Как вы считаете родить в 21 год это не рано???
Автор конечно не рано.Рожайте,раз вы готовы и сильно этого желаете.Удачи и здоровья вашему малышу.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%Не Фиг им тут делать
Я например родила в 20 лет и не жалею.Я-молодая мама и это мне нравится.Насчет того,что некоторые пишут про то,что у молодых мам нет времени на себя,это бред.Я ухаживала за собой даже в роддоме.Сейчас вешу 48 кг и по фигуре не скажешь,что рожала.Нахожу время и в клуб сходить,и в кафе с друзьями или мужем.Ребенка люблю безумно.Так,что если готовы стать мамой,рожайте конечно и не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Верный комментарий.Согласна.+1000000
Весь цивилизованный мир сейчас рожает к 30,а кто вообще за 30.Как Джоли например.Потому-что понимают, когда действительно пора.Она вообще детей обожает.А решилась на них только в зрелом возрасте.
Джулия Робертс,Дженифер Лопес,Кристина Агилера,Синди Кроуфард.Из наших Малиновская,Бони,Анна Лорак...Абсолютно все!Не одну молодую и известную личность не знаю которая бы родила раньше 25лет!Потому-что они не были в этом случаи востребованы.Эти девушки просто люди такие, пробивные и целеустремлённые.Состоявшиеся не только в материнстве.Родили бы рано, ничего бы сейчас у них не было.
А в 17-20 сейчас рожают только восточные женщины или племена и примитивные народы.Или алкашки, шлюшки,или глупые залётчицы,не умеющие предохранятся.
Сообщение было удалено
И ведь не объяснишь ей, что дети это счастье!!! Уперлась в то, что это конец личной жизни. Да если так порассуждать, то у меня через 10-12 лет начнется более или менее активная жизнь, а у этой молодой замужней все...закончится. Будет, как она говорит, поглощена обосранными пеленками. Я с тобой вполне согласна, времени хватает на все и чем больше дел, тем больше успеваешь - приходится! Любая уважающая себя женщина будет следить за собой, даже если дома семеро по лавкам!!! А любая любящая мама будет стараться служить примером для своих детей и делать так, чтоб они ее не стыдились, а восхищались! Я не раз приводила тут пример своих родителей, потому что они для меня идеальная семья и пример для подражания!!! Я ими очень горжусь и стремлюсь во всем походить на них. Все потому, что разница в возрасте не 40 лет, а всего 19 с мамой и 23 с папой )))
Сообщение было удалено
Только заметьте, что эти звезды Голливуда: Джулия Робертс,Дженифер Лопес,Кристина Агилера,Синди Кроуфорд, сейчас не могут себе позволить нормально воспитывать своих детей, спихивают нянькам из-за необходимости сниматься, записывать альбомы и т.д. На них вообще ровняться не стоит, потому что до них просто ого-го как далеко ))) сами понимаете. Мы же тут говорим про обычных мам! Вот взять Мадонну, она родила последнего ребенка во сколько? В 40 или за 40? Она может себе позволить и нянь и "пластику" ))) а вы что будете делать? Мне вот повезло с кожей! После двух родов вообще ни одной растяжки и даже грудь в отличном состоянии! Может и вам так повезет ))) но где гарантия? Я вот со второй беременностью ожидала "сюрпризов", но ТТТ. Но скажу точно разница между беременностью в 17-18 лет и 26-27 существенная, как ни крути.
[quote="гость"]Девочки я в шоке!Почитала я все ваши рассказы.Вы о чём спорите-то с друг другом? Каждая из вас по своему права.Ветку надо было назвать."Малолетняя Бизнес-Леди против Многодетной мамы"или наоборот.
Вы знаете, изначально все было относительно спокойно, пока не появились высказывания в мой адрес, что я такая раступая, погрязшая в обосранных пеленках, 27-летняя тетя, ничего в своей жизни не видавшая. Как-то не очень приятно, согласитесь? И если бы "молодая замужняя" внимательно читала не с того места, где она писать начала, а, допустим, с моих первых сообщений, то поняла бы о чем вообще речь и мою точку зрения! Вам спасибо за добрые слова и в мой адрес, и в адрес моего оппонента ))) В этой жизни, в принципе, можно надеяться только на себя. Я давно не хожу в розовых очках; и писала, что работала на двух работах, получила высшее образование уже с ребенком на руках. И по-моему, в моих словах нет ничего такого, что могло бы навести на такое неверие, неуважение и тем более оскорбления. Получить "вышку" с мозгами нетрудно, а две работы не обязательно занимают 24 часа в сутки, чтобы бросать ребенка бабушкам. И купить машину не сложно с умом. У меня конечно не Бентли, так средняя машинка Форд и купила я ее в кредит, но от этого она не стала хуже. Не понимаю, откуда такая злость у этой дамы. Поэтому я сделала вывод, что это просто зависть. Другого логического объяснения нет. Не могу сказать, что мне обидно, но неприятно, что меня тут еще и обманщицей выставляют...
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст и эластичность кожи? Я в 20 родила и весь живот себе растяжками испоганила. И грудь уже не 3 размер, а 2-ой. А у меня ведь жизнь в самом разгаре. Может я бы лучше живот свой в 35 так похерила, а до этого на пляже бы красовалась с красивой кожей. Вот не было мозгов в 20 лет (((
Сообщение было удалено
А я и написала, что мне повезло с кожей просто! И сказала, что не надо сравнивать обычных женщин со звездами Голливуда, которые, даже похерив кожу и грудь после родов, могут позволить себе все исправить оперативным путем. Конечно же возраст тут ни причем. А вот эластичность очень даже причем!
sweetgirl83 А рожать надо тогда, когда есть желание и при этом возможность (как у меня)))))))))) Повторюсь уже не раз моя мама в 21 год уже родила мою сестренку!!! Я счастлива, что у меня молодые понимающие родители и у моих детей молодые бабушки и дедушки, а не развалины кряхтящие!
Что-то вы сами себе противоречите.Ну понятно рожали вы в 18 сына и радуетесь не понятно только чему.Ладно.
Но вторую то дочку в 27 лет родили!Получается вы в будущем та самая старая развалина для дочери?
sweetgirl83 А рожать надо тогда, когда есть желание и при этом возможность (как у меня)))))))))) Повторюсь уже не раз моя мама в 21 год уже родила мою сестренку!!!
Вы в 18лет,мама ваша ещё раньше.Откуда такой стимул рожать в раннем возрасте,тем более у цивилизованных людей в наши дни.
ВЫ ЦЫГАНЕ????
Вы в 18лет,мама ваша ещё раньше.Откуда такой стимул рожать в раннем возрасте,тем более у цивилизованных людей в наши дни.
ВЫ ЦЫГАНЕ????[/quote]
))) смешно. Нет, не цыгане. Моя мама не раньше родила. Вот ты пишешь тут, пишешь и при этом ни разу ни одного моего сообщения внимательно не прочитала))) Это не стимул рожать в раннем возрасте, ты запуталась. Я родила вторую почти в 27 потому что раньше не могла, хотя хотела. Причины могут быть разные, в т.ч. и мед. показания, тебе не кажется? У меня другой взгляд на семью, детей и на жизнь в общем, поэтому я для своей дочурки развалиной не буду ни в коем случае.
Молодая Замужняя
У меня ответственности в разы меньше вашей.Я только сейчас могу себе позволить почти всё, что захочу.Могу потратить последние деньги например на новую дорогущую сумку или платье.Не думая о том,что будет завтра.
А НАСТОЯЩАЯ МАМА СКОРЕЕ СЕБЯ ОБДЕЛИТ, ЧЕМ СВОИМ ДЕТЯМ НЕ КУПИТ.(так будет и со мной)
Даже если и позволяют финансы,ВСЁ-РАВНО СЕБЯ ОБДЕЛЯЕШЬ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ.
У нас хороший доход, есть и жильё и машина.Но денег всё-равно МАЛО.И всегда так будет,сколько не зарабатывай.
Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ.Но ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.МЫ ПЛАНИРУЕМ ЕЩЁ 2 ГОДА ПОДОЖДАТЬ.Не хочу так рано превращаться в маму.
Потому что знаю,что буду заниматься своим ребёнком
sweetgirl83Можно умудряться и детей ни в чем не обделять, и себя! Обделяют только в том случае, если нет достатка...
Молодая Замужняя
Ну вот опять вы себе противоречите вы писали,в предыд. постах,что у вас оч. хороший достаток.И вы всей семьёй,все 4-ом себя никогда не обделяете.
А выясняется,что вы сидите в Кредите!тем более на среднечковую машинку.Железку даже не можете купить без участия банка.Хватит врать уже.Кому пыль в глаза хотели пустить?!И для чего это делать.
На детей уходят не только силы,но и Деньги.Денег всегда мало,тем более в вашем случае(сама рассказала)Не понимаю зачем было писать, что не обделяешь себя.
sweetgirl83 Я счастлива, что у меня молодые понимающие родители и у моих детей молодые бабушки и дедушки, а не развалины кряхтящие!
Молодая Замужняя
Что-то вы сами себе противоречите.Ну понятно рожали вы в 18 сына и радуетесь не понятно только чему.Ладно.
Но вторую то дочку в 27 лет родили!Получается вы в будущем та самая старая развалина для дочери?
sweetgirl83 |
Я родила вторую почти в 27 потому что раньше не могла, хотя хотела. Причины могут быть разные, в т.ч. и мед. показания, тебе не кажется?я для своей дочурки развалиной не буду ни в коем случае.
Молодая Замужняя
РАЗВАЛИНАМИ как-раз вы назвали родителей,которые рожают поздно.Других весомых минусов зрелого материнства ты не нашла.Вы значит не будете развалиной.А почему вы решили,что те кто родит в 25,26,27... обязательно ими будут.Вас так легко поймать на слове потому-что вы редко думаете когда пишите.Я прощаюсь вы мне абсолютно не интересны.
P.S Вам просто не повезло.(сначала рваный презик,потом ранний залёт, затем распавшийся брак,снова беременность и снова новый муж,в итоге дети от разных отцов.
И нет бы сидеть молчать в тряпочку.Нет же! Ещё и советуешь другим рожать рано,аргументируя это тем,чтобы не быть развалиной потом детям.Хотя САМА второму ребёнку являешься довольно зрелой мамой.
Вы несчастная.У вас не было юности.Сразу материнство,всё в кучу и через .опу.Мне вас жаль .Хватит бить себя пяткой в грудь и доказывать обратное.И завидовать девушкам, которые в браке и не имеют пока детей, которым повезло больше и у которых хватило мозгов пожить себе в удовольствие и распределить всё правильно.
Ха-ха )))) кто сказал что если покупать машину в кредит, это означает, что денег нет ни хрена? ))) Потратить пол-миллиона разом, имея ребенка, глупо. Другое дело, если доход ежемесячный тысяч 200 ))) Я себе не противоречу как раз-таки! Жалей себя, несчастна по-настоящему ты ))) Все шипишь-шипишь ))) не надоело? )))
Ты даже не умеешь спокойно отвечать. СТОЛЬКО негатива в твоих сообщениях...ужас. Как тебя люди-то терпят? Я тебе давно написала, что это мне с тобой, тупой, не интересно кусаться. И просила замолчать, если это не зависть... Ты же не молчишь. Столько грязи от тебя! Тема посмотри о чем.
Относительно развалин тоже внимательно почитай предыдущие мои сообщения. есть девушки, которые всю беременность носятся, как совразки, а есть те, которые только узнав о ней, помирать собираются. Ты можешь только подвох искать в моих сообщениях и какие-то "противоречия", а увидеть главного так и не смогла, бизнес-вумен хренова, народ не смеши :-D
Сообщение было удалено
Конечно глупо и безответственно))))) По-вашему лучше переплатить процент за кредит,минимум пол стоимости машины.Раздели 500т,на10-20 %,хотя бы на 3года.Надо быть идиотом,чтобы выплачивать и переплачивать ежемесячно по такой сумме.А все выгодные предложения на покупку,начинаются от 70%!предоплаты.Видимо ты просто не заработала на машину .Вот и рвёшь .опу,обделяя своих детей.Либо врёшь опять.Одно из двух.Сначала надо,что-то иметь,что-бы потом продать,добавить и купить.Тем более эту не самую дорогую модель.
А вообще.это ты sweetgirl83 отвечаешь мне.И достаёшь меня своей злобой.Иди занимайся с детьми своими,чем сидеть и лаяться со мной на форуме.У тебя их двое!Или опять спихнула их уставшему мужу.
ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!)))))
[quote="Молодая Замужняя "]А вообще.это ты sweetgirl83 отвечаешь мне.И достаёшь меня своей злобой.Иди занимайся с детьми своими,чем сидеть и лаяться со мной на форуме.У тебя их двое!Или опять спихнула их уставшему мужу.
ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!)))))
Интересно рассуждаешь на счет машины ))) Ты, я так понимаю, купила машину за миллион, т.к. у тебя большой доход благодаря успешному бизнесу, взяла ее за наличку и теперь радуешься? ))) давай Скажи мне какая у тебя машина, как ты ее купила и за сколько? ))) И еще наверно ты думаешь, что прежде, чем родить, надо сначала приобрести эту самую машину, ну естественно, квартиру и все остальное, да? )))
Сообщение было удалено
Вот опять выводишь меня на диалог.Тебе заняться что-ли нечем?!
Правильно ты думаешь,только до детей и по общему доходу семьи.Не понимаю людей,которые берут кредиты на вещи на которые не заработали,и для ДАННОЙ СЕМЬИ дороги.Зачем прыгать выше головы.Есть хорошие автомобили сейчас,причём доступные.Взять кредит каждый может.а ты попробуй его выплати сначала,прежде чем говорить Купила! Моё!
Правильно ты думаешь,только до детей и по общему доходу семьи.Не понимаю людей,которые берут кредиты на вещи на которые не заработали,и для ДАННОЙ СЕМЬИ дороги.Зачем прыгать выше головы.Есть хорошие автомобили сейчас,причём доступные.Взять кредит каждый может.а ты попробуй его выплати сначала,прежде чем говорить Купила! Моё![/quote]
Поэтому и написала про машину ))) знала, что поведешься и ответишь, хотя тебе "не интересно" )))
Первое, машина моя т.к. кредит выплачен ))) второе, ты купишь машину до рождения детей и чтобы потом их ни в чем не обделять будешь ездить на развалине до конца дней своих? ))) Хорошие доступные автомобили это ЧТО? )))
Ты не ответила какая у тебя машина, как ты ее купила и за сколько? ))) просто женская любопытность )))
Молодая Замужняя
Сначала надо,что-то иметь,что-бы потом продать,добавить и купить.
Это ты о чем писала? Что-то иметь, чтобы потом продать )))))) откуда же появится машина, которую надо будет продать, чтобы потом купить более дорогую??? Наверно эту самую машину надо тоже купить, нет? ))) Понимаешь что пишешь-то? )))
Специально села и перечитала все сообщения, которые писала я и ты. Думала, блин, а вдруг и правда, я написала что-то такое, чем тем оскорбила первая и я не права??? А вот нет, твое первое же сообщение было с "наездом" в мой адрес. Только не понятно по какому праву? Ты должна была написать автору, что считаешь, что рожать в 21 год рано и ВСЕ!!! Чего добиваешься-то?
Сообщение было удалено
Если тебя так всё интересно.То пожалуйста.
Нет не миллион.Всё гораздо сложней.
Родители мужа подарили нам квартиру.Мы заехали в неё сразу после кап.ремонта и нашей свадьбы, в первый же день!(до этого, никогда не жили вместе, встреч.2года)Жилищных проблем у нас нет Слава Богу и не будет надеюсь.
Машина МОЯ досталась мне от моего папы (калина 2006г)в 19лет.Соответственно и у мужа, тогда был автомобиль(нива шевроле).
Позже в браке 1.5года назад.
Мы продали мою калинку.Ровно ещё 7 месяцев целиком откладывали в банк ВСЮ зарплату Мужа,жили только на один мой доход.И впоследствии купили чисто мужской автомобиль Додж Калайбер.(840т.р,заплатили только каску и кр.страховку)Если бы мы взяли кредит,то за 3-5лет переплатили бы ещё пол машины.Бред!Это за каждый год только ~150т.р.Этот вариант не рассматривали даже.Мы не идиоты.
Я езжу на ниве,муж на додже.Будь у нас на тот момент лялька,такие смелости мы бы себе позволить не смогли.
Вывод;Рожать надо в 25лет,не раньше,что-бы пожить СЕБЕ в удовольствие хотя бы лет пять.У меня нет такой ответст.какая была и есть у тебя.
Сообщение было удалено
Нет первая ты обвинила меня в мнимой зависти к тебе.Потом ты начала свои обзывательства.Не смешно,я тебя и не вижу и не знаю.Знаю лишь,что у тебя 2 детей.
А наезд-это что в твоём понятие? Я тебя не обзывала никак! и не оскорбляла.
Это есть и будет моё мнение.Я против ранних мам-МНЕ ИХ ЖАЛЬ.Ребёнок навсегда,а молодость и кайф юности пока ещё всё хочется и всё интересно,максимум длится до 25лет.(7-10лет беззаботной юной жизни от силы)Сами себя обкрадывают и гребут свою жизнь в кучу.А что потом,в 35?!Ребёнок вырос.Потом мечтать лишь о внуках остаётся.Всё пройдено давно...
И взрослые дети придают сразу возраст.(я не о внешних данных)
sweetgirl83Это ты о чем писала? Что-то иметь, чтобы потом продать )))))) откуда же появится машина, которую надо будет продать, чтобы потом купить более дорогую??? Наверно эту самую машину надо тоже купить, нет? ))) Понимаешь что пишешь-то? )))
Молодая Замужняя
Начинать надо не обязательно с иномарки.А с того что ты можешь себе позволить.Есть автомобили и за 200т.р и за 2мл.р.У каждого запросы по карману.
Я тебе уже писала Денег всегда мало,сколько не зарабатывай.Запросы меняются.Приходится детей или себя ущемлять.
"Бедный плачет-что щи постные.
Богатый плачет-брильянты мелкие"
И всё равно все плачут.Ты же не вчера родилась должна понимать.Нафига покупать иномарку.Если нет никакой ВООБЩЕ машины? Выше головы всё-равно не прыгнешь.Начинать надо с чего-то попроще,что можешь себе позволить купить и не в ОХРЕНЕННЫЙ КРЕДИТ С ПЕРЕПЛАТОЙ В 250-300т+страховка.Когда вся машина стоит 400-500.Это глупо.Либо от 70%пред. внести.Тогда кредитные условия оч.хорошие.
Зачем два раза переплачивать.
Сообщение было удалено
Кстати моё первое (сообщ)комментарий был под моим настоящим ником.(234пост)А уже потом я стала"Молодая Замужняя и не МАТЬ".Перечитайте ещё раз.Всё было ровно,пока вы не сказали про "чёрную типо зависть"к тебе.
А я писала, что взяла машину за 490тыс., но мне не досталось в наследство от родителей машины, поэтому, как ты пишешь, продавать было нечего. А ты говоришь, что нужно быть идиотом, чтобы брать машину в кредит, имея ребенка ))) я ее не на 10 лет брала и первый взнос был 30%, что немало ))) А отечественные автомобили я не считаю автомобилями вообще, это ведра с болтами. Мне подарили только квартиру ))) и жилищных проблем у нас с мужем тоже нет и не будет!!! Ну вот купили вы себе с мужем машину! Молодцы! И что, ты хочешь сказать, что менять ее не будете НИКОГДА, чтобы не обделять ни в чем ни себя, ни детей? Глупость. Она не прослужит ВСЮ жизнь.
238 пост )))))))
Твой взгляд на рождение ребенка и его воспитание... Зачем ник поменяла-то? ))) я как писала под своим, так и пишу, скрывать нечего! ))) что значит спихивать нянькам, был мой вопрос тебе, да? )))
С тобой нелепо спорить ))) Я свое мнение высказала! Пыталась тебе что-то объяснить относительно своей точки зрения, но ты пытаешься заставить меня перед тобой оправдываться за свою удавшуюся жизнь и за то, что у меня, к твоему сожалению, есть и квартира, и машина, и замечательный муж и дети-красавцы, и образование, и вообще все, чего хотела добиться ))) Ты мне никто и делать я этого не буду!
Успокойся уже просто и прими мои слова! Чао! )))
Мдаа...Вот и о машинах поговорили:) А у меня ,а у меня, ладно промолчу...:))) Помидорами забросаете.:)
Сообщение было удалено
Вероятно просто есть исключение.ХОТЯ ОСНОВНАЯ МАССА МАЛОЛЕТНИХ МАМ НЕУДАЧНИЦЫ.Это не я придумала,это естественно.За двумя зайцами,как известно погонишься ...Невозможно реализоваться сразу и как ПРЕКРАСНАЯ мама грудного ребёнка и как незаменимый и ценный работник.
Сообщение было удалено
Невозможно угнаться за двумя зайцами вне зависимости от возраста. Опять же. Это просто вопрос приоритетности по жизни - семья или работа.
Сообщение было удалено
Ладно говори, не забросаем )))
Да и к тому же я изначально, Молодая Замужняя, тебя спросила что для тебя строить карьеру? Ночевать на работе? Это еще когда ты была под другим ником. Чего вот полезла спорить, если сейчас говоришь, что есть исключения. Или давай обсудим молодых мама, которые являются женами очень богатых мужчин ))) они тоже неудачницы? Они может и не хотят работать, т.к. им это и не надо и при этом у них есть абсолютно ВСЕ ))) так что ты изначально была неправа, начав сравнивать всех. Все люди абсолютно разные, у всех разные возможности, разные ценности...да все разное!
sweetgirl,ВЫ ЕЩЁ НЕ УСПОКОИЛИСЬ?!)))))
Сообщение было удалено
Посмеялась от души, над коментами.
Я думаю не рано, я только не давно стала Б(мне в июне будкет 21), чисто случайно, но я так счастлива и меня не волнует кто что думает по этому поводу. Я готова а ВЫ?
Держу за Вас кулачки удачи ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Вы не правы, я у отца родилась когда ему было 21, правда с мамой они развелись через 3 года, НО папа меня забрал с собой, через 7 лет родилась вторая (сейчас ей 13), НО папа вновь развелся(жаль ведь они прожили 15 лет) и вот три года назад родилась третья принцесса))))Папа самый счастливый и в скором времени его ждет первая внучка)))
Сообщение было удалено
вот и примеры из жизни.Парень в 21 год ну не как не готов стать отцом!!!!Тому многочисленные примеры из жизни.Все разводятся.Ребёнок -это очень сложный пириуд!Который способны пережить вместе,только зрелые родители,которые проверили себя в браке,хотя-бы года 3! И к этому моменту научились сглаживать углы.Для мамы(хорошей мамы)возраст от 23 я думаю.а для созревшего папы, наигравшийся вдоволь-это от 26-27ми лет.
РОДИТЕЛИ 18-21ГОДА ВСЕГДА РАССТАЮТСЯ.И РАЗРУШАЮТ СВОЮ СЕМЬЮ.В 99%СЛУЧАЕВ ЭТО ТАК.ХОТЯ ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ,ЕСЛИ ОТЕЦ НАМНОГО СТАРШЕ МАТЕРИ РЕБЁНКА.
21 ГОД-ЭТО НЕ РАНО.НО СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО ТАКИХ ДУРЁХ!если говорить откровенно и честно....
Сообщение было удалено
Да прекрасная жизнь у вас.Мать-одиночка ищущая папу.
А мужчины как правило таких обходят стороной,так-как хотят своих детей.
Единственные кто может подвернуться так это зрелые мужчины у которых дети выросли,при том если они благородные.Действительно-это называется не счастье-а невезение!
Пуля, я считаю что не рано)) не слушайте никого)) это Ваша жизнь и Вам её строить))) успехов Вам))сама хочу родить в 21
Сообщение было удалено
Все зависит от организма .Кто-то в16 уже переспел, а кто-то в 22 еще ребенок .Моя племянница в 15 родила. Мне тогда 35 было .Так она на вид была тетя-мотя по сравнению со мной . Сейчас ей 28 .она моложе и стройнее ,чем в 15 стала. А когда я рожала, после 25 считались позднородящими.
Сообщение было удалено
Как вы считаете родить в 21 год это не рано???
Я родила в 19 лет а моему мужу было всего 21 год!!!!!!сейчас нашей малышке 2,5 года,папа наш хоть и молодой был,но очень не плохо справлялся да и сейчас очень хорошо справляется!!!!Так что возраст это не самый главный критерий!!!!главное что в голове,хотя конечно рожать в 30-35 это я считаю поздновато(это я про первого)
Сообщение было удалено
Да как не убегут то???????????????время не вернёшь,нужно рожать пока твой организм молодой и здоровый,а не в 30 лет,когда сменила половых партнёров и не дай бог переболела чем попало!!!!!!я не говорю сейчас что все перебирают половых партнёров,но всё же всего скорее в большинстве случаев если ты не замужем до 30 лет,то наверно у тебя не один половой партнёр(конечно можно и в 16 нагуляться сполна))),но это я в нормальных случаяхх пишу
вот это вы все черствые собаки)))))у вас еще совета спрашивать))))ахахахаха))))аж смешно))))
Ве тут прям такие умные сил нет. Чужую,беду руками разведу,как говорится. Следили б лучше за своей жизнью,чем здесь давать ненужные советы. А тебе автор,реально надо думать своей головой. Все эти бабские форумы -зло тут сидят озлобленные тетки ,которых хлебом не корми дай только высказать свое единственно правильное мнение. Тьфу!
Сообщение было удалено
А вы как подходящего отца искали? вы уж простите, но фраза эта странно звучит..
Сообщение было удалено
Меня мамуля родила в 19 лет, жили не богато, с папой развелись через 10 лет брака...я осталась с мамой. Но знаете что, уважаемая, не обобщайте!! Слово "мамаша" тут явно неуместно! Мне 21 мамочка у меня молодая и красивая и детство у меня было отличное! Была бы у меня возможность тоже бы родила в лет 20..
Я родила в 21 и не жалею! Ребенку сейчас 1.5 года. И диплом получила, и фигуру быстро восстановила. Больше рожать не собираюсь. Скоро малышка пойдет в садик - займусь карьерой.
Главное, чтобы рядом был любящий муж ;)