Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Сообщение было удалено
вэл, не прикидывайся дурой, ты писала что собака вместе со своими хозяевами будум мучительно умирать.
Сообщение было удалено
освежила свою память вэл???
Сообщение было удалено
Глубока копаите, но мона глубже)
Это щас - а, допустим, в раньшие времена... - спасаите, к примеру, собсную кошку, пренебрегши чужим сопливым ребёнкам... или нет... давайте так - спасаите собсного ребёнка, пренебрегши чужой сопливай кошкай - а кошка - пах - оказываится хозяйская любимица, а вы оказываитесь хозяйский раб...
В ощем, за кошку, оставшуюся без присмотру, када кошке пришлось особенна трудна, вам придётся ответить. Вероятна, вместе со спасённым ребёнкам...
Почихать - был умысел на мёртвую кошку, или не было тово - всё равна - ответ держать вам...
Хочу подвесть к тому, што нынешней УК - это сносно гуманная штука, и гуманнасть, как ценнасть - прослеживаится во всём УК... как, в чём она выражаится... ну...к примеру, в том, што чел в свете таково УК кажется атнасильна свободным: хочу - спасу ребёнка - а не хочу - так не спасу...
Нынешний УК, мона сказать, "доверият" человеку...
Зачем..? А затем, што щитаится, свободный чел гуманнее несвободново... и скорее предпочтёт то, што нужно обчеству... в "нашем" случае ребёнка...
Спасти кошку, спасти ребёнка - это, полагаю, всё больше умазрительная игра - а на практике, как я понимаю, большинство предпочтёт собсной кошке чужово ребёнка... Да, покусаим себя за погибшую любимицу, но выберем ребёнка - возможна, противного, сопливого, гадково... и всё равно - ребёнка).
к 905
УК последователен - уважение, признание ценности за жизнью, требуит уважительнова отношения к такому предмету, как человек, собсна субъекта/объекта жизни, уважения, признания за им свободы... Обчество не то, штобы надеится, а скорее знаит - што человек, обчественная единица, сознавая ся свободным, ведёт себя ровна так, как с него требуится себя вести...
Это, понятна, в идеале). И, понятна, не все "оправдывают"...
Но КПД таково подхода довольна высок... и практика, как я понимаю, доказываит пральность таково подхода, "доверия" таково качества к человеку...
Нынешний УК поймёт вас - и то, што ребёнок, ваш ребёнок, "стоит" чужих детишек ровным количествам в 5 штук... по банальнай причине - это гуманна...
То есть, УК мы "судим" по:
1. тому, што там содержится
и 2. тому, чего там нет...
Для лучшей, правильнай ориентировки стоит, нарное, сравнивать.. - допустим, с "УК" других стран, других времён...
Сообщение было удалено
Взаимна, Зяба).
Гость на черте, как вы полагаете чем обусловленно стремление общества к гуманности и свободе? Почему человечество по ходу своей тропинки к будущему отказалось от варварства, людоедства, власти чела над челом (во всяком случае массово поставило это идеалом и записало в УК)?
зы: рада не меньше Вэл и Зябы))
Сообщение было удалено
ВЭЭЭЛ!! так ты ответишь или нет что думает твоя конституция по поводу самосуда, который бы ты устроила хозяевам собаки???
Сообщение было удалено
Мну плачит)) Йиё бы в Древний Египет, пирамиду бы строить...
Сообщение было удалено
Какого самосуда? Они бы сами не пережили бы малипусеньки-милой-душечки-котиньки-лапушки и наложили бы на ся руки. А то каг жи?
Сообщение было удалено
ааа.. точно так же как ребенок, замучавший до смерти щенка, сам столкнул себя с лесницы? ну ну..) а вообще правду говорят люди-корчишь из себя такую положительную и правильную, а сама.. озлобленная бабенка с убогой жизнью и спиногрызом. И НЕ НУЖНО ИРОНИЗИРОВАТЬ по поводу своих слов о мучительной смерти хозяев собаки. ты показала свою истинную рожу.
Сообщение было удалено
Ну кинь в меня камень))) тока монитор не разбей)))
У нас тут в городе какая-то псинка загрызла насмерть двухлетнюю девочку. Я не знаю, что бы я делала на месте ее матери. Может, и загрызла бы нах хозяев мерзкой псины, не отвечаю за себя. И, кстати, суд бы ко мне отнесся со снисхождением в этом случае. Мать, лишенная ребенка - не оч. адекватна, таг что следи за своим хвостатиком...
Сообщение было удалено
еще раз для тупых- у меня нет собаки.. а как же закон, о котором ты орешь на каждом углу? или ты орешь о нем когда тебе это выгодно? при таком раскладе хозяева щенка, которого убил бы ребенок могут нанести ему легкий вред здоровью) и много они получат??
Сообщение было удалено
Успокойся, болезное! Они и не хотят. Причем по своей доброй воле, независимо от желания таких, как ты. Тебе нечаянно, но так повезло!
Ла комГость на черте, как вы полагаете чем обусловленно стремление общества к гуманности и свободе? Почему человечество по ходу своей тропинки к будущему отказалось от варварства, людоедства, власти чела над челом (во всяком случае массово поставило это идеалом и записало в УК)? зы: рада не меньше Вэл и Зябы))Может, потому шта лентяи..?)
Как ни странна, быть добрым, доверчивым, жить беззубаю овечкай - проста и выгодна...
Человек был не первым в том, што касаится доброй "эволюции"...
Вот предак овцы... када-та, яростна рыча и воя, щёлкая зубами, цокая копытцами, овцы носились по степени... в поисках, чем поживиться... овцам хотелось съедобнай, живой еды... (на картинке вовсе не волк - это овца).
Щас, читая Маленьково принца, которому, как я помню, хотелось безобиднаво барашка - и не подумаишь...
А курица была када-та мощнай, красивай, виднай птицей, весом за центнер... легко и грациозна двигаясь, курица охотилась на предков современных лошадей - с неска миллионов лет тому назат курица присела на диету, и с тех пор неско похудела... стала маленькай и беспомощнай... весьма трогательнай и женственнай птичкай - так и тянет потрогать... в бульоне, вилкай...
А, скажем, дельфин (одновременна кит)... - дельфин "сошёл" в меснае болотце помесью крысы-оленя, в размере - не больше котёнка.., запужавшись воды, дельфин вырас, со страху, до размерав приличнаво крокодила.., но затем, выяснив отношения с вадой, дельфин присмирел и раздобрел до размерав кита...
А птицы... как захотелось в вышину, в небо, в полёт - вернули зубы на полку... потому как с зубами, конешна, красиво - но тяжело... када пасть полна зубов - к земле, видать, тянет...
зы: ррррр! Больше трёх в одне руки - не отпускать).
Взаимна-взаимна-взаимна).
ззы: сорри, за перепост картинак.
Сообщение было удалено
Не бзди. Наносить вред ребенку никто никому не позволял, даже если он душит щенят пачками. А вот если мать убьет хозяев псины, которая покусала ее ребенка, это будет смягчающим обстоятельством и убийством в состоянии аффекта. Чти Уголовный Кодекс. Такую простую мысль, что ребенок в отличии от блохастика - гражданин, уже вкурила или еще все еще нет?
916 - спасибо. Такой экскурс и все так подробно))) Информативно, можна сказать, мы узнали многАе про овец и куриц)) И ваще... картинки классные))
Вот когда умный, талантливый человек - ну ведь любо-дорого...
Эх, будим ждать, когда лев возляжет рядом с ягненком, а тигр влюбится в овечку, желательно при этом не став бараном... )))
Сообщение было удалено
я смотрю ты слишком писдодельная и хитровыепанная.. а ты вкури мысль что убитые бы тобой два человека тоже ГРАЖДАНЕ, и наносить им вред тебе никто не позволял. чти УК. может у хозяев задушенного щенка тож аффект был. вот и подумай кому больше светит, чума)
Сообщение было удалено
А ты каг щитала? Вапще связываться со мной я теперь не порекомендую никому. Я отбросила интеллигентство, всякие там экивоки и писдореверансы, это архаизм.
По поводу остальной речи, ни один суд речи про убитого щенка воспринимать не будет. А вот ребенок - другое дело. А за то, что ты била/убила ребенка за зоне тебе так весело станет...
Сообщение было удалено
зато суд будет воспримимать речи про двух человек, загрызанных насмерть бешеной овуляшкой. я не собираюсь убивать детей.. а вот за легкий вред здоровью мне ниче не будет. поверь на слово, наивная албанская школьница. )
вэл у тебя на почве хронического недое бита чердак прохудился основательно. срочно прими меры)
Сообщение было удалено
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное из хулиганских побуждений, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Чти Угодловный кодекс, я те гаварю))
Сообщение было удалено
Собираешься начать веселье?
Ты спец по хроническому недоиипиту? А что твой психиатр думает по этому поводу?
Йа бы еще внесла в УК для неумеющих пользоваться Гуглом страшную кару в виде отлучения от инета на срок до одного года...
Сообщение было удалено
АХАХА))) самой не смешно? вэл ты не всосала видимо.. штраф? легко, но не более.
а если из "хулиганский побуждений", то можно лишится свободы на срок до двух лет. Ну ваще пустяки, да?))
Сообщение было удалено
вэл твое умение пользоваться гуглом, копировать и вставлять статьи УК похвально, ты просто гений.. только *** с этих статей толку? в наше время только деньги определяют твою виновность или не виновность.
Сообщение было удалено
О, теперь давай про наше время. Тебе Кэтрин Корделл уже сообщила про моего богатого свекра и обеспеченного мужа? Бойся мну))
Сообщение было удалено
При виде ребенка, мучающего животного, надо в милицию звонить, и пусть уже с ним специалисты работают.
Сообщение было удалено
гуляй теть, мы меня утомила. пусть те твой муж или свекр лучше башляют на авто.
Сообщение было удалено
Во-первых,по такому поводу никто не приедет,а во-вторых, бедное животное может её не дождаться живым
Сообщение было удалено
На куища оно мне? Я и так прекрасно езжу. гуляй сама, теть. Приятно было, я добрая, особенно когда сплю зубами к стенке. мы с Эдвардом любим тебя. Мерси за разговор))
Сообщение было удалено
Приедет. Не гоните.
А от того, что вы набьете мучителей бедное животное тоже ни разу не оживет.
Сообщение было удалено
А родители тебе докажут, что это был вред. И есчо за моральный ущерб вазьмут. Не связывайся!
Нельзя бить - ни детей, ни взрослы, ни животных. Насилие - ваще не метод.
Сообщение было удалено
Но я могу помешать процессу умерщвления.
Сообщение было удалено
порка- не вред, а благо, это раз)) А во-вторых. кто ж ему даст щенят пачками душить? такого и самого придушить не грех, я щетаю
Сообщение было удалено
че сказала теть?? напугала ежа голой жопой нах)) вАзьмут, вАзьмут, а потом я их догоню и они еще вАзьмут.
Сообщение было удалено
это, видимо, те же родители -волшебники, которые привлекут автора соседней темы, за то что она сдала их ворующих детей))) Ха-ха-ха)) и непременно, непременно МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД)))
Сообщение было удалено
И надо помешать. Но не наказывать - это не ваше же дело. Пусть соответственные специалисты разбираются.
Сообщение было удалено
Мало ли чо ты щетаешь?
бедные разнесчастные детки, мать их! им не дают спокойно пи здить в супермаркетах, ссать в пакеты, мучить животных!
Сообщение было удалено
Йоть))) Ты чо куришь? Именно, чо ты чего-то там вАзьмешь.))) А скорее - получишь. Ты не нарывайся ж, детко, ну здоровее ж будешь))
Сообщение было удалено
У тя истерика? Ворующие-то дети тут при чом? о_0?
Сообщение было удалено
Ога! А больше детям заняться ж нечем. Толи дело кисаньки-твою-мать-милые -лапочки-сладочки-зашибенные-тошнит-уже-от-дур, которые сюсюкают над зверьем каг над младенцами...
Вэл, повеселил ваш пост про общественное порицание за неоказание помощи/спасения ребёнка. Ну что за детский сад? "Заплюют", ага))) Давно ли в нашем грешном мире кого-то напрягает отношение общества, а? Вот лично мне по барабану, что кто-то там меня порицает за то, что я спасаю свою кошку, а не чужого ребёнка. Более того, когда летом была тема, там писали, что мол это тока в инете все такие смелые, а в реале все бы спасали детей, или молчали бы в тряпочку про кошек. Я провела эксперимент. Поспрашивала у своих знакомых, когда тусили компанией - кого бы стали спасать? И знаете, уважаемая Вэл! Никакого скандал как на вумане, не было! Мнения разделились примерно так же - 80% за кошек, 20% за детей. И никто никого не осудил) Так что реальность сурова)
Сообщение было удалено
от дур, считающих, что их этожеребятам все дозволено тошнит намного больше.
Сообщение было удалено
а тебе то чо?? кто-то сюсюкается над кошкой, кто-то над собакой, кто-то над ребенком. Чужая жизнь тебя не должна епать, теть.
Вообще, спасать то, что не дорого, из-за общественного мнения как минимум глупо. Это такой склад комплексов - буду делать так, как прописывает непонятная мораль, пусть и в ущерб себе.
А ещё, вы тут написали, как спасли женщину с коляской, а сами попали под машину. Вы знаете, это тоже своего рода отклонение в психике. Ибо своя шкурка должна быть дороже - это тоже инстинкт. Самый сильный - самосохранения!
Сообщение было удалено
Людям свойственно проецировать подобные ситуацияя на себя: эта цука спасла какого гребанного кота вместо ребенка, да она *** на весь моск. И поверьте, людям сильно пох, что они бы может точно таг же поступили, дай повод осудить - и тебя осудят.
Сообщение было удалено
какая вы противная стали, Вэл...Жалкая Петрушка какая-то. Только не говорите, что на потеху публике