Гость
Статьи
Вопрос чайлд фри

Вопрос чайлд фри

Сейчас наткнулась на сообщество чайлдфри в интернете, почитала и поразилась степени агрессивности. Собственно, вопрос у меня к представителям чайлд фри, которые тут наверняка есть (решила задать …

Fiona
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Какую идею? У всех свои дела, и каждый дорожит своим временем. Отстояв пол часа, еще пол часа стоять могут позволить себе не многие.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Вы были неправы в том что ТП и овуляшки это разные понятия. В этой дискуссии вы сумели отлично вписаться в обе категории.

только сферическая ТП в вакууме может игнорировать весь форум, который в один голосом утверждает что некто Вэл подвинулась рассудком после родов.

Гость

Сообщение было удалено

В очередях не так часто появляются матери с рыдающими младенцами))

гость 205
Вэл

Сообщение было удалено

Не-а) Мучаться я бы точно не стала;). Детские вопли меня не раздражают, орет и пусть орет. А вот насчет пропустила бы или нет, фиг знает. Если бы кроме меня и мамашки в очереди никого не было, у меня действительно загруженная телега, а у мамашки мелочевка, то пропустила бы без базара и просьбы (меня саму так неоднократно пропускали и я пропускала, и даже неважно с детьми или без). А если огромная очередь - вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа, грудью встанем, не пропустим овуляшку! пропустить одного человека в очереди на займет и 2-ух минут, какие полчаса??

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Ты обычная овуляшка, которая результат работы своей матки считает достойным всеобщего поклонения.

Нет такого пункта в банальной вежливости - пропускать овуляшку с ревущим спиногрызом. Нету его, ты его придумала сама - просто потому что он тебе выгоден. Но что объяснять идиоткам?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А с головой у вас того, ку-ку)) Вам же на ее место стать придется и заново выстаивать очередь)

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

пропустишь одну - все начнут ходить с ребенком. Нет, на фиг это не надо. Если ей в ухо полчаса будет орать жеребенок, то может быть следующий раз она будет думать головой - брать его в магазин или нет.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Вот пусть и дальше появляются как можно реже.

Граф

Сообщение было удалено

Какой форум такое утверждает-то, отец? анонимусы? Ты отпихнулся от годных форумчан и теперь поешь хором со всяким-никому-не-нужным безымянным анонимусом?? Или ты думаешь, что я буду обращать внимание на *** тут каких-то тут небудуврать незнаюкого?? ты мое внимание к этим мнениям привлекаешь?? Да я за каждый такой наезд плюс 100 к ЧСВ прибавляю, да и все.))

Йа тебе еще раз говорю - хорош использовать луркояз в негодных целях.))) Прочти определения и вкури, что я не тп и не овуляшка, ну ни разу)) Не надо использовать хорошие мемы с целью оскорбления оппонента.

Д-те

Ну любимая вуманская забава - налететь всем анонимным стадом на кого-то, кто не скрывает свою личность)) Шо вас так чужая жизнь волнует? О себе бы лучше думали))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Весь форум, мать - это весь форум. Я уже не один десяток раз читал как ты зациклилась на ребенке - от разных людей.

Помнишь, когда то ты считалась самой адекватной тут?

как думаешь, назовет ли сейчас тебя хоть один тут достойной этого звания?

Граф

Сообщение было удалено

Есть такой пункт! Да не пропускай ты меня! Нужно было очень!! Я тебе говорю - в мире полным-полно вежливых и культурных мужчин, а с существованием неадеквата я давно смирилась - и на хрен мне ни надо ничего от тя, ни для себя, ни для своего ребенка.)) Успокойся уже, прими валерьяночки))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Кошмар, Вэл, что у вас за параноидальное желание всё систематезировать и всему присвоить значение. Ну докопайтесь еще до веганцев, зачем они обсуждают между собой своё нежелание есть животных.

Гость

Сообщение было удалено

И встану.)) Только мой пример может вдохновить совестливых людей.

Вы чем тут гордитесь-то? быдлячеством своим??

Д-те
Граф

Сообщение было удалено

Ну я назову)) Хотя меня тут тоже неделю назад пара анонимов и старый маразматик признали круглой дурой))

Д-те

Сообщение было удалено

да пусть налетают-то, оссподи, детский сад)))

Граф

Сообщение было удалено

Да тысячи их... навскидку - Мик, Гриб, ДСТ, Лурье, Племяш, какой-то Прохор ваще мой фонат, Д-те, Булавка, Зяба... кароч, все ники. Это чисто, конкретно правда.

А ты отпухнулся от годных форумчан и стал парией.)) Тебя адекватным-то и раньше не считали, а теперь и ваще...

Гость

Сообщение было удалено

Да ни до кого я не докапываюсь - живите, как хотите. Я к чф не хожу, и их не трогаю. но думать о них имею право так, как хочу. А вам не пох на мое мнение-то?

Д-те

Сообщение было удалено

Мерси, дорогая)))

Нет, от некоторых людей обидней слышать похвалы, чем ругань.

Доброй ночи, уйду, забудусь сном))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

я спокоен как питон, а вот ты что то нервничаешь.

Нет такого пункта как пропускание тетки с детьми в очереди, только неадекват может на ходу придумывать выгодные ей правила приличия.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Я в эту тусовку и не лез никогда.

Вот только раньше тебя адекватной считало большинство, а не старые знакомые за прошлые заслуги.

Гость

Вэл, давайте заканчивать этот треп. Засрали ветку. Три последних листа - какой-то бубнеж одного и того-же. Людям интересно почитать мнение других людей, а не вашу перепалку. Останемся все при своем мнении. А по теме магазина - может этой женщине ребенка не с кем оставить, а продукты закончились, или памперсы, или ещё что. Может ей пришлось ребенка с собой в магазин взять, а он ещё и реветь начал. Ей тоже нелегко. Если бы она скромно стояла, я бы ее пропустила. А если бы сделала такое лицо, что ей все должны, у нее жеребенок! То тогда она ждала бы своей очереди.

На самом деле, с памятью у Графа так же плохо, как и с остальным... мы с ним отлично общались около года п о с л е моих родов, и он, действительно, был неплохим собеседником... но что произошло с этим человеком?? Откуда он набрался этого мразотного сленга, который ни один нормальный человек не станет употреблять? Недомерки, спиногрызы, этожеребенки, личинки человека??? Я еще понимаю, какую-то никому не нужную тетку, что она так агрессирует на детей, но мужик-то? Был, кстати, на форуме годный парень ЧФ - Дима-скорп, помнится. Нормально мы с ним общались, он не хотел детей и не делал из этого проблему... а что с Графом, граждане? Все это пошло с тех пор, как он женился... он не на Астрид там женился?? (прим. была тут на вуманре такая сферическая чф в вакууме, гнобила матерей, как могла, а когда я раскопала компромат на нее саму, переквалифицировалась в анонимусы)... еще эпичный пример чф на вумане - Элинор, она же графиня Фоско, она Кэтрин Корделл, она же Джиневра, кароч, весьма бездарный фейк из Запорожья.))) Я тут с ней имела доставляющий эпичный срач, и она мне обещала, что я перед Новым Годом повешусь))) Так вот - передайте, если увидите, что этого не случилось.)) Вин. Кстате, после этого Кэтрин тоже убралась.))

Спасибо, Зяба.

Все чф, с которыми столкнула судьба - были явно ненормальные. А одна так вообще - пока на вуманре не ставили эти циферки возле поста - писала овер 9 000 постов от разных ников. Потом когда цифирь поставили... для нее был такой фэээйл.))

Знаю много хороших, годных, бездетных женщин - но они не чф.

На сем заканчиваю, как просит гость в посте 382.

Зяба

Сообщение было удалено

Да простит мну анонимус, тебе отвечу.

Гриб больше стебется, развенчивая бабское в женщинах. На самом деле, в женщинам он относится довольно хорошо, но терпеть не может всякого рода тп и вполне годно их троллит. Как и любой нормальный парень. С Графом случилась какая-то засада, раньше он таким озлобленным не был... прям, женитьба портит парней...

Корделл - душевнобольная. Сколько бы не меняла личин, тема остается одна: какая она нев*ебенно крутая шопесдец)) Меня она люто, бешено ненавидит, ибо 5 лет не может забыть про моего свекра, которым я ее когда-то хорошо потроллила.)) Да смешная она)))

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

ню-ню

с твоим враньем я уже столкнулся на ветке про детей в супермаркете

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба

Граф

Нет такого пункта в банальной вежливости - пропускать овуляшку с ревущим спиногрызом. Нету его, ты его придумала сама - просто потому что он тебе выгоден. Но что объяснять идиоткам?

Если у женщины, о которой ты ничего не знаешь, плачет ребенок, значит зацикленная овуляшка? Ну что объяснять идиоту...

Зяба

Граф

Нет такого пункта в банальной вежливости - пропускать овуляшку с ревущим спиногрызом.

Такой пункт есть у культурных адекватных людей.

Ты даже рядом с ними не валялся.

Зяба

А если ей не с кем оставить ребенка, ей не ходить в магазины?

Ниже тебя опуститься невозможно физически, из-за отсутствия отрицательных величин в этом рейтинге.

Идиот тут тот, кто на тебя из зеркала смотрит.

Ты сама придумала вопрос, сама на него ответила за меня - и возмущаешься что ответ неправильный?

Нет, тупая овуляшка - это та кто не постарается его успокоить.

по тупой бабской логике культурные - это те, кто делает как выгодно бабе. Вот только тупая бабская логика не имеет никакого отношения к окружающей реальности.

Это ее проблемы. Пусть заказывает в Утконосе.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба

ГрафСамое главное качество, которое отличает овуляшку от просто матери - крайняя зацикленность на ребенке.

У тебя она наличествует.

Ты уж не бросайся голословно словами, подтверди уж как-нибудь, чудо. Где в ней крайняя зацикленнось? Даже я не знаю о ее ребенке ничего, кроме того, что ему 3 года и он ходит в детский сад. Ни разу она нигде не была замечена в том, что онажемать и у нее этожеребенок.

Она защищала ворье и право ворья оставаться безнаказанным.

А я стоял на стороне справедливости. Если у вас вызываеют умиление малолетнее ворье - то это и есть 3.14зданутость на теме ЭТОЖЕРЕБЕНОК

зацикленность была замечена на теме про детей в супермаркете, где Вэл возмущалась что кто то может наказать ее детАчку.

Граф

Сообщение было удалено

А чо моя деточка была поймана за кражей в супермаркете??

Тебе неоднократно объяснялось, что наказание детей - это в первую очередь, обязанность их родителей (опекунов), и это положение Закона (вот таг йоптать!) и никто кроме соответственных органов и родителей, никакие супермаркеты и частные лица ,наказывать чужих детей просто не имеют права. Запомни, заучи, запиши.

Я защищаю Закон, если по твоему Справедливость не соотвествует Закону - пейши в Государственную Думу, ко мне какая претензия?

Зяба

Сообщение было удалено

Штука в том, что на мну не нападает даже Гриб.))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Запомни, заучи и запиши, что не все что является наказанием де-факто считается наказанием де-юре

Граф

Сообщение было удалено

Это ты к чему? Де-юре и де-факто супермаркет не имеет права вешать в открытом доступе ничьих фотографий, не имея на руках постановлений суда. И все. Это Закон, извини - Dura lex, sed lex.))

Детей наказывают родители. если дети совершили правонарушение - об этом сообщается родителям, если родител не выполняют свои обязанности по воспитанию детей, то их лишают родительских прав. Но супермаркет - коммерческая организация, и ко всему этому отношения не имеет.

Вэл

Сообщение было удалено

мы с тобой одной крови)

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Еще раз и медленно - состава правонарушения нет, пока нет требования опекунов снять фотографию.

Граф

Но максимальный ФГМ овуляшки проявили в теме про горящий дом, чужого ребенка и свою кошку.

Гриб

Сообщение было удалено

Чорд, +100500 к ЧСВ)))

Граф

Сообщение было удалено

Типа, если я украду у тебя кошелек, то состава преступления нет, пока ты думаешь, что не заметил и сам его потерял??

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

судя по последним страницам ты открыла для себя лурк

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

В этом случае есть. В этом отличие ГК от УК.

Граф

Сообщение было удалено

Да хорош уже использовать годные лурковские мемы в своих целях. Чуть более, чем полное описание синдрома ФГМ -

ГРУППА КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО-ГЛУПЫХ (...) Подобного рода люди иногда хорошо учатся (у них сплошь и рядом хорошая память) не только в средней, но даже и в высшей школе: когда же они вступают в жизнь, когда им приходится применять их знания к действительности, проявлять известную инициативу, они оказываются совершенно бесплодными. Они умеют себя "держать в обществе", говорить о погоде, говорить шаблонные, банальные вещи, но не проявляют никакой оригинальности (отсюда выражение "Salon blodsinn" √ салонное слабоумие)... Они хорошо справляются с жизнью лишь в определенных, узких, давно установленных рамках домашнего обихода и материального благополучия. С другой стороны, сюда относятся и элементарно простые, примитивные люди, лишенные духовных запросов, но хорошо справляющиеся с несложными требованиями какого-нибудь ремесла, иногда даже без больших недоразумений работающие в торговле, даже в администрации. Одной из отличительных черт конституционально-ограниченных является их большая внушаемость, их постоянная готовность подчиняться голосу большинства, "общественному мнению" ("что станет говорить княгиня Мария Алексеевна!"); это-люди шаблона, банальности, моды, это тоже люди среды...

Граф

Сообщение было удалено

Где-то года полтора-два назад))) Но пока луркояз еще не заполонил собой интернеты, то употребление его имеет очевидный профит, прежде всего в возможностях вычисления ФГМ-нутых.))

Граф

Сообщение было удалено

В данном случае отличия нет. Ибо никто не будет искать твой кошелек, пока ты не подал заявление о его пропаже. И так же нико не будет вставлять ай-яй-яй магазину, пока не замечено за ним нарушения гражданских прав покупателей.

Анюта
Граф

Сообщение было удалено

Век живи - век учись. Пришлось даже гуглить про луркояз... Зато теперь хоть как-то можно понимать написанное. А то прям как на хинди разговариваете:))

Зяба

Сообщение было удалено

От, опять у графа совмещение взаимоисключающих параграфов - овуляшка как раз костьми ляжет, чтобы успокоить заплкавшего ребенка, будет перед ним джиу танцевать, а кто не попытается его успокоить, к овуляшкам имеют отношение чуть менее, чем никакого.

Овуляшки - это матери, посвятившие себя своим чадам. Это неправильно, потому что помимо дитя у мамы должна быть своя жизнь, но овуляшки более чем просто выполняют материнские обязанности.

Да, Граф просто баб, которые "родили потому что нада", из собственной выгоды, чтобы быть не хуже других, и теперь вешают чад на рлдственников, мотивируя что "яжемать"... но если "тыжемать" - то это "этожеребенок" - твое удовольствие...)))

Овуляшки-то тут при чем? Это просто женщины, ограниченные на детях. Своих.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

ты не читаешь. Не УСПОКОИТ, а ПОСТАРАЕТСЯ успокоить. Хотя бы попытается.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, в который раз повторяю - овуляшки бывают разными, как и ЧФ кстати. С разной логикой и разным подходом к одной и то же проблеме.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Отвечаю не виляя - ты дyра, если не можешь прочесть ответ на русском языке. Овуляшка - это та, что не делает все чтобы его успокоить и не мешать окружающим.

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Обостренное чувство справедливости заставляет защищать ворье? Браво, жжошь

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

Нет, с чего вы взяли? Общественная мораль не одобряет манипуляции ребенком чтобы пролезть без очереди.

Предыдущая тема