и нет детей еще,кто нибудь рожал в 35 или в 32 чем все чревато?Может не стои рожать уже вообще?
прежде чем родить нужно обеспечить будущее ребенка,если не дай Бог, что случиться, а уж только потом рожать!
а то рожают по любви, а дети потом нищими сиротами остаются!
дети это не игрушка, а живые существа
и не вам решать кому рожать в 40 после карьеры, а кому в 20
Сообщение было удалено
Мож у вас по жизни родители такие были. Я и в 25 лет видела лохушек лохушками, так они и к 40-а такими остануться. А ещё много прыщавых, жирных мамашек 18-и 19-и лет, сожет к зрелости они и научатся за собой ухаживать, но не факт.
А ещё осмотрите на Пугачёву, она из рода тех женщин которым всешда было 45 даже в 25. Вот если взять все её выступления за разные годы от 70 до 2000 - на них она везде баба 45-50 годов.
и друзья моих детей не в восторге от пожилых родителей, у меня мама была большим начальником и влиятельным человеком у меня лично 2 выш. образования приличная работа семейный бизнес и прочие блага. да я родила будучи студенткой но как в москва слезам не верит бегала-крутилась сама шила пижамки да всяким бестолочам ещё дипломы попутно по ночам за деньги писала. я никого не презираю просто не понимаю зачем рожать в 40 если можно это и 25 сделать а вам то сколько лет, интересно
Сообщение было удалено
не говорите глупостей я поздний ребенок, и никогда не комплексовала по поводу возраста своих родителей, соседка родила сына в 36, тоже самое, че за совковое восприятие
Как приятно читать о том, что рожают и в 35, и в 30 и в 40...и все у них хорошо. Есть надежда на хороший исход)
Молодая мама вы вообще можете понять что у всех свой взляд на эту жизнь, кто-то рожает в 18-20, кто-то в 30, кто-то в 40, какая нафиг разница, если родители любят своих детей, и ростят их хорошими людьми, вы наверно тот правильный человек, который считает что правильно только так как якобы кем-то заведенно, вы хоть и молодая мама, но читая ваши посты хочется сказать - скука смертная же, вам то чё до других родили своих и воспитайте и гордитесь что родили, до остальных - почему не рожали в 20, вам должно быть ровно
Сообщение было удалено
Сейчас несколько иные времена - раньше к 40-ка многие уже пожилыми и виду и по духу были. Сейчас для людей с нормальным достатком 40-50-т самый пик. Так что аргумент несерьезный.
Сообщение было удалено
а что им остается делать, если гордиться больше нечем?
есть у меня подруга ей 47 дочке её 24 мы вместе на коньках катаемся, а тут попала в семью девушке 24 а мать уже бабка сидит её 62 и что и она на коньках сможет с валидолом под языком
Сообщение было удалено
У нас тут в области несчастье на днях случилось - две опытные лыжницы сбились с пути, долго плутали и в итоге погибли (замерзли). Было лыжницам - 75 и 76 лет... Так что, так что, не все без валидола встать не могу.
Сообщение было удалено
и что????? вы понимаете что связь и отношения родителей с детьми не от возраста зависит, а от ряда причин и явлений, то как атомосфера в семье вообще, любовь и понимание своих детей, вы вообще нормальная женщина возникает вопрос
Сообщение было удалено
мне 28
никогда не хотела детей в 20-26
сейчас уже не боюсь материнства, но рожать буду точно после 30)
если кто-то хочет детей в 18-23 года рожать то пусть рожают
я не хочу
а вам сколько лет?
меня родили в 32 года, у всех подруг мамы были лет на 10 моложе. Но мне и в голову не приходило комплексовать: в отличии от других мои родители знали языки, заграницей были (в 70-80 годах) даи зарабатывали благодаря образованию намного лучше.
Я сама родила в 34 года. Чем я занималась в 20-25?: В первый раз замуж вышла, два универа закончила, еммигрировала, по миру поездила, опыта житейского понабралась и спокойно родила с новым мужем. И не пришлось мне по ночам распашонки шить да ссанье по квартире собирать, т.к. на памперсы денег нет. Зато мой ребенок с самого рождения с нами по всему миру мотается и по нему не видно, что он комплексует
Сообщение было удалено
у меня знакома ей за 60 и она ведет активный образ жизни, что даже 20-ти летние позавидуют)
все от человека зависит!
Сообщение было удалено
+1000000
вот он пример успешной современной женщины, которой плевать на мнение других!
Сообщение было удалено
моей свекрове 65- она стабильно два-три раза в год ездит в обшестве своей тетушки (89) в Намибию-один перелет 10 часов
кстати, те, кто не понимал моего образа жизни, с улыбочками спрашивали, когда же я рожу: часики же тикают, невдамек им было, что у меня другие планы. Так вот, они уже и в 20-25 родила, и семьи расспались и кукуют, в одиночку детей поднимают. Зато родили в 20 лет! Конечно, и меня может муж бросить: но во-первых, с моим образованием мне не пропасть, а во-вторых, жизнь научила, как так сделать, чтобы мужу было крайне невыгодно меня бросать (мой, кстати, золото-искала долго, но нашла то, какого хотела. А на ето тоже иметь время и опыт)
Сообщение было удалено
рада за вас! уважаю таких!
сильная в женщина
таких мало
а как сделать так чтобы муж не бросил?
подскажите) какие методики?
у меня тоже отличное образование и сейчас карьера в гору пошла
думаю, что лучше еще года 4-5 поработать, а потом с полными карманами в декрет уходить
меня тоже доводят, что мол не рожаю поздно будет...
главное меня этот вопрос не беспокоит!
Ничего не бойтесь. У меня родственница в 35 родила - ни разу в больнице не лежала, а соседка в 21 постоянно была на сохранении.
это для мамы которая колесит по миру с ребенком, во первых у меня все дети в памперсах выросли а потом не надо кидаться в крайности, типа вот я и я. лично я абсолютно убеждена что я права, вы своё мнение защищаете. я тоже много путешествую с детьми, нот картинка я и мой сын 15 лет выше меня красавец или я тетя в циллюлите и мне уже 50, а бедному мальчику только 15 Если все правильно в жизни решать и расставлять приоритеты можно и рожать и карьеру делать. Я к 25 годам имела 2 детей и 2 выс. образования
в 25 двое детей??????кошмар какой! у меня в 25 только романтик с парнем на одной жилплощади начался
а что вы делали до 25 вышивали на машинке да и поздновата для романтика, обычно первая любовь на первых курсах института начинается
Сообщение было удалено
еше раз повторюсь: мне было абсолютно наплевать и в голову не приходило рассматривать своих родителей на наличие целюлита. У нас были другие темы для разговора. Надеюсь, с моими детьми будет также. А в 50 лет редко у кого его (целлюлита) нет и похиг, какого возраста дети рядом на картинке стоят. Главное, что в жизни им повезло, а не на картинке с4астливыми выглядят
кстати, моя сестра тоже родила в 20 лет. Ей, по ее же словам, стыдно в 45 становиться бабушкой. Женшина она еше симпатичная и молодая, а вот бабушкой называть, не дай бог, скоро будут
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что ето первая любовь? Или романтики не бывает со второй и десятой?
а что лучше бабушкой в 80 стать и никого не узнавать моя подруга молодая тёща ей 37 дочке 18 зятю 22, то их видит рядом думают его дама
Сообщение было удалено
50-ти летняя тётка разводку написала. Наверно ей жизнь молодой незамужней соседки покоя не даёт.
а я в 30 еше на дискотеку ходила...
Сообщение было удалено
ето повод для гордости? Правда?
смешно в 25 лет сюсюкаться я в ваши годы серьёзный пост на госслужбе занимала. какие-то люди пошли инфантильные никто не хочет согласиться с тем что стареет с каждым годом, только а вот я в 50 худой молодой спортсменка комсомолка красавица, не обманывайте сами себя и тем более не тешьте своё самолюбие по поводу того как вы смотритесь на фоне детей-подростков в 50 лет
Сообщение было удалено
мои бабушки до 96-ти всех узнавали и что?
и с кем вы в 30 лет танцевали я тоже могу в клуб пойти и в ресторан, но все адекватные мужчины в этом возрасте уже женаты
рада за ваших бабушек но в 96 лет они вам не помощники
а что в этом плохого]
Сообщение было удалено
вы не понимаете одного: мне ВСЕ РАВНО КАК я буду выглядеть на етих фотографиях! Я и так знаю, что я старею как и все другие. И у меня по етому поводу нет комплексов. Поетому мне и не мужен молодой зять, чтобы все думали что я его девушка. У меня другий увлечений в жизни полно!
Сообщение было удалено
ееееееееее, зачем мне помошники? Мне мая мама и свекровь не помогают. С какой стати? Я вроде взрослый человек-свои проблемы решаю сама. Поетому мне совесть не позволила воспитание своих детей перекладывать на плечи родителей. Ето и называется-быть взрослым, а не студенткой родила-и на, мама, нянчеий, мне надо дальше ухиться
Сообщение было удалено
"дети гордятся что у них молодая и модная мама"___Это они вам сказали? Не приписывай им свои мысли, дети такими понятиями не мыслят вообще. А вот когда вырастут, им будет стыдно, что их мать дурная
Сообщение было удалено
ееее, как и в 18 лет: с друзьями. Странный вопрос, однако...
я никак не пойму сегодняшнюю аудиторию дамочки а сколько вам лет и вашим детям, только честно, мне 36 детям 15 и 13
я по-старше, а ребенок ооооооооочень по-младше
что за тайны мадридского двора если 40 или 100 так и скажите
Сообщение было удалено
Просрала ты свою молодость за пелёнками и курсовыми по ночам. А навёрствовать развлекаться когда будешь, в 50 будешь? Когда дети вырастут и нечем уже будет заниматься? Такие потом и становятся посмешищем, молодясь и носясь за собственными детьми на дискотеки. А дети и их друзья не знают как тактично от них увильнуть. Очень "мудро" когда сначала густо, потом пусто.
номер 89 что значит дурная как человек в 13-15 лет не может оценить свою мать адекватно
Сообщение было удалено
ха-ха! Только я написала выше и тут подтверждение)) Вот и вы потом будете на коньках за молодыми носиться, навёрствовать, позориться
94 а вы что плясали в кабаках до 40 лет если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно я уже наразвлекалась в 18-20 лет и сейчас могу пойти в ресторан с подругами а не памперсы менять если вы такие карьеристы то в какой энциклопедии о вас прочесть можно, подскажите?
зачем мне за молодыми носиться и наверстывать я на коньках всю жизнь катаюсь и сейчас со своими друзьями а дети со своими а что мне носиться у меня муж есть
из молодой мамаы прет недовлетвореность - она наверно думала, что она одна права и что она самая умная, а тут выходит что люди не глупее ее)) некоторым людям прям нет счастья, если другие живут не по их и все равно им хорошо
Сообщение было удалено
Только 2 года жизни на развлечения???? А потом поскорее замуж иначе не возьмут, в девкай засидишься, всех женихов разберут.... . Плохие развлечения у вас, наверное, были, что других альтернатив к пеленкак в 20 лет не было