Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*L*u*n*a*
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автору и Ра срочно дать по медали за доблесть! остальных матерей-ехиден посадить на кол! :))

Гость

Автору и Ра срочно дать по медали за доблесть! остальных матерей-ехиден посадить на кол! :))

:D))) РЕСПЕКТ!

*L*u*n*a*
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

:D))) РЕСПЕКТ!

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а это тут к чему? каким образом к теме?

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Говорят за всех те кто считает себя пупом земли. вы пуп земли?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне это зачем? Мне плевать что у кого в семье делается, а вам нет.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

а вот и причина ненависти Автора к друзьям с ребенком.

Автор-то с мужем куда хотят ездят, а хвоста нет у них. И друзья с хвостом тоже ездят куда хотят. Вот и беситься Авторица ))

Ра
Гость

Сообщение было удалено

А то! Более того, я центр Вселенной !

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Я за вас рада, что дальше?)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Почитайте ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКУ в теме.

Я на этот вопрос и ответила.

Вот это к чему.

ПростаЯ

Я вот тоже наивная-наивная была, пока свои не появились дети. Вот увижу, как ребенок на улице плачет, а мама на него не обращает внимание, всё думала: "Ну как жеж так можно? Да всё сердце изболится, свой ведь, родной маленький комочек плачет, а она успокоить не может". А потом когда родила первого, поняла, что глупая была. Автор, чем сильнее вы сейчас осуждаете кого-то, тем больнее будет разочаровываться в себе самой.

1+1
Автор

Сообщение было удалено

Вы не правы, Ограничение близкого круга ребёнка только родителями, в тот момент, когда ребёнок начинает понимать окончательность смерти, не лучший вариант для психического развития ребёнка. Чем больше у ребёнка взрослых, которые его любят и готовы принимать за него ответственность, тем защищенней он себя чувствует)))) Бабушки рулят))))

Автор

ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОПРАВДАТЬ СВОЮ ЛЕНЬ И ПОФИГИЗМ К РЕБЁНКУ.ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ К БАБУШКЕ И Т.Д.ПОТОМ НАЧНУТСЯ ШКОЛЬНЫЕ ПРОДЛЁНКИ И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ДЕТ.САДЫ.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я б тоже с удовольствием оставляла ))

у нас правда редко получается оставить, только летом отправляем на месяц к свекрови. спасибо ей огромное за это! так здорово и нам вдвоем с мужем побыть и бабушка с дедушкой рады и ребенок доволен, вспоминает с удовольствием время у бабушки ))

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вам тоже не плевать, раз вы уже почти бьете себя пяткой в грудь и убеждаете всех, что уж кому-кому... а вам-то точно плевать))))

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас истерика? Вы не волнуйтесь так, будут потом и у вас дети.

1+1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, я с вами полностью согласна)))) Бездетных очень раздражает, когда с детьми люди так же и путешесвуют и веселятся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О да, капслоком вы решили подтвердить свои фантазии)

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Вы на мониторе увидели пятку бъющую в грудь? Вам к врачу)

Гость

Ведьмочка, я с вами полностью согласна)))) Бездетных очень раздражает, когда с детьми люди так же и путешесвуют и веселятся)

Ну вы обо всех то бездетных не говорите. Меня дети ни коем разом не раздражают.

Как и их родители.

Просто МНЕ это не нужно.

ПростаЯ

Автор, а вы-то сами, когда маленькая была, прямо таки ни разу у бабушек-дедушек не ночевали?

Ра
Гость

Сообщение было удалено

А я-то как рада! да и тем более вы за меня еще рады)) вдвойне приятно! А дальше? А дальше ВСЁ! Прям-таки бесконечность, что не может не радовать)

Ведьмочка
Ра

Сообщение было удалено

мне абсолютно по барабану на окружающих, их детей, внуков, мужей, жен, собак-кошек и т.п. Не люблю только такихкак Автор - котлрые суют свой нос в чужие семьи, ведут себя лицемерно и все и вся осуждают ))

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Ну хоть чужие дети с бабушками вас перестали беспокоить, и то уже хорошо)

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Вы что, у бабушек и дедушек ночевать нельзя, там же детей бросают))

Автор

Всего в меру должно быть! общение с бабушкой можно получить и не в Новогоднюю ночь. И не сутками.С теми же родителями 1-3 в месяц.Погостили и уехали.Ночёвки на крайней случай.Разве совесть не грызёт ваш годовалый ребёнок в праздник не с вами?

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот((( я думала вы легкий веселый человек, а вы так меня разочаровали((( прям, фрустрация у меня случилась... дохтора мне! дохтора!

Гость

Я одного понять не смогу.

Чего ВЫ ВСЕ злющие то такие??

Детные. вы должны быть счастливые, веселые и спокойные.

Бездетные тоже счастливы в своей бездетности и спокойны.

Чего сраться то? Из за чего??

Просто гостья

Кстати, мы с мужем своего ребенка растили сами, без помощи бабушек.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

или тролль или просто не очень умная дама вы,автор.

скорее второй вариант

в принципе, автор, всем глубоко по фиг, что вы думаете и кого и за что осуждаете. все равно все будут делать как считают нужным, а вы можете на форумах хоть обкричаться ))

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

И не понимайте:))

1+1
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы какая то злая, а, наверно, потому что не рожали. И продлёнка дело просто обязательное в большом городе. Ребёнок в школе до 14.00, мать минимум до 17.

7 лет назад, когда я пришла н день рожденье подруги с ребёнком, меня одна гнаивная особа 19 лет, очень осуждала, говоря, что вот она с мужем, когда родит то будет думать только о своём чаде- результат, ей 25, разведена, её дочери 5, на тусовки приходит с ней, ребёнок жутко невоспитанный, ходит к психологу, так как развод был жуткий...Вобщем съела она свои слова. Молодость и максимализм- недостатки проходящие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так решили что не в новогоднюю ночь? Так это ваши проблемы, чего это все должны под вас подстраиваться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы хоть сам понимаете, что несете очевидный бред? продленки и детские сады необходимы для работающих родителей. хотя... тут есть еще пара вариантов: засесть с ребенком дома до окончания им школы, или водить его с собой на работу. мдя.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться)

ПростаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чувство меры у всех разное, поверьте. Вот смотрите. У моих детей две пары бабушек-дедушек по 55 лет в среднем. И те и другие просто жаждют увидеть внуков у себя на выходные. Что делать, чтобы быть не матерью-ехидной?

Ра
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка! ай-ай-ай! вот сейчас лукавите! уже вторую страницу осуждаете автора за то, что она осуждает других))

1+1
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, извините за обобщение.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

еще замечаю у бездетных по идейным соображениям - нужно постоянно и везде подчеркнуть свое исключительно бездетное по идейным соображениям положение ))

во выдала.

"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб ..."

Кириллица

Автор, таких, как Вы, осуждают намного больше, чем таких, как Ваши друзья. А им - сочувствую. При таких друзьях, как Вы, враги уже без надобности.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да естественно что тролль. Скучно тетке, завела заведомо срачную тему)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мнего вы понимаете. Я-бабушка, у меня внук 4-х летний. Так я ПРОШУ детей, чтобы оставили хоть на пару дней (и ночей, конечно) малыша у нас. Мы очень скучаем по нему, тоже хотим видеть, как он растёт, хочу с ним гулять,катать его на санках, кататься с ним с горки, читать ему на ночь сказки, печь оладушки и пирожки.Выслушивать его "секретики и секреты". Как вы, автор, можете кого-то осуждать? Когда будут у вас дети, тогда и поймёте.

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Скучно как-то... как вы в такой серости живете???

Автор
ПростаЯ

Сообщение было удалено

Нет они жили в другом городе.А если ночевала,то с родителями.Я домашний ребёнок,слава Богу не скиталец.Из благополучной семьи с принципами.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Вы еще и ясновидящая кроме пупа вселенной?

Ведьмочка
Ра

Сообщение было удалено

ну я ж написала ясно по-моему, не люблю таких, как Автор и т.д.

ну напишу еще раз понятным языком для Вас - не могу пройти мимо такихтем в виду сильно развитого чувства справедливости.

ну или - ненавижу когда какая-нибудь ограниченная особа учит жить других людей в категоричном тоне

smile

автор!

Вам не чем заняться? Займитесь сексом. И занимайтесь им всякий раз, когда возникнет бредовое желание спасти мир. Вы быстро заметите, что своё счастье гораздо интересней,чем проблемы посторонних людей: )

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

+ дополнительно, у моих родителей и родителей мужа просто бзик на том, чтобы помыть ребенка на ночь. Каждый раз спрашивают дрожащим голосом: "А помыть его перед сном можно?". И это не из-за того, что дети у меня грязные постоянно. Просто нравится почему-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, бабушкам и дедушкам не только бросают детей, дети еще и скитальцами становятся, если общаются с бабушками и дедушками)

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

шо это за семьи благополучные с принципами? просветите, а?

а то мне -скитальцу по бабушкам-дедушкам неведомо.

Автор
1+1

Сообщение было удалено

И вы мне говорите что я злая?!Я справедливая.И жаль несчастных детей,которых бабушки воспитывают.Я злая?Почитайте свои последние строчки.