Гость
Статьи
мне 32 года

мне 32 года

и нет детей еще,кто нибудь рожал в 35 или в 32 чем все чревато?Может не стои рожать уже вообще?

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КУрага

мама, вы потом что делать будете в 50 лет с целлюлитом когда дети ваши вырасту создадут свои семьи и будут с вами редко видеться

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

думаешь 15-ти летнему подростку нужна рядом 40калетняя тётка? Ему свои тусоки интересны. Вот такие тётки потом и растят маменькиных сынков, да ещё девченок от них отгоняют, чтобы подольше не бросал мамочку, а то ей под *** лет заняться нечем. Свою молодость просрала, теперь пытается прожить жизнь сына.

курага

Сообщение было удалено

+1000000000000

молодая мама

дело так обстаит, к сожалению на дискуссию вы не тянете, знаменитостей среди вас нет, а жаль, что делали до 40 лет не сознаетесь и возраста своего стесняетесь, что вы детям сможете дать, если даже не можете на форуме говорить а прос,,,ть это грубое низколит. словечко, стыдитесь

курага
молодая мама

Сообщение было удалено

а мне кажется вы либо вообще все выдумали

либо вы считаете себя самой умной)

Гость

104 улыбнуло)))

курага

мама, а ведь есть люди по богаче вас (если у вас реально свой бизнес есть)так они вам тоже могут сказать- Эй, я в 20 ребенка родила, яхту уже купила и в 36 самолет, а ты что до 36 делала???

Как можно жить без личного самолета? Мне противны люди без личных самолетов

молодая мама

да самооценка не низкая, просто речь идет о том рожать в 40 или в 20 а вы маменькин сынок это в 60 бабка будет сюсюкать сынка 20 лет сказки я не сочиняю никто из вас и возраст свой не написал

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

молодая мама

94 а вы что плясали в кабаках до 40 лет если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно я уже наразвлекалась в 18-20 лет и сейчас могу пойти в ресторан с подругами а не памперсы менять если вы такие карьеристы то в какой энциклопедии о вас прочесть можно, подскажите?

Это вы у меня спрашиваете зачем? Вы свои посты перечитайте, какие примеры приводите. И в этом вы правы, так обычно потом поступают "молодые мамы".

З.Ы. то, что вы уже немолоды, а детям 13 и 15 я потом прочла. Сначала по нику судила. Так тем более дети еще года 3-5 своей жизнью заживут, возможно так же рано заведут семьи. Что тогда делать будете: нового рожать или к семьям взрослых детей примазываться?

курага
молодая мама

Сообщение было удалено

мне кажется у вас комплекс что у вам под сорок)

и успокаивате себя что хоть детей родила

молодая мама)

молодой вы были 20-15 лет назад

а сейчас вы уже взрослая тетка под сорокет)

молодая мама

речь не о богатстве а о комфорте молодых и пожилых родителей

курага

молодая мама 16 лет тому назад)

ник поменяйте на вот этот

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

ну я о себе уже все рассказала, так что не в мой огород камешки. Причем здесь занменитости, непонятно. Что мы своим детям дадим- ето не зависит от возраста родителей. Или вы действительно с4итаете , что 20-летние мамы гарантия благополучия детей? Надеюсь вы не такая наивная

молодая мама

зачем мне к детям примазываться у меня своя жизнь а рожать да вы что куда это годиться в 36

курага
молодая мама

Сообщение было удалено

дети маленькие проблемы маленькие

взрослые дети взрослые проблемы

сколько знакомых своих детей женили

да все воют что все время приходится проблемы детей и сейчас решать только у них теперь еще вторые половинки и дети

и всем помочь нужно

сужу по маминой подруге а она состоятельная женщина и тоже рано родила

молодая мама

молодая а вот вы нет

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

молодая мама

если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно

Мне только будет 30.

Правильно! Всему своё время. О том и речь. Зачем спешить всё в кучу: одной рукой диплом писать, другой борщ помешивать, переодевая памперс?

молодая мама

вот курага надо детям помочь а вы старенькая уже будете

курага

я про о что у женатых детей теперь свои дети т.е. внуки и мужья-жены

все на голову молодых родителей 40-50 лет

они выглядят как старики)

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

моложе некуда

Гость

ну мне 38, ребенку 4 года. Через год или два планируем второго. Дам полегчало?

Гость

117, но это ваше дело, если устраивает. Главно, чтобы потом не было мысли наверствовать.

А глупость была в ваших рассуждениях о "гордости". Как в 36 лет можно так плоско мыслить, не понимать, что это пустое позёрство. Важнее другие вещи, а не мнение соседки

молодая мама

чтобы теперь наслаждаться жизнью вот я потопала спать а вы поменяйте детишкам памперсы кашку подогрейте и спокойной вам ночи мне никто уже не мешает спать

курага
молодая мама

Сообщение было удалено

ну да) нужно только в 40-50 помогать

а в 60 уже старенькая буду в доме престарелых) не смешите

у меня другая мамина подруга за 30 родила ей сейчас 70 и она уже внуков нянчит им 10 лет)

в 70 лет самый раз с внуками сидеть а не в 45)

курага
молодая мама

Сообщение было удалено

лично у меня деньги на няню есть и будут)

так что.... таким как я дети не помеха для сна

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

странно, как легко вы распределяете помошь родителей! Они вам обязаны помогать? Я с4итаю, нет. Они своих детей вырастили. А вы без их помоши ничего бы и не добились

курага

мне кажется молодая мама неудовлетворенный мужчина)

скрывается под ником)

Гость

Молодая мама,не всегда есть возможность родить когда хочешь,а если тебе 25,потом 30,а не от кого рожать,не кому? А в 31 появляется любимый,вот в 31 и будут нормальные рожать,а не в 21 за первого встречного цеплятся лишь бы одной не остаться,да нашлепать сразу парочку,как план! А потом все равно одной останетесь,в 30-35 полностью меняются стереотипы как у мужчин,так и у женщин.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

я уже написала, что ещё нет 30-ти.

Насчёт знаменитости забавно, потому что как раз в этом направлении я и стремлюсь. А к чему вопрос, вы что уже известны?

Я как раз за то, чтобы заниматься собой, мужем, карьерой и т.д. примерно до 35. Закладывать базу. Причем не только материальную. Нужно быть зрелым человеком, опытным, личностью, чтобы вырастить новую ЛИЧНОСТЬ, а не просто расплодиться

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

А в чём наслаждение? Что "никто уже не мешает спать"? Даже муж?))) Шучу. А раньше дети мешали, значит все же не в удовольствие материнство было, а лишь бы побыстрее "отстреляться". А зачем оно вам вообще было нужно, если так нравиться теперь быть свободной?

З.Ы. Вы так и не ответили, чем будете заниматься лет в 40, когда детки будут заниматься своими личными жизнями?

Гость

Сообщение было удалено

она будет готовиться стать бабушкой. И так понятно. Ето же хорошо, в 45 стать бабушкой. Она по улице идет, вся такая молодая-красивя, а внук ей кричит: *Бабашка*.

Ну поверьте, редко у кого возникают с етим словом ассоцяции молодой женшины-все автоматически представляют себе старого человека. Ну да, она будет радоваться своим детям помогать, памперсы менять

КУрага
Гость

Сообщение было удалено

мама, перезагрузила комп и сама пишет себе слова поддержки)

КУрага

очень смешно)

Гость
КУрага

Сообщение было удалено

но-но, проверьте номера, если все я же, другой гость. Вы меня не поняли, я посала с грустью и иронием.

Хотя о чем теперь спор: все равно ничего уже не исправить, ни она ни я не можем вернуть время вспять. Главное, все довольны жизнью. На данной ноте пойду и я спать, ноготки мои высохли, детки спят и видят сны, а их старая мать поперлась к молодому мужу под бочок:-)

молодая мама

всем доб утро поменяли памперсы дети мои в школе муж по биз. делам уехал -ремонтные работы вечером вы как лично я в боулинг с семьёй друзей и детьми каждый при своем мнении останется есть и другие форумы где много моих единомышленников не видели, просто надо понять что молодой родитель полон энергии и сил и у него больше возможностей рыгать бегать и скакать с детьми, поймите с годами силы уходят, тонус жизненный понижается. а что прикольно быть бабушкой в 45 лет. Что делать после 40 то что и до 40 жить работать отдыхать. у на с в коллективе есть красивая элегантная дама 47 лет дети 21-26. так вот она за собой следит танцы аэробика и прочее и её коллега вечна замотанная и никакая 40 лет и ребенку только 2 годика а старшей 13. советую рожать если есть возможность в молодости

Ваша соседка снизу

Я раньше 30 точно рожать не собираюсь. И мне покуй кто чё скажет или назовёт меня старородящей. Мне сейчас 23, и я пока ощущаю себя сама ребёнком. Куда ж мне ещё и рожать-то? Лет через 10, может быть, созрею. А насчёт здоровья... так у многих дауны рождаются и в молодом возрасте. Это уж как повезёт.

молодая мама

я много путешествовала с детьми и люди реально восхищались моей молодостью и двумя детьми даже подходили и спрашивали типа погодки и прочее и сейчас мне приятно осознавать что дети выросли

молодая мама

только учтите с каждым годом здоровье уходит я на 9 мес купалась и на каблуках ходила а дамы кому за 30 и 35 еле двигаются со своими пузами

Гость

кто-то выше писал ,что после 4 абортов родился здоровый ребенок.

не понимаю таких, 4 аборта - 4 греха, взрослая женщина вроде, предохраняться не научили что ли

молодая мама

вот и я о том же делают аборты делают пресловутую карьеру продавца типа до 35 лет а потом вот я да я супер мама аборт грех но жизнь меня убедила что великим грешникам и всё с рук сходит знаю женщин набожных ни разу не сделавших аборт и похоронивших даже двух детей своих а те кто делал это раз по 6-10 и всё супер вот и справедливость где

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

НА КАБЛУКАХ БЕРЕМЕННЫМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

пуповина горло малыша обмотать может и задушить....

это опасно!

вы дурочка)

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

кто продавца, а кто топ-менеджера с окладом 5-10 тысяч долларов

Lilit

Люди,каждому свое,кто-то в 18 рожает и счастлив,а кому-то и в 30 рано еще!А кто-то в 18 родив,потом всю жизнь жалеют,что рано,не успела ничего,надо было лет через 10,ничего б не потеряла и таких не мало.А у кого=то до 30 жизнь шла и ничего в ней не менялось,вот и думают надо было хоть родить!

Гость

Ну вот "молодая мама" меня рассудите:))) Мне 32. Детям 7 и 1,5. А к сорока ещё,думаем, может сподобимся на 3-го. И как я укладываюсь в ваши рамки?:))) Вроде первого в 25 родила:)

У знакомой тоже двое к 32. 12 и 9 лет. Вот только институт она 7 лет тянула,зная,что папа на уютное место утроит, как закончит. И свекровь нянькалась с детьми,пока она в институте. После занятий мы все гулять-тусоваться, а она домой бегом, ибо свекровь сидит до опред. времени.

А мне никто не помогал и не помогает. Всё сама. И на место тёплое не устраивали. И с детьми я сама. Ясли опять же. Но вот в молодости как-то я той знакомой не завидовала. И особенно не завидовала,когда её молодой муж и дважды папаша погуливал откровенно лет в 25. Потому как женился в 18, а потом-таки фейерверку захотелось:))) И это они переживали вместе, имея детей. А нормальная бы тётка в 23 года дала пинок под зад такому! И, кстати, были ещё 2 похожие девушки. Позже только рассказали.что мужья гуляли,пока они детей параллельно с учёбой и домом тянули. Вот она жизнь! Обзавидуешься!

Уж по мне так лучше так, все нагулялись и знаю, на что и для чего идут.

Анастасия

Меня мама в 36 родила.

Катя

Я думаю не стоит зачем ребёнку старая мать через 20 тет вам будет 52 года а ему всего 20 вы ему в бабушки будете годитса.

Гость

я родила в 33 года, абортов не делала. Ребенку сейчас 4 года. Всю беременость пробегала как лошадка, до последнего спортом занималась, родила легко без разрыров и порезов. Сказка, а не беременость. С ребенком сейчас и на детскую прошадку в футбол, и в бассейн, без велосипеда никуда.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

вот наше отличие- вы в 45 будете бабушкой, а я в 45-молодой женшиной:-)

тыблочко

я рожала в 38, забеременела не сразу, беременность легкой не назову. А вот рожала очень легко и быстро. Дочка, тьфу-тьфу, здоровенькая, красивая. Что хочу сказать, одновременно со мной забеременела моя племянница - 23 года, здоровая нормальная девушка. Беременность протекала еще тяжелее чем у меня, с 7 месяца - строгий постельный режим, на уколах. Рожала тяжело. Со мной в палате большиснтво девочек было до 25, только у одной нормально протекавшая беременность. У остальных - различной степени проблемы. Все городские, может ыбть из-за этого.

тыблочко

тем кто говорят что в возрасте тяжее обеспечить детям будущее отвечу так - а я им уже будущее обеспечила. Во всяком случае одному ребенку уж точно. И себе квартиру купила, и на будущее 2 квартиры в области (они уже сейчас чуть дешевле чем московские идут, а я их покупала 6 лет назад, когда на этот рынок никто и не смотрел), и дом построила. И сейчас продолжаю работу, имея возможность пригласить к ребенку отличную гувернантку. В молодости у меня такой возможности не было. Так что это большой вопрос - а кто сможет больше дать ребенку