Гость
Статьи
Вопрос чайлд фри

Вопрос чайлд фри

Сейчас наткнулась на сообщество чайлдфри в интернете, почитала и поразилась степени агрессивности. Собственно, вопрос у меня к представителям чайлд фри, которые тут наверняка есть (решила задать …

Fiona
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
нехочу. просто не хочу
Вэл

Сообщение было удалено

Да, такое бывает. У меня родная сестра родила в 30, когда "крышу сорвало" по ее словам. Мол у всех есть, а у меня нет..время идет.. и т.д.

Сейчас любит дочку, но говорит мне "не рожай". Детей в целом считает ненужным атрибутом, тем, чем люди тешат эго, пытаются оттянуть старость, надеяться на стакан воды в старости и т.д.

но меня и уговаривать сильно не надо)

нехочу. просто не хочу

Нормальные бездетные люди против ненормальных чф.

+1

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Это такая категория родителей, которые ноют, как детьми тяжело, сколько денег на них нужно тратить, а они неблагодарные и т.д., а обратно то не засунешь. И при этом осуждают бездетных, что мол живут для себя, эгоисты такие-сякие. Детей подобных родителей жалко, им, беднягам придется всю жизнь выслушивать упреки, что им посвятили всю жизнь, поэтому они обязаны оправдать ожидания мамы-папы.

Граф

Сообщение было удалено

На форуме чф адекватных нет, ни один адекватный человек такой хней страдать не будет. То есть, если у меня нет собаки, то я должна называть себя догс-фри, сидеть на форуме собачьих хейтеров и люто, бешено ср@ть кирпичами по поводу грязных шавок и их неевоспитанных хозяев? Так вот все эти - чальд-фри, догс-фри, секс-фри, называются правильно брейн-фри, неуравновешенные, психически нездоровые люди, впадшие в паранойю. И не спорь. То что они не плодятся - большой профит для всего человечества.

С какими "некоторыми идеями" этих буйнопомешанных ты можешь согласится?

Да, невоспитанные дети раздражают, точно так же как и собаки, и хамы и разнообразные быдлы, и просто гадкие люди, и снег, и дождь, и ветер, и налоги, и метель. Нуичо?

По поводу тебя - горько видеть, как хороший, годный форумчанин стремительно скатился в полное УГ, извини. Не ты ли пару лет назад кидал возвышенные речи о том, что в каждой русской семье должно быть по 5 детей минимум? А как дело дошло до дела... вот оно чо, Михалыч)) Оппортунист!

Юля

Сообщение было удалено

Меня не раздражает. Я всегда пропускала и буду пропускать вперед беременных женщин, матерей с детьми, инвалидов и пенсионеров. Это называется культура и воспитание. Тех, кого это раздражает... сочувствую.

мыс

Скажите, а что означает "ТП"??

Гость

Подобные темы здесь обычно создают "мамы". Невозможно представить, чтобы подобный текст про катание по полу от злости написала чайлдфри. Заклюют сразу свои же. А "маме" это можно.

мыс

Вэл, а раздражает не это - я тоже пропускаю и уступаю. раздражает, когда этого по-хамски требуют. Дети всегда шумят , требуют внимания и т.д. потому, что - и это правда!!- ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Но вот родители детей обязаны за этожеребенками присматрвать, приструнивать, убирать и т.д. Тогда и проблемы нет, потерпим мы и плач, и срач. А если, действительно, вместо мозгов матка ( или пенсионное удостоверение), уважения к окружающим ноль - тогда сорри, кушайте, что приготовили.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

А я чего ты взяла что те, кто тусит на форуме ЧФ считают себя ЧФ? Как вообще можно считать себя ЧФ будучи детными?

ты сейчас говоришь фигню. Люди туда приходят по ращным причинам - кого то достала пропаганда детности, кого то - шизанутые овуляшки по соседству, кто то делится жизненым опытом.

Теперь по поводу размножения и 5х детей в каждой семье. Теперь объясняю простыми словами. 5 детей в семье возможно как раз только не в детоцентристском мире - смотри многодетные регионы и страны.

И наконец - по поводу того что ты после родов скатилась в УГ - говорит весь форум, а после того как ты изменилась сама - для тебя изменился весь мир.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

В правилах культуры и воспитания нет такого пункта как пропускание вперед беременных и детных.

Даже в СССР, когда ряд лиц имел право проходить без очерели - это были ветераны и инвалиды.

Граф
мыс

Сообщение было удалено

Тупая ***

мыс

А... спасибо, а тоя не все сокращения форумские понимаю.

Гость

Специально для Вэл и схожих с ней взглядами ,ссылки на 2 форума:

http://www.russianchildfree.com/forum/index.php

http://childfree.mybb.ru/

Надеюсь ,вы увидите, что там очень много разных тем для обсуждения ,люди общаются на самые разные темы ( мода ,секс ,красота,путешествия ,отношения, любовь, хобби ,увлечения и т.д.), это так же как этот форум, только общение без оскорбление и есть дополнительные разделы вроде Нам от Вас и Вам от нас ,это ответы на вопросы о причинах и разные заблуждения о чайлдфри. А так обычный форум для общения. А то Вэл и ей подобные думают ,что на всех темах обсуждают только какие ужасные дети и всё в таком духе. :))))

Гость

Добавлю, что чайлдфри это не означает " не любить детей" ,это означает для адекватного чайлдфри отсутствие надобности в рождении своих детей, что не мешает чайлдфри общаться с племянниками, детьми знакомых и т.д. И никто не запрещает людям ,которых объединяет добровольное отсутствие детей, создавать свои форумы. Бездетность это объединяющий признак ,у других это цвет волос( форумы блондинок ,брюнеток) ,сыроедение ( форумы вегетарианцев) ,беременность ( форумы беременных), много детей( форумы многодетных). Ведь можно про все эти категории сказать, а зачем вы форумы создаёте ,сидите тихо в сторонке и не общайтесь. Кстати, есть ведь форумы инвалидов ,у которых отсутствуют конечности. Вэл, вы скажете инвалидам " у вас чего-то нет, зачем вам общение на форумах"? В общем ,странно то ,что очень много различных форумов ,где общаются люди ,объединённые каким-то признаком, но почему-то когда речь заходит о добровольной бездетности ,сразу крики" зачем вам форумы, молчите и не общайтесь".

ольга н.

я очень люблю своего ребенка, но меня одинаково выбешывают "мамаши", которые лезут с постоянным обсуждением своих детей, и чайлдфри. я какая-то своя среди чужих и чужая среди своих

Гость

[quote="Вэл"]Меня не раздражает. Я всегда пропускала и буду пропускать вперед беременных женщин, матерей с детьми, инвалидов и пенсионеров. Это называется культура и воспитание. Тех, кого это раздражает... сочувствую.[/quot e]

ой, ну кто бы вещал о культуре и воспитании.) смешно.. всем давно известно, что ты будешь целовать своего ребенка в ж опу даже если он 1. сворует в супермаркете 2. "нечаянно" убьет животное. 3. играя, будет выкидывать мусор в окно. вот те на..

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Я считаю, что на ПРАВО иметь ребенка надо лицензию выдавать, после того, как желающие прослушали курс родительского мастерства. Меня злит, что часто рожают детей люди, которым дети не нужны. На планете перенаселение - я за контроль рождаемости.

Вэл, вы запутались))) То ли в своем троллинге, то ли в своей тупости. Как связаны эти два поста??? Так все-таки выдавать лицензию на роду или хотятт- и пусть рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 :)

Гость

по поводу отсутствия агрессии у чайлдфри

http://community.livejournal.com/ru_childfree/2274441.html#c​utid1

в комментариях к посту автора чуть не разорвали за то, что у нее просто есть ребенок (хотя больше она не хочет)

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать форум инвалидов и форум ЧФ? У инвалидов в нашей стране тяжелая жизнь, нет никаких условий. Людей объединяет горе. Они страются поддержать друг друга. Форум для беременных и детных - куча полезной информации, обмен полезными знаниями и опытом.

А вот что можно обсуждать на ЧФ форуме? непонятно....как им это жизнь облегчает? осознанием что они не одни?

Гость

176 В посте 169 я специально привела ссылки на два форума-чайлдфри. Там просто общаются люди ,объединённые одним признаком -добровольная бездетность. И общаются там на разные темы, вы хоть зашли посмотрели, прежде чем говорить не зная о сути предмета. А что вы скажете о Форуме блондинок ,форуме брюнеток? Типа зачем созданы эти форумы, по вашему мнению, им нечего обсуждать, кроме цвета волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://community.livejournal.com/ru_childfree/2274441.html#c​​utid1

конкретно вам шлю еще раз ссылку, такие милые интеллигентные чф

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Да, им нечего обсуждать кроме цвета волос. Вообще, на мой взгляд создавать подбные форумы (блондинки, брюнетки, чайлд-фри) могжно только от скуки и пардон скудоумия. Ибо сам предмет их объединяющий яйца выеденного не стоит. Это как в школе - уменя пенальчик желтенький и у Маши желтенький - буду с ней дружить. Детсад какой-то.

Общаться на любые темы можно где угодно. Полно тематических форумов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ,пожалуйста, чайлдфри и чайлдхейт. Чайлдхейт это люди, ненавидящие детей и всё что с этим связано. Кстати, ими могут быть также просто неадекватные люди, ненавидящие весь свет ,не удивлюсь ,если эти люди пишут на других ветках о ненависти к собакам ,старикам и т.д. Неадекватных людей везде хватает, видели вы бы, что говорят такие же неадекваты о бездетных людях на сайте Многодеток и им подобные, что чайлдфри (там не различают чайлдфри и чайлдхейт)) нужно расстрелять, что они нелюди, с отклонениями, что быстрей бы они все сдохли. То есть это по вашему нормально? Так что не надо считать ,что все добровольно бездетные плохие, неадеквата хватает и среди бездетных ,и среди людей с детьми. Кстати, на тех форумах, ссылки на которые я здесь приводила, люди общаются очень вежливо ,без оскорблений, как и чайлдфри, так и люди, имеющие детей. Неадеквата там нет.

Гость

Вот некоторые посты

А что вам не нравится?

Это ваш гребаный детный мир. Там так принято и нормально.

Это ваше "детиэтощщщасте" и "святое материнство".

Вляпались - жрите.

Бугога :) ну вот я альтернативно-мыслящая. Мне какбэ с.рать на то, кто тут что думает о ЧХ. И я не собираюсь фильтровать свой базар, чтобы не дай бохх не покоробить детных. "Жестокость к детям"? Смотря к каким. Даже сраный младенец, если он за тридевять земель, мне будет ***. А вот если я увижу, что жеребёначек познаёт мир и делает больно котэ, я совершу над ним грубое физическое и психологическое насилие, и это не преувеличение. И его "жематери" я не боюсь. Онажемать? Амнежесрать!

Я с вами согласна.

Просто меня задолбали тупые мамаши, которые непонятно зачем лезут в сообщество. Есть вопросы? Открой глаза и прочитай ФАК. Нет, нужно обязательно настрочить какой-то идиотский пост, выразить одобрение/поддержку/сочувствие и обязательно упомянуть про своих детАчек.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

большинство детных и не ЧФ ходит туда не писать, а читать.

Мну кстати давно забанили там. Все 4 аккаунта.

Граф
Genny

Сообщение было удалено

ну, например у меня там вызывают интерес темы про окуевших овуляшек. Остальное там не интересно.

Анюта

Ничего не имею против нежелания иметь детей - это личный выбор каждого. Но вот однозначно против сообщества чайлд-фри - ведь выступают они не за право не иметь своих детей, а искоренить детей в принципе, что может приравниваться к преступлению против нации. Считаю, что такие сообщества должны быть уголовно наказуемыми. Это, простите, если бы *** выступили с предложением уничтожить всех традиционных мужчин или застрелить женщин, дабы некуда было деться.

Граф
Анюта

Сообщение было удалено

каждый видит свое.

Я в ЖЖ ЧФ обычно слышу или ной на пропаганду детности, которая надоела, или вполне обоснованные жалобы на потерявших страх овуляшек, решивших что им все можно

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ну и бред вы пишите, ещё напишите ,что чайлдфри и чайлдхейт питаются младенцами и пьют их кровь. :)) Такое чувство, что очень " умные " люди выстраивают такую логическую цепочку: она не хочет иметь своих детей-дети ей безразличны-значит, она их не любит-значит, она их ненавидит-значит, она представляет опаснотсть для моих детей-значит, она хочет искоренить всех детей. Ну не тупость??? Услышав какой-то неадекват и распространив это на остальных адекватных чайлдфри. А давайте порассуждаем в другом направлении: на сайте Многодеток есть тоже неадекват ,мы же не говорим, что все многодетные больные? Хотя там некоторые пишут, что чайлдфри нужно и расстрелять, и смерти им желают, причём желают тем людям ,которые теоретически могут родить, ведь жизнь сложная штука, и взгляды могут поменяться. Давайте закроем сообщество многодетных матерей, ведь это опасно, они же предлагают убивать невинных людей только из-за их бездетности. Как вам такая идея, Анюта? :)) Может вы всё-таки признаете, что неадекват есть везде? И не стоит по некоторым агрессивным людям судить обо всём движении, неважно ,чайлдфри ли это ,многодетные и т.д. А то у вас какой-то максимализм во взглядах.

Анюта

Не видела ни одного сообщества многодетных матерей, ратующих за убийство бездетных. Свои выводы сделала лишь на основании прочтенной информации.

http://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?id=1394

плюс сообщества в жж.

Если такие жесткие разграничения между чф и чх - тогда, простите, в интересах сообщества чф контролировать все другие движения, носящие такое же название.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта ,вы прикидываетесь? Объясняю ещё раз ,есть сообщество чайлдфри и есть сообщество многодетных, большинство там адекватны. Но в каждом стаде есть своя паршивая овца, в первом сообществе кто-то ненавидит детей, во втором кто-то ненавидит бездетных.Понятное дело, что нет таких сообществ ,которые бы назывались " убить бы всех детей" или " убить бы всех чайлдфри", просто это неадекватные люди, которые пишут в нормальных сообществах.

Гость

Анюта ,а представьте ,что кто-то в первый раз зайдёт на этот форум и увидит сообщение Чувака, что баб надо отстреливать и что надо брызгать в них серной кислотой, он и похлеще писал. Или сообщения других неадекватных форумских мужчин, что все бабы твари и как они их ненавидят. И что, на основании собщений этих придурков нужно делать выводы, что ВСЕ мужчины неадекватны и что ВСЕ они так отзываются о женщинах?

мыс

Сообщение было удалено

Я не требую от других, я требую от себя. Они ведут себя, как ***, я - как английская королева. эпик вин и +500 к ЧСВ.

А если собачка вас на улице обгавкает, вы встанете на карачки и залаете в ответ?? Культурные люди следуют правилам вне зависимости от окружения.

Граф

Сообщение было удалено

Да не будет адекватный человек тусить на форуме чайльд-фри, это взаимоисключающие параграфы. просто не будет, энд и не доказывай ничего. Понятно, что эта психушка себя адекватными считает, но это, блин, Кащенко по ним плчет горькими слезами. И по детным и по бездетным.

В детоцентриском мире предпочитают воспитать одного нужного человека, чем овер 9 000 нах никому не нужных, босых, голодных и необразованных.

Шизанутые овуляшки сидят на спец форумах и обсуждают чайльдфрей чуть чаще, чем никогда.

И какой это весь форум обо мне говорит?? Анонимусы - тясячи их - никогда обо мне хорошего не говорили, не удивляет. Но с тобой-то чо, комрад? Объясни? Ты чего к шизикам-то подался??

Граф

Сообщение было удалено

Т.е. - НЕТ? Ты и правила культуры и воспитания редактируешь, чтоЛе?

В правилах культуры и воспитания мужчина должен уступить место даме всегда, вне зависимости от беременности...

Гость

Сообщение было удалено

А чо вас объединяет-то?? Бездетность? Я щаз пойду с бессобачниками эпично объединятся.))) Здоровых людей объединяются общие интересы, а не их отсутствие.

Гость

Сообщение было удалено

если хотят - пусть получают лицензию и рожают, а чем вы углядели противоречие-то??

Гость

Сообщение было удалено

Клиника, говорю же, фрик-шоу.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами пытаетесь привести примеры в которых путаетесь. Если я зайду на этот сайт (с женской тематикой) и увижу больного на голову мужчину таких выводов не сделаю. Но вот если я зайду на сайт женоненавистников, то вывод относительно данного комьюнити будет однозначным. Вот и относительно чф. Если бы это был один больной человек на форуме, мнение которого не разделялось бы другими участниками - это один разговор.Но, увы, это не так. Агрессивно настроенных большинство. Не думайте, что крайне сложно определить направленность определенных сообществ.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ахахааа.. английская королева епть..))) вэл, совсем недавно в теме про удушенных детьми щенков ты какбэ намекала что если на тя твоего ребенка нагавкает собака, то ее больше никто не увидит.)) запиз делась, бабенка)

дачница

Те люди которые типа по доброй воле не хотят детей - просто слабаки, которым евреи навязали мнимые МНИМЫЕ (!) ценности - они не хотят брать ответственность на себя, хотят жить только для себя, не думают о своей стране, о будущем. И знаете что?

Да мне пох-й на них! Главное чтоб они жили тихо и не вылазили, и не засирали мозги молодым людям своей ***.

Потому что мне хочется, чтобы РУССКИЕ НЕ УМИРАЛИ, а РОЖДАЛИСЬ.

и чтоб запад пошел нах-й со всеми своими уебищными ценностями.

Гость

Сообщение было удалено

Йа?? Такое говорила?? никогда. я сказала, что нас однажды облаяла беспризорнапя собака, мы пожаловались в соотвествнные органы, хозяев собаки обязали держать зверя в наморднике и на поводке, тем инцидент и кончился.

Или вы считаете, что я не в праве противостоять всяким там собакам в рамках действующего законодательства?

Хотя троллить всяких там псинофилов тем, что кто-то может невозбранно отвезти хвотатую "лялечку" в лес и там жестоко расчленить, весело, конечно...

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

СВОЕЙ даме, а не всем прочим. Не трактуй правила культуры так, как это выгодно тебе.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Это мы уже слушали, от того что ты эту глупость повторишь 10 раз - в ней ума не прибавится.

То что нормальный человек не будет тусить на ЧФ сайте - это личные предположения овуляшки, зацикленной на своей кровинАчке, которая не может взять в толк что кто то может думать не так как она.

Для временно утративших разум путем овуления я повторяю, что детоцентристский мир обречен, тк просто сам себя не воспроизводит.

Звезданутые овуляшки считают что их ребенок - центр вселенной, в то время как всем окружающим эту овуляшку на этого ребенка плевать.

Пошли дальше. Детоцентристский мир не может воспитать нужного человека, детоцентричный мир воспитывает эгоистичных инфантильных людей, которые продолжают оставаться в уверенности что являются центром вселенной.

И наконец - те же самые анонимы раньше тебя считали самым адекватным человеком форума - но сейчас сказавшего такое поднимут на смех. Я надеюсь что твои гормоны устаканятся и разум вернется к тебе.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

все вокруг 3.14дарасы, а ты Дартаньян? Ню-ню, знакомая картина.

Мания величия как правило тесно связана с комплексами неполноценности. Откуда они у тебя?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Прочитала ссылку на тему форума чайлдфри, прочитала все 5 страниц темы ,где вы узрели призывы к уничтожению детей??? Может вы по-особенному информацию воспринимаете? :) А на той теме люди просто отводят душу,это их форум, на своей территории они имеют право помечтать ,что как бы было здорово, если бы никто не приставал к ним с вопросами " когда родишь" ( особенно когда супруги в бездетном браке лет 10-15, за это время от таких вопросов можно с ума сойти), если бы все дети были воспитанными и их мамы тоже и т.д. Почему бы людям не высказаться на своей территории? Кстати,агрессии там никакой нет. Всё без оскорблений.И я не удивилась, что вы, Анюта, зашли именно в ту тему ,вместо того ,чтобы зайти в раздел FAQ, где собраны многие неправильные представления о чайлдфри.

На другом форуме чайлдфри тоже есть раздел Вам от нас:

http://www.russianchildfree.com/forum/viewforum.php?f=33&​;sid=0aafa851af8535a4b2ef5cf645d4079e

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, наобум набираю в Яндексе "многодетные", на первом же попавшемся сайте - чайлдфри. И - опа-на: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=3784&hilit​=%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%84%D1%80%D0%B8+%D0%B4%D0%​B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Гость

204 Продолжение: но зачем вам читать разделы Вам от нас ,где очень подробно написано о нормальных адекватных чайлдфри ,ответы на многие вопросы,ведь проще сразу сунуться в раздел Они достали ,где обсуждается ,как отвязаться от знакомых,призывающих к деторождению. Бедные чайлдфри придумывают уже смешные ответы, а такие как Анюта за это считают чайлдфри агрессивными детоненавистниками. :)

Предыдущая тема