Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ведьмочка

192 - За Автора

если ребенок по 5-6 часов орет - то этим не гордиться надо а к врачу идти. мое личное мнение.

я не вижу вокруг семей, которые сплавляют детей к бабушкам и дедушкам, периодически оставляют - да встречаю.

я ни разу не видела мать, которая ради развлехуки на всю ночь оставила бы своего месячного ребенка с кем бы то ни было. обычно если такое происходит - то в случае необходимости, но никак не для того чтобы опо дискотекам скакать где-то. у меня много мам с детьми знакомых, но вот не встречала такого.

было такое, что в одной квартире живут бабушка-дедушки и молодые родители и летом родители уходили гулять до поздна, а ребенок спал дома, как только дите просыпалось -бабушка звонила родителям и они через5 мин были дома. это я не считаю оставлянием с бабушками-дедушками вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас садик был круглосуточный он и сейчас есть, я сына водила. Правда на ночь не оставляла, но там девочка была ее мама постоянно на 5 дневке оставляла так как мама одна (папа их бросил) ей работать приходилось.Да сейчас наверное таких садов мало, но порой родителей очень выручают. Я помню мама у меня отдыхать уехала, я работала, и сына оставялала в круглосутке до 20 часов веечра и забирала потом (когда с работы ехала) так воспиталка (классная тетка) сама говорила, оставляй его на ночь, что ты вымотанная таскаешься утром к 8 и вечером забирать. Но я забирала. А другие не могут-работают, ради того чтобы у детей было все.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!!!!

Гость

Мне есть кому оставить детей. Но, я никогда этого не сделаю. Не так уж много новогодних ночей в нашей жизни. Мне не жалко лет 15 дарить своим детям сказку и праздник. А на тусовки у меня и других дней полно.

Для меня новый год - это семейный праздник. И все в нем: наряжаю елку, накрываю красивый стол.....я в первую очередь делаю для детей.

Мне даже в голову не придет праздновать без моих любимых детей. Это та ночь, когда хочется видеть всех своих близких людей рядом.

Поэтому, я солидарна с автором. Для меня такие выходки дики.

Другое дело, когда ребенок уже подрос и сам хочет к бабушке и дедушке. скажу честно, я скорее бабушку и дедушку приглашу к себе, чем останусь без детей.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

блин на Новогоднюю ночь, если бабушка берет ребенка - да сам Бог велел идти веселиться )) Ребенку эта новогодняя ночь до одного места и чем меньше ребенок тем более ребенку на эту ночь по фиг.

идите голову лечите автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что автор, слабо ответить?

слабо! так как ответить вы не знаете что!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.Полностью согласна.

Genny
Анюта

Сообщение было удалено

))))))))) у меня уже муки совести проснулись!!!

Вопрос к автору - сколько вам лет и планируете ли вы детей?

Гость

Не понимаю, к чему тут душераздирающие тексты про гиперактивных детей? Тема идет о празднике. Можно подумать, уставшие мамы сплошь и рядом отправляют своих детей к родственникам, чтобы лечь в новогоднюю ночь в 21-00 и поспать.

Автор ясно написала, родители на гулянке! Так что, тема про больных детей не в кассу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаешь после таких слов,(хотя я всегда мирная) охота тебе пожелать не рожать никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что тут непонятного? есть два мнения. одно - автора, другое - неправильное. и автора больше ничего не колебет. :)

Гость

208, вы тему читали?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а в другие дни кто с вашими детьми находиться, когда вы по тусовкам?

вы 15 лет сказку будете даить своим детям, а потом что? сказка закончиться?

или вы про веру в деда мороза? так у меня ребенок в 6 лет уже знал, шо деда мороза нету, а ваши в 15 еще верят?

а те, у кого дети с бубушками остаются -елку не наряжают? подарки не дарят? сказки не рассказывают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю.Не нормально.Ребёнок ваш-а ночует у свекрови.Зачем?Надоел?Устали от него?Тусоваться мешает.Если да то это не нормально.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, ребенок в год (в моем понимании) спит уже часов в 9 вечера. Соответственно, семья все равно встречает и отмечает сам праздник без ребенка. И положить ребенка спать, отойти к друзьям, в то время когда бабушки-дедушки смотрят "Огонек" и слушают бебика параллельно никакого криминала не вижу. Вот если у детя колики или температура, а родители выметываются из дому к друзьям - вот это уже не нормально.

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, что ж такое страшное с вашей свекровью? У нас на работе есть женщина - ей то ли 61, то ли 62 - так такой электровеник, ух! Все свободное время по экскурсиям, театрам, на НГ на лыжах уезжает кататься. И ведь курит еще при этом, даже в курилке спокойно не стоит - чуть ли не пританцовывает. Внуков у нее, правда, нет - сын никак не женится, но ужжжжасно, страшно (по ее словам) хочет. Чтоб как подросли, таскать их с собой по разным местам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рано это во сколько? Вы думаете что все в 16 рожают? Мозги, автор включите, если есть конечно!

И как практик в материнстве заявляю что ДА СВОЙ ОТДЫХ ДОРОЖЕ потому что невыспавшаяся мать, замотаная и затюканная -это опасность для ребенка!!! Понимэ о чем я толкую?

И не трогай НАШИХ детей. своих сначала заимей!

Гость

Пардон, я не автор :)

Ведьмочка

215 - а если ребенка годовалого заранее привезли к бубшке, а сами справили новый год в клубе каком,это уже не нормально? низзя?

ПростаЯ
Анюта

Сообщение было удалено

Это у остальных спит. А у некоторых видимо до часу радуется празднику. Я в этом году никуда не иду с мужем, будем с детьми. Так вот недайбах до 12-ти не досидят! Буду устраивать им праздник ночью! И еще про новогодний стол мне понравилось тоже. Что с новогоднего стола можно детям?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Значит нужно уметь сделать так, чтобы ребенку новый год не был до одного места. Все в родительских руках. А пока ребенок еще совсем крошка, и не понимает, то тут уже если родители вменяемы, сами не захотят его оставить.

Дети очень быстро растут. Ценить нужно семейные праздники. А уйти в загул можно в любой другой день. Если вашему ребенку новый год пофиг, значит и вам не принципиально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слышь дорогая, тебе сколько лет? 16--18? соклько? Ты будешь тут матерей учить теоретик ты наш! Так вот на вопрос ты не ответила. Я спрашиваю ЧЕМ КОНКРЕТНО не нормально?! Ну же раз сказала А говори Б, обоснуй своей высказывание, а потом уже вопросы задавай зачем да почему!

Автор

Сообщение было удалено

про месячного ребёнка - согласна.

но вот про "веселье в клубе, когда ребёнок где-то далеко" - это Вы оочень перегнули. что значит "где-то" - он у бабушки с дедушкой!!! и не все в клуб летят, дома сидят празднуют с любимым мужем

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы о чем! вы же МАТЬ! теперь токо о ребенке должны думать. на себе крест ставьте, иж че удумали - отдыхать она захотела! не фиг рожать было. а родила - усе - дома сиди и не высовывайся рядом с дитем.

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Так вот и она курит, и подагрический артрит, и стенокардии, и лишний вес, и камни в почках, и гипертония, короче я замучаюсь тут все перечислять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что надо НЕ спокойно веселиться? Вам от этого легче как то станет, что ли?:)))

И еще раз поясняю, для особо "одаренных" ребенку по фигу , тем более в младенчестве, новогодняя ночь или нет. Дите должно в 00 часов уже видеть стописятый сон. Где он его будет видеть ему по барабану.

Гость

Это какой-такой праздник в новогоднюю НОЧЬ можно устроить годовалому ребёнку? Скорее, что он вам его устроит

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Сдайте в интернат. Там тоже елку наряжают и сказки читают. Обуза она и есть обуза. Не хотите вы своего ребенка видеть в новый год,мешает он вам, вот и весь нехитрый секрет.

Genny

Автор просто максималистка...не понимает что во всем нужна золотая середина. А она равняет всех под одну гребенку

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

правильно, в 23-50 - разбудили, нарядили дите, в рот соску шоб не орал с перепугу, и посадили в стульчик у стола, шоб встречал праздник с семьей, а то спать удумал.

и от стола подальше отсадите, шоб ручонки не тянул понапрасну, бутылку сунули со смесью и все - нехай радуется. и речь президента ему включите, пусть вникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это хорошо, когда дети взрослые или от 6 лет, а маленькие и младенцы должны спать!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+10000000

Анюта
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Ну это всякле бывает. У меня деть до сих пор (вот 5 лет уже ) вырубается 3-й год подряд в 11.40. Последний раз мы вообще умерли от смеха. Бегал, бегал, споткнулся и упал. Смотрю, лежит тихо - я перепугалась, подбегаю, а он храпит. Мы его разбудить пытались, он ногой отпихивался. Костюм Деда Мороза пришлось отложить до след. года.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и че? роджители не могут развлечься? Чем новогодняя ночь особенная то? чушь не мелите. У каждого свои устои и традиции. Наверное было бы лучше чтобы родители дите годовалое с собой в клуб взяли да?)))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь, но что нужно сделать, шоб ребенок лет так до 4-х в 12 ночи торчал за столом и ему было интересно?

моему ребенку в новый год было интересно на елку ходить, спец. детскую в ДК. а вот сидеть в ночи за столом до сих пор не очень интересно (7-ой год уж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и в этом году спать будут. Я режим не нарушаю. Но, мне приятно, что утром я проснусь со своими детьми, и что именно новогоднюю ночь вся моя семья будет вместе. И часов в 10 утра мы пойдем лепить снеговиков. Я люблю своих детей, представляете? Мне с ними всегда интересно.

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мой шестилетний тоже в девять спит уже. А деда мороза мы на другой день заказали со снегурочкой-стихами-плясками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ну да))))))))

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ, У ДЕЕТЙ режим, КАК ЭТО НИ СТРАННО, О КОЕМ АВТОР НАВЕРНОЕ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. Ой сорри за капс

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Этот вопрос вы задаете мне? У меня дети в 12 ночи не сидят за столом. Читала я ваши опусы выше про побудки и соски. Вы о детях , как о тварях пишите . Не смешно, извините.

Анюта
Ведьмочка

Сообщение было удалено

боюсь после последнего маму ждет бессонная ночь - деть ведь модернизацией грузанется так, что псих. травма на всю жизнь

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

*** - это не обзывательство,это диагноз ))

Гость

Вот если САМ ребёнок просит не отводить его к дедушке-бабушке, а хочет дома встретить Новый Год с мамой-папой, то тогда действительно НАДО прислушаться к просьбе ребёнка. Ну а годовалому ребёнку всё равно где и с кем, его бы вовремя покормили, да спать уложили.

Гость

Сообщение было удалено

а если ребёнку годик, и он уже 8-9 часов вырубается, мне надо его насильно будить, одевать в красивую одёжку, папе нарядиться дедом Морозом и т.д. и т.п.?

вопрос - как себя будет потом вести ребёнок (которому нарушили режим, испугали незнакомым дедом), и сможем ли мы с мужем далее спокойно праздновать?

Гость

[quote="Автор"]Анюта, что ж такое страшное с вашей свекровью? У нас на работе есть женщина - ей то ли 61, то ли 62 - так такой электровеник, ух! Все свободное время по экскурсиям, театрам, на НГ на лыжах уезжает кататься. И ведь курит еще при этом, даже в курилке спокойно не стоит - чуть ли не пританцовывает. Внуков у нее, правда, нет - сын никак не женится, но ужжжжасно, страшно (по ее словам) хочет. Чтоб как подросли, таскать их с собой по разным местам.

quote]

ну и че таскать деетй значит можно, по разным то местам да?:))))

Гость

Ведьмочка, обидно за правду? Хамить вам легко удается. А вот дети труднее.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

щас меня тут некоторые съедят с потрохами. но я 1-ого января в 10 утра буду спать. какие на фиг снеговики. сон - крепкий и исцеляющий.

Гость
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

Обязательно разбудить, нарядитть, дудку в руку,

к папке на плечо и поскакали вокруг елки, НОВЫЙ ГОД-СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК))))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вас уже расстрелять надо)))))

Гость
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

Специально для вас повторяю, вы ведь не читали.

"Значит нужно уметь сделать так, чтобы ребенку новый год не был до одного места. Все в родительских руках. А пока ребенок еще совсем крошка, и не понимает, то тут уже если родители вменяемы, сами не захотят его оставить. "