Гость
Статьи
Родить в 21 год!

Родить в 21 год!

Как вы считаете родить в 21 год это не рано???

Пуля
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Муся
sweetgirl83

Сообщение было удалено

Но вы же рискнули родить в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ.Не побоялись.Вот и другие тоже так думают.Просто до 26 многим парам хочется в своё удовольствие пожить.

Финансово закрепиться.Обустроиться.Побаловать себя дорогими покупками.Когда появляется ребёнок,то нормальные родители как правило себя ущемляют.

Вы не обижайтесь.Но Вряд ли вы кроме пелёнок много видели в молодости.Если с 18 уже рожать начали.С мужем тоже хочется романтики,отдохнуть вместе на море,заграницу съездить,мир посмотреть.А это получится только ДО рождения деток,потом жалко и проблематично их оставить,придётся с собой брать.А это согласитесь не то совсем.

Зачем спешить.Ребёнок навсегда.Женились пожили и через года 3-4 вперёд.В 25лет самое время по-моему.И в голове уже что-то появится и проще, квартира обустроена,быт налажен.И жалеть об упущенных возможностях не придётся.Просто замуж раньше надо выходить.Приятней растягивать приятные моменты жизни(свадьба,свадебное путешествие,рождение деток) и всё это делать постепенно и вовремя.А не в кучу.

Алена

Конечно же в 21 не рано! Я сама в 21 родила. Раньше вообще в 20 лет если девушка не замужем, уже старой девой считалась. Вот так вот.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Раньше люди и босиком бегали и мясо сырое ели .......)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Замуж выходи хоть в 18,зачем себя лишать всего так рано и сразу РОЖАТЬ.Не ужели не охота пожить ради себя с мужем?Дитё и подождёт лет 5.Успеешь пелёнки настираться и по садикам набегаться.Дурочки...

Со многим соглашусь ))))) деток оставлять жалко, если куда-то ехать. Но! Я и после рождения сына ходила в клубы (конечно уже тогда, когда бабушка с дедушкой с удовольствием брали к себе внука!!!) Но, скажу, сейчас в 27 совсем не хочется куда-то бежать ))))) я полна сил, энергии, заряда, но второй ребенок, как в принципе и вторая беременность более осознанны ))))) ну эт у меня, по крайней мере )))) и поэтому сейчас действительно жалко оставлять малышку ))))))

Но в качестве примера хочу привести. Есть у меня одна знакомая, которая ездит на Казантип со своим 20-летним сыном )))))) тусят там вдвоем!!! Ей всего 37, а ему УЖЕ 20 ))) и его гордость берет за молодую мамулечку и она отрывается по полной в компании его молодых друзей и подруг! И лично я считаю, что это хорошо, когда родители и дети могут вот так вместе отдыхать )))

А я родив в 18 ни чуть не жалею об этом, и образование высшее получила и еще нагулялась после рождения сына, да так, что аж тошнит )))) и гуляла не просто как сумасшедшая и безответственная мамаша, а именно потому, что родители были рады общению с внуком, т.к. с детками в таком возрасте проще физически! Но у меня за плечами конечно была квартира, две работы с хорошим для нашего города заработка (без проблем купила себе машину и могу позволить отдых заграницей) поэтому я могла себе позволить гулять, имея сына )))))

Каждому свое и каждая сама должна решать когда рожать! Я ЗА молодых мам, но против того, чтобы плодить нищету!!!

Молодая Замужняя и не МАТЬ

255

Вы мало времени уделяли своему первому ребёнку.Так и ничего не видели до сих пор,кроме бара.Первому только 7лет его сейчас надо к школе усердно готовить,а у вас новые хлопоты ещё родился ребёнок.Глядишь к пенсии отдохнёте ради себя.Вы вся в заботах.Всётаки 2 детей.Из декретного не вылезаете.С мужа шеи не слезаете.Это очевидно.И Это нормально при 2ух малолетних детях.Не заливайте пожалуйста здесь.

когда ребёнок у бабушки спит нормальная мама волнуется и как правило бежит его забирать с утра по раньше.Это вы называете отдых?!Это кукушкин отдых,а точнее не отдых совсем.У меня подруга такая,(сейчас бегает с мужем под утро с клуба)только ей 22 а мужу 32. А потом кого вы обманываете? БЫТЬ МАМОЙ-Это бесконечные хлопоты сады,ранние прогулки.Ни куда не уйдёшь,в гости к друзьям не съездишь, не выйдешь без спроса.Зачем это делать в 18.По залёту?Вот сейчас в 26 у вас появилось наконец жалость к своей крохе и ответственность за неё.и СЛАВА БОГУ.

А взрослые дети СИЛЬНО придают возраста МАМЕ.Не понимаю чего вы видите в этом хорошего.Когда молодая мамуличка идёт.Обычно она вызывает жалость.Всем сразу становится понятно.Либо жизнь у неё с самой юности была заполнена материнством и заботами,либо этими детьми родители не занимались.Так как молодые хотелось погулять.Я например горжусь,что я в браке,а детей у нас нет.Сразу понятно,что люди серьёзно к жизни относятся.

Дети выматывают.И женщина и стареет раньше!ДАВНО известно,что бездетные лучше выглядят и НАМНОГО моложе.И понятно почему.Так что если вы АВТОР захотите скорее постареть и заиметь в 35, 15 летнюю дочь или сына,то вперёд.

А по поводу молодой мамы с 20 летним сыном.Смотря как ещё это мама выглядит и как за собой ухаживала.Если обрастала в детях всю жизнь, вряд-ли время на себя находила.Можно и в 50 выглядеть на 35 сейчас.И наоборот.Молодые мамы как правило плохо за собой следят.От неопытности и БЕСКОНЕЧНОЙ НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ.

Гость

Рано, конечно. Не портите себе жизнь так рано.

Сообщение было удалено

Старшему уже 9, если вы умеете считать ))) Разве я что-то писала про бары??? Отдых в моем понимании не только клубы ))) глупая вы если считаете, что дети-это сплошная морока... Жалко мне таких "замужних не мам"! Ни на чьей шее я не сижу! Я выше писала, что работала на 2-х(!!!) работах. Сейчас снова в декретном и буду в нем еще всего 7-8- месяцев, а они ой как незаметно пролетают, когда дел по горло! И по поводу старости! Еще ни одну женщину роды не старили, а наоборот!!! Вот если бегать по абортам или жрать таблетки противозачаточные с 18 лет, вот это да, старит и еще как!!! Видели бы вы меня, ЗАМУЖНЮЮ МАМУ ДВОИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!! Как минимум бы позавидовали и внешности и фигуре!!! ;-)))

Сообщение было удалено

Вы вообще очень интересно рассуждаете ))) и прогулки ранние вам не нравятся и молодые мамочки вызывают у вас жалость... Ранние и долгие прогулки только на пользу, молодая мама вызывает восхищение!!! И ник ваш говорит сам за себя не МАТЬ. Вот именно, вы когда родите, вас дети наверно и будут называть МАТЬ, а меня мои детки называют мамочка и мамулечка, младшая правда пока только мама умеет говорить ))) и с детьми можно так замечательно отдыхать и на природе, если действительно заботливая любящая мамочка, и в гости можно сходить! И в клуб можно и не обязательно до 8 утра и потом неспамши за детьми. Можно и до 3 замечательно отдохнуть, выспаться и потом за детками))) Во всем должна быть мера и в отдыхе тоже! Другое дело,если ты просто не готова стать мамой, то и не стоит рассуждать об этом! А рожать надо тогда, когда есть желание и при этом возможность (как у меня)))))))))) Повторюсь уже не раз моя мама в 21 год уже родила мою сестренку!!! Я счастлива, что у меня молодые понимающие родители и у моих детей молодые бабушки и дедушки, а не развалины кряхтящие! Моего папу раньше принимали за моего парня )))и это ТОЛЬКО ПЛЮС!!! А мама молодо выглядит потому что папа всю жизнь помогает и она не погрязла в пеленках! Вот и мне муж помогает, он самый заботливый на свете!!! Поэтому я могу себе выглядеть красиво, молодо, ухоженно, подтянуто и сексуально!!!

Сообщение было удалено

И если не секрет, сколько вам, молодая замужняя? )))

ХОЧУ

Сообщение было удалено

+100 ))))))))))))))

sweetgirl83

Сообщение было удалено

Не секрет.Мне 23года.Замуж вышла в 21.Ребёнка планируем на моих 25лет.

Мужу сейчас 26 лет.

Мы развлекаемся и отдыхаем на турбазах с друзьями,ездим компаниями на дачу.

2 раза с мужем были на красном и средиземном море.Хотим съездить на отдых к океану, пока только планируем.ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ(СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ХРИСТА)Подняться на священную гору.Я только сейчас могу себе позволить почти всё, что захочу.Могу потратить последние деньги например на новую дорогущую сумку или платье.Не думая о том,что будет завтра.У меня ответственности в разы меньше вашей.И это меня радует.

НАСТОЯЩАЯ МАМА СКОРЕЕ СЕБЯ ОБДЕЛИТ, ЧЕМ СВОИМ ДЕТЯМ НЕ КУПИТ.(так будет и со мной)

Даже если и позволяют финансы,ВСЁ-РАВНО СЕБЯ ОБДЕЛЯЕШЬ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ.

У нас хороший доход, есть и жильё и машина.Но денег всё-равно МАЛО.И всегда так будет,сколько не зарабатывай.

Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ.Но ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.МЫ ПЛАНИРУЕМ ЕЩЁ 2 ГОДА ПОДОЖДАТЬ.Не хочу так рано превращаться в маму.

Потому что знаю,что буду заниматься своим ребёнком до 2-3-ёх лет,до сада как и положено.Поэтому и не рожаем раньше.Потому что у нас ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.С ребёнком надо заниматься,желательно до 18 не расслабляться.Забирать из сада,школы,водить на секции которые ребёнок посещает и т.д,короче воспитывать.А не бежать на работу и бросать 7ми-ого ребёнка.

Сообщение было удалено

Ну уж вы загнули про 7-ми месячного ребенка ))) я своих детей никогда не бросала!!! Тоже была и на красном, и на черном, и на средиземном море, и в Англии побывала и поплавала там в проливе Ла-манш ))) Только вот съездить в Египет и в Турцию, тобиш на красное и средиземное море ))))))))) может позволить себе почти каждый! А ездить туда с детьми одно удовольствие, я искренне считаю, что дети-лучшее, что может быть на этом свете!!! Можно умудряться и детей ни в чем не обделять, и себя! Обделяют только в том случае, если нет достатка... И мои детки никогда без дела сидеть не будут, как и я. Я занималась бальными танцами с 6 лет и ходила в музыкальную школу. Сын занимается хоккеем! Дочку планирую отдать в художку и на танцы! И представьте себе, у меня НА ВСЕ ЭТО есть время ))))) плюс моя работа!!! Все зависит от того, насколько человек эенергичен!!! )))

Гость

Зачем спешить.Ребёнок навсегда.Женились пожили и через года 3-4 вперёд.В 25лет самое время по-моему.И в голове уже что-то появится и проще, квартира обустроена,быт налажен.И жалеть об упущенных возможностях не придётся. [/quote]

на мой взгляд, по нынешним меркам и учитывая возможности для молодых и в 25 рожать рановато. Молодость, действительно, дается раз, а наработаться да насидеться с детьми успеется еще, надо наслаждаться моментом и радоваться юному возрасту, а не стремиться быстрее превраться в тетку, так или иначе, но это произойдет.

Гость

Я родила двух первую в 19,второго в 26.Не то что бы жалею.Просто не у всех получается продумать всё до мелочей в таком юном возрасте.У меня не получилось.

Дочь летом собралась замуж.Ей 19.Я не советую ей сразу рожать.Торопиться в этом деле не стоит.

sweetgirl83 Тоже была и на красном, и на черном, и на средиземном море, и в Англии побывала и поплавала там в проливе Ла-манш ))) Только вот съездить в Египет и в Турцию, тобиш на красное и средиземное море ))))))))) может позволить себе почти каждый! А ездить туда с детьми одно удовольствие

Вот и мы планируем посетить ещё места,кроме Египта и Греции.Поэтому не можем сейчас родить.Иначе никуда не поедим. Отдых с ребёнком на руках?!Не смешите.Это не отдых!К друзьям даже не сходишь.Придётся просить кого-то посидеть с малышами.

Как вы себе это представляете.Как вы летали вообще с маленьким дитём?Дети и самолёт!Горшки под сидениями,визги!Да не дай Бог с такими соседями лететь рядом.

А на отдыхе за детьми не следите?Это же ДЕТИ.Они не будут сидеть тихо на месте или в номере пока вы с мужем ездите на яхте,занимаетесь дайвингом, танцуете и пьёте коктейли на дискотеке в клубе,или просто вместе плаваете.КТО В ЭТО ВРЕМЯ СЛЕДИЛ ЗА РЕБЁНКОМ?На отдыхе полно развлечений и молодёжных,совсем не детских.Но вам они видимо не известны.Жаль вас,вы же такая молодая ещё!

Ну что с вами спорить.Вы и не знали другой жизни.Живёте так с с 18ти лет.в хлопотах и заботах о детях.Как белка в колесе.Я вам верю, таких как вы много знаю. Кружки детские,готовка на целую семью,школы,сады,ещё и работа...Ну нравится вам и Слава Богу.Только не надо советовать рожать РАНО!и рассказывать о сладкой жизни мамы с 18ти лет.

sweetgirl83.НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.Просто мне не понятно,а когда вы успели вообще ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?Если родили уже в 18.С ребёнком 2года хоть сидели?Потом учится в институте лет 6 надо.А вы уже со вторым ребёнком 10месечным.Вам всего 27лет.И уже на машину и на отдых в Англии заработали.И на работе закрепились хорошей.И на мужей шеи не сидели.

вы же вечный декрет.Заливаете небось.

Сообщение было удалено

Заливаешь ты, девочка )))) 23 января 2008 года я закончила институт по направлению юриспруденция! Я и говорю у кого сколько энергии. У тебя небось совсем никакой, вот и боишься, что ни с чем не справишься ))) Боюсь и половины беременности спокойно не выходишь, не говоря уж о бессонных ночах. Тебе тут нечего делать ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

И еще, училась я в институте не 6 лет, а 3,5 потому что перед этим закончила колледж ))) в Англии побывала, пока в колледже училась! На машину заработала, потому что работала на двух работах ))) вы либо, не умеете читать, либо невнимательно это делаете ))) А вообще, истинная причина в том, что ты ужасно мне завидуешь и не отрицай! Посуди сама. Мне всего 27, я красивая, стройная (и это после двух родов), успешная, умная и т.д.! Машину купила, квартиру родители подарили, отдохнуть успела, образование получила (причем САМА получила, а не купила)!!! Ну конечно же ты мне завидуешь черной завистью ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Хотя, ты навряд ли поверишь в то, что я осталась стройной и красивой после двух родов, ты же завистливая ))))) если интересно посмотри в контакте ;-) id5461130 Ксения Маркелова!

Красивая Замужняя и не МАТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно я вам завидую тётя.Вам всего 27! и у вас 2ое орущих малолетних детей.Домашка с учеником начальной школы.КАЖДЫЙ ДЕНЬ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!Обосраные пелёнки годовалой дочурки в процессе проверки тетрадки её брата!Конечно я вам завидую чернющей завистью!))))

А мне 23 года,свой бизнес.Мы с молодым супругом отдыхаем,путешествуем.Есть квартира.Машина.И ещё много планов,которые мы обязательно реализуем.И до детей и ваших проблем мне ещё как минимум 3 года беззаботной жизни в НАШЕ с мужем удовольствие.

А вы самодовольная тётка,у которой всё давно в прошлом.Ждите внуков через 10лет!Молодая мама)))Единственное,что тебе осталось теперь.Всё в прошлом.Радуйся!

Хотя, ты навряд ли поверишь в то, что я осталась стройной и красивой после двух родов, ты же завистливая ))))) если интересно посмотри в контакте ;-) id5461130 Ксения Маркелова![/quote]

Разбежалась искать))))Мне чихать на тебя, и на-то,как ты выглядишь.Этим похвастаешься на детской площадке перед располневшими тётками с детишками.Им будет интересно.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Не, радоваться надо Вам, только настрой поменяйте. Это действительно радость. Я Вам завидую. Старшие у меня родились, когда мне было 19 и 23 соответственно. Маленькую в 32. И вот я уже 5 месяцев смотрю на нее и в ужасе, как же она быстро растет, как же успеть насладиться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказочница или ярая сторонница раннего материнства! Все мои подруги, которые родили примерно в том же возрасте, что и вы, сидят в декрете по нескольку лет, квалификации все растеряли, время упущено. 30 лет, 2 детей, на работу брать не хотят, дети бесконечно болеют. Так что про ваши "карьеры" можете не рассказывать....Вы, вероятно, детьми просто не занимались сами вот и всё. Да и осознать, что такое ребёнок невозможно в 20. К сожалению, вам это было не дано.

Да конечно я вам завидую тётя.Вам всего 27! и у вас 2ое орущих малолетних детей.Домашка с учеником начальной школы.КАЖДЫЙ ДЕНЬ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!Обосраные пелёнки годовалой дочурки в процессе проверки тетрадки её брата!Конечно я вам завидую чернющей завистью!))))

А мне 23 года,свой бизнес.Мы с молодым супругом отдыхаем,путешествуем.Есть квартира.Машина.И ещё много планов,которые мы обязательно реализуем.И до детей и ваших проблем мне ещё как минимум 3 года беззаботной жизни в НАШЕ с мужем удовольствие.

А вы самодовольная тётка,у которой всё давно в прошлом.Ждите внуков через 10лет!Молодая мама)))Единственное,что тебе осталось теперь.Всё в прошлом.Радуйся![/quote]

Если бы я тебе была не нужна и ты бы не завидовала, то приняла мои слова как есть, потому что это правда, а не обсуждала мою личную жизнь! )))Если идти в институт после колледжа и получать ту же специальность, то срок обучения сокращается вдвое ))) странно, что "бизнес-вумен" этого не знает )))) судя по твоим сообщениям про обосранные пеленки, ты ненавидишь детей...жаль твоих будущих. Тема вообще о другом ))) тебе здесь делать нечего, у тебя же нет детей, слава Богу!

Вы сказочница или ярая сторонница раннего материнства! Все мои подруги, которые родили примерно в том же возрасте, что и вы, сидят в декрете по нескольку лет, квалификации все растеряли, время упущено. 30 лет, 2 детей, на работу брать не хотят, дети бесконечно болеют. Так что про ваши "карьеры" можете не рассказывать....Вы, вероятно, детьми просто не занимались сами вот и всё. Да и осознать, что такое ребёнок невозможно в 20. К сожалению, вам это было не дано.[/quote]

Я не знаю как там ваши подруги, но сочинять сказки не в моих правилах! Я взрослый адекватный человек! Детьми занималась и занимаюсь! По несколько лет в декретном ЧТО ЭТО??? До школы? А осознать, что такое ребенок и какая при этом ответственность, можно и в 18, а можно и в 40 не осознать.Вы-то чего впряглись меня осуждать и обсуждать? ))) Дайте девушке совет лучше рожать или нет ))))))

Мне вообще интересно, что здесь делаю особи женского пола и советуют что-то относительно детей, если у самих детей нет и они их ненавидят???

sweetgirl83

Сообщение было удалено

Успокойтесь мамочка.ОТ ЗЛОСТИ МОРЩИНЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ!Зачем говорите за всех?Просто есть объективные зрелые мнения.Вам не понять, вы в неадеквате!Потому-что самодовольная и не хотите понимать нечего,кроме только своего формата жизни.Что вы-то, посоветовать можете,раз другой жизни не видели?Ещё и другим советуете рожать "чуть ли не с пелёнок".На вашем же неудачном примере.

Покажите мне хоть строчку,где я сказала,что ненавижу детей.

Обосраные пелёнки,в любом случае остаются при вас.Можете их по-другому называть.В ОБКАКАНЫХ ДЕТСКИХ ПОДГУЗНИКАХ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!Ты же понимать должна,сама с юности перевидала их не мало)))

НО! я с 18ти! находила поинтересней занятия,чем готовиться к родам и грести детские какашки.Для этого есть более подходящий возраст.Более осознанный.

И Любовь к ДЕТЯМ,не в этом заключается.ЭТО НЕ ИГРУШКА ВАМ!Детям лучше в семьях где их ПЛАНИРУЮТ,любят и ждут.И ими занимаются готовые и ответственные родители.А не только дедуля с бабулей.А такой возраст наступает позже,ближе к 25годам.

Залетела в 18,так и говори.Не повезло,а рожать нужно.Тут тогда понятно! никуда не денешься.Ну не верю я в ОСОЗНАННОЕ желание стать мамой в 17-18 лет.И пустить коту под хвост своё будущие своими же руками.Разве есть настолько глупые люди.Которым тупо внетерпёшь.

sweetgirl83

Сообщение было удалено

Ты детям своим указывай,где им чего делать.

А я на детском форуме,потому-что в будущем меня это ждёт.

А вот тебе как раз,к внукам готовиться стоит.Судя по маминому примеру,твой ребёнок тоже в 18 тебе родит.Как хорошо,правда же.Так-что готовься стать бабушкой!8лет всего осталось.

Сообщение было удалено

Залетишь ты, если получится ))) Я спокойна абсолютно! Морщины скорее тебя ждут, чем меня ))) ты какая-то нервная очень. Детей реально ненавидишь. Прям уже даже до моей мамули добралась ))) Ты просто ничтожна и жалка. И вот не надо мне тут заливать, что ты такая вся правильная, ко всему готовишься и бла-бла-бла ))) представь, что забеременеешь сейчас... И что? Либо делать аборт и возможно остаться бездетной, либо родить ребенка и всю жизнь его ненавидеть за то, что не увидела свой несчастный Израиль или еще какую-нибудь ***? А у тебя будет именно так ))) ты же не планируешь сейчас ребенка. И вот по поводу твоего бизнеса, оч сильно я сомневаюсь))) Моя мама занимается бизнесом и у нее нет времени иногда просто на природу выехать на один день, не то, что ехать на неделю-две куда-то! Ездила она в ОАЭ только лишь потому, что там ярмарка проходила, т.е. по работе! Так что у тебя за бизнес-то, а? Семечками около магазина торгуешь что ли? Или бутылки пустые сдаешь? В таком случае времени много и можешь уехать ))) Мне с тобой кусаться неинтересно ))) ты тупая! Если ты ответишь, значит признаешь, что просто завидуешь! ;-) Счастливо, бездетная! )))

И еще. Есть у меня пара знакомая, вместе с 1 класса. Сейчас им обоим по 39 лет. Очень богатые люди, но в свое время решили пожить для себя. Объездили весь мир. И вот решили, что пора рожать. но не получается у них, сдавали всевозможные анализы, оба здоровы! ЭКО делали и ничего у них не получается((( На чужих деток теперь смотреть не могут. И кому они оставят свои миллионы, свои машины, рестораны, клубы???Вот как так бывает у здоровых людей? Я родила в 18 и с первым мужем конечно развелась из-за его нежелания работать и безответственности, но быстро встретила второго )))) Любящего, заботливого и нежного! Ни о чем не жалею, потому что все, что случается, имеет причину! ты скорее всего боишься погрязнуть в пеленках потому, что тебе никто не помогает, в т.ч. и муж. Была бы уверена в своей второй половине, как многие родившие девушки, отвечающие в этой теме, не писала бы таких вещей. Что оказывается если помогать старшему с уроками, то младшая будет обосранная )))) Если рядом такой муж, как у меня или как мой папа, НИКОГДА такого не будет. Моя мама (приведу ее еще раз в пример) никогда одна с нами не ходила, ни в поликлинику, ни в магазин, ни еще куда-то. Папа приходил с работы, стирал руками пеленки, никогда не разрешал маме полоскать белье или мыть посуду в холодной воде, чтоб она не простыла; когда мама родила сестренку, папа со мной полуторогодовалой на руках генералил дома перед выпиской из роддома. И им некому было помогать, папины родители умерли рано, а мамины жили на севере. Мой муж конечно пеленки не стирает, сейчас все делает техника! Приходит домой в 6 вечера и помогает абсолютно во всем! Когда дочка была совсем крохой, он к ней ночью вставал, приносил ко мне, ждал пока я ее покормлю и сам укладывал! На первый месяц после рождения взял отпуск, чтобы все время быть рядом! Никогда не было дефицита его внимания, помощи и понимания! тебе не понять счастья материнства в полной мере, потому что у тебя нет такого МУЖЧИНЫ, раз тебе рано!!!

Молодая Замужняя

Залетишь ты, если получится ))) Я спокойна абсолютно! Морщины скорее тебя ждут, чем меня ))) ты какая-то нервная очень.

Ты просто ничтожна и жалка. И вот не надо мне тут заливать, что ты такая вся правильная, ко всему готовишься и бла-бла-бла ))) представь, что забеременеешь сейчас... И что? Либо делать аборт и возможно остаться бездетной, либо родить ребенка

Как раз вы нервная.И ЗЛАЯ!Я вас не разу не оскорбила,а вы так и льёте желчь и негатив в мою сторону.Ещё про зависть вякаете.

Вы действительно думаете,что молодая красивая девушка 23 лет,в счастливом браке и с целой жизнью впереди,будет завидовать замужней женщине около 30,с двумя детьми?)))))Вы нормальная?)

ЗАЛЕТЕТЬ Я НЕ МОГУ,ТАК-КАК НАХОЖУСЬ В ЗАКОННОМ БРАКЕ.МОГУ ТОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.А ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТСЯ,ТО МЫ С МУЖЕМ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ.а вообще-то некоторые и предохраняться умеют)))

Молодая Замужняя

sweetgirl83 И вот по поводу твоего бизнеса, оч сильно я сомневаюсь))) Моя мама занимается бизнесом и у нее нет времени иногда просто на природу выехать на один день, не то, что ехать на неделю-две куда-то! Ездила она в ОАЭ только лишь потому, что там ярмарка проходила, т.е. по работе! Так что у тебя за бизнес-то, а? Семечками около магазина торгуешь что ли?

Сразу видно,что вы в этом не шарите совсем.Я поэтому с 21 года бизнес начинала,а мой любимый муж мне во всём помогал,чтобы на меня спустя 2года люди работали.А я приезжаю сейчас только за выручкой и езжу к своему бухгалтеру.Поэтому времени достаточно,чтобы проводить его, как мне того хочется.

А вот если на рынке стоять с семечками или с носками,то времени ни на что не будет.

Если будете так злиться,усыпетись морщинками.У нас при салоне есть косметологический кабинет.Приезжайте! поможем с морщинками.

Анюта
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

:)Вот здесь вы явно лукавите или приукрашиваете. Ну не знаю, как можно приезжать только за выручкой и не контролировать все процессы. Даже при всей гениальности руководителя. Бизнес не может существовать индифферентно. Тем более,если "не семечками торговать".

Анюта
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

А, салон красоты... Искренне сочуствую. Плавали, знаем. Без руководителя на месте бОльшая прибыль оседает у администраторов (которые делятся с мастером в процентном соотношении) и у управляющего (так как без него салон существовать не может). Короче, не об этом.

Гость
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

Я же говорю завидуешь ))) иначе бы приняла мои правдивые слова и успокоилась. Ан нет. Я тебя ни разу не оскорбила! Хорошая мама по сути своей не может быть злой! ))) Да, мне под 30! И благодаря своему мужу, я по праву горжусь, что мне почти 30, а никто ведь не дает )))))) Просто есть МУЖЧИНА рядом, а не потребитель!!!

В бизнесе я шарю по более твоего! И с Анютой вполне согласна! Нельзя иметь прибыльный бизнес, не принимая в нем участия! И уж не надо заливать, что ты 2 года назад, в кризис (!!!) начала бизнес и он у тебя успешный без твоего присутствия. Не надо ля-ля ))) Моя мама серьезная женщина и именно поэтому 85% времени проводит в своих магазинах, коих 8 шт.!!! А уж салон красоты....тем более требует постоянного участия в работе.

Молодая Замужняя
Анюта

Сообщение было удалено

У НАС КРОМЕ АДМИНИСТРАТОРА ЕСТЬ И КАМЕРА НАБЛЮДЕНИЯ,КОТОРУЮ Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРОСМАТРИВАЮ ДАЖЕ ОНЛАЙН.

ХОЧУ СИЖУ С ДЕВОЧКАМИ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ,А ХОЧУ УЕЗЖАЮ ДОМОЙ.ТЕМ-БОЛЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ.(Я ОБСЛУЖИВАЮ ИНОГДА СВОИХ КЛИЕНТОВ)Не утверждайте пожалуйста того чего не знаете.А то мне это только льстит.и греет самооценку.

Молодая Замужняя

[quote="Гость"]

Я же говорю завидуешь )))

Чему?Скорее сочувствую.

Завидовать двум детям что-ли))))))Не смеши меня.Это ты должна завидовать.У меня побольше найдётся +ов!А дети не долго делаются.И я тебе сочувствую,что тебя обрюхател какой-то урод моральный в 17 лет,пока ты училась в училище.И сын остался без родного отца.И дети от разных отцов.Ндааа....

Да, мне под 30! И благодаря своему мужу, я по праву горжусь, что мне почти 30, а никто ведь не дает ))))))

И уж не надо заливать, что ты 2 года назад, в кризис (!!!)

А никто и не говорил,что я не принимаю в нём участия.И не пзди про свою маму.Чем она занимается,Сама торгует что-ли в своих помещениях?

Сначала ТЫ РАБОТАЕШЬ НА БИЗНЕС,А ПОТОМ РАБОТА РАБОТАЕТ НА ТЕБЯ!Ты абсолютно тугая в этих вопросах.Это для тебя кризис был,а мы давно планировали открыться.И кризис нам даже помог! купить дешевле.Вопрос был лишь в деньгах на покупку помещения.(не аренды!).Глупая ты,чем тебе кризис мешает?Если деньги на покупку имеются.Люди даже в войну стриглись.А вообще не суй нос в чужие дела!

начала бизнес и он у тебя успешный без твоего присутствия. Не надо ля-ля )))

" раза в год уехать отдохнуть я себе могу позволить.Это ты меня учить будешь как дела вести?!Аххаха..Смеюсь в голос.Лучше расскажи как ты пелёнки стираешь и каким порошком,чтобы пятен не оставалось.Или мамам расскажи как после родов похудеть,растяжки убрать и грудь восстановить и прочее.Мне эти темы по-поводу стройности и хорошо смотрюсь в 30!Не интересны.я никогда этим не страдала.Я в 23 смотрюсь на 23 и довольна.Даже на диетах не сидела никогда у меня прекрасный вес.Я не склонна к полноте.

Молодая Замужняя

sweetgirl83 Если ты ответишь, значит признаешь, что просто завидуешь! ;-) Счастливо, бездетная! )))

Для молодой девушки ЗВУЧИТ,КАК КОМПЛИМЕНТ.

Спасибо.

Молодая Замужняя

sweetgirl83 Моя мама серьезная женщина и именно поэтому 85% времени проводит в своих магазинах, коих 8 шт.!!! А уж салон красоты....тем более требует постоянного участия в работе.

Ой вот только не надо!!!!Знаю я торгашек.(деловая женщина)))У меня моя любимая свекровь,20 лет варится в этом.Держит точки в магазинах.САМЫЙ ПРОСТОЙ БИЗНЕС И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,(какая серьёзная женщина твоя мама?я умоляю)НА ЧТО У НЕЁ ВРЕМЯ-ТО УХОДИТ ОБЪЯСНИ?На закупку раз в месяц?Убирается что-ли в магазинах своих,полы там каждый день моет?Или в налоговой до вечера ежедневно стоит?Что она делает?если ТОЛЬКО самой не стоять и торговать каждый день.Вот тогда времени не будет действительно.Торгаши-самый простой вид предпринимательства.Не надо тебе ни пожарников,ни сан эпидем надзор,ни прочее оборудование,ни сан книжек рабочих,не сан минимума.Ничего не надо.Так же как и с джинсами,куртками,шубами,носками,семечками и прочее.

Молодая

А ВООБЩЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫПАДАМИ В МОЙ АДРЕС!

МОЛОДАЯ МАМОЧКА-ЗНАЧИТ В БУДУЩЕМ МОЛОДАЯ БАБУШКА.

В ТВОЁМ СЛУЧАЕ УЖЕ ГОТОВИТЬСЯ ПОРА ВНУКОВ СЫНИШКИ НЯНЬЧИТЬ. В 35 УЖЕ БАБУЛЕЙ СТАНЕШЬ.ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЁНОК ТОЖЕ С ПЕЛЁНОК ТЕБЕ РОДИТ КАК И ТЫ.

УДАЧИ БАБУЛЯ.....))))

Гость
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

Ни одна камера не уследит за процедурой, которая делается в кабинете у косметолога, простите. Или у Вас там тоже камера стоит? А это уже нарушение. Ничто не мешает косметологу взять деньги с постоянного клиента в кабинете, а написать на бумажке админу другое. Короче, вариантов масса. Но можно свято верить в то, что вокруг одни пионеры собрались.:) А тема вообще не об этом. Что мы будем флуд разводить? Все равно каждый останется при своем мнении.

Гость
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

Вам всего 23 года, а яда на все 60... Откуда такая злоба на окружающий мир?

Молодая Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечитайте внимательно все посты начиная с 254.Сами всё поймёте.

Молодая Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в кабинете Эстетике кроме камеры есть ещё и ширма!!!Не переживайте за наши финансы всё схвачено.

А вы как думали,что владельцы салонов постоянно сидят как часовые на посту)))

У меня у родителей знакомые держат 3 кафе.Как вы себе это вообще представляете?

Действительно тема вовсе не обо мне.Я вообще не распространяюсь о своей работе,просто вынудили.

Молодая Замужняя
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

А лучше с 251.

Гость
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

Вот кстати грубить здесь начала ты. П..дишь ты. Мне противно общаться с напыщенной малолетней (по мозгам) дурой. Я не буду опускаться ниже плинтуса, как ты ))) Это таким как ты надо рассказывать как избавиться от растяжек и восстановить грудь ))) у меня настолько все с этим в порядке, что тебе такое реально не грозит ))) да-да-да! ты завидуешь черной завистью. у тебя ни одного плюса, у твари плюсов быть не может. про мою маму не смей ничего писать, ты и мизинца ее не достойна. дай Бог терпения твоим будущим детям....бедные...:'(

Гость
Молодая Замужняя

Сообщение было удалено

Вот именно сама все перечитай. А лучше тему сначала ))) тебя никто ни на что не вынуждал, строишь тут из себя жертву и одновременно важную всезнающую особу ))) че уж народ-то смешить...

гость

Девочки я в шоке!Почитала я все ваши рассказы.Вы о чём спорите-то с друг другом? Каждая из вас по своему права.Ветку надо было назвать."Малолетняя Бизнес-Леди против Многодетной мамы"или наоборот.Вы просто разные женщины.Как и все мы.Кто-то создаёт очаг рожает деток.Всегда находится за спиной у мужа.А Другая просчитывает на 100шагов вперёд и через-чур переоценивает ответственность и сложности касательно ребёнка.Конечно лучше сначала для этого созреть и нагуляться.Это действительно большой труд.Но в тоже время и большая радость.Главное,что вы хотите детей.Конечно подождите хотя-бы до 25,действительно спешка тут не нужна.Вы всё с мужем правильно делаете.Ваши детки будут и одеты и обуты я уверена.

А вы гость тоже правы,вы отдали всю себя деткам своим и мужу без остатка.Вы молодец,что оставили ребёнка в 18лет.Многие не решаются рожать сейчас, в таком юном возрасте.Хорошо, что вам второй супруг замечательный достался.Но не растворяйсь в нём полностью.Опасно!Сегодня муж,а завтра может и нет.Тем-более уже был опыт неудачного замужества.Надейтесь ещё и на себя тоже.