Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Сообщение было удалено
Воспитатель видела и позволила им подраться?
Вэл, вы наказываете своего ребенка? В принципе?
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватны? На что я нарываюсь?))
И это невозможно, потому что если обижающий вас не дурак, вы его не найдете, не говоря уже о доказательствах.
Сообщение было удалено
Ну да, очередное сочинение овуляшки Вэл)
Сообщение было удалено
Возможно... но это будет неправильно.
Если для вас щенок как ребенок - лечитесь.
У вас просто нет детей и вы не понимаете, что это такое. Иногда стоит родить, хоть бы для того, чтобы равенства между щенком и ребенком для себя не ставить.
Щенок - это щенок и не более. Очнитесь! Ваша игрушка и способ сублимации. Неадекватно к нему относится, как к ребенку.
Сообщение было удалено
Да, разумеется.
Сообщение было удалено
а за что?
Сообщение было удалено
Вэл, вы всегда придумываете за других людей? Откуда вам знать есть у меня дети или нет?
Лозунгами разговаривать оставьте для своей семьи, кому там лечиться и что и как понимать и что есть правильно.
Сообщение было удалено
На то, чтоб проверить смогу ли я пробить вам ай-пи и череп?)))
Да не, я не стану. Солдат ребенка не обидит.))))) Вы не стоите просто таких хлопот. Не надо себе льстить.
Сообщение было удалено
это верх тупизма и глупости смеятся над тем, что любит и что ценно для другого человека. Это признак быдла. Даже Быдла с большой буквы. Для какого-нибудь одинокого старичка собака может быть целым миром и относиться к этому типа "тьфу, это всего лишь собака" признак бескультурья и быдлячества.
Каждый любит то, что считает нужным.
Сообщение было удалено
Ога)) Я ваще сочинитель)
Сообщение было удалено
Ну потрепаться как вы все могут) Трепитесь и дальше, смеша народ своим трепом ,как вы можете но не сделаете)
Ничего вы не сможете кроме как тут позвиздеть)
Сообщение было удалено
За многое. Ну за драку, например. За шалости. Ему в принципе, довольно просто моего сердитого голоса. Но так могу по заднице дать, если настаивает.
Сообщение было удалено
Вы можете любить что угодно. Но уважение к чувствам других людей, умение пожертвовать даже своими симпатиями ради других - указывают на ценность человека. А то давайте детей кипятком поливать за то, что они по газонам ходят.
Трудно неадекватным объяснить, что они неадекватные...
Сообщение было удалено
По позвиздеть-то я умею.))))
Сообщение было удалено
Да Вэл, вам трудно объяснить что никто детей не предлагает кипятком обливать) Не путайте симпатию с чувствами других людей.
Сообщение было удалено
Да,что она может то?Только бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Еще бы понимали прочитанное, не придумывали за других, цены бы вам не было))
Сообщение было удалено
так вот они должны уважать чувства человека любящего собачку и убивающегося над ее смертью. если чужие дети ее задушили? Или стоит посмеяться по вашей логике и сказать, да это блохастик вообще никто, не бить же детей.
При чем тут газоны и кипяток вообще не поняла, это плод вашей больной фантазии?
А так же не очень поняла, почему кто-то должен ЖЕРТВОВАТЬ своими симпатиями ради других.
Сообщение было удалено
вы, кстати, совсем не понимаете разницы между "причинить умышленно вред" и "не оказать помощь, рискуя жизнью"?
Сообщение было удалено
Вэл читает пост, фантазирует и потом отвечает своим же фантазиям) Тихо сам с собою)
В данной ситуации логично матери пожертвовать своими симпатиями. ради уважения к чужому горю (горю потери любимца), и показать. что она понимает какая это утрата и не оставляет это безнаказанным
Сообщение было удалено
раза 3 уже спрашивали ее
Сообщение было удалено
Ога, путем избиения ремнем ) Вот наблюдая, как ребенок кричит от боли, Авторица утешится и вы вместе с ней?)) Я вообще не бью своего ребенка. И за задушеного по неосторожности щенка я бы извинилась, возместила ущерб и показала бы своему ребенку как правильно надо обращаться с хрупкими созданиями. Но бить- увольте, я не психопат.
Сообщение было удалено
Бесполезно спрашивать у того кто не может логически мыслить.
По поводу того, кого вытаскивать из огня. Я бы тащила конечно своего кота. Он ведь МОЙ, понимаете! И естественно, что я его люблю гораздо больше чужого ребёнка, которого я не знаю. И совесть меня вряд ли мучила бы. Вот если бы я не спасла кота, который мне доверял и много лет у меня прожил, вот тогда бы спать точно не смогла бы. А детей в мире и так до фига.
И кот - он ведь никому плохого не делает, просто живёт. А дети - они вот щенков душат за здорово живёшь. Я утрирую, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Нети, такое не по -моей логике. А по-вашей.
Если вы не считаете, что кто-то должен жертвовать своими симпатиями ради чужого горя. То выходит именно - мать не должна жертвовать своими симпатиями к родным детям ради чужих щенков.
Но вот если вы признаете сочувствие и эмпатию. И то, что действительно, стоит спасти чужого ребенка ценой жизни своего щенка, действительно, ПОНЯТЬ чужое горе (а хуже горя, чем смерть ребенка, хвостатики рядом не лежат) - то вы скорее спасете чужого ребенка, чем своего кота. И вы скорее накажете СВОЕГО ребенка за чужого щенка. Потому что вы способны принять чужую беду, как свою.
Сообщение было удалено
Вот адекватный ответ на ситуацию. Ну это мое мнение)
Сообщение было удалено
показать своему ребенку, как правильно обращаться с хрупкими созданиями надо было задолго до 7 лет
Сообщение было удалено
А почему тогда нелогично отдать жизнь своего кота за жизнь чужого ребенка?
Вы думаете, что боль моего ребенка для меня не стоит всех щенков в мире?? Да одна его слезинка для меня дороже всех щенков вселенной. Но это не значит, что я не накажу ребенка за преднамереную жестокость пусть хоть против мухи навозной.
Вэл, они тебя не понимают. Ты должна принять, что им какать на чужих детей. Но при этом ты должна избить своего ребенка, чтобы умаслить их невпельменное горе от потери шенка. Что тут можно сказать.. Шли они со своими щенками, так же как мы с нашими детьми.
Сообщение было удалено
Вы жертвовать симпатией от жертвы свое жизнью отличаете? Тоже нет?
Сообщение было удалено
там не стоит вопрос "спасти чужого ребенка ценой жизни своего щенка". Там стоит вопрос "ради кого вы рискнете жизнью, ради чужого ребенка или ради своего кота".
Вы вообще не улавливате нюансов в беседах? у вас трудно с этим?
Вы считатет возможным продиктовать мне ради чего РИСКНУТЬ мне своей жизнью?
Вам не кажется это странным?
Сообщение было удалено
Вот своего родите и показывайте ему что хотите и когда хотите. "Надо было"- это сослагательное наклонение. Я не буду вступать в эту тухлую полемику.
Сообщение было удалено
Жизнь отдать и испытать боль за ребенка-это разные вещи.
Сообщение было удалено
но ведь дети стали причиной этого горя. если бы им было на щенка просто накакать - имеют право
Сообщение было удалено
Уже вступили, мало того придумали что у автора поста ребенка нет, и посоветовали ему своего родить.
Сообщение было удалено
все предельно понятно. Вопросов больше не имею. Растите дальше своего несмышленыша пока он вас не придушит
Сообщение было удалено
Если этого не произошло, ребенок то в чем виноват? Почему надо его наказать? пусть мамО себя сама выпорет...
Сообщение было удалено
а вам не накакать на чужих детей? продай свою машину помоги больном чужому ребенку. Щас накидаю тебе ссылок.
Помни, от тебя зависит его жизнь!
Сообщение было удалено
Ну и что? Подайте на нас в суд. Все, на что вы можете расчитывать- это возмещение ущерба, как за порченую частную собственност. А бить Вам в угоду, ради Ваших хотелок- в сад, в сад..
Сообщение было удалено
А там разв стоял выбор, убивать или нет щенка? Если матери накакать что делают их дети, то почему другим не накакать на ее детей? И почему другие обязаны как должное принимать убийство своего щенка?
А потому все слова, что якобы кто-то полон сострадания и неравнодушен к чужим детям пустой звук.
И еще смеют диктовать ради кого или ради чего мне своей жизнью стоит рискнуть. Т.е. если я вообще не стану рисковать своей жизнью (жизнь дороже) и никого не спасу - это нормально. Но если я рискуя жизнью вынесу еще и своего кота - это ай-ай-ай, нехороший человек. Прикольно
Сообщение было удалено
А ребенок будет дальше душить щенков. Логика железная.
Сообщение было удалено
В сад, та же тухлятина.
Сообщение было удалено
да не бейте своих детей. можете хоть до тридцати лет им в попу дуть, кто ж против. Наказать ребенка вас никто не заставит. Адекватная мать сама бы это сделала, без подсказок.
Потом и вас придушит, когда квартира понадобиться
Сообщение было удалено
Это ненормально.
Я вот.. у меня не было детей, я ужасно любила свою кошку. Но из пожара я буду скорее анонимуса располеднего, который про меня гадости на вумане говорит, вытаскивать, чем любимую кошку. Даже эту Кэтрин, и ту, матерясь, потащу... ну почему таг? Почему я безусловно признаю ценность именно человеческой жизни?
Не факт, что я кинусь спасать, но если у меня будет возможность - то выбирать я даже ни секунды не буду между зверем и человеком.
И я ничего не жду для себя и своего ребенка. Его я сама ьбуду спасать.
Сообщение было удалено
Слив защитан. Тебе просто наср..ть на чужих детей с высокой колокольни. Это понятно и ежу.
Сообщение было удалено
Да какать нам всем, кого Вы там вынесете или нет. Но вот указывать матери, что она должна избить ремнем свое дитя Вы права не имеете. Так же, как и Вам не имеют права указывать.
Сообщение было удалено
Воспитание, милая- это не побои. ))))