Вот решила создать отдельную тему для обсуждений.
Суть нового закона в том, что теперь при расчете пособий по БИР и на ребенка до 1,5 лет в расчет будут браться доходы за предыдущие 2 года (а …
и еще очень обидно что наши мужчины седят и бездействуют... еще и потдакивают - типа ну слава богу бабам хвот поприжало. Да к вашему сведению нам "бабам" эти роды как собаки пятая нога... Не будет условий мы не будем рожать вот и все.
Сообщение было удалено
Да, мне жаль мой собствеенный больничный. Есть такая присказка "любишь кататься, люби и саночки возить". Я вообще не понимаю как можно не поработав два года залетать, зная что ты нищая и в декрете жить не на что?!
Сообщение было удалено
Угу, пятая нога. Запретительные меры самые эффективные, назло врагу так сказать нарожают.
Сообщение было удалено
Не путайте болезни которые не спрашивают когда появляются с рождением ребенка, которое можно и нужно планировать.
Сообщение было удалено
в России живете...? оглянитесь вокруг тогда... За столько лет не нарожали , а сейчас, когда еще и по условиям урезали, прямо по 5-6 рожать будут, ага.
Сообщение было удалено
Не будут рожать, начнут законы менять, это же очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Я вас прошу, не надо по 5-6.... Я знаете ли за качество, а не за количество. И вообще планета перенаселена, уже задыхается, близится техногенная катастрофа.
Сообщение было удалено
Ой, да куда вы денетесь))
Сообщение было удалено
к сожалению будет размножаться ТАКОЙ контингент, который ну ни как не повлияет на улучшение генофонда нации и уж тем более на ее расцвет.
Сообщение было удалено
в одной стороны вы правы, но с другой - я например хочу "задыхатся" в своей стране... а не в роли раба или подопытного кролика в Китайских резервациях для русских...
Сообщение было удалено
В России имеют детей только женщины, мужчины являются только финансовым придатком семьи.
Сообщение было удалено
Выбор за вами, не выбирайте женщину, создав семью с которой вы будете придатком)
Сообщение было удалено
Ага, а государство пусть тогда проживет без наших налогов. Пусть само о себе позаботится.
Сообщение было удалено
Таких не бывает, это не от женщины зависит, а от социальных условий которые и обуславливают поведение женщины.
Сообщение было удалено
Бывает, если вы выбираете женщину которой вы важны а не социальные условия. Выбрать трудно, но можно)
А вообще интересный способ усилить, увеличить занятость населения.
Сообщение было удалено
Ага, дайте денег, нахаляву нарожают, а кого воспитают уже значения не имеет.
Сообщение было удалено
Абсурд, человек социальное животное и не может быть вне социума, по крайней мере женщина точно, мужчина же может быть отшельником.
Так что доктрина поведения женщины нем меняется от индивида к индивиду.
Сообщение было удалено
Какая халява? Я о другом. Прежде чем уйти в декрет для хорошего пособия нужно проработать два года без длительных больничных с хорошей белой зарплатой, а не прыгать как птичка с место на место, и вообще просто работать, а не балду дома пинать.
Сообщение было удалено
Так хотят же халявы. Не для кого не секрет как беременная женщина устраивается на работу хоть куда чтобы получить декретные.
Сообщение было удалено
гость, +100500
особенно обидно будет пpocpaть нашу нацию вместе с нашей родиной при наличии таких запасов нефти и газа, которые ни одна германия вместе с ее 65% декретных не имеет
Сообщение было удалено
а как можно болеть и ходить при этом на больничный, зня что где-то там тебя ждет любимая работа????? )
Сообщение было удалено
так ведь эту халяву вчера и обломали
Сообщение было удалено
Автор, гормоны беременности бьют в голову? Смотри чтобы ишемическая болезнь или гайморит обыкновенный тебя саму не подкосили. А беременность это временно. :-)))
Сообщение было удалено
а дык чтобы не рожать надо предохраняться, а чтобы не болеть - надо закаляться ну и профилактика там всякая существует... )
Сообщение было удалено
я вас уверяю, теперь с урезанием выплат на ребенка в среднем в 2 раза мужчинам придется стать еще большим придатком. и именно им придется отказаться от больничных вообще, чтобы детей прокормить
Сообщение было удалено
Слово родина это матриархальное слово, от слова рожать, правильно говорить Отчизна, от слова отче, или Отечество.
Я думаю это прекрасный закон! Я бы вообще ничего платил этом беременным бегемотам. Ну их нах. Есть поважнее задачи у страны. Виват премьер и правительтство! Ну и госдума тоже
Сообщение было удалено
автор данной темы не беременный и в ближайшие год-двам точно становиться не будет ))
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а мое мнение такое теперь женщины будут более зависимы от мужчин, а не только мужчины от женщин.
Сообщение было удалено
Не от всех болезней можно закалиться, а от беременности можно не трахаться, если нет за что детей растить.
Сообщение было удалено
Вон в Китае беременные (если в городе и если второй ребенок) больше налогов должны платить.
Поэтому Китай вторая в мире экономическая держава, а Россия сырьевой придаток. Потому, то там политика в отношении бап верная.
Я думаю теперь гражданки оценят помощь государства, оказываемую в 2006-2010 годах, через несколько лет, два или пять выплаты в прежнем размере беременным скорее всего вернут, ведь это как выяснилось эффективная мера была, эти "копейки", вокруг которых столько шума, а вот с больничными по болезни пролетаем.
Сообщение было удалено
а вы скоро будете платить налог на бездетность )
Т.е. прежде чем рожать докажи, что ты достаточно самостоятельная и способна прокормить ребенка, заплати государству, если у тебя есть лишние деньги, то и ребенка ты сможешь прокормить, тем самым показав серьезность своих намерений. И никакой беспризорности, детдомов, насилия над детьми в семье потому, что отношение к детям будет серьезное.
Сообщение было удалено
Да я просто свалю из России и хрен вам, а не налог.
Сообщение было удалено
Ну тут тоже можно посмотреть. Кто не хочет болеть, тот задумается о своем здоровье. А о тех болезнях которые приходят неожиданно никто не застрахован, тут как с ребенком, нужно предусматривать что в жизни все бывает. Надеяться на дядю глупо в любом случае.
Сообщение было удалено
Автор то с удовольствием я смотрю пишет об ущемлении гражданских прав... Автор, этта хорошо что рожать год=два не собираешься, может и не нада?
Сообщение было удалено
именно так. Пусть бабы думают о детях и о том как их прокормит. Пусть пашут. Это не мужская заботы. Какого хрена им там платят что-то. Вот урезали и правильно
Сообщение было удалено
да без проблем! без вас здесь отчизна не загнется и русские женщины больших потерь не ощутят. а вот вы на чужой родине будете джамшудом именно потому, что в своей собственной стране не захотели бороться с головожопыми чиновниками
Сообщение было удалено
Вот эту дурь никогда не понимала. С какого лешего нужно платить кому-то за их хотелки иметь детей?
Сообщение было удалено
не улавливаю эту тонкую нить вашей витиеватой логики ))
Сообщение было удалено
Раз не мужская забота, то современное законодательство справедливо поступает оставляя детей матерям, мужчина заплатил 1рубль алиментов и гуляй.
Сообщение было удалено
Бороться за что? Чтобы женщинам не платили декретные и с мужчин не высчитывали бездетные?
Сообщение было удалено
Вот именно, что значит заплатил и гуляй. Ни хрена подобного, ребенок тетке, а с мужик только деньги нужны. Несправедливо.
Сообщение было удалено
Всё очень просто, зачем рожать нищих детей без будущего, раз у вас такие надежды возлагаете на пособия. Читая ваши посты не возьму в толк зачем вы противопоставляете больничные и больничные по бир?! По обеим категориям выплаты урезали, ну и вы вроде не биоробот, чтобы настолько быть уверенной в своём организме.
Сообщение было удалено
Во-первых, Джамшудом я не буду.
Во-вторых, чиновники это не причина, а следствие матриархата. Матриархальная психология - это психология стремления к стабильности, а не к развитию. Поэтому, пока Россия матриархальна, она обречена на отсталость, недоразвитость и коррупцию.
Сообщение было удалено
Как раз все с точностью наоборот, раз оставляют матерям, мужчины и гуляют. Если бы знали что им придется оставаться с детьми, было бы другое отношение к созданию семьи и рождению детей.
Сообщение было удалено
бороться за то, чтобы женщинам платили декретные и с бездетных не брали налог на бездетность и чтобы всем бездетным не приходилось жить на чужой родине
Сообщение было удалено
Вот именно тетки бы думали, прежде чем разводиться. А то если мужик бросил бабу, то он подлец, а если баба мужика, то она разлюбила, сердцу не прикажешь. от 70 процентов разводов по инициативе женщин, какие тут права детей, нахрен. Как раз дети тут самые бесправные из-за матриархального произвола.
А так чем плохо и ребенка себе забрала и деньги еще ей должны, почему бы не развестись.
А если учитывать что деньги на алименты платятся с доход, то вообще бред получается, если у большинства бап доход это доход ее мужа, вот если она платит алименты, то с нового мужа и брать, чтоб думал, а стоит ли жениться на б.у'шной бабе.