Сейчас наткнулась на сообщество чайлдфри в интернете, почитала и поразилась степени агрессивности. Собственно, вопрос у меня к представителям чайлд фри, которые тут наверняка есть (решила задать …
103, а Вам не кажется, что в основном рожают те, кому дети не нужны? Рожают потому. что у Люси с 8-го этажа уже двое, а она на год моложе, потому, что мужчина уже третий год маринует, а предложение не делает - нужно простимулировать и т д. Очень мало наблюдаю родителей, которые хотят заниматься своими детьми - не покупать "все самое лучшее", а именно заниматься - общаться, развивать...
хм.. никогда не видела чтобы люди "в злости по полу катались" по причине того, что кто-то уступил место беременной. а вот обратную ситуацию видеть приходилось.)
Я одного только не понимаю:
почему все понимающе качают головами, когда кто-нибудь говорит "как достали эти гастарбайтеры" или "как достала эта попса по всем каналам", но все дружно ополчаются, если сказать "как достали эти дети"? И обвиняют в несложившейся личной жизни, недовольстве собой и т. д.?
Ведь те же гастарбайтеры или Киркоров с Басковым лично никого не достают, просто как-то так получается, что само их присутствие многих раздражает. А есть люди, которых дети раздражают. Представьте себе, некоторые не любят, когда под окнами шумная детская площадка. Или детский сад. А есть даже, вообразите себе, люди, которые не любят детский смех и детские дурачества, потому что Петросян и тот смешнее, чем детские выходки. Вот представьте себе.
Сообщение было удалено
интересная версия :)
Сообщение было удалено
Я имела в виду ,что психов много ,и каждый псих что-то ненавидит или кого-то, объектов ненависти у них много. Мне просто стало интересно, автор ко всем психам так относится или же она замечает только психов, ненавидящих детей.То есть если автор увидит ,как кто-то толкнет старушку с воплем " ненавижу старушек", побежит ли автор создавать тему на форуме или промолчит. Просто смущает какая-то слишком уж впечатлительность у автора, прочитала она про какой-то неадекват и сразу на форум. Можно подумать ,что она в жизни или в интернете не сталкивалась ни разу с неуравновешенными людьми, если на всех таких внимание обращать ,самому можно психом стать. :)
вообще меня нормальные дети и адекватные мамы не раздражают. а вот борзые овуляшки с их единственным аргументом-"этожеребенок"-очень.
Сообщение было удалено
Я так глубоко не вникаю. Люди рожают, потому что хотят - зачем пытатся разобрать почему именно они этого хотят?Хотят - так пусть рожают, зачем вам относить их желания сообразно своим туманным представлениям??
Насчет "заниматься и развивать" - не стоит циклиться на ребенка и мучать его "занятиями и развитием" излишним. Без фанатизма можно.
Сообщение было удалено
Я не чайлд фри - но они мне ближе чем овуляшки.
Я с ними солидарен в том нет тут никакой заслуги перед обществом в том что кто то взял и размножился, и не должны ущемлять интересы остальных во имя жеребенков и онажематерей.
Блин, раньше в таких темах с большим жаром чтоле писали. Скучна.
Сообщение было удалено
Я не за то, чтобы заморачивать ребенка "родительской заботой", которая проистекает от того, что родителям просто больше нечем заняться.
Но на фига нормальным бездетным людям морочится на такую ***??
Сообщение было удалено
Ну так много неадеквата - - но много и разумного.
Это как с ЖЖ антивегетариан
Сообщение было удалено
Чего именно? Это же тп овер 9 000. Ичсх, к 35 годам, многие очухиваются от чф-ереси, стимулируют овуляцию этих самым и рожают позднего ребенка, "каторый-иниипет-спасет-мир". Чем старше овуляшка, тем овуляшистей. Те, кто не родил-таки, уходят в конкретную шизу, психиатр и патологоанатом плачут.
Причем! есть нормальные бездетные, которым недосуг иметь детей, они просто живут себе и ни про какое коммьюнити знать не ведают. Нормальные бездетные люди против ненормальных чф.
Сообщение было удалено
не, ты неправа. ЧФ - это объединение очень разных людей.
1. Чайлд-хейт, это те кто не любит детей. Причем к своим детям могут относиться нормально - но чужие дети выбешивают. Ессно, не просто дети - а орущие, или шумящие или тп.
2. Чайлдлесс - это кто не может иметь детей.
3. Просто те, кто пока не хочет детей, при этом не считает себя убежденным ЧФ на всю жизнь. Просто так сложилось что пока детей не нать, попозжА. Обычно - в незначительной степени чайлдхейт. Пожалуй, я к этой категории тоже отношусь.
4. Противники детоцентристского мира
5. ТП, с разными сдвигами по фазе.
Сообщение было удалено
Капитан Кухонный психоанализ утверждает -
1 группа: ненормальные, ибо самые невоспитанные дети в этом мире - явно не Главное Зло. А уж и в коммьюнити из-за этого вступать... сдвиг по фазе))
2. Ну не может и не может, можно и без детей обойтись. Это не главное. А вот если эта собственная невозможность порождает негатив.... см. 1 пункт.))
3. Пока у меня не было детей и желания их иметь, я совсем на эту тему не думала... не понимаю, если вы не хотите детей, зачем вы об этом думаете?? Тут один вариант - вы хотите детей, но что-то вам мешает. Возможно, просто страх ответственности родителя.
4. Противники детоцентрического мира, видимо, видят в центре мира себя самих? Дети - это наше будущее, это лучшее, что есть в человечестве, по-крайней мере, это то, их чего еще можно нечто хорошее-годное сотворить. Это инстинкт и разум. Так что - все лучшее - детям, в противники пусть пойдут в анналы))
5. Угу, и никто кроме них)) Типа, Собчагг ваш идейный единомышленник))
а самом -то деле... при ближайшем рассмотрении многие активные, агрессивные Чф вызывают вселенскую жалость....
Сообщение было удалено
"вселенскую жалость" вызывают затраханные жизнью и заботами стремные клуши типа тебя)
Сообщение было удалено
Ну давай, похами еще))) Про свою сферическую красоту расскажи - самое время для сказок и тому подобного.
Одна ЧФ, помнится, оч. любила распространятся про стремных детных клух, а потом оказалось... что она на другом сайте плачется за свое уродство и отсутствие денег на пластическую операцию.))
Вторая оказалась клинической поциенткой, сбежавшей из дуркодома.
Третья - молодящейся тридцатипятилетней тп, любовницей жОнатого козлика...
Кароч, что ни судьба - все трагедия.)) И агрессия против замужних женщин и счатливых мамок вполне по-человечески понятна.
Совет - избавится от деструктивных эмоций и паранойи.))))
пока еще не чайлд фри,но ей стану. Да это правда ненавижу сюсюкаться и улыбаться с незнакомыми детьми, но к детям родственников и знакомых отношусь хорошо, от милых реклам с детьми блевать тянет.
Сообщение было удалено
да, да.. можно подумать все детные "сфеерически красивы", психически уравновешены и любимы одним единственным. смешная ты, вэл, бабенка) если бы ребенок гарантировал счастье, все бы давным-давно родили.
Сообщение было удалено
вэл, смотрю женская красота-твое больное место.. у кого что болит как грится) хотя.. у тебя болеть-то и нечему.. ахаа))
Сообщение было удалено
А я, чо, за всех детных подписывалась, что ле??
Счастье гарантируют только мозги, но ты - как сама понимаешь - пролетаешь сферически. Ни наличие, ни отсутствие детей счастья не "гарантируют".
Но ты, смотри, не плодись! Умоляю-тя))
Сообщение было удалено
1. куйня, детские вопли раздражают тока в путь
2. обратно куйня, чайдлесс могут к детям относиться абсолютно положительно. Там такие есть
3. Третий раз куйня, тк елси мне ничто не мешает купить жигуль - это не значит что я буду его покупать или относить индифферентно к тем кто его покупает
4. дети - это личинка человека, и они менее ценны чем уже развитый и сформировавшийсчя человек. В детей еще вкладывать и вкладывать для того, чтобы они представляли для общества какую либо ценность. А выдать обществу такую личинку может любая ТП без каких любо умений.
5. ТП бывают разные и ксюша цок-цок только одна из них
Сообщение было удалено
На любую ТП в стане ЧФ найдется ТП еще похлеще в стане овуляшек.
Тупых дур среди детных я видел больше чем тупых дур среди недетных.
Сообщение было удалено
Намекаешь, что у тебя есть чему??? Не смеши)) Все гости на вуманре - жирные и уродливые априори. А те, что бездарно троллят, еще уродливее и жирнее, чем обычно. И не бзди))) Смотри не плодись! Ни в коем случае! Повторяю))
Сообщение было удалено
опять мимо, теть. сколько людей "с мозгами" несчастны- не сосчитать.
Сообщение было удалено
вэл, у тя паранойя.. еще раз повторяю для тех, у кого мозг ушел вместе с молоком- я ни на что НЕ намекаю.
Граф,
"1. куйня, детские вопли раздражают тока в путь
2. обратно куйня, чайдлесс могут к детям относиться абсолютно положительно. Там такие есть
3. Третий раз куйня, тк елси мне ничто не мешает купить жигуль - это не значит что я буду его покупать или относить индифферентно к тем кто его покупает
4. дети - это личинка человека, и они менее ценны чем уже развитый и сформировавшийсчя человек. В детей еще вкладывать и вкладывать для того, чтобы они представляли для общества какую либо ценность. А выдать обществу такую личинку может любая ТП без каких любо умений.
5. ТП бывают разные и ксюша цок-цок только одна из них." -
1. Крайне редко попадаются детские вопли, гораздо чаще алконафты, *** и тп, рыдом с которыми дети - есчо ангелочки.
2. И чо они делают на сообществе чф, если они адекватные?
3. При чем тут жигуль?
4. Дети - это надежда, из них еще может вырасти что-то годное, из овер 9 000 сформировавшихся в натуральное ***-***-совсем-даже -не-сапиенс личинок - ничего не выйдет. Только небо коптят. Только доброта и массовые расстрелы спасут мир.))
5. Ксюшадь - просто портрет чф в натуральную величину. даром никому не нужное тп с представлениями о себе.
Сообщение было удалено
Почему твоя жена отказывается тебе рожать?? Это вопроссс...
была такая годная тетка на вуманре Кату - красиво троллила чальдфрей, хоть сама была бездетная. не путай детных с овуляшками, а бездетных с чальдфрями. Это разные категории.
Сообщение было удалено
))) Это взаимоисключающие параграфы, теть - с мозгами и "нищастны".
Сообщение было удалено
То есть ты открыто признаешь, что ты - уродливое жирное трололо, которое даже никто не пожелал обрюхатить??
Сообщение было удалено
я этого НЕ признаю, так же как и не намекаю на сферическую красоту, идиотки кусок. если тебя твой мужик набил икрой и кинул через ***- это твое личное горе)
Сообщение было удалено
ты позиционируешь женщину как свиноматку. это не есть гуд, вэл.
Сообщение было удалено
Ты ***? С чего ты взяла что моя жена отказывается мне рожать?
Сообщение было удалено
Мужик меня набивает икрой - такое есть))) Осетровой.
Через *** не кидал, а это каг?)))
Сообщение было удалено
потому что у нее матка вместо мозга)
Сообщение было удалено
??? Почему я позиционирую женщину, как свиноматку??
Сообщение было удалено
А с чего это такой активный сторонник рождаемости вдруг перековался в чайльдфрю?
Сообщение было удалено
я к этому еще не привык. До родов она была адекватной.
Сообщение было удалено
Я не ЧФ и не был им. Но я кое в чем с ними согласен.
Я же написал, что на форуме ЧФ тусят многие и не ЧФ, но в чем то с ними согласные.
Там много детных, адекватных детных, не считающих своего ребенка пупом земли.
Сообщение было удалено
вот что роды с людьми делают.. бедная женщина.)
Сообщение было удалено
Нет. В транспорте не езжу, родственники и друзья вежливы и корректны, с дурацкой агитацией размножения не лезут. Собственно, вспоминаю о том, что я чайлдфри только в том сообществе. Когда кто-нибудь там пишет о своих проблемах с приставучими коллегами, например, я тоже проникаюсь раздражением автора. И поэтому могу написать "агрессивный" пост. Но в жизни я не такая. Окружающие считают меня умиротворенной пофигисткой, которую ничем не пронять (в т.ч. давлением на жалость).
И где же в нашем сообществе агрессия?? Ссылку, пожалуйста.)) По-моему, все очень мило. Есть, конечно, несдержанные люди, но их немного.
я не могу сказать, что я ЧФ, но раздражают не дети. а родители с детьми. летом наблюдала картину: в летнем кафе, 3-х летний мальчик стоял на ушах и накидал камней в тарелки незнакомым людям. родители сидели рядом и на все замечания не реагировали. чем закончился скандал? фразой: это ведь ребенок, у вас что, своих детей нет??? вот это бесит большинство ЧФ, а не сами дети. Раздражает наглость, когда ребенком или беременностью прикрываются как могут. у нас пограничный город, Китай через речку, многие на выходных ездят туда. НО: бывает сложно уехать: сесть на паром (летом) или автобус зимой. люди мерзнут, пытаются сеть, и тут появляется мамаша с ребенком и с воплем: пропустите, у меня ребенок, несется без очереди, даже без нормальной просьбы пустить без очереди. вот это раздражает большинство людей, и не только ЧФ.
Сообщение было удалено
оо, я точно тут.что за бред "будущее в детях"? получается, мы живем чтобы они жили лучше? а они вырастают и становятся такими же взрослыми, и тоже живут для следующего поколения? никакой логики, никакой пользы, получается жизнь таких людей бессмысленна! еще ужаснее когда кто-то себя гробит, зато в ж целует своих отпрысков, и хочет сделать их жизнь безоблачной. где справедливость? они ведь такие же людям как их родители, и всего им должно быть поровну - родителям и их потомкам.
И в транспорте надо уступать старикам, детям вообще с чего?? они же не инвалиды, точно так же стоять могут, даже сил больше, носятся целыми днями.
и не понимаю, почему когда погибает 25 летний, почти никто не скидывается на его лечение на огромную сумму, а если ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ человек на 20 лет раньше умирал бы - сразу бы слезы лили и помогали.
И почему если 20 летний человек, улыбающийся и подпрыгивающий при ходьбе от радости не вызвал бы никаких эмоций, а ЭТОТ ЖЕ человек на 15 лет раньше вызывал бы "улыбки" и "умиление"??
Сообщение было удалено
+1
Мне не нравится, когда всех гребут одними граблями, т.е. если у тебя ребенок ты априори не совсем дружишь с головой, что согласился на это мерзопакостное мероприятие своей жизни. Есть невоспитанные дети и невоспитанные родители, это как правило одна семья. И что теперь всем ровняться на них?
Не надо за всех говорить. Я всем желаю добра, ничего не выговариваю, ядом не брызгаю. С детьми приветлива, просто не хочу их сама иметь. Решение осознанное, взвешеное. В диспутах не учавствую, там грязь и стой и с другой стороны. Глупо об этом спорить. У каждого своя жизнь, она принадлежит только вам. Сами решайте что вам хорошо, а что нет.
Не грызитесь.
Сообщение было удалено
+1