Как вы считаете родить в 21 год это не рано???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На мой взгляд не рано)), но конечно же у всех свое мнение на этот счет)). Вот взять меня например, мне 21 год, я замужем, у меня прекрасный и любящий муж, у нас есть своя квартира, работа стабильная)). Ну мы пока с мужем не спешим становится родителями, мы хотим ребенка, но чуть позже. Когда основательно станем на ноги, ну и конечно же когда мы решим для себя что мы готовы стать родителями.))) У меня есть подружки которые в 18 порожали деток, ничего своего нет, они даже не успели поработать, дикретные хотя бы себе заработать, и мужья теперь зашиваются на работе невидя их, ну не знаю, так тоже тяжело мне кадется жить, это такое что, тут не предугадаешь. Детки это счастье в любом случаи, но конечно же нужно смотреть на свои возможности и осознание того, что ты станешь мамой. Готова ли ты сама к этому серьезному и самому главному событию в своей жизни.
нормально. меня мама родила в 21 как раз. и теперь я советуюсь и разговариваю со здравомыслящей женщиной, а не с дряхлой из ума выжевшей старухой. мужа родила мать в 34. Похоронил 3 месяца назад, теперь на подходе выживший из ума свекр. Вместо бесед-памперсы меняет. В 40 с небольшим лет-не очень приятное занятие -умирание наблюдать. Всему свое время. А время рожать-молодость: и ребенок здоровее будет от здоровой женщины и ухаживать легче. И время карьеру сделать ещё будет.
Сообщение было удалено
А не родила бы свекровь в 34, не было бы у вас сейчас мужа. И поверьте, далеко не все умирают в маразме и в памперсах. Моя бабушка умерла в 78, до последних дней была в здравом уме и всегда с ней поговорить интересно было, еще и дворником работала до самой смерти. А с мамой разница 20 лет, взаимопонимания никакого.
Моё мнение следующее, не зависимо от того кто что скажет, это лично ваш выбор. Я считаю если бог дал в 21 значит в 21 если в 37 значит в 37!
Финансовое состояние естественно важно, но и это понятие растяжимое.
Для кого то и 100 тыс в месяц это малообеспеченные. Ребёнку важны 2 составляющие это мать и отец, а все остальное это дело наживное. Должно быть желание и понимание того что это не собака а живой человек, у него потребностей больше и это на всю жизнь! Поиграться и выбросить не получится! Важно это понимать. А самое главное иметь голову на плечах, чтоб правильно все сделать и будучи беременной в 21 год, четко понимать нужноили нет, смогу или нет. Если есть мозги и желание, все остальное приложится. Не сразу, ко ко всему в этой жизни нужно стремится. Главное имеет достойную поддержку! А даже если её нет, хотя бы веру в себя и все получится!!! А Советы это дело такое, сколько людей столько и мнений решает тот кого это коснулось !
Финансовые трудности в такой Период да и вообще есть у всех, не всем повезло с богатыми родственниками. Не спорю деньги в этом плане важны, но если у обоих есть стабильная работа, хотя бы, не говоря уже о чем то другом ну и мозги соответственно, то я думаю что и ребёнок не станет большой проблемой! Для его рождения миллионов не нужно!
Сообщение было удалено
Не то слово, у меня много знакомых которые в 14 родили, и в 17 понаражали, мне вот 20, я беременная и думаю что это уже поздно наоборот!
Это уже поздно!!!
Рано это когда вы еще учитесь,о гулянках думаете,из финансов полный ноль.
Если все наоборот то для вас не рано.
Гость 52, по-моему, автор объяснила, что и жильем, и материально она обеспечена.
Если Вы в свои 21 были "малолетней соплюхой, у которой ни денег, ни жилья, и непутевый муж" - то это только Ваша проблема...
Работа для мамочки в декрете. Очень хорошие доходы. Пишите пожалуйста в личку wa.me/79625260550
Автор, я, лично, считаю рано. Если у женщины есть все условия и возможности родить( надежный муж, помощь родителей, денежный капитал, жилье) можно родить, а если ей и ребенку придется выживать, то, разумнее подождать до лучших времен.
Работа для мамочки в декрете. Очень хорошие доходы. Пишите пожалуйста в личку wa.me/79625260550
Автор, вы подумайте еще и о том, что где то года в 23 у вас будет серьезная переоценка ценностей. Т.е. запросто может получиться так, что в один день вы поймете что прЫнц которого вы ранее выбрали совершенно не подходит вам для семейной жизни. А у вас уже дети.
Вы лучше поживите для себя еще года 3. Посмотрите на мир, определитесь чего хотите в жизни. Дети - это навсегда.