Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о новом законе, уменьшающим пособия по беременности?

Вот решила создать отдельную тему для обсуждений.
Суть нового закона в том, что теперь при расчете пособий по БИР и на ребенка до 1,5 лет в расчет будут браться доходы за предыдущие 2 года (а …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Беременные и женщины с детьми это самая социально защищенная группа в России после чиновников, судов и правоохранителей.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вам какая разница что я считаю? Вы каких прав хотите?

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Да я так и написал пока в России главенствует в массовой психологии матриархат у нас и будет отсталая и недоразвитая страна. Потому, что матриархальная психология - это психология стабильности, в противовес мужской психологии развития.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет ничего не делать, и чтоб за нее кто-то другой все делал. Вот таких ей нужно прав.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да что ж вы опять про теток е-мое? Это же СЕМЬЕ нужно или у вас перед глазами только матери-одиночки? Рожает женщина, но представьте себе их мужья хотят ребенка тоже, ждут, переживают, любят. И, увы, не все могут на время декрета жены начать зарабатывать в 2 раза больше, чтобы доход семьи не упал. Поэтому и выплаты нужны не ТЕТКАМ, а СЕМЬЕ.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

покупайте презервативы сами и выкладывайте их непосредственно перед. и тогда сами будете решать, когда вам надо его перестать одевать, чтобы были дети. чего уж тут проще???

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну и дуры если не прекратят рожать без условий для себя и ребенка. Поэтому и урезают декретные, русские бабы все сожрут и рожать не перестанут, хоть совсем не плати.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну люди почитают и сделают выводы. Дискусии не получится так как единственное ваше скрытое утверждение, я ненавижу женский пол. Так что вы относитесь предвзято к этой ситуации и даже если будет закон "отрубать руку родившим первенца девочку", лично вы скажите :"да да так и надо они сами виноваты в том что рожают и у них есть руки пусть платят"

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Хотите ребенка? Думайте о том на что вы будете жить когда он родится, а не ждите что за вас это то-то подумает.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

НАСМЕШИЛИ ПРО ЕЕ БУДУЩЕЕ КОНЕЧНО)))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Ну судите сами от 75 и возможно более процентов всех разводов инициированы женщинами, большинство из разведенных семей уже имели детей.

Остальные развод инициированные мужчинами, это разводы после 45 лет т.е. когда дети уже взрослые.

Таким образом разводятся только женщины, т.к. понимают свою социальную защищенность в отличии от мужчин.

Еще на 8.5 браков 4.9 разводов. Т.е. мужчина вступающий в брак почти не имеет шансов сохранить семью, чтобы он не делал каким бы хорошим мужем он не был, избалованная женщина захочет разнообразия или больше денег или еще много чего.

Всех больше пострадает ребенок потому как в России права ребенка не защищены никак, а есть только права женщин и детей, которые в реальности являются только правами женщин.

Так что не стоит платить теткам вообще ни копейки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это относится к тем, кто рожает от челловов. эти будут лучше задрачивать клаву у своего компа, чем пойдут заработают на молоко своему дитю. почему наши русские простодыры-мужики сидят на вумане, в то время как его ровесник-кавказец рожает вместе со своей женой уже пятого ребенка, живя в съемной московской квартире? и кто в итоге такими темпами через поколение (а это 25 лет) будет цветом нации в стране и в москве в частности? если сейчас уже от этих цветных прохода нет, то что будет дальше?..

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Не правда, я люблю женщин.

Просто я отношусь к женщинам адекватно, не лизоблюдствую перед ними как большинство мужчин. Просто адекватное отношение, то что вам это кажется женоненавистничеством это ваша личное мнение, в действительности это не так.

Любящая кошек
Гость

Сообщение было удалено

Да это-то без базара. Что накопления нужны, что лужайку нужно обеспечить, а потом рожать. Это очевидно все. Меня возмутил ЧелЛов, который почему-то считает, что эти выплаты только женщинам и нужны. В семьях, особенно не очень богатых, бюджет общий и эти деньги идут на общие траты, а не на косметику жене, как он, видимо, предполагает. А если они общие - то непонятно, при чем тут матриархат. Разве что в том, что природой задумано, чтобы рожала только женщина. Но тут уж русские бабы не при чем.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. если я захочу детей она гарантированно не сделает аборт???

Еще раз, выбор рожать или не рожать это выбор женщины, а выбор это ответственность.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это из каких таких источников сия статистика родилась....

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Матриархат при том что он сейчас в России. И выплаты женщинам это проявления этого самого матриархата. Что не ясно.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Из достоверных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так кто мешает женщина не рожать от тех мужчин кому дети не нужны и кто не может обеспечить в своей семье стабильность на время декрета? И кто мешает женщине самой позаботится о себе и ребенке на случай если ошиблась в выборе мужа? Если ума нет, то и детей таким иметь не нужно. Но именно такие и рожают в ожидании что кто-то прокормит ее и детей.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

получается с себя вы ее сняли?

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Не я, а природа так задумала.

По крайней мере не такая кабальная как алиментная система в России, уж точно.

Гость

мда в нашей стране живут очень жестокие люди. и дело тут не в детях и матерях, а вообще.

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

А кому еще как не женщинам? Мужчины разве рожают?

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, что касается инициировании разводов женщинами, знаете, какая основная причина разводов - пьет и/или бьет. Естесственно, что инициатором в этом случае будет женщина. Про избалованность и захотела больше денег и ушла - помилуйте, но это не про среднестатистическую российскую женщину из обычного города, это больше про 20летнюю девочку из Москвы.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

создайте ей соответствующие условия, чтобы и она захотела этого ребенка

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А он на себя этот выбор и не мог повесить по одной простой причине, он не может беременеть и рожать.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

интересно в каких семьях росли люди с таким суждение ?!

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Основная причина разводов, что женщин не достаточно ответственная, фраза "сходить замуж" это и есть причина разводов. А вдруг она лучше себе мужика найдет. Семья для женщины это ничто, вот отсюда и разводы. Т.е. от женской безответственности.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Что за глупости, выплаты были и есть в европейских странах, в Германии, например, точно знаю. Там тоже матриархат?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. мало кто вообще при таких условиях рожать будет. (имеется в виду русская нация). а кавказские и монголоидные мужики свое потомство какраз выкормят... правда, делать они это будут уже на наших русских землях...

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Не пытайтесь перевести тему на мою личность, у меня ухи на макухе, я так просто не дамся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Кто хочет, тот создает. Тут в другом вопрос, надеяться не нужно что кто-то эти условия создаст. Сегодня вам пообещают, а завтра эти обещания не выполнят. Надеяться можно только на себя, вам рожать, вы и создавайте условия.

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Ну последнее время уже тоже да, но там это только началось недавно примерно началось в 80х, а в России матриархат пришел с феминистами Энгельсом и Марксом, еще с 1917 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне все равно кто кого родит и выкормит. Это их проблемы.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

я уже сделала выводы ))) а это был риторический вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он может создать условия, чтобы женщина захотела продолжить его род. в наше вемя это умение - на вес золота.

не зря же в саудовской аравии без возможности заплатить калым мужчинам жениться не разрешают. в такой стране у челлова точно продолжения рода не случилось бы...

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А причина этого, в свою очередь, воспитании, так как девочек в России воспитывают как абсолютных эгоисток.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ну, я не согласна. Я вообще не знаю жен, которые не дорожат своей семьей и мужем. Я сама жена, для меня семья это самое важное в жизни. А вот мужа, который в 39 лет собрался кинуть жену с 2мя детьми ради молодой любовницы - знаю прекрасно. И остановил его, как ни странно, только отказ этой любовницы.

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Вот видите даже статистически вы ошибаетесь так часто, что из этого можно делать вывод что с большой степенью вероятности и в обсуждаемой теме вы совершенно заблуждаетесь.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ой челов челов ))) ай яй яй , какая же б... вас так обидела )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дык в условии нашей задачи челлов захочет ребенка и перестанет предохраняться презервативами. ему и усовия создавать, для того чтобы его женщина-инкубатор в созданных им условиях захотела гнездиться и на аборт не побежала

ЧелЛов

Сообщение было удалено

упивайтесь )))) всё равно вы не правы ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда захочет, тогда и создаст. А вот женщина в России не думая рожает без всяких созданных для этого условий, а потом ноет на форумах что ей декретных мало платят.

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

О поверьте, таких жен очень много, более того все они такие. Это просто заложенные инстинктивное поведение, нужен только "спусковой крючок" чтобы привести этот механизм женского эгоизма в действие.

Механизм этот можно блокировать на ранних стадиях развития личности путем воспитания, но это не для постсовкового воспитания девочек.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, я российская девочка, типичнейшая. Пашу с 18 лет безостановочно. И выйдя замуж - все так же работаю. И верна мужу при этом))И опять же, мои знакомые девушки - такие же. Что вы ярлыки развешиваете?

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

И ещё один неверный вывод.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда он захочет, он сделает сам все чтобы его ребенок ни в чем не нуждался. А вот женщины почему-то ждут что кто-то это сделает когда хотят родить.

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

ну так же проще, повесил ярлык и не потревожил мозг широтой выводов ;))

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Возможно это правда, но тогда это лишь исключение, а правило есть правило.

Более того, я тоже знаю таких женщин, но поверьте уровень ответственности за семью у них от этого не выше, просто "спусковой крючок" еще не сработал.

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

А кто сказал что ярлыки это плохо?

Вам такое понятие как индуктивный метода познания ни чего не говорит.