Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

да неее... вы не поняли. все должны, как автор, иметь дачу на побережье моря и каждый вечер после работы туда ездить вместе с детьми.

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у моей мамы в 50 лет кости не болят, представляете? Очень спортивная девушка.

ПростаЯ
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта умница-разумница, посмотри что я до этого писала. А потом комментируй. У меня у самой первый ребенок гиперактивный.

Автор
ПростаЯ

Сообщение было удалено

успокойтесь.Это показывает,что сейчас вы для него ничего не делаете?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

да тоже иногда собственное чадо куда подальше засунуть хотца.

смотрю на свою собаку, недавно родившую - таже фигня - мается-прячется от отпрысков, иногда чуть ли не пинками ее в загон к ним отправляю, и то покормит, и быстрее сваливать - на диван любимый, в тищину и покой ))

Гость

У меня сестра категорически против садика для ребенка и в годик хочет отдать дочь родителям. Вроде 5 дней дочь у них и на выходные забирать. Я бы так не смогла. Но это ее дело и родителей.

ПростаЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот у подруги была на выходных. Свинка морская родила с неделю. Блин, я на нее смотрела, и ведь те же проблемы у нее, что и у людей. Не знает, куда от поросенков своих деться в клетке))))))) Реально, была удивлена.

Анюта
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Иду ставить памятник из спичечных коробков. Чесслово. Уже начала.

Genny

Ну меня отправляли к бабушке на лето - я только рада была. Гуляла, купалась, отрывалась с подружками. И в лагерях отдыхала. Лагерь - настоящая школа жизни. А если держаться всю жизнь за мамну титю, то рохлей вырастешь. И, кстати, я себя никогда брошеной или "спихнутой" не ощущала. Мне нравилось общаться с бабушкой и дедушкой. И маму я никогда в этом не упрекну.

Сейчас сама воспитывю ребенка. На НГ планирую отметить дома, а вот 1-го числа встретиться с друзьями. Свекровь останется с ребенком. Рада до усрачки. Она в ней души не чает. И бабушке радость, и мне развеяться хочется. И что? Это не значит что я не люблю ребенка. Но отдыхать то маме нужно. И в этом нет криминала...

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Я спокойна, в отличие от вас, автор. Сейчас да, я мать-ехидна. Дети в саду, я на работе. То есть получается, что ничивошеньки для них не делаю.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

п ля , у меня на полтинник стока планов наполеоновский, а вы мне об костях, вы б еще о тапках белых написали.

мало летка видать сидит тут вые живается

ПростаЯ
Анюта

Сообщение было удалено

Флаг в руки, дудку сама знаешь куда.

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

сказали тоже,девушка. бабушка ужо... ))

Анюта
Genny

Сообщение было удалено

Да сволочь вы самая настоящая. Расстрелять. А вы еще маникюр делаете, свинья этакая?! Вместо этого лишний стишок ребенку почитали бы...:))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох посмотрю я на вас , автор, когда вы родите и ОДНА начнете справляться))))) если родите конечно.

не смотрите НТВ
ПростаЯ

Сообщение было удалено

я не знаю! Расскажите, куда дудку вставлять, а то вдруг надо будет дудку вставлять, а я вставлю не туда, вот сраму-то не оберешься!

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

надо загон для детей отдельный, токо надо не забывать маман к ним периодически отлавливать и впихивать, шоб исполняла свой материнский долг ))

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

+100

Автор

Чадо засунуть хочется,отдохнуть от ребёнка...Вот и я об этом.Несчастные вы.Рожайте тогда когда очень хочется,а не родителям.Бабушки разные бывают.Сейчас женщины молодцы и выглядят на 40 в 55 и по ресторанам ходят в Новый год.Зачем вешать им внуков.Им отказать вам не ловко,не ужели не понятно.

Гость

автор, а действительно, сколько вам лет-то? мож 16? а то мы тут развозмущались не на шутку.

не смотрите НТВ

А может друзей автора так же воспитывали бабушки. Тогда вполне резонно, что они ждут того же от своих родителей.

Гость
*L*u*n*a*

Сообщение было удалено

во во

ПростаЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Они наоборот папана отселили отдельно. Ему лафа, но он типа скучает)))))) А она бедная, зажалась в угол клетки, поросенки постоянно хотят есть - терроризируют ее. Вот поди, были бы бабушки, им бы она их сдала на время))))))))) Тоже безответственная))))

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

Честно, не всречала ни одной бабушки, которой было бы не ловко отказать. Наоборот говорят ъ мы своих вырастили, с вашими сидеть не будем!

Ки-ки

У меня двое детей, мальчики, старшему скоро 6 лет, младшему 4,5. Старший вот сегодня уже поедет к бабушке на все дни новогодние. так будет лучше. И легче..и все рады. Она и так редко их видит, хоть в праздники будет с внуком. А младший у нас. У них там режим, рано ложаться, а тут гулянки, пьянки))

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Моей свекрови 55 - так она сама, пардон, трусы натянуть не может.

А вас вешать никто и не заставляет. Родите - и сидите сами. Можете вообще никого не подпускать, даже мужа. Только потом вот темки странные появляются...Про уходы мужа, любовниц и прочее...

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Там знак вопроса.Какие тапки,Вы о чём?В ваши бабушки и дедушки ещё молоды(хотела сказать)Внимательно читайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автору вы ура на букву Д? Вам в голову не приходит, что бабушки обожают своих внуков? Такое наверное вообще в вашей головенке ну просто не укладывается да?:)) ню ню сочувствую вам, что ваша мама уже отказывается сидеть с нерожденными внуками)))

не смотрите НТВ
ПростаЯ

Сообщение было удалено

А с папы брать алименты. 25% еды и опилок. Хотя нет, детей-то явно больше 3-х. Значит 50% еды и опилок

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

и не говорите, свинья она есть свинья ))

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Пишите нормально, знаки препинания не только в конце предложения ставьте, умная вы наща))))))))

Ведьмочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а к маме автра пригласить - шоб лекцию о материнском долге прочитала ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вам снова в голову не приходит, что у многих бабушки и дедушки не любят тусить и скакать в свои года, кого-то поздно родили и бабы с дедами ралды сидеть с внуками. да много всего или вы тупо живете убежданиями в 20 родила в 40 бабушка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему кого то она грызть должна? Ребенко что в конуре на улице один сидит? Тем более ребенку вашей подруги всего ГОД!!! Он спать должен в новогодную ночь!! Ему вообще по фиг НГ или будний день!

ПростаЯ

Вот не поверите, сейчас позвонила моя мама, вся расстроенная - папа заболел гриппом. Так она говорит: "И что теперь, я внуков не увижу все праздники у себя дома?" Чуть не плачет. Хотела ей сказать, что ваще нефиг, ибо я ответственная мать, да уж не стала ее еще больше расстраивать. Эх, автор, автор. Теоретик, да и только.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох как я на вас хочу посмотреть, на умницу, которая САМА , ОДНА будет справляться с дитем))))

Гость

Мамочки! Кому не с кем оставить детей на Новый Год, приводите, посижу, никого не обижу.

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

ну она глупышка, думает что справиться со всем сама))) ухахахах

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, по секрету: Сначала сады, а потом продленки. правда-правда!

Анюта

Где этот круглосуточный дет.сад?!!!!Адрес

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы выводы уже успели сделать смотрю.Пусть сидят,помогают.Не доводите до абсурда.Бабушка-это бабушка.Мама-другое.Почему вы так любите в крайность впадать?!В меру всё,повторяю в 10-ый раз!

За автора

А я автора понимаю. МЕСЯЧНЫЙ ребенок с бабушек с дедушками с НОЧЕВКОЙ это ненормально. Зачем рожать было? свои дети у меня есть. И кстати, гуляя на площадке еще давно заметила, что реально родителей, которым дети нужны мало. У нас в новостройке из 20 семей с детьми только две были в которых видно было что папа и мама с детками своими с удовольствием играют. От других мамаш часто слышала "достал", " седня орал есть не хотел, дала по заднице, сразу как шелковый", "Тане везет она бабушке сбагрить может, своего бы куда деть, скорее садик, достал, иногда прибить хочеться". У меня перыенец был орал до года по 5-6 часов без перерыва (это тем, кто щас кажет, вы не понимаете ваши дети были золото ,но не всем так везет), но мне странно представить что я бы про своего говорила "достал, поскорее бы сбагрить" и прочее. Реально своих детей принимают и любят мало кто из родителей. Конечно, если ребенок своих родителей достал, то возможно уж лучше ему с бабушкой, которую он не достал. Но в результате может быть ситуация как с одним моим знакомым. Пока был ребенком все ок было, а вот щас на старость лет его мать чет не въедет, чего он бабку больше нее любит. Она щас в больнице лежит, так он ни разу и не зашел. А бабка кашленет - летит на всех парах ее лечить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

п п ц. автор больная на всю голову

Гость
За автора

Сообщение было удалено

чем конкретно не нормально?????????

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

есть такие, но их очень мало. я старшую дочку водила в логопедический садик, вот он считался круглосуточным, но по-моему там никто не ночевал. я помню вроде какое-то заявление писала, что нам эта круглосуточность не требуется. эх, давно это было, плохо помню... склероз наверное подкрался. :)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я понять не могу - Вы вообще про всех бабушек говорите или про ту, что фигурирует в описанной Вами ситуации?

если про всех - то не у всех по 5 внуков.

если про конкретную ситуацию - то повторюсь, таких на самом деле МАЛО, очень мало

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, это я так, шучу пока. Дите рядом - пугаю:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что я люблю?:)))

Вы теоритеик даже не знаете что такое БАБУШКА!!!!И дай бог вам и вашим детям узнать что такое настоящая любовь бабушки. И не надо мне практику, рассказывать, что такое мама и чем она отличается от бабушки!

Гость

Сообщение было удалено

ладно, пошла паковать чемоданы, а то мой личный пилот уже сердится, что мы опаздываем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не поймёте вы.Не старайтесь.Полно вас таких таких матерей.Вопрос зачем рожала так рано?Гуляла бы.Получается ОБУЗА-ВАШ РЕБЁНОК.Неужели свой отдых дороже.И потом как можно спокойно веселится в клубе,а ребёнок где-то далеко в Новогоднюю ночь.Семейный праздник всё-таки.Всё во время делается у нормальных людей.И гуляют и рожают в своё время.