Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ну чтож, все остальные семьи - неблагополучные и без принципов. Только вам повезло. А если серьезно, автор в этом и собака зарыта, вашим бабушке и дедушке было на вас начхать, уж простите.

Ведьмочка
smile

Сообщение было удалено

боюсь тады автор превратиться в кроля

или мужа замучает ...

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Принцип прост-нет дедушкам и бабушкам, внуки не должны там ночевать, иначе они превращаются в скитальцев)

ПростаЯ

Автор, еще у меня к вам вопрос. Когда летние каникулы были, куда вас родители девали? Неужто скитались вы по лагерям?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

блин, а если я все лето у бабушки с дедушкой в деревне провдила - я шо, тоже того - скиталец?!

че ж делать-то, и ребенок мой у бабушки бывает летом и че - мы теперь потомственные скитальцы?! как цыгане чтоли?!

все надо табор основать ... будем скитаться ))

ПростаЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Дак всё теперь, смиритесь, что вы из неблагополучной семьи! Что делать-то? Такова суровая правда жизни!

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

дома небось сидела с мамой. пишет - шо продленка и сады - зло, значит наверняка с мамой сидела дома, безотрыва от юбки.

я, кстати, ничего против мам, с детьми дома сидящими, не имею, сама с ребенком своим сидела почти 5 лет дома. и когда в школу пойдет - опять засяду,но у меня работа позволяет только по выходным работать.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А моих детей не примите к себе в табор? Вместе-веселее будет.

Джиневра

Автор, а вы уверены, что у вас информация верная? А то я один раз тоже ребенка свекрови оставила. Представляете, Автор, надо было паспорт поменять. И я, такая-сякая мать-кукушка, не потащила двухмесячную малышку с собой в паспортный стол в трехчасовую очередь, а бабушке оставила (гром и молнии на мою голову). А потом я узнала как моя свекровь меня за глаза чихвостила, что я плохая мать и бросаю не нее ребенка. В Вашем посте тоже вроде свекровь фигурирует. Фильтруйте информацию, раз уж вам так нравится в чужую жизнь нос совать.

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

пойду мужу расскажу, шо если что - голос крови так сказать свое возьмет - могу и в табор уйти, шоб знал на ком женился ))

Ра
Гость

Сообщение было удалено

ахха)) альфа и омега. Дитя многих талантов. оччень самодостаточная))

даже не понимаю, чего так на автора накинулись... Нормальная тема, обычная, так сказать. Получше, чем Муж меня бьёт и ОН мне изменил...

Автор
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Нет я отдыхала вместе с ними.Я домашний ребёнок любимец родителей(я же писала уже).Лагеря су-ют как раз для мам которым лиш-бы куда нибудь сплавить его.(типо воздухом пусть подышит)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

мы токо за! скитальцев много не бывает - обещаем койко-место у костра и половник супа из общего котла (половник тоже общий!)

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не утрируйте.Я говорю о сит-ях доведённых до обсурда.Как у моих друзей.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

каникулы 4 раза в год, ваши родители не работали чтоли? или олигархи может - шо по 4 раза в год отдыхали вместе с вами?

Гость

мы токо за! скитальцев много не бывает - обещаем койко-место у костра и половник супа из общего котла (половник тоже общий!)[/quote]

Ладно, ложки, миски и кружки выдам им с собой.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Да кто на нее накинулся? Над ней откровенно смеются, разве это накинулись?)

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

я не вижу абсурда в ситуации ваших друзей.

а почему вы их друзьми называете? вы ихтак искренне осуждаете, по-круче люього врага, какие же они вам друзья?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

и моим тады захватите,а то знаете ли, за время скитаний порастерялись чуток ))

Автор

Сообщение было удалено

ВЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНУЮ ТЕМУ! ТАК КАК ВЫ НЕ МАТЬ!!! НЕ МАТЬ!!! Это не ваша тема, дорогуша. Не стоит лезть туда, где для вас тёмный лес! Няньчийте своего котёнка и помалкивайте. Удивляюсь что с вами ещё тут спорят)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врете, автор. каникулы ж три месяца длятся, а родителей у вас всего двое. даже если они по отдельности отпуск брали, все равно только два месяца вы с ними были. а как же третий? неужели в городе сидели, бензинчиком дышали? :) сочувствую.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да мы только ЗА. Всё,значит, договорились. Дети, вроде, пристроены.

Гость.

Ой, Автор, поддержу Вас. Не смотря на то что мой единственныйребенок тоже много времени проводил с бабушкой, нам работать надо было, поэтому и второго не завели. А сейчас я наблюдаю одну знакомую, моего возраста, 40 лет. Она поздно вышла замуж и быстро завела троих!!! детей. Она не олигарх, муж у нее совсем не олигахр, у нее хоть карьера какая-то. Так вот с этими детьми сидят дедушки и няня. А она на работе пропадает, что бы все семейство прокормить. Вот нафига она рожала? Что бы мужинек не ушел что ли? Ну если ты заводишь детей тебе должно быть хорошо рядом с ними, должно нравится их чему-то учить, играть, ухаживать.

Не понимаю я таких людей, это же не Анжелина Джоли, которая африканских деток усыновляет, им все лучше с няней в семье Джоли будет, чем в родной Африке...

Гость

ой, ну , курицы , накинулись: не ваше дело, роди сама... обсуждать мы имеем право что хотим и кого хотим. не противоречит это УК. Я тоже не понимаю таких людей. родили и подбросили , да еще и другие виноваты, что не нужны их дети. А сами в загул. Я понимаю, когда ребенок живет у бабушек-дедушек, когда родители работают. Но когда родителям не дают возможность развлекаться???

Да, нас много кого отправляли на каникулы бабушкам, но потому, что родители работали, а не потому, что родители уезжали отдыхать в оптуска

ПростаЯ

Автор, да мы все поняли, что вы - любимец ваших родителей. Еще и единственный ребенок поди. Маман наверное не работала - а только вас и любила бесконечно. Отсюда весь неадекват.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот только представила: ВСЕ каникулы вместе с родителями проводить. Нет, мне ТАКОГО счастья не надо. Я-человек самостоятельный. Несчастное детство было у автора. Сочуствую вам. Поэтому, наверно, и своих детей не решаетесь рожать? Вспоминая своё тяжелое детство...

элли
Автор

Сообщение было удалено

утибозимой! нам пох ..й ваше осуждение!))) О-су-ждаааа-ет она)))

Автор

Вы не нормальные!Что здесь сидите тогда раз такие занятые.Дети на продлёнках.А мы типо в работе все.Ладно -это ваша жизнь.Воспитывайте кого хотите и то что потом из этого вырастит.Посмотрим как ваши дети вам за это спасибо скажут.У меня у мамы была та же ситуация.В итоге она бабушку любила больше,чем мать родную.Всё в меру должно быть,сходите к детскому психологу,она расскажет.У меня старшая сестра психолог высшей категории.Я знаю о чём говорю,проконсультируйтесь.Мать-это не пустой звук.

элли
ПростаЯ

Сообщение было удалено

я единственная и любимая дочка, семья полная и очень любящая. Мама не работала никогда, так я ОБОЖАЛА когда родители уходили на праздники, ходили на вечера и т.д. Я могла хоть поиграть спокойно, в одиночестве или с подругами, без надзора мамы и папы.

Автор

Сообщение было удалено

автор, отрою Вам страшную тайну - годовалый ребёнок в праздник СПИТ. и ему глубоко пофиг на сам этот праздник, на все эти тосты, танцы, праздничную еду и пр.

вообще, таких семей, которые рожают и тут же сплавляют бабушкам (которые при этом отчаянно сопротивляются), немного. обычно это происходит по обоюдному согласию и никого не напрягает.

а Вы всех под одну гребенку равняете

элли
Автор

Сообщение было удалено

автор, пусть ваша сестра психолог высшей категории объяснит вам. что такая озабоченность чужими делами и жизнью показатель отсутствия своей. А уж тяга поосуждать, выдает ваш премерзкий мелочный характерец

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что работа круглосуточная.Мы ездили вместе на море отдыхать.У нас дача есть,там пляж.Тем более я о детях маленьких тему подняла,а не о школьниках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все вокруг вас ненормальные? возможно вы находитесь в сумасшедшем доме. :))

лично мои дети со мной, я домохозяйка. вожу младшую на скрипку, старшая сама в музыкалку ездит. но тем не менее, я не против хоть немного отдохнуть от дочек. да и они от меня тоже.

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

У дошкольников тоже многих летом сады не работают. Или как в садик пошли - сразу большие стали? Днем, когда родителями работали, где вы были?

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да и как не стыдно такое говорить! От детей уставать невозможно!

Автор
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

бабушка не резиновая,у неё по 5ть таких внуков и внучек.Ей может тоже хочется отпраздновать с друзьями 50-55лет старость?

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

А у меого температура 39. лижит, Винкс смотрит. А я типа на больнике . Класс, хоть не придется работать 31 числа ))) А бабушка и дедушка у нас тоже дома- ни кто в общем, не работает, все балду пинают))))

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

блин, не лИжит, а лежит, тьфу ты ну ты

ПростаЯ

Кстати, автор, мы с вами не знакомы случайно? У меня есть вот такая одна пара, им тоже кота не оставить на выходные одного - жалко. Так вот, поехали они с нами на дачу один раз. Мало того, что кот всю дорогу блевал-дристал (стресс видимо), так и загадил нам всю дачу. Очень были мы этому рады. Это не вы случайно?

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

да чесссло! не вру, ейбо! :)) устаю шопипец.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Ведьмочка

Да мы только ЗА. Всё,значит, договорились. Дети, вроде, пристроены.

а я еще и встала сегодня в 12 дня. и уже час в нете шарюсь и кофе пью. а дите -оно в саду скитается. что автор, совсем тяжко жить вам?

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Но, как вы говорите - ВОЗРАСТ! Если именно ВОЗРАСТ (большим буквами), то пусть сидят и таблы глотают под пледом. Нефиг с подружками зажигать.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

га, скажите "бабушке", про старость в 50. Посмотрим на реакцию))) психолог, ага)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, автор, мы всё поняли. Рожаем ребёнка и до 16, нет лучше до 18 лет, сидим с ним и не работаем. Как только появляются внуки в гости к себе приглашаем только в присутствии родителей, а после 18.00 выставляем за порог - ночевать ребёнок должен дома. А то, не дай Бог, дети будут бабушку любить больше,чем мать родную.

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну в месячном возрасте я бы не оставила, конечно. Первый раз уехали с мужем, когда ребенку полтора года было. С бабушкой и дедушкой (благо молодые). Никаких проблем не было. Соскучились, конечно. До сих пор в любой момент могут посидеть, если что.

Автор

Сообщение было удалено

капец...

т.е. если родители летом работают, то ребёнок пусть помирает от скуки в городе, т.к. все его друзья разъехались по лагерям и бабушкам...

лично мне, наоборот, очень жаль детей, которые проводят лето в городе

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ребенку своему выросшему потом будем орать: НЕБЛАГОДАРНАЯ СВИННЯ! Я ЖЕЖ НА ТЕБЯ ВСЮ ЖИСТЬ УГРОХАЛА! А ТЫ...

Автор
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Не гневите Бога, посмотрим на вас в 50-кости болят,а жить красиво хочется всегда.Душа у счастливых людей не стареет.

Анюта
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Да что вы говорите... Пойдите, скажите это мамам двоих-троих деток (дай Бог не гиперактивных).

Ведьмочка
ПростаЯ

Сообщение было удалено

как отвественный кинолог (ну и что что про кота, оно тоже животина!) заявляю - для животного бОльший стресс тащиться черти куда с хозяевами, чем остаться в привычной обстановке дома без оных. особенно это касается кошек, собаку на дачу тащить можно, но при условии, что эта животина хорошо переносит дорогу и вообще любит путешествия ))