Вот решила создать отдельную тему для обсуждений.
Суть нового закона в том, что теперь при расчете пособий по БИР и на ребенка до 1,5 лет в расчет будут браться доходы за предыдущие 2 года (а …
Сообщение было удалено
дык 160 000 тыс пособия да почти по14 тыс ежемесячно - вроде неплохо пи условии зарплаты в 35 тыс. вроде неплохо. у многих зарплаты такие за мкадом. вот только если этих 35 тыс на протяжении 2лет не было, то и пособие пропорционально уменьшается.
или я опять вашу мысль не уловила, исходя из ваших ответов на пост о налоге на бездетность? )
Сообщение было удалено
Какие проблемы? в случае неуплаты подаст в суд на лишение отцовских прав. Дядька будет полностью освобожден от алиментов, так и от содержания своей престарелой задницы в старости.
Сообщение было удалено
дык у нас у руля вроде два музжичка, а не тетки... они регулярно наших солдат по всем горячим точкам на убой рассылают (чегони одна женщина у власти не допустила бы) в чем матриархат-то?
Сообщение было удалено
А зачем женщинам платить декретные? Их кто-то заставлял рожать, или они сами захотели? Зачем оплачивать чьи-то хотелки?
Автор, а к чему вы приплели налог на бездетность? В новом ФЗ слава богу ничего такого нет. Налог этот взимаемый в советское время назывался народом "налогом на йайца". Это грубейшее нарушение прав человека. Если такой введут, во-первых, я постараюсь выехать, во-вторых я резко прекращаю официально работать, буду чёточки, бусики для готичной молодёжи на дому собирать на крайняк.
Сообщение было удалено
Потому что они бабуины, это ведь инстинктивное поведение, тппа повысить свой статус опустив более слабого мужчину заступившись за самку. А правительственным макакам это и есть их власть, то ради чего они стремились к власти, ну и плюс мат. блага.
Сообщение было удалено
Проблем никаких, кроме тех что тетка рожает от мужчины которому этот ребенок не нужен, и лишает его отца из своей прихоти родить от кого угодно, лишь бы родить.
тппа = типа
Сообщение было удалено
Дык, нравиться не нравиться, одевай гондон красавица))
Сообщение было удалено
Если бы так. Но ведь нет.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже из разряда глупость. Деньги даются на содержание нового новорожденного человека, который в силу малолетства собственного дохода никакого не имеет, ну а матери за то что отказалась от работы взращивая нового члена обчества.
Сообщение было удалено
Короче, зажрались совсем тетки.
Сообщение было удалено
это было ответом челлову в контексте его рассуждений о том, что в китае дети при двух детях платят больше налогов.
а вам не обидно будет уезжать в чужую страну только из-за того, что маленькая кучка людишек в верхушке, присосавшаяся к нефтяной трубе, вас вынудила это сделать?
Сообщение было удалено
гондоны, рвутся, бывает...
а вот еще, помню, у подруги случай был, как он непонятным образом сполз с эндого самого причинного места и в вагине остался. а мужик-то под конец и не заметил.............
Сообщение было удалено
Нет. Мне обидно за ущемление прав работающего человека, обдирают со всех сторон, млин. Из иждивенцев мне жаль сирот (социальных коих большинство не очень), инвалидов ставших таковыми в ходе жизни и пенсионеров.
Сообщение было удалено
чем зажрались-то? здесь у многих белая зп в 35 тыс? у меня лично - нет. а в провинции люди на 20 тыс всей семьей живут
не подавились бы своим пособием господа законодатели.
я вот пыталась пособие по безработице получить как-то раз, потратила на это дело три дня (тк очереди), решила завязать с этой идеей, потому что пособие сопоставимо с суммой затрат на проезд к месту выдачи пособия. ну к черту.
и увольнялась я по собственному желанию при сокращении штата (приходилось), и зарплата полжизни серая, и сейчас я работаю неофициально, а получаю столько, что это равняется средней пенсии. хотя у меня 13 разряд (если брать гос службу)+ образование отличное+опыт работы 7 лет без единого нарекания. но все упирается в то, что я не могу работать пятидневку... так что в гробу я видела все эти законы и законодателей, о каких правах человека вы вообще говорите.
Сообщение было удалено
Ага, а кто решает сколько давать? Ведь сколько не дай, все мало будет)
Сообщение было удалено
Вот именно, а требований как минимум как у жен олигархов.
Сообщение было удалено
Ну тогда остается другой выход, воздержание. Пока у мужчины не будет квартиры, машины и счета в банке и отдельного декретного счета в банке- не будет секса)))
Сообщение было удалено
Если со стороны посмотреть, то это же просто смешно, тетки только и делают что требуют, требуют, требуют как-будто кроме их интересов в мире вообще ничего нет. Да вон хоть форум почитать, каждая третья тема это требование чего-то, а все остальные темы в требования перерастают посту к десятому, точно.
По-моему, это разговор слепого с глухим. Основная проблема именно в том, что из-за кризиса именно в 2009 году у многих людей были траблы с работой (кто-то ее потерял, у кого-то уменьшили зп). А по закону выходит, что даже если ты уже весь 2010 и весь 2011 год отработаешь без перерывов и больничных, и как назло выйдешь в декрет 30 декабря 2011 года, то доход будет считаться все равно за 2009 + 2010 год. Вот это, на мой взгляд, несправедливо. И я не вижу логики, зачем это сделано. Логичнее было считать доход именно за последние перед декретом 24 месяца.
Сообщение было удалено
Ага, рассказывайте сказки. Сами трахаетесь с кем попало, от кого попало рожаете, а потом плачетесь что не на что детей растить.
Сообщение было удалено
требование 40% от оклада теперь сопоставимо с олигархическими? не знала, что они тоже в кризисе...
Сообщение было удалено
40% от оклада за время которое человек не работает, даже олигархи в России так не наглеют.
Сообщение было удалено
Да суть в том что пенсии то хоть повышают, а почему тогда государство не повышает зарплаты хотя бы по чуть-чуть как пенсии. Суть то ведь в том и есть что зп то не прибавляются год от года а инфляция растет. Не так что ли? Почему то Медведев оставляет это на совесть работодателей, которые давно запрягли народ как рабочих на плантациях за тарелку супа. А МРОТ у нас какой 4330, это же смех... Вы видели у какого нибудь пенсионера пенсию 4330?
Сообщение было удалено
Теперь будут рожать не от кого попало, а исключительно от олигархов))) Рабочий класс вымрет нах)))
Сообщение было удалено
И не говорите, куда же пролетариату без вас то. Кто ж ему еще родит-то.
Сообщение было удалено
Не повышают зарплату, ищите другую работу, это логичнее чем сидеть и плакать что вам не повысили зарплату. Плакать в пустую и ничего не предпринимать-это и есть то что вас за человека считать не будут.
Сообщение было удалено
олигархи в россии ко врмени своего декрета столько наворовывают, что им эти 40% потом, что мертвому припарка.
ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас...
Сообщение было удалено
С точностью наоборот, не думая рожают больше чем думая. Что и пожинаем, не думающую массу плачущих и недовольных ничего не делающих чтобы это изменить.
Рожать нужно в Европе. Там , родив можно вообще не работать, а заниматься воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Ну сразу видно что за счет блата везде по жизни крутитесь. Я живу в Уфе и нам тут больше 8000 как правило не предлагают. 8000 для нас это вообще круть, в основном МРОТ или 6000. Зато пенсии 8000-11000-15000. Красота не правда ли????
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны что требования теток непомерны даже по сравнению с наворовыванием олигархов.
От нищих васек рожать - тупость конечно.
Сообщение было удалено
Мечта всех россейких теток, не работать и чтоб все было на блюдечке с голубой каймой.
А как через богатого мужика или от государства это не так важно.
Сообщение было удалено
Ты, тупица, дети это не проблемы теток, это государственная проблема.
Женщины рожают граждан, налогоплательщиков.
Для чего вообще нужны мужики в обществе, если они рождаются только для того, чтобы жить , удовлетворяя свои личные хотелки и бегать от алиментов?
Сообщение было удалено
Именно так и должно быть.
Дети - то есть налогоплательщики - должны быть дорогим удовольствием для государства. И производство и воспитание людей должно хорошо оплачиваться.
Коммунисты это понимали. А Рашка наша скоро станет черной.
Сообщение было удалено
Будущие налогоплательщики это не проблема правительства, когда они начнут платить налоги будет уже другое правительство.
Что значит для чего нужны мужики, а представить что мужчина это тоже человек и он существует не для чего-то, не для того чтобы им пользовались, а потому, что он живой человек у вас фантазии не хватает? Слишком сильна идеология потребления плюс женский эгоцентризм.
Сообщение было удалено
Не кручусь я не от какого то блата, я на себя работаю. Если вас не устраивает, то что вас держит там где вас не устраивает? Ищите то что вам нужно, а не ждите что за вас кто-то это найдет.
Сообщение было удалено
Коммунисты, так вот откуда ноги растут.
А на мой взгляд вам просто хотелось бы ничего не делать, а только удовлетворять свои потребности в частности потребности в материнстве, и получать за это все возможные блага, пока рабы (т.е. мужчины) вкалывают на вас и умирают не доживая до пенсии. Разве нет???
Сообщение было удалено
а что еще остается нашим бедным теткам , когда они беременеют от некоего мужикообразного типа челлова или чувака?.. есть-то и 1,5 года декрета надо что-то. а ведь в виде такой пародии на мужиков у нас каждый второй сейчас...
Сообщение было удалено
Я так и подумала что вы на себя работаете, именно такие как вы и спорят с такими как я. Потому что как известно, сытый- голодному не верит.
Сообщение было удалено
Проблемы ненужных обществу людей никого не интересуют.
А мужик, который живет только для того чтобы жрать и сpать - ненужный обществу член. )
Про правительство - вообще без комментариев.
Ты слишком туп, чтобы обсуждать с тобой вопросы государственной важности.
Сообщение было удалено
Т.е. вместо того чтобы подумать головой, создать условия, тетки идут и беременеют, а потом жалуются что им мало за это платят???
Бедные, бедные, бедные, мне действительно их жаль, без сарказма или иронии, я очень жалею убогих людей, ну честное слово, вот убогих мне очень жалко, а по вашему описанию они очень, очень убогие, прям воооооще.
Сообщение было удалено
фотка и каменты к ней очень показательны
http://vkontakte.ru/photo-22230500_200584510
Сообщение было удалено
Вы рождаетесь на свет, чтобы работать на женщин.
Так что - вперед, пахать.
Сообщение было удалено
Т.е. вы отказываете мужчине в праве на жизнь только потому, что он не удовлетворяет ваши материальные потребности.
Наверное вы так же сторонница физического уничтожения больных и стариков, ведь они не дают никаких благ для вас, зачем же им жить.
Сообщение было удалено
Т.е. вы даже не скрываете что вы махровая женошовенистка???
Это ведь просто неприлично.
К тому же не боитесь родить сына, вы хоть представляете какая у вас будет паранойя вы ведь в каждой девушке будете видеть такую же себя, которая отберет у вас вашего мальчика, чтобы относится к нему так же как вы относились к мужчинам.
Ыгыгыыыыгага.
Сообщение было удалено
Вам кто не дает на себя работать?