У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …
Сообщение было удалено
что вы так о детях-то, слова какие некрасивые ((
Сообщение было удалено
зато новый год с семьей встретил ))
Сообщение было удалено
Блин, действительно и о чем это я?:)))))))))))))))
Я вообще-то дама вежливая, но автор вывела. Детка, запомни одну простую вещь, по жизни сто раз пригодиться, причем в любых ситуациях, то, что ты считаешь правильным/неправильным - совсем необязательно считаю правильным все остальные. Каждый имеет право жить, так как ему удобно, и не слушать всех остальных! Я надеюсь - это понятно. Я кстати, не мама, которых ты осуждаешь, я сама такой бабушкин ребенок. И знаешь, выросла не ребенком с продленки, а нормальным, самостоятельным человеком, и у мамы и папы были очень серьезные причины, кстати отвозить меня бабушке. Рождения еле живого ребенка, потом восстановление, диагнозы, снятия диагнозов, мама была пять лет заперта дома, пять лет(!!!!), и что? Надо было им жизнь положить? Нет, как отпустило, они начали наверствовать свою молодость, погибшую в мотаниях по больницам, по врачам, проведенную в постоянном стрессе, да гуляли, веселились, гости, отпуска, друзья - они имели на это право!!! Они победили эту *** с косой!!! А бабушке было в радость, да, да, не напрягало, потому что вырастила она так шестерых - своих двоих, свою племенницу, меня, моего троюродного брата и внимание!! Мою племянницу. Которая, кстати, ей спасла жизнь, бабулька была после инсульта /дочь похоронила/, а тут правнучку привозят, этому таракану 6 мес. было, но таракан подвижный, живенький такой таракан.. И бабулька наша вдруг начала выздоравливать, расходилась, разработала парализованную руку, улыбаться начала.. И вот сейчас у меня уже отец мой просит внуков, и мечтает, как будет все лето заниматься внуком или внучкой.. И я думаю, встреть такую умницу как вы, он бы выразился гораздо более резко, чем я..
Сообщение было удалено
и обязательно весело, весело, а то как НГ встретишь так и проведешь)))))))
Сообщение было удалено
за какую правда-то? ))
не хамила вроде особо, так диагноз потавила, неправильно конечно, ибо не психиатр. но диагнозтак очевиден, шо грех сдержаться было.
про детей - не поняла совсем, расшифруйте чтоли?
Сообщение было удалено
Гость, конкретику пжлста, как надо сделать ТАК? ну же блесните умом и эрудицией, покажите на своем примере нам сирым и убогим, как надо сделать так ?:)))
Сообщение было удалено
а где Вы в моём посте прочитали, что мы собираемся кому-то оставлять ребёнка?
Сообщение было удалено
Так нет, после того, как я до 12-ти промурыжу детей, обязательно дальше будет весело-весело. Это даже без вариантов. А потом в 10 утра всем снеговика лепить - радостно и дружно!!!
Сообщение было удалено
Вы не поняли: она хочет их таскать по театрам, музеям, выставкам! Она очень интересный человек, массу всего знает, и хочет этим делиться. А с детьми многие знакомые вещи видятся как в первый раз. В общем-то написала я наверно немного не в тему, просто пассаж про 55-летнюю немощную свекровь удивил. У меня каждый день совсем другой пример перед глазами, хотела бы я в 60 так любить жизнь!
Сообщение было удалено
Конечно же, родители ваши должны были положить все свое время на вас, развестись из-за бытовухи, наверно это было бы лучше. И родителей вы своих,наверное, не любите.
Сообщение было удалено
Т.е. если у вас перед глазами 60-я женщина в расцвете сил, то это уже абсолют и в 50 больных не бывает. Так?
Сообщение было удалено
ага дите спит в НГ а ты из желания его видеть рядом под бой куратнов сидишь и безотрывно смотришь)))
Сообщение было удалено
Автор а что это вы под ником Гость спрятались?:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
блин, я в восторге от этой темы))) Автор, спасибо, улыбнули!
автор, смею разочаровать вас, мы родили спустя 12 лет брака, в 33 г - строили гнездо, работали, гуляли и ребенок желанный, но... оставляем у бабушек. До года регулярно раз в неделю, иначе крышу сносило от недосыпа, вам пока не понять этого, не доросли, учусь, ремонт - грохот, который не во благо Ребенку, подгадывали шумные работы когда его не будет дома. Да, одни справились бы, но было бы сложнее. После года оставлять на ночь перестали, в сад тоже не планируем, можем обойтись сами, вроде бы и не такие плохие родители.
Сама я часто была у бабушки и счастлива, я ее обожала, мне было там весело,когда бабушка собирала внуков и весело проводили праздники, мне это было интереснее, чем бывать на взрослых тусовках со взрослыми. Бабушка была нашим лучшим другом - вечера игр, бесед, секретов. Наши родители тоже на расхавт ребенка, он один у них у всех.
И вообще дети не крест, но если родителям охота расслабиться,то пусть ребенок не видит этого, пьянки и тп. Мы в данном случае вообще запретили спиртное в доме, а сами даже на Нг не употребляемс.
261. А кстати да.. Ведь такая позиция как предлагает автор, ну просто прямой путь к мечте любой женщины "Одинокая мать с ребенком на руках":)) Мужчины любят сначала женщину, а потом уже ребенка, и в женщине они сначала любят ту девушку, с которой познакомились в свое время, а только потом мать детей. И если жена, погруженная в хлопоты с ребенком, забьет на желания мужа - ну будет стандартная история "он сволочь и далее, а я героиня!!!!"
Сообщение было удалено
1 января в 10 утра тащиться лепить снеговика??? ужас то какой. Бедные дети. Мой в это время спит еще.
А я хочу ко всему добавить. Не за горами, у меня и у самой будут внуки. Так вот, сама буду готова всегда взять их к себе хоть на выходные, да и в любое другое время. Надеюсь, что дети разрешат.
[quote="Гость "]
Этот вопрос вы задаете мне? У меня дети в 12 ночи не сидят за столом. Читала я ваши опусы выше про побудки и соски. Вы о детях , как о тварях пишите . Не смешно, извините.[/quote ]
вы Готсь не хзамите. Если ваши дети твари то это ваши проблемы. Наших не трогайте. И действительно смешно читать таких мамаш как вы, а не как ведьмочка. Так кка рельно здравые воппросы они исходя из вашего бреда задают! а вы почему то не можете обосновать, так ни о чем вещаете про снеговиков.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да автор просто не думает ни о ком и ни о чем, ей в голову никакие варианты не приходят.
Сообщение было удалено
вот тоже надеюсь ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, о чем речь, и в 20 бывают. Только, на мой взгляд, все ж естественнее в 50 нормальным человеком себя ощущать, а не дряхлой развалиной. Ладно, ухожу я, а то у меня один раз ник "Автор" случайно вставился, и кто-то уже автора обвиняет, что она гостем прикидывается.
Сообщение было удалено
Вот-вот. С удовольствием оставила бы родным ненадолго ребенка. Да вот некому(((
Сообщение было удалено
да откуда автору в голову взбредет что существуют бессоные ночи, болезни детей, когда всю ночь не спишь и реально не мождешь дите на руках держать уже. Она же все сама, кка Тимуровка, со всем как Супер мен справится и как человек-паук вылезет из любой ситуации))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) мы слабаки совсем с мужем. Один раз, помню, малая у меня вообще не спала, я тоже не могла уже с ней (о, ужас!!!!). Стал муж ее укладывать, чтобы я поспала в другой комнате. Ходил с ней, ходил - укачивал. Присел на табуретку, да и сам видать задремал. Я уснуть не могла (нервное видно уже было), слышу на кухне какое-то шуршание. А муж с ребенком тииихо так падает с табуретки (как в замедленном кино). Благо успела подхватить ребенка, на мужа-то плевать. У каждых родителей таких историй сотни. Нифига не спайдер-мены))))))
273. А кстати, я вот уже тридцать с фигом лет вспоминаю, эти праздники у бабушки. Бабуля моя "правильная" живет по правилам, придуманным фиг знает сколько лет назад, так вот эти "правила" идеально мне подходили. Новый Год для бабушки не праздник, так шампанского выпьет, лист салатный пожует и спать. Ни гульбы, ни разносолов, какие разносолы. когда простите страстная неделя. И ей было хорошо и мне. Мы с ней вместе спать шли. А как-то мне приперло лет в 12 НГ с родителями справить - ужас, ужас, ужас - полная коробочка народу, танцы, гульба, а мне же спать нужно!!! Хорошо, хоть самостоятельная уже была, собралась утром первого числа, у отца денег взяла, села на электричку и махнула к своей бабуле.. Кстати, так же делает моя племянница, собирались в прошлый НГ, она свалила, с презрительной гримассой "вы тут мол, гулять, пить-веселиться будете, мне на ваши рожи хмельные смотреть!!! Я к бабуле.. /для нее прабабушка/"..
Сообщение было удалено
Так ведь просто это наверное всё не правильно у вас. Какие могут быть праздники и хмельные рожи? Нарожале детей - сидите и любуйтесь на свое чадо - праздники уже ИМ делайте, снеговиков лепите с утреца 1-го января.
оффигеть,осуждает она..да ср-ать мне на твое мнение, с высокой колокольни, умная плин...Ты вначале хоть одного роди,просиди с ним в декрете 3-4 года, а потом уже песни пой,про бросать и как так можно...Прям одного ребенка в поле бросили, голодного и холодного...Ума у вас,автор,палата...Лучше б своей жизнью занядись, чем за другими в замочную скважину подглядывать. Правильная бл-ин,старуха Шипокляк...
Сообщение было удалено
ща вам автор напишет, что до 18-летия ребенка дома гулянок быть не должно ))
какие на фиг рожи хмельные, мать - не пить-не курить-юбок коротких не носить. дома сидеть и детей воспитывать. ))
сели скромненько зща стол посидели, и спать дружно пошли. а в 10 утра на улицу снеговиков лепить.
Сообщение было удалено
да и у нас никогда не придерживались кутерьмы. Кто хотел шел гулять , дети оставались с бабушками, помню один раз всей родней собирались (несколько семей) родители ушли гулять , а мы остались с бабушками и дедом, спать легли так как от шума обалдевали просто. И в этот НГ встретим и спать. Дикость какая-то что тут автор пишет, что все вместе должны его встречать, бредос полный. Кто хочет скакать пусть идет, почему нет? кто спать -ради бога. И почему дети должны с родителями в полночь(!!!) торчать за столом?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И в ночь с 31 на 1 шарики всю ночь дуйте.
Сообщение было удалено
а я бы еще добавила-ночами не попи, да от колик полечи, да еще мужа ублажи и постирай, погладь, убери и еды приготовь с дитем орущим на руках САМА ОДНА!! Да после этого бабушка тебе будет как манна небесная, от радости что дите забрали кипятком писать будешь.
287 Анюта , ржу)))девки не смешите)))
не попи=не поспи
Сообщение было удалено
Идилия, щасливая семья, как выражается автор - благополучная и с принципами.
А я ведь только сейчас подумала, что мои-то реально могут в 7.30 первого числа проснуться. Может нам сразу с ними выходить снеговиков начинать лепить?
На самом деле проблема в том, что люди смотрят на рекламу всяких "Фрутонянь", где хорошенький бутуз улыбается в кроватке, а папа так умилииительно кормит его с ложечки какой-то бурой дрянью, похожей на пюре из клубники и анчоусов, а ребенок с удовольствием все это уплетает. И мысль о том, что "у меня будет так же" тихо прокрадывается в голову.
Сообщение было удалено
да че , почему нет то)))зато идилия какая вах красота)))) а можно и не ложиться, сразу утром бодричком по сугпробам прыг -скок
Сообщение было удалено
я в своих буду подушками метать. прям кто первый в спальню сунется - сразу подушку словит. ибо нефига. 1 января мульты в первую половину дня по всем каналам специально, шоб пьяные родители отсыпались.
Сообщение было удалено
Не одеваясь. Чтоб не нарушить целостность семьи в наступившем году.
А вообще, Автор нас всех бдит. Big bro watching u...
Сообщение было удалено
Да мы тожжа))) Я пломню в три месяца у меня малой простудился, сопли, я и промывания и то и се, не спит, плачет, только заснет (на руках) я глаза прикрою он тут же проснулся, дел никакх, дите с рук не слазит, спала с ним по ночам сидя(!!!!) подушки клала вокруг и полусчидя спала , сын на руках! Так как из за соплей боялась задохнется, хотя и промывала и капала и отсасывала их. Утром никакая, если бы не мама я б померла наверное. А у автора все играючи м ля
Сообщение было удалено
Какие подушки? в 7 утра мамулька вскочила, кашки наварила, всех накормила...этому дада, этому далала, этому дала, а этому не да..., да тоже далала ...и ай да снеговиков лепить))))
Сообщение было удалено
А че б ей не поиграться рассуждая о чужих детях? Это же легко говорить о том что тебя не касается.
Сообщение было удалено
Ой, не пишите только такое на этой ветке. Автор итак считает всех нас ужасными тетками. Пусть это будет нашей маленькой тайной. ПЫСЫ, а у нас еще с этой целью Дедушка мороз под ёлку положит много разных интересностей, чтобы дети тихо занимались подарками. Только вот не знаю, как быть с завтраком? Перед тем как лечь спать чтоли каши им наварить?