Как вы считаете родить в 21 год это не рано???
Дети это положительная мотивация, зарабатывать, развиваться и жить лучше.
На ровном месте вы не придумаете себе мотивацию. А все эти саморазвитие и самореализация большой женский миф, не более, а проше "быть не хуже других и быть восребованной мужчиной в первую очередь".
Сообщение было удалено
Не лгите, когда делают ЭКО на даунизм обязательно проверяют, да и без эко на него сдают анализы!
Да, да да, рожу в 20, будет стимул и все как попрет. Слышали-знаем. У меня так половина одноклассниц сидит сейчас, что то не поперло. Через 3-4 года развелись многие, а те кто не развелись живут так что не позавидуешь. До сегодняшнего дня с предками живут и это бепросветно уже похоже, денег копейки. Все разговоры где дешевле купить, где подержанное отхватить, а вдруг кто отдаст и т.д. Предел мечтаний Турция. Смотрю и жалко их.
Только две рано родившие сейчас в шоколаде. Но у одной богатые предки, они и с киндером помогли и денег на жилье дали молодой семье. А у второй муж на 10 лет старше, так что при деньгах был.
А остальные так ворон и считают, зато все твердят "так хорошо когда у молодой мамы взрослый сын" Это наверное единственное чему можно порадоваться. Зато при этом считают копейки, одеваются в барахло и живут такой жизнью, что не радует.
Мы еще только в процессе :)
149 Ксения, вы правда не понимаете что проблемы с беременностью не от возраста? У меня коллега по работе лечилась лет 5, потлом в 27 лет ей ЭКО сделали пару раз, она дочек родила слабеньких, но здоровых.
Соседка моя по площадке мучалась не долго, пару лет каких то гормонов и в 25 родила дочку. У ребенка страшные пороки, а маме всего 25!
Не от возраста это. У меня начальница, в 52 (О ужас!) родила второго. Она его не ждала, у нее в 48 лет климакс наступил, кто знал что в 51 там кто то заведется?! Парень абсолютно здоровый.
ЭКО чаще делают женщинам за 30, не потому что чаще проблемы у них. А потому что ЭКО - это дорого и как последняя пуля. До 30 лет все стараются решить проблему другими видами лечения. Если до 30 лет никак, тогда идут на ЭКО.
Но те кто туда попал, как правило с богатой и многолетней историей лечения. А не в 30 лет проснулись с мыслью, дай рожу попробовали - не вышло и тут же на ЭКО. Люди до этого годами лечатся, долгими годами.
Сообщение было удалено
Удивляет что женщина имеющая детей этого не знает :)
Во время даже обычной беременности 3 обязательных скрининга идет.
Зая. у вас простите какие-то мещанские замашки. Вы знаете почему богатые люди таковыми являются? Потому что умеют грамотно экономить, а не швыряться деньгами пуская пыль в глаза. И только наши местные ***-князьки, которые вчера только из грязи вылезли соврав шальной куш пытаются научить всех остальных как надо "богато и правильно жить". И кто вам внушил что дорогая вещь обязательно качественная и к тому же ее приобретение способно дать оценку тому как вы относитесь к ребенку? И достаток здесь далеко не показатель отношения к детям. Это скорее самолюбование родителей, задарить чадо донельзя и ни в чем ему не отказывать, прикрывая тем самым свои личные глубокие комплесы именно нелюбви к нему. Ведь сороковую машинку и цацку купить намного проще, чем разобраться в отношениях с ребенком.
При беременности и без ЭКО кровь проверяют на пороки.
ЭКО - это болезненно, дорого, к тому же очень непросто и велика вероятность многоплодной. Поэтому до 30 лет мало кто на это решается, все стараются как то сами. Только те кто на ЭКО идет не в 30 свои проблемы обнаруживают, а когда им еще намного меньше.
152.
Гость
| 28.01.2011, 11:26:0
Тебе ее номер телефона дать??? Я лгу? В своем уме вообще? Вот так у нее получилось, представь себе. Офигеть, меня тут лгуньей еще кто-то выставлять будет. Я млин, этому дауну кашу варила и пыталась накормить, а мне тут про вранье втюхивают. не хочешь верить - не верь, твои проблемы. Я специально узнаю у нее, как так получилось.
Сообщение было удалено
Где я написала что надо швыряться деньгами?
Для меня покупать ребенку новые вещи, а не секонд-хенд - это нормально. Если отдают что то - это одно, а бегать и побираться по знакомым - совсем другое.
Сроду никогда БУ не покупала. Эконония - это не попытки урвать даром, это грамотное распределение. Надо стремиться зарабатывать больше, вместо того, что бы искать где урвать БУ бесплатно. Удивительно что вам, Богатой, приходится это объяснять :) Конечно все богатые люди на БУ скопили себе и на жилье и на Бентли и на дачу на Гаваях :)
Это у вас взглады бедноты. Раз богатые - то или былдо и ворье или сэкономили на спичках. Есть такая штука - экономика называется :)
Зая, как сказал классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот все несчастные несчастны по-своему. Думаю, что и в более позднем возрасте можно считать ворон, считать копейки о одеваться в барахло, только при этом вздыхая "как тяжело, когда у старой мамы маленький сын".
Пуля ясно дала понять: готова и морально, и материально. А Ваша статистика про одноклассниц ничем не будет отличаться от той, которую можно привести по поздним родам. Половина поздно родивших тоже разведутся, т.к. мужья привыкают к другой жизни, и рождение ребенка для них не всегда "приятный сюрприз". И не все родят согласно планам. И даже к 30-35 не все будут иметь отдельное жилье, к сожалению...
Зая. Тут мы плавно переходим к мысли, что конечно надо иметь голову и рожать от стабильно зарабатывающего мужчины. Мой меня старше, имел материальную базу, я не экономила, рожала платно, все лучшее покупала ребенку. Но автор же не от безработного неудачника рожать собирается? Если они планируют, значит есть с чего))
Сообщение было удалено
Ну-ну... То-то Хакамаде "наскрининговали"...
да я имею достаток по местным меркам много больше среднего и при этом знаю где и на чем можно разумно съэкономить и вовсе не считаю это зазорным не гоняться за брендовыми детскими шмотками и прибабахами, я лучше эти бонусы на развитие потрачу и медицинское обслуживание (такое как личный врач без выезда в поликлинику и мотание по сопливым очередям).
Сообщение было удалено
У вас взгляды человека у которого денег никогда не было.
Все богатые - свиньи и воры и с детьми у них проблемы. А у бедных, конечно с детьми полное доверие и любовь :) поголовно.
Деньги в этом значения не имеют. Есть и богатые что детьми не занимаются и бадные, которым дети по барабану. Зависит только от самих людей.
Только вот на подержанных вещах и подаяниях вы себе капитал не наберете. Это даже смешно. Полстраны у нас побирается, но что то никто на этом еще не забогател.
Деньги надо самим зарабатывать и разумно тратить. Если зарабатывать человек не умеет, стать богатым никакая экономия не поможет.
Сообщение было удалено
Я ее лично не знаю, поэтому не могу сказать что там было, а чего нет. Мне скрининги делали.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы по Мальдивам поездить еще и ездилки нужны:) А наши среднестатистические барышни по Турциям и Египтам.
Сообщение было удалено
Я не видела что бы Зая сказала покупать бренды. Речь то была о другом.
Причем тут бренды... каждый читает и слышит то что у него наболело.
Сообщение было удалено
Значит анализы бортанула, у меня так у знакомых ребенок даун родился, и не 40 лет ей было, а 23. Все ж умные, решили, что анализ нафиг не нужен, жалко их теперь(
Когда за 2 ЭКо они выложили 300.000р, первая беременность закончилась выкидышем, кого хочешь родишь. Может быть врачи ошиблись, или она сама оставила, хоть кого-родить. понадеялась на чудо, что это ошибка. Сами понимаете, я не спрашивала. Мы все делали вид что у нее прекрасный ребенок, хотя с мужем в шоке друг на друга смотрели. Печальное зрелище((.
165 Розочка, вас не удивит тот простой факт что я ни разу не была в местной районной поликлинике? ))) Но при этом имею возможность вывозить детей на все лето заграницу.
Да, раньше такой возможности не было, когда родился первый ранний ребенок, куда там студентам, у которых за плечами только диплом, знания и желание, а теперь вот появилась.
Сообщение было удалено
А кто мешает сперва заработать, а потом рожать? Ну что бы потом не плакаться на жизнь.
Я в Турции и Египте не была ни разу. Не для выпендрежа говорю, а просто факт - не была. В юности не до этого было, квартиру покупали, откладывали. А потом уже появилась возможность ездить в более заманчивые места, так что Турцию мы пролетели.
Сообщение было удалено
Удивили. Для того что бы не водить детей в поликлинику обычную и детей летом за границу выводить богатой быть не обязательно. Сами же знаете, для одного купить путевку за 30 тыс - это рай, а для другого 300 тыс - не цена. И оба едут за границу.
Зая, я так поняла вы автору советуете не рожать? "Живи в кайф"? Тогда мне все про вас ясно, вопросов больше нет.
Нет, не удивило. Я могу написать что угодно, даже что я жена Бекхема и у меня 3 виллы и 2 дачи на Мальдивах. А вот мировоззрение - это то, что всегда людей выдает. Если ты не в теме, то не заметишь, а если в теме, очень кидается в глаза.
а я и не называю себя богатой, просто имею достаток, которым могу грамотно распоряжаться чтобы хватало и оставалось. Которого к слову не было когда родился первый ребенок, но это отнюдь не помешало ему появится в будущем. Вот видите одно от другого не так зависит. Можно родить рано и жить в последующем в полном достатке. Я просто создаю максимально комфортные условия для нас всех.
Скорее не "в теме" а в "системе"))). Еще одна жена алигарха с Рублевки))))).
Сообщение было удалено
Я лишь своим примером подтвердила то, что ребенок это огромный стимул зарабатывать и жить лучше, даже если ты его родила в 21. Ну слов-то из песни не выкенешь, для меня это уже свершившийся факт.
Ксения, вам бы перед тем как выводы делать, еще бы и читать научиться, что бы не приписывать чужого людям :)
Автору я советую не пороть горячку, и перед тем как поддаться соблазну сперва хорошенько подумать. И ни 15 минут, а хотябы несколько месяцев. Состоятельный муж - это хорошо, но что есть у вас самой? Чего вы хотите в будущем для себя.
Кстати домик в той же Черногории стоит не космических денег (дешевле чем квартира в Москве). Так что дамочки, вы поразмышляйте на досуге. Для детей это рай. И не обязательно быть женами олигархов.
Сообщение было удалено
Завидно, правда :)
У вас явные проблемы. Вы не полить грязью того у кого хоть что то лучше, просто не можете. Давайте еще предположим что она налогов не платит и старушек грабит?
Как же задалбывает наша нищета. Которая сперва понтуется и орет что у нее все шоколадно, а потом любого у кого есть деньги готова г-ном осыпать.
Сообщение было удалено
Я хочу в Хорватии или Словении. Для меня рай там :)
Зая. А молодость тем и отличается, что поришь горячку. Мы с вами уже пожившие деушки, я на второго не решусь. И бабки есть, и неработаю, и квартира, 2 машины, отдых с дачей. Короче московский середнячок. Но не хочу! Привыкла жить для себя, в кайф. А на ребенка можно решится именно в молодости, когда ты неопытная и горячая. А мы уже все взвешиваем и рационализируем. Так можно довзвешиваться. Пуля - Есть желание, мужик и деньги - рожай! Посмотри на меня)). Потом обленишься, и нафиг ничего не надо будет, или даун (ттт).
Сообщение было удалено
там тоже очень не плохо и цены приемлемые. В крайнем случае можно арендовать. Это только в Москве по ценам на жилье космос, а там нормально и люди очень приветливые и продукты натуральнее некуда.
Ксения вы как детя. Вы постоянно ляпаете глупости, а когда вам на них указывают и агрументов нет - беситесь. Вот есть ребенок :)
182. Зая, а ты вуменовский стеб только сейчас для себя открыла? Юмор и подколки в упор не видишь? ну-ну, Завидую, кому. тебе чтоли?)))
Ну незнаю, я под 30 на второго очень даже собралась. Теперь на меся муж с мамой косо смотрят и на третьего соблазняют. Я не поддаюсь.
И спасибо мужу, который своей заботой оставил мне способность быть ребенком)). Ничего против не имею.
Все, я за сыном в школу. Всем пока)).
ой девочки я тоже очень эти места люблю. До покупки пока не дошло - страшно. Другая страна, законы, но очень люблю ту же Хорватию. Там не природа, а что то невообразимое, а воздух какой. У моей подруги дочка с кучей болячек, у нее отеки сильные. Каждый день приходится спецбинтами ноги бинтовать, а в Хорватии за 3 недели ни отекали ни разу. Такой там климат.
Сообщение было удалено
Я бы сказала всем :) Даже ваше "спасибо мужу" только для того что бы как то показать что вы не бедны :)
Странное поведение
Сообщение было удалено
Эх, не травите душу. У меня младшая еще малявка совсем, рано ей летать. А на море так хооочется. Старший уже изнылся весь, когда поедем-когда поедем.
Сообщение было удалено
Да мы поняли что вы женщина не бедная :) не переживайте так.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что в идеале вообще там жить, только работать там негде :(
Ладно девочки, спасибо всем за приятную беседу, я тоже за ребенком пошла :)
Сообщение было удалено
Так мне вообще в этом году не светит, мне через месяц рожать )) Поедет бабушка и дедулька с внуком. А мы как-нибудь здесь перетопчемся на дачке, главное чтобы не было пожаров как в прошлый год
Сообщение было удалено
Не читаете привязку к тексту.:) Если дама сама зарабатывает, то самоцелью не является "отхватить мужика побогаче".
Сообщение было удалено
Нам повезло, у нас дом 100 км от Москвы. Так что мои, после моря все лето до октября сидели там. У нас даже дыма там не было. Надеюсь что и в этот год обойдется.
Поздравляю вас с будущим прибавлением :) Удачно вам доносить, родить и пережить первые полгода :)
Зая, спасибо )) А куда деваться, придется )))