалено

я и не говорю, что это ты

я про этих чОкнутых

я сама потом забываю где и что сказала))))))))

а уж что мне)))))

Аленка

Сообщение было удалено

А паролька то тут причем?) Профиль то не мой, с которого пишет клон. Она его просто создала по образу и подобию моего)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Действую дедуктивным способом, устанавливаю кому выгодно мстить тебе, ДОМ 2 не при чём. Выгода очевидна тому, кому ты сделала больно -либо поклоннице Педро, либо Васе. Вася еще тот хмырёныш, хотя нельзя исключить поклонницу Педро.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ага забываешь что где сказала, а потом эти чОкнутые и собирают компроматы )))))))))))))))))))) типа А дисятого апреля 68-го года ты говорила по другому! ))))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Я думаю это Вася мстит, за то что его кинули. Кареглазка обмолвилась об интимной связи с Педро.

Гость

Сообщение было удалено

уфф да я это я...

Чувак

"солце мое

и скока ты уже того, обезвредил?

огласи списочек"

не важно, мне всегда мало будет

х

Сообщение было удалено

Хорош под бабулиным ником всякую фигню нести))

Чувак

русских баб - в турецкие бардкли!

Гость

Сообщение было удалено

Да нету никакой никому выгоды. Больное на голову существо. Пытается привлечь к себе внимании. В реальной жизни от него все шарахаются, вот в инете и самоутверждается. О себе сказать нечего, да и страшно, примазывается к ярким личностям

Если Педро на меня запал, я-то что сделаю?

Вася

Сообщение было удалено

бред

Гость

Сообщение было удалено

Клон уже озвучила, чем я ей "сделала больно") "Своим надменным тоном") Так что не ищите черную кошку в темной комнате)

Гость

Сообщение было удалено

А если я обмолвлюсь, что вчера в космос летала - тоже поверите?)

Аленка

Предлагаю лжеКареглазки бойкот от всего форума)))) Собираем господа подписи)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки,сценарий для бразильского сериала.

Аленка

"Ель Сибирская". О себе сказать нечего, да и страшно, примазывается к ярким личностям

Я думаю к вашему случаю это не имеет отношения.

Медуница

Оба-на,две кареглазки.Надо завязывать с выпивоном

Эх, чучелки )))) Скучненько же вам живется без нас, реальных героев форума!

Аленка

"Медуница"]Оба-на,две кареглазки.Надо завязывать с выпивоном

Кто о чем)))) Я на переутомление погрешила.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ладно, слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Репа

Сообщение было удалено

и не лень же товарищам

больные

или за деньги

что вероятнее

Честно говоря, я могу подозревать, кто это, но вряд ли она догадалась, что я сижу на форуме...

Медуница
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да,смерть от скромности кому-то не грозит

Чувак

Сообщение было удалено

значит никого

а то б уже бегал и кричал на каждом углу

хвастал победами

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

По результатам проделанной работы, мои выводы. Они это делают не за деньги. Они идейные! То есть больные. И их мало. Один-два идиота на весь форум. Город могу озвучить, но пока не буду.

Медуница

Сообщение было удалено

Зато от зависти многим плохо, и эта ветка тому пример ))))

Аленка

"Ель Сибирская"]Эх, чучелки )))) Скучненько же вам живется без нас, реальных героев форума!

отпад))) Я Ель и заметила только , когда её травить начали .На форуме давноооо)))))

Медуница
Аленка

Сообщение было удалено

Я-против.Может вторая Кареглазка лучше,чем первая.

Аленка

"Медуница"]Я-против.Может вторая Кареглазка лучше,чем первая.

)))))))))))Кареглазка не обижайся .

Медуница
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чему завидовать?Огласите список,пжлста.А то мне позавидовать хочется,а чему не знаю.

Повторяетесь, анонимные сущности. Ничего нового. Те же слова, тот же стиль, те же приёмчики "якобы толпы". Скучно. Не впечатляет.

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Предполагается, видимо, что все обзавидовались популярности некоторых персонажей на этой помойке

Вот то, что наконец-то додумались ник зареганный спереть - было оригинально и весело. Но "уши" торчали. Увы. Не удался фокус.

Аленка

Сообщение было удалено

Канеш, не обижусь..на зло!))

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Кстати да, та старая уже, кажется 35 или 36лет, занудная и на всех форумских мужиков бросается, Педро уже не знает куда деваться от неё. Васю дебила подцепила, хвасталась о своей интимной жизни с этим отморозком.

Гость

Сообщение было удалено

Оооо, это да...) На нашем форуме даже и воробья то не надо выпускать, другие за тебя выпустят кондора))

Гость

Сообщение было удалено

Во! Классический пример "кондора"))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Неа, кондор - это гордое и благородное. Выпустят что похуже, увы

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да тут вся ветка в классических примерах. Оно это все в тетрадку записывает, или в голове держит? Видимо в голове, потому что постоянно путается и перевирает )))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да я не ктому..я имела в виду, что большое и хищное) Раздуют из ничего, придумают всё сами и вперёд.

Аленка

"Гость"]Кстати да, та старая уже, кажется 35 или 36лет, занудная и на всех форумских мужиков бросается, Педро уже не знает куда деваться от неё. Васю дебила подцепила, хвасталась о своей интимной жизни с этим отморозком.

Вот зачем вы так? Пожалуйста , не надо оскорблять , только для того чтобы слить свой негатив))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А пора бы уже как порядочной девушке и молескин бы ей завести)) Нас много, а оно одно, всех разве упомнишь?)

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Гости,уважьте, наконец-то,седины ели и обратите на неё внимание.

Автор, не рожайте. С такими взглядами на жизнь и воспитание вы только замучаете своего ребенка. Что мальчика, что девочку. Он вырастет с кучей комплексов. Лучше сходите к врачу, избавьтесь от своего "мужененависничества" и потом уже заводите детей.