Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о новом законе, уменьшающим пособия по беременности?

Вот решила создать отдельную тему для обсуждений.
Суть нового закона в том, что теперь при расчете пособий по БИР и на ребенка до 1,5 лет в расчет будут браться доходы за предыдущие 2 года (а …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Зачем уничтожать работоспособных налогоплательщиков? Они должны бабки платить и немалые.

Нет детей - налог на бездетность, есть дети - алименты детям.

Не может платить - в долговую тюрьму с усиленным трудовым режимом.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не улавливаю вашу тонкую мысль. условия для чего, простите?........... для челлова и чувака, чтобы им мягко спалось и сладко сралось. а после еще чтобы ядрено со мной eбaлocь???

вы уж лучше помрите бобылем и девственником. я вообще не представляю, какой нормальной бабе захочется такой гнилой генофонд пополнять?

я лучше пойду рожу от торгаша гиви, который меня дома посадит пятерых ему рожать и воспитывать, а сам в мороз хурмой русских лохов обвешивать и обсчитывать будет.

Гость

А помоему нормально сделали, что за 2 года, может у меня за этот год доход уменьшился, а в позапрошлый был большой на 3 гдето. Очень даже хорошо. ЭТо наверное плохо тем, кто год проработал и в декрет уходит.

ЧелЛов
Милая

Сообщение было удалено

Ыгыггыыыы!!!!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Это вам так хочется чтобы так было. А не получается, поэтому и стонут женщины что им мало платят декретных.

Милая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если и будет сын, то я его воспитаю не алиментщиком, а нормальным семьянином, про которого никто не скажет, что он зря коптит воздух. Но это в теории, потому что рожать в России я больше не собираюсь.

Любящая кошек

ЧелЛов, знаете, я в ранней юности тоже считала, что декрет для женщины это просто праздник каждый день. И когда девчонки вокруг беременели, а я пахала как лошадь в универе и на работе с 9 утра до 11 вечера, мечтала - вот когда-нибудь и я... отдохну. Но чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю, что работать на высококвалифицированной работе намного легче, чем сидеть дома с ребенком, ежедневно готовить и мыть полы. Я в командировки езжу как на курорт, хотя там работаю сутками, если аврал. Поэтому вы слишком однобоко судите, что женщины прямо мечтают засесть дома на шее у мужа. Олигархов на всех не хватает, да и жизнь с большиством олигархов тоже не сахар (это мое предположение только, правда))

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Работодатели типа вас которые платят зп 6000-8000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это плохо тем, кто в 2009 в кризис якобы пошел "в неоплачиваемый отпуск" или кого вообще сократили

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь. Даже птички с мозгом весом всего в несколько грамм прежде чем обзавестись потомством вьют себе гнезда.

А наше правительство относится к бабам так будто эти бабы тупее этих птичек.

Вам не кажется это немного оскорбительно, такое отношение к женщинам. Почему бы не предположить что женщина, тоже может головой своей соображать и планировать немного вперед, а не только по клубам шляться и тратить все деньги раз в год на отдых в турции или где там она обычно отдыхает?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А стонать не надо. Надо либо эмигрировать, если нужны дети, либо не рожать.

Зачем себе проблемы вешать , мне не понятно.

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Не согласен, я не говорил, что беременность это легко, я не говорил что роды и воспитание ребенка это легко.

Но это ваша потребность материнский инстинкт, это нужно только вам, даже сам ребенок вас об этом не просит, вы рожаете его для собственного удовольствия и против его воли.

И это только ваш выбор, а значит и весь груз ответственности за него должны нести вы.

Мужчина не имеет даже совещательного права, решать рожать или нет это прерогатива женщины, а значит и ответственность на ней.

Гость

311, раз уж птичек в пример привел. У птичек самец сначала готовит гнездо, потом себя в порядок приводит, и весь из себя красивый серенады поет. А самка выбирает, кто ей больше подойдет, чье гнездо круче. "Даже птички с мозгом весом всего в несколько грамм" поступают логичнее, чем Челлов.

Гость

Челлов, вы прямо как Вейнингер. Тот с такими мыслями и жить не смог.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да но мужчинам не дают денег за гнезда!!! Поэтому ваше замечание тут не уместно, а женщинам мало того что дают, так им еще и мало.

Мужчины то как раз думают о последствиях, по крайней мере презерватив стараются использовать. Что не скажешь о женщинах.

Им выгоднее быть дурами с крошечным мозгом и требовать чтобы за их дурость кто-то платил.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Вейнингер, всем известно что он покончил с собой из-за того что был евреем и не признавал евреев полноценными.

А то что он говорит о женщинах, я этого не говорю, за меня это делами говорит правительство.

Правительство говорит так, - "тетки вы такие тупые и убогие, что если вам не давать денег вы просто не сможете даже свое потомство вскормить, вы не экономите деньги на себя, не планируете даже на случай беременности, потому что вы просто безмозглый скот с промытыми мозгами, поэтому правительство вам и будет платить за счет других граждан своей страны".

Жизел

Милая, и ты туда же, я вот не намерена платить налог за наличие яйцеклеток, это ущемление моих гражданских прав. Вам нравится размножаться, так и содержите плоды своей любви сами, сами.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

уж не знаю, почему вам так птички близки. но вот замечу, что у чибисов гнездо строит самец, а вот у синиц, коршунов, и чибисов птенцов они высиживают по очереди. но, как правило, высиживанием яиц занимаются только самки, которые очень неохотно покидают свое гнездо.

у наших же российский самок и в декрете птенцов вывести спокойно возможности нет. жаль, что большинство российских мужиков - не чибисы и грифы...

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это не я так говорю, это так говорит государство. А вы ему за это аплодируете, а когда оно пытается намекнуть что может быть все нет так уж плохо с вами, вы начинаете визжать и устраивать акции и пикеты и опять требуете, требуете и требуете, соглашаясь тем самым с первоначальными тезисами выдвинутыми правительством (см. пост 317)

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Смысл примера с птичками не в это, а в самом наличии гнезда до появления птенцов.

А не требования у птичьего правительства дотаций на птенцов без гнезда, на основании того что гнезда нет, потому что его родители не удосужились его сделать.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

почему же не имеет? регулярно гaндoн на хep - и еще как будет иметь! да и вазэктомия в нашей стране сейчас дешевле, чем уплата алиментов

Второй раз мама

Автор, я отношусь спокойно. Хотя лично меня этот закон затронет по полной.

Могу объяснить почему отношусь именно так. В моем понимании, адекватные люди, планируя ребенка на пособия не рассчитывают, они расчитывают на свои силы, кто то на сбережения. Поэтому погоды эти копейки не делают. У нас еще не было таких пособий что бы на них реально можно было кормиться с ребенком, так что что, по большому счету что 100 рублей, что 5000 - не велика разница.

Даже если меня вообще лишат этого пособия я не расстроюсь, потому что я на него не расчитывала. Стыдно сказать, но я жду второго, а реально величину этого пособия даже и не знаю, не интересовалась просто. С первым эти пособия не снимала вообще, сняла по прошествию лет 3-х наверное ито, только потому что сберкнижку хотела закрыть.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Вазектомия у нас в стране запрещена по закону. Ее могут делать только мужчины в возрасте то35 лет и имеющие минимум двоих детей. Т.к. вазектомия необратима.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так об этом же тут и речь идет, что женщина в связи с физиологическими процессами не может работать некоторое время и приносить доход, поэтому семье нужны эти выплаты, в том числе, чтобы мужу не приходилось пахать за двоих. При чем тут матриархат?

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

И какое отношение имеет гандoн к праву решать рожать ребенка или нет. Решает только женщина, в конце концов достаточно почитать вуман чтобы убедиться что женщины готовы идти на многие ухищрения лишь бы забеременеть, в частности дырявить презерватив или использовать использованный презерватив.

Гость

вазэктомия обратима, это женская стерилизация нет. челлов, почитайте внимательнее

Гость

читаю коменты, я в ужасе! ЧеЛов, если нашу страну заселяют хотя бы 20% таких как ВЫ, У России НЕТ БУДУЩЕГО!

ЧелЛов
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Речь о том, что это ваш выбор, а значит и ваша проблема. Тогда почему кто-то должен это оплачивать кроме вас самих.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧЕЛОВ ))) ЛУЧШЕ БЫ ТВОЙ ОТЕЦ В КУЛАК КОНЧИЛ))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если нашу страну заселят хотя бы 0.00002% таких как я, наша страной и будет будущим, причем для всех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы оглянитесь вокруг. От кого рожают? От кого угодно, не задумываясь что будет дальше, считая что дали ребенка, дадут и на то чтобы его прокормить.

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Нет аргументов, идут оскорбления. Значит я прав!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вопрос только какое это будущее..... я не думаю что там есть место милосердию, терпимости и уважению.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Но вешают же.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже давно доказано что количество мутаций в сперме после вазектомии так велико, что иметь нормального ребенка не получится.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

не логично )) это не оскорбление, а пожелание )))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Там нет места лицемерию, лжи и угнетению.

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Пожелание??? Вы пожелали в прошедшем времени??? Вы пьяны что-ли?

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Женщину кто-то заставляет рожать если ей не на что жить после рождения ребенка? У нее голова не плечах есть или нет?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а чем по вашему занимается правительство, говоря рожайте на нужны граждани! и при этом урезают в деньгах поднеимая цены, они бьют по самым слабым и не защещенным.

Любящая кошек
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы знаете, я работаю в иностранной компании, где по случаю рождения ребенка у работника ему (отцу или матери) выплачивается бонус, типа подарка-поздравления. Я когда узнала об этом, так удивилась. Долго думала - а ЗАЧЕМ это нужно моим работодателям. А потом поняла - это просто люди из здорового общества, где человек человеку не злейший враг. А до тех пор, пока вы свою злость вымещаете не на ворах-чиновниках, которые ваши же налоги воруют, а на беременных женщинах, которые якобы тратят ваши налоговые взносы, мы так и будем жить в дерьме. Увы.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вы меня поняли)))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А вы слушайте больше что вам говорят, сами подумать не можете и решить что вам нужно а не правительству?

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Вы будете жить в дерьме пока не поймете что рожать нужно не надеясь на дядю, а надеясь только на себя, потому что вы рожаете, а не дядя.

ЧелЛов
Киса

Сообщение было удалено

Пропагандой и агитацией.

Самые слабые и незащищенные это вы о ком о тетках, да их даже в тюрьмы практически не сажают. Это если они не защищенные в нашем совковом матриархате, то что говорить о мужчинах.

Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что в этом гос-во у меня только обязанности, а прав не должно быть?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это касается не только рожать, но и, буквально, всего остального.

Но тетки есть тетки, с детства промывали им мозги и очень редкие те из них, кто способны понять эту мысль.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понял, аргументов у вас нет вот и пошли какашками кидаться, потому что прав я!!! Ура!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

у вас жар? при чем тут сажают?! или это личная обида. А что это социально защищенная группа беременные и мамы в декрете? по вашему мнению. блин вы поймите что не может женщина о себе в полной мере позаботится в первые годы жизни ребенка и тут должно помогать гос-во! как в нормальных странах! а то что вы пропагандируете это закон стаи слабого сожрать. Так у нас ни когда не будет сильной страны, так как женщины не прекратят рожать ()как бы вам лично это было не противно ;))

Liz

Лично я ни копейки у гос-ва не брала. Правда я и не работала, родила в 21, так, тусовалась. Может мне и не понять работающих, все-таки 100.000р это деньги. Слышала что пособие на ребенка 70-200р. Да мне дороже за ним заехать, даже не представляю как можно расчитывать на гос-во?