Сейчас наткнулась на сообщество чайлдфри в интернете, почитала и поразилась степени агрессивности. Собственно, вопрос у меня к представителям чайлд фри, которые тут наверняка есть (решила задать …
Сообщение было удалено
В данном случае отличия есть. В случае кражи достаточно чтобы это увидел кто то еще, любая кража - это преступление против государства, нарушение общественного порядка. Теоретически за кражу можно посадить и без наличия потерпевшего, ну - грубо говоря если есть доказательства кражи, а потерпевшего не нашли.
Разница ясна?
Сообщение было удалено
тогда старайся себя сдерживать. По твоим постам плачет плашка "слишком много синего текста"
Сообщение было удалено
хорош отсебятину нести.
Смысл синдрома ФГМ раскрыт словами "Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта"
Все остальное может варьироваться.
Сообщение было удалено
овуляшки - это женщины зацикленные на своих детях. Пруфлинк -
Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами оп*зденения (в буквальном смысле слова) и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом. К категории овуляшек можно отнести некоторых молодых матерей. Овуляшки - злейшие, оголтелые враги чайлдфри.
Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки, при этом не предохраняясь или же предохраняясь небрежно. А иногда потенциальная овуляшка решает, что ей пора рожать и осеменяет себя тайком от своего мужчины пальцем, вымазанным содержимым разорванного к(!)ондона. И называется этот п*здец - подлый залёт. Но с точки зрения овуляшки - всё очень естественно ("Не уйдёт же он от меня!"). После рождения ребенка хочушек "ради удовольствия" практически нет. Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда партнёр от них уходит и/или отказывается платить алименты. (Да как он посмел???)
Алсо, овуляшечка ? дева, одержимая идеей запузярить человечеству 9001-й плод своей репродуктивной системы. Половой партнёр овуляшечки рассматривается ею только как резервуар для спермиков, иногда ещё и как ходячая тумбочка с баблом (лютый пруф). Любое событие в собственной жизни либо в жизни окружающих её людей рассматривается только с точки зрения пользы/вреда для будущих годовасиков (см. ниже, кто это).
Кроме того, нередко овуляшка имеет при себе агрессивного самца (овуляшкамэн), который, помимо прочих, является средством подавления справедливого негодования окружающих по поводу вызывающего поведения оплодотворённой/разродившейся самки и/или её детища (см. ?Онажемать!?, ?Этожеребёнок!?).(с)
Сообщение было удалено
Это копипаста с этого вашего лурка, не худо бы, прежде чем давать определение понятию, честь первоисточник.))) А только ФГМ-нутые, открывшие для себя лурк, обвиняют в ФГм всякого-якого, кто им не по нраву... это ничто иное, как долбоебизм, и должно караться отзывом лицензии на вход в интернет сроком до двух недель.
Забавно, пять страниц обсуждают то, что не имеет отношение к теме. Вам не надоело ещё? :)
Кстати, про чф на лурке ныне абсолютно безблагодатная статья, раньше была намного веселее, но эти ФГМ-нутые не смирились, и постоянно правят статью... что каг бэ намекает на воспаление мезушного нервного узла в из случае))
Сообщение было удалено
Виляешь тут только ты. Ответь не виляя - ты уже перестала воровать детей и продавать их на органы?
Сообщение было удалено
Долго думала? Где я писал что она лезла без очереди или манипулировала ребенком?
Сообщение было удалено
А где я писал что она его не успокаивала?
Сообщение было удалено
опреление ФГМ дано вначале статьи, описанное тобой - частный случай, подпадающий под это определение.
Сообщение было удалено
Зацикленность на ребенке может выражаться как в гиперопеке, так и в уверенности что ее жеребенок нравится всем вокруг и ей все должны за него.
И то и другое - частные случаи овуляшек.
Сообщение было удалено
В теме про супермаркет многие "наезжали" на авторшу, я вам написала, что она поступила прваильно, сообщив охране. Ничего внятного вы не ответили, также растекались мыслью по древу, типа, наказывать и воспитывать детей могут только опекуны и т.д. Но авторша и не наказывала и не воспитывала, а только СООБЩИЛА о правонарушении охране, охрана поставила в известность родителей этих детей, а уж родителям принимать решение как наказать и воспитывать дальше и стоит ли вообще это делать.
Насчет доски позора - очень спорный момент. На стендах милиции тоже вывешиваются фоты с надписью "особо опасен" и согласие у этих граждан никто не спрашивал...
Сообщение было удалено
вопрос ставился - перестала или нет.
Вопрос подразумевает что ты это делала. Твой вопрос подразумевал что я говорил то, чего я не говорил.
Сообщение было удалено
Если она пыталась успокоить ребенка и не пыталась пролезть без очереди - то явных признаков овуляшки нет.
Где я говорил что в этом случае она овуляшка?
Сообщение было удалено
момент именно что спорный, тк есть куча факторов. Но до заявления опекунов - нарушения тут нет в любом случае.
почитала форум этих чф в жж - ну они там точно все из ж)
Сообщение было удалено
Зачем вы все время английские слова по-русски лепите?
Сообщение было удалено
Ну да, это же ты нормальная женщина якобы писала про обрюхатил. За собой не замечаешь?
Сообщение было удалено
Овуляшка - это как раз та, что сделает все, чтобы успокоить ребенка, и не ради окружающих, а ради, блин, ребенка. Овуляшка - в исконном значение этого слова, мать, у которой произошел сдвиг по фазе относительно своего материнства (зачастую от того, что ею становится женщина, которая долго хотела, но не могла забеременеть, настолько долго, что яицеклетка и сперматозоид превратились для нее в овуляшечку и спермика, как прообраз будущего годовасика), у которой больше нет в жизни никаких собственных интересов, кроме ребенка. Что гарантирует овер 9 000 траблов, как окружающим, так и самому собственного ребенку, который - есть отдельный человек, а не мамина игрушка, в которую она играется, потому что больше ей нечем заняться. В принципе, овуляшки никому не мешают - сидят на своих форумах, обсуждают свои пропердольки сахарные, и никого не трогают - ибо им пох и на чф, и на весь остальной мир. Знакомство с чф у овуляшек производит разрыв шаблона - потому что в системе ценностей овуляшки ребенок занимает главное, первое и единственное место, и им искренне непонятно, как можно его не хотеть?? А чф - это овуляшки наоборот. Та же идея-фикс, только касательно того, чтобы детей не иметь. Но чф куда более агрессивны, чем овуляшки, в силу своей паранойи - им кажется, что все окружающие желают заставить чф рожать, хотя окружающим дело до чф чуть меньше, чем никакого.
А вот мать, которая требует снисхождения к своему материнскому долбоибизму, что у нее плачет ребенок, или надеется спихнуть его на родню - это как раз НЕ-овуляшка. Мне плевать на окружающих, перетопчутся, но когда я вижу, что мать не успокаивает ребенка, мне ребенка просто жаль...
Сообщение было удалено
Так милиция - это кагбэ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган охраны правопорядка и имеет закрепленное законом право вешать любые фотографии, и имеет между прочим, как правило, основания - и для публикации фотографий подозреваемых, и для ареста, и для обыска - иначе, поимеет проблем с прокуратурой.
Магазин таковым органом не является, и разоблачать преступников - не его задача. Единственное, что могло бы позволить ему вешать такие фотографии с такими подписями - постановление суда. А в случае с несовершеннолетними, никакого даже суда по факту такой кражи состоятся не могло. Действия детей под УК не попадают вообще, а вот действия магазина могут быть определены, как правонарушение. Это касательно ЗАКОНА, а понятия о справедливости у каждого - свои.
Сообщение было удалено
Так надо)
Сообщение было удалено
Обрюхатил - вполне себе литературное слово, что вам не нравится??
Не надо судить обо всех, по отдельным патологическим неадекватным теткам. Вот и все. Я не могу и не хочу иметь детей. Можно конечно извернуться, пройти дорогостоящее лечение и родить. Но я уже взрослая девочка рентабельность подсчитывать умею. Так вот - это один сплошной убыток. Инстинкт материнский у меня никогда и не просыпался. Но, я люблю детей. Я им как раз улыбаюсь, ну они же прикольные! Беременным места сама уступаю, потому что им просто тяжело. Никакого негатива ни дети, ни беременные у меня не вызвали и не вызывают, наоборот улыбаюсь всегда. Единственное к кому "неравнодушна" к подросткам, это какие-то странные люди, с расторможенной психикой и поведением зверей пять минут назад выпущенных из зоопарка, но я так думаю, что они своих родных мам и пап до истерик доводят, что уж говорить о посторонних, возраст такой..
Сообщение было удалено
Да тоже овуляшка, ну никак это не связано между собой.
Сообщение было удалено
Вот, ты поняла. Ты тогда тоже поставила тупой вопрос, я и не делал этого утверждения в той форме, которую ты потом мне припоминала.
Сообщение было удалено
не-а, нелепость полнейшая получается
Сообщение было удалено
Я тут напрямую нигде не говорил что она овуляшка - но подразумевалось, что женщина с долгое время ревущим на руках ребенком в супермаркете СКОРЕЕ ВСЕГО овуляшка.
Прочитала последние 5 страниц, ничего не поняла. Люди, о чем вы?
Насчет агрессии, я ЧФ и сталкиваюсь только с проявлением агрессии от мамочек и папочек, правда я не знаю ЧФ кроме себя. Дети не бесят меня, моя лучшая подруга и соседка имеет 3 детей. Угадайте, кто с ними сидит по субботам. Нам с мужем совсем не лень повозиться с карапузами... главным образом потому, что мы через 4 часа гарантировано сдадим их маме обратно :) Про метро ничего не помню, давно не была.
Не могу назвать себя ЧФ, но детей у меня нет и я их не люблю. Ни за что и никогда не возьму ребёнка на руки, не буду умиляться и уступать им места в очереди итп. То есть - пусть себе рожают скока хотят, но если мы как-то пересечёмся - я на их сопливые провокации не поддамся. И мне не жаль неблагополучные семьи с детьми. Троюродная сестра недавно звонила, просила денег. Ну, родная, надо было мозг включать, когда решила рожать. А мне до этого дела нет.
Ещё конечно очень напрягают дети в самолётах - вот где ужас-то.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Вэл, нам тоже плевать на окружающих, и поэтому когда мамаша просит уступить место в очереди или где-то ещё - перетопчется!))))))))))))))))))
Недавно была в паспортном столе, припёрлась значит мадам с грудничком и давай ныть - пропустите без очереди. Ага)) Все значит сидят там по часу, ждут, а она - без очереди? Какого хрена я из-за неё должна сидеть там лишние полчаса? Я не пропустила. Остальные в очереди - не в курсе.
Уверена, она ребёнка с собой специально притащила, чтоб на жалость давить.
Нет уж. Твоя ребёнок - ТОЛЬКО ТВОЯ проблема. Это надо каждой матери знать и понимать. Окружающим наплевать. Точно также, как мамашам плевать на то, что вопли их деточки бесят окружающих!
Сообщение было удалено
А чо кто-то адекватный требует чегой-то?? Миллионы тех, кому не покуй???)))
Кстати, не надо гнать на окружающих - большинство -таки симпатизирует детям и матерям. Я понимаю, что для чф это неиллюзорный баттхерт, однако же тысячи тех, кто поможет утешить малыша, поддержать коляску и ваще))) Но на это никто особенно не рассчитвает - хотя, спасибо хорошим годным людям. А чф-ки нехай лечат башку))
Сообщение было удалено
Ужас, потому я не летаю с малышом - на посадке он всегда плачет, потому что у него болят ушки. ребенку просто больно, и он плачет отнюдь не за тем, чтобы злить окружающих, а от боли. И успокоить - хотелось бы, а как? Я же могу выключить его боль??
Сообщение было удалено
да у тебя просто любая мать с ребенком - априори овуляшка, ты люто, бешено стал ненавидеть женщин с детьми. И тут только в твоей голове проблема - не скрывай от себя беду, мы со стороны видим, что раньше ты таким не был. Чо с тобой произошло??? Головой не падал?? Наверное, ты и хотел бы сына, да жена льет тебе в уши всякую ерундень, и только-то...
Сообщение было удалено
Не гони на луркояз, это некрасиво))
Сообщение было удалено
Ой да ладно! А когда малышечка лупит ногами по креслу, носится по салону, лезет к окружающим - у вас и для этого найдётся причина? Мол ребёночек гиперактивный, тяжело ему сидеть по 4 часа на одном месте. И вам по фигу, что люди рядом - тоже устали и им тоже надоело. есть безусловно адекватные мамаши, которые занимаются детьми. Но большинство прям-таки ждёт, когда весь салон будет умиляться их чадом. Жесть!
Сообщение было удалено
Я сама буквально недавно помогала мамаше вынести коляску) Но просто потому, что маман адекватная была. Не просила помощи, а пыжилась в одиночку, и моей инициативой было ей помочь. Но когда оборзевшее хамло прикрываясь ребёнком лезет напролом - хрен она через меня пройдёт))
Сообщение было удалено
и я такая же) помогу нормальным мамам с норм. детьми, вообще нормальным людям, но оборзевших мамаш с дебильными детьми буду ставить на место.
Сообщение было удалено
А вы часто летает самолетом?? Мой даже муж осуществяющий в среднем два рейса в неделю, никаких детей бегающих по салона самолета не видел ни разу.... я такого чуда тоже не наблюдала - дети бегающие в фойе поезда - привычная картина, но чтоб в самолете??
Мы когда летали с дитем, я полдороги ставила ему мультики про Лунтега на ноутбуке, а другие полдороги он спал. Плакал на посадке - но не выключу же я его? Я сама на посадке с трудом не ору, оч. больно от перепадов давления...
Сообщение было удалено
А кто лезет-то?? Нет, вам на самом деле часто попадаются те, кто лезет?? Я просто не понимаю, явсегда стараюсь, что мой ребенок не напрягал окружающих, но в то ж время, я понимаю - он не машина, он человек, и всегда может и заплакать ни к месту, ни пошалить... я стараюсь, такие моменты нивелировать, я крайне горда тем, что отлично хожу с малышом, например, в супермаркет, и он там не истерит, напротив, соблюдает правила и крайне тем горд)))
Сообщение было удалено
Ну и медаль себе выдайте..... большую как солнце, больше то не за что
Сообщение было удалено
Да, я очень часто вижу мамаш с детьми, которые ведут себя прсото кошмарно. Когда ездила общественным транспортом - мамаши считали нормальным, если их ребёнок пачкает ногами окружающих. Видела много раз как дети трогают, пачкают вещи в магазинах, а мамаши делают вид, что так и надо "это же ребёнок".
Я не могу сказать, что часто летаю - может раз в месяц. Попадала на мелких хамок с мамами несколько раз. Правда они были не так уж и близко ко мне - как правило в другой части салона. Но то, как вели себя дети, а самое главное - их родители, меня поражало!!! Из этого вырастет капитальное ***, как ни крути.
Мамаши, которые воспитывают детей адекватно, вызывают только уважение. Но таких меньше, к сожалению.
Я вообще люблю детей постарше - 5-6 лет, с ними можно и поболтать и рассказать что-то! Но только чистые, умытые, несопливые и некапризные, воспитанные дети. Вот такого бы я хотела может)) Только уже сразу 5летнего - без родов и беременности. Это наверное главная причина, почему я не хочу детей. А взять из детдома мне не импонирует.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне лично мамы и дети не особенно мешают, а в общественном транспорте я ребенка не катаю... хотя несколько раз бывало, нам всегда (!) уступали место, и мы никого ногами не пачкали... а если ребенок, устав, начинал капризничать, другие пассажиры с удовольствием его развлекали и всегда чем-то угощали... в магазин я с ребенком начала ходить оч. рано - где-то с года, он быстро вкурил правила поведения, и ничего не трогает и не портит, складывает свои покупки в корзину, потом на ленту в супермаркете, иногда я ему даже деньги даю, чтоб он кассиру отдал, и потом он мне помогает убрать покупки в пакеты. и никогда не попросит открыть шоколадку или сок до того, как их пробили через кассу... дети оч. легко принимают правила - просто надо с младых ногтей их к этому приучать.
Сообщение было удалено
Но ведь это от вас зависит - каким будет ваш ребенок - сопливым или умытым, воспитанным или капризником... как воспитаете - некоторых детей легче воспитать, некоторых - сложнее, есть просто неуправляемые, гиперактивные дети - там мать может прилагать бесконечные усилия, но ребенок тем не менее не ведет себя адекватно... таких матерей жалко, и не надо думать, что они плохие матери, они делают для своих детей оч. многое...
В беременности ничего особенно плохого нет, роды - неприятно, не переживаемо. Младенцы и маленькие дети - совершенно очаровательные... они такие доброжелательные, искренние, веселые, они не умеют врать - это лучшие из людей, и рядом с ними чувствуешь себя лучше...
Вэл, вам уважение, как матери! Супер, что вы воспитываете адекватного человека!
А я, как и многие здесь, боючь отвисшей груди и прочего. Но всему своё время, наверное. Пока я ЧФ, а там посмотрим))
Сообщение было удалено
И после этого говорят, что ЧФ эгоисты. Так кто тупее, агрессивнее и чаще портит жизнь окружающим? Уж явно не ЧФ.
Сообщение было удалено
И в поездах! ))) Сегодня еду в командировку, запаслась берушами )))