У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …
Сообщение было удалено
Автору и Ра срочно дать по медали за доблесть! остальных матерей-ехиден посадить на кол! :))
Автору и Ра срочно дать по медали за доблесть! остальных матерей-ехиден посадить на кол! :))
:D))) РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
:D))) РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
а это тут к чему? каким образом к теме?
Сообщение было удалено
Говорят за всех те кто считает себя пупом земли. вы пуп земли?)
Сообщение было удалено
Мне это зачем? Мне плевать что у кого в семье делается, а вам нет.
Сообщение было удалено
а вот и причина ненависти Автора к друзьям с ребенком.
Автор-то с мужем куда хотят ездят, а хвоста нет у них. И друзья с хвостом тоже ездят куда хотят. Вот и беситься Авторица ))
Сообщение было удалено
А то! Более того, я центр Вселенной !
Сообщение было удалено
Я за вас рада, что дальше?)
Сообщение было удалено
Почитайте ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКУ в теме.
Я на этот вопрос и ответила.
Вот это к чему.
Я вот тоже наивная-наивная была, пока свои не появились дети. Вот увижу, как ребенок на улице плачет, а мама на него не обращает внимание, всё думала: "Ну как жеж так можно? Да всё сердце изболится, свой ведь, родной маленький комочек плачет, а она успокоить не может". А потом когда родила первого, поняла, что глупая была. Автор, чем сильнее вы сейчас осуждаете кого-то, тем больнее будет разочаровываться в себе самой.
Сообщение было удалено
Вы не правы, Ограничение близкого круга ребёнка только родителями, в тот момент, когда ребёнок начинает понимать окончательность смерти, не лучший вариант для психического развития ребёнка. Чем больше у ребёнка взрослых, которые его любят и готовы принимать за него ответственность, тем защищенней он себя чувствует)))) Бабушки рулят))))
ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОПРАВДАТЬ СВОЮ ЛЕНЬ И ПОФИГИЗМ К РЕБЁНКУ.ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ К БАБУШКЕ И Т.Д.ПОТОМ НАЧНУТСЯ ШКОЛЬНЫЕ ПРОДЛЁНКИ И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ДЕТ.САДЫ.
Сообщение было удалено
я б тоже с удовольствием оставляла ))
у нас правда редко получается оставить, только летом отправляем на месяц к свекрови. спасибо ей огромное за это! так здорово и нам вдвоем с мужем побыть и бабушка с дедушкой рады и ребенок доволен, вспоминает с удовольствием время у бабушки ))
Сообщение было удалено
Видимо, вам тоже не плевать, раз вы уже почти бьете себя пяткой в грудь и убеждаете всех, что уж кому-кому... а вам-то точно плевать))))
Сообщение было удалено
Автор, у вас истерика? Вы не волнуйтесь так, будут потом и у вас дети.
Сообщение было удалено
Ведьмочка, я с вами полностью согласна)))) Бездетных очень раздражает, когда с детьми люди так же и путешесвуют и веселятся)
Сообщение было удалено
О да, капслоком вы решили подтвердить свои фантазии)
Сообщение было удалено
Вы на мониторе увидели пятку бъющую в грудь? Вам к врачу)
Ведьмочка, я с вами полностью согласна)))) Бездетных очень раздражает, когда с детьми люди так же и путешесвуют и веселятся)
Ну вы обо всех то бездетных не говорите. Меня дети ни коем разом не раздражают.
Как и их родители.
Просто МНЕ это не нужно.
Автор, а вы-то сами, когда маленькая была, прямо таки ни разу у бабушек-дедушек не ночевали?
Сообщение было удалено
А я-то как рада! да и тем более вы за меня еще рады)) вдвойне приятно! А дальше? А дальше ВСЁ! Прям-таки бесконечность, что не может не радовать)
Сообщение было удалено
мне абсолютно по барабану на окружающих, их детей, внуков, мужей, жен, собак-кошек и т.п. Не люблю только такихкак Автор - котлрые суют свой нос в чужие семьи, ведут себя лицемерно и все и вся осуждают ))
Сообщение было удалено
Ну хоть чужие дети с бабушками вас перестали беспокоить, и то уже хорошо)
Сообщение было удалено
Вы что, у бабушек и дедушек ночевать нельзя, там же детей бросают))
Всего в меру должно быть! общение с бабушкой можно получить и не в Новогоднюю ночь. И не сутками.С теми же родителями 1-3 в месяц.Погостили и уехали.Ночёвки на крайней случай.Разве совесть не грызёт ваш годовалый ребёнок в праздник не с вами?
Сообщение было удалено
Ну вот((( я думала вы легкий веселый человек, а вы так меня разочаровали((( прям, фрустрация у меня случилась... дохтора мне! дохтора!
Я одного понять не смогу.
Чего ВЫ ВСЕ злющие то такие??
Детные. вы должны быть счастливые, веселые и спокойные.
Бездетные тоже счастливы в своей бездетности и спокойны.
Чего сраться то? Из за чего??
Кстати, мы с мужем своего ребенка растили сами, без помощи бабушек.
Сообщение было удалено
или тролль или просто не очень умная дама вы,автор.
скорее второй вариант
в принципе, автор, всем глубоко по фиг, что вы думаете и кого и за что осуждаете. все равно все будут делать как считают нужным, а вы можете на форумах хоть обкричаться ))
Сообщение было удалено
И не понимайте:))
Сообщение было удалено
Автор, вы какая то злая, а, наверно, потому что не рожали. И продлёнка дело просто обязательное в большом городе. Ребёнок в школе до 14.00, мать минимум до 17.
7 лет назад, когда я пришла н день рожденье подруги с ребёнком, меня одна гнаивная особа 19 лет, очень осуждала, говоря, что вот она с мужем, когда родит то будет думать только о своём чаде- результат, ей 25, разведена, её дочери 5, на тусовки приходит с ней, ребёнок жутко невоспитанный, ходит к психологу, так как развод был жуткий...Вобщем съела она свои слова. Молодость и максимализм- недостатки проходящие
Сообщение было удалено
Это вы так решили что не в новогоднюю ночь? Так это ваши проблемы, чего это все должны под вас подстраиваться?
Сообщение было удалено
автор, вы хоть сам понимаете, что несете очевидный бред? продленки и детские сады необходимы для работающих родителей. хотя... тут есть еще пара вариантов: засесть с ребенком дома до окончания им школы, или водить его с собой на работу. мдя.
Сообщение было удалено
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться)
Сообщение было удалено
Автор, чувство меры у всех разное, поверьте. Вот смотрите. У моих детей две пары бабушек-дедушек по 55 лет в среднем. И те и другие просто жаждют увидеть внуков у себя на выходные. Что делать, чтобы быть не матерью-ехидной?
Сообщение было удалено
Ведьмочка! ай-ай-ай! вот сейчас лукавите! уже вторую страницу осуждаете автора за то, что она осуждает других))
Сообщение было удалено
Согласна, извините за обобщение.
Сообщение было удалено
еще замечаю у бездетных по идейным соображениям - нужно постоянно и везде подчеркнуть свое исключительно бездетное по идейным соображениям положение ))
во выдала.
"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб ..."
Автор, таких, как Вы, осуждают намного больше, чем таких, как Ваши друзья. А им - сочувствую. При таких друзьях, как Вы, враги уже без надобности.
Сообщение было удалено
Да естественно что тролль. Скучно тетке, завела заведомо срачную тему)
Сообщение было удалено
Мнего вы понимаете. Я-бабушка, у меня внук 4-х летний. Так я ПРОШУ детей, чтобы оставили хоть на пару дней (и ночей, конечно) малыша у нас. Мы очень скучаем по нему, тоже хотим видеть, как он растёт, хочу с ним гулять,катать его на санках, кататься с ним с горки, читать ему на ночь сказки, печь оладушки и пирожки.Выслушивать его "секретики и секреты". Как вы, автор, можете кого-то осуждать? Когда будут у вас дети, тогда и поймёте.
Сообщение было удалено
Скучно как-то... как вы в такой серости живете???
Сообщение было удалено
Нет они жили в другом городе.А если ночевала,то с родителями.Я домашний ребёнок,слава Богу не скиталец.Из благополучной семьи с принципами.
Сообщение было удалено
Вы еще и ясновидящая кроме пупа вселенной?
Сообщение было удалено
ну я ж написала ясно по-моему, не люблю таких, как Автор и т.д.
ну напишу еще раз понятным языком для Вас - не могу пройти мимо такихтем в виду сильно развитого чувства справедливости.
ну или - ненавижу когда какая-нибудь ограниченная особа учит жить других людей в категоричном тоне
автор!
Вам не чем заняться? Займитесь сексом. И занимайтесь им всякий раз, когда возникнет бредовое желание спасти мир. Вы быстро заметите, что своё счастье гораздо интересней,чем проблемы посторонних людей: )
Сообщение было удалено
+ дополнительно, у моих родителей и родителей мужа просто бзик на том, чтобы помыть ребенка на ночь. Каждый раз спрашивают дрожащим голосом: "А помыть его перед сном можно?". И это не из-за того, что дети у меня грязные постоянно. Просто нравится почему-то.
Сообщение было удалено
О, бабушкам и дедушкам не только бросают детей, дети еще и скитальцами становятся, если общаются с бабушками и дедушками)
Сообщение было удалено
шо это за семьи благополучные с принципами? просветите, а?
а то мне -скитальцу по бабушкам-дедушкам неведомо.
Сообщение было удалено
И вы мне говорите что я злая?!Я справедливая.И жаль несчастных детей,которых бабушки воспитывают.Я злая?Почитайте свои последние строчки.