Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Сообщение было удалено
С дембеля так не смиялсо...)))
Сообщение было удалено
Неть, ты скажи, чо куришь? С чего тя так забирает, а?
Вэл, я нажила состояние, богатого мужа и сына. И хвостатиков. А на твою ряшку смотреть страшно. Вот не видела - кто ЭТО трахнул. Храбрый мужичонка, не брезгливый.
Сообщение было удалено
Ты нажила только шизу пока)))
Ничо, никто от моей ряшки не щарахался, прикинь? ни один мужигг злого слова не сказал, только отвратное сумасшедшее бабье, сути тебя...))))
Ты только свою ряшку в нете, пожалуйста, не публикуй. А то страшно будет выходить в сеть. Иди посмотри на себя, поплачь. Хвостатиков накорми. Зато они тебя любят))
Сообщение было удалено
почитайте ради интереса тему и мои ответы внимательныее. вы немного неадекватны
Тебе не пора отвлечься на процедуры, пОциенть дурдома?
Надо сделать пару живительных клизм, может дурь из башки и выйдет?))
Сообщение было удалено
мдя, Вэл, вы не достойнее выглядите. Вот же пособачиться любите...
Сообщение было удалено
считает других неадкеватом, НО ВЕДЬ НИ ОДНОГО ПОСТА не пропустит))))))))))
Сообщение было удалено
1 и 2 пункт не оч. поняла.
3. Человека, конечно, никто не может обязать быть приличным человеком. Он не обязан, конечно. Если кому-то нравится быть дерьмом - так никто ж не запрещает. Спасайте своего хомячка ценой жизни других людей. Ваше право. Если вы не понимаете... ну, родители не объяснили, чо говорить?
4. Тематично))
5. И чо же мне будет? В худшем случае, штраф заплачу.
Сообщение было удалено
3 - ага, они не виноваты, им родители не объяснили)))
Сообщение было удалено
Грешна. Люблю. А на эту ненормальную давно зуб держала. Она пять лет держит вуманру в шоке своими разводками. Гнать ее надо поганой метлой, имхо.
Дамы, давайте жить дружно!)
Сообщение было удалено
Дык, такая ж веселуха)))
Сообщение было удалено
А также часто и разнообразно))
Сообщение было удалено
Дети - да, взрослые могут находить источник воспитания не только в родителях.
Сообщение было удалено
Вэл, помнится, я совсем недавно на другой ветке читала ваше предупреждение, что если кто тронет вашу кроху на форуме, то у вас или там у свекра есть все возможности вывести негодяя на чистую воду, узнать его айпи и привлечь к ответственности. Вот вам и предоставился случай, к сожалению. Неужели простите????
Сообщение было удалено
Хик))
Да я понЕмаю... грешно играть с едой... я жешь тролль...))))
Сообщение было удалено
А она меня не тронула. Подумаешь, байды напостила... ни до меня, ни до моего ребенка онО не доплюнулО)))
Сообщение было удалено
Вэл, ответьте пожалуйста, если посторонний ребенок не дай Бог покалечит вашего, как вы поступите? Наверняка у этого ребенка были безалаберные родители и они его плохо воспитывали? Это оправдает его?
я хочу понять вашу логику
Сообщение было удалено
Вот именно, это и не мой долг БЕСПОКОИТЬСЯ о чужих детях))) а вы ставите мне это в ДОЛГ??? Однааако.
Но я и не убиваю их, не причиняю им зла. А они убивают животных, потому должны быть наказаны родителями.
Чужое горе и не должно их ***, но и причинять это горе они не смеют. Когда ж вы это поймете.
А то, что "блохастики ваще никто" для вас, это уж поняли все из ваших выскоморальных постов)
[quote="Вэл"]Я это
Вэл, помнится, я совсем недавно на другой ветке читала ваше предупреждение, что если кто тронет вашу кроху на форуме, то у вас или там у свекра есть все возможности вывести негодяя на чистую воду, узнать его айпи и привлечь к ответственности. Вот вам и предоставился случай, к сожалению. Неужели простите????
А она меня не тронула. Подумаешь, байды напостила... ни до меня, ни до моего ребенка онО не доплюнулО)))[/quot
Не тронула?? А что вы тогда имели в виду, когда грозились свекром? Непосредственное действие через форум, гы?
Вы удивили меня Вэл. Даже приснопамятная Франческа и то не позволяла таких высказываний. Впрочем, Вэл, это ваше личное дело. Но уж тогда не пугайте угрозами и свекром народ, если на поверку они оказались громким пшиком.
Сообщение было удалено
Ну а кто они, блохастики? Животные . Или им уже дали гражданский статус?
Да эти кровавые выпердыши *** уже.Везде суются,лезут(Взять за ноги и об пол со всей дури
Сообщение было удалено
Пусть попугает) Как ребенок, бегая с детским пистолетиком и стреляя возгласом пух-пух)
Сообщение было удалено
вот именно, что человека никто не может обязать быть приличным человеком. Хотите убивать чужих щенков - убивайте, конечно... Ваше право.. если родители не объяснили, че говорить....
И если я не спасу вашего этожеребенка, а оставлю полыхать, я даже штрафа не заплачу...
Сообщение было удалено
Ребенка - нет, в чем его винить? К безалаберным родителям, конечно, будут претензии...
Мой тут с кем-то в садике подрался... он не агрессивный, но если кто-то будет претендовать на его игрушки, отпор даст... так я просто намазала царапину зеленкой, и не стала возмущаться. Ну, конфликт. Ну драка. Так это парни жешь. Они друг друга не убили. Пусть на собственном опыте узнают, каковы последствия драки. Меня несколько удивила реакция другой мамы - она начала кудахтать и возмущаться, хотя именно ее ребенок первый напал и моего выше и старше... ну бывает же...
Сообщение было удалено
Метлу уже приобрела? Побей ей по монитору, и намочить не забудь перед этим. Удовольствие гарантировано)
Сообщение было удалено
так ваш жеребенок уже других детей пиз..т? мда... вот оно, овуляшечье воспитание...
Сообщение было удалено
а до скольки лет вы считаете ребенка ребенком????
до 18?
я вам уже писала что дети не слабоумные и уже лет в 5 осознают что делают
я реально вас не понимаю
Вэл, а если бы ваш ребенок задушил в гостях чужого щенка, ваши действия? просто интересно
Сообщение было удалено
Я никогда не грозилась свекром. Более того скажу, что ни один нормальный, серьезный человек с такой хирней связыватся не будет. О том, что важная дама будет кому-то ногу отрезать от того, что ей на ногу наступили - это бред ненормальных. Даже королева Великобритании или Людмила Путина на такую чепуху просто не обратят внимания. Это *** всякое выепывается, как муха на дерьме. Ну не понимают люди - чо с них взять?
Меня это ни разу не обидело, не задело... на дураков не обижаются. Устраивать какую-то месть - комично просто. Хоть и не сложно... но не будут серьезные люди на такое реагировать просто.
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вэл только и спросит не повредил ли ручку ребеночек когда душил щеночка)
Сообщение было удалено
Я не хочу убивать чужих щенков, вы что?
ВСе эти высказывания "блохастики никто ваще" - это говорит о культурном и интеллектуальном уровне человека))
Существует много афоризмов и высказываний известных. даже гениальных людей о тех же кошках.
Так, вспомнилось: "Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
О культуре Вэл без комментариев)))
Сообщение было удалено
А я, что, выступаю за то, что можно убивать чужих зверей? ЭТО ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ?
Юридически, животные не равны людям. Я об этом. Но я вовсе не собираюсь украшать свою гостиную шкурками ваших хвостатиков.
Для меня просто ваще дико, как зверей можно обсуждать на уровне детей, хотя животных я оч. люблю.
Когда умирала наша кошка, я - беременная на 8 месяце - не спала с ней 3 ночи. Я ее подмывала, кормила из соски, меняла капельницу. Просто рядом сидела. Удивительно, что это была кошка ВС и его семьи - но почему-то никто, кроме меня, ухаживать за умирающей, не стал. А я ее знала совсем недавно, но помогала. Я оч. люблю зверей на самом деле, я за чужой почти кошкой ухаживала, хоть сама еле ноги таскала с животом, подпирающим подбородок. А какая разница - чье? если существо страдает?
А так же о ценностях человеческой жизни перед той же кошачьей, это можно рассуждать до бесконечности. Очень относительно. В Древнем Египете за убийство кошки полагалась смертная казнь. а своего раба можно было убить в любое время.
так что все ОТНОСИТЕЛЬНО, а не безусловно.
Сообщение было удалено
Не врите, грозились, я тоже помню ваши детские угрозы)
Сообщение было удалено
вот именно. Если по вине детей пострадал щенок, надо как минимум всыпать им хорошего ремня. Так поступит хорошая мать
Сообщение было удалено
Ща вам овуляшка Вэл расскажет про всыпать ремня))
Сообщение было удалено
А он должен позволить старшему и более сильному бить себя?? Отбирать игрушки? Если тот первый напал, первый ударил, при том, что он сильнее? Лапа ему врезал и прав был. А там мать точняг овуляшка, возмущаться начала - каг это драгоценному сыночке отпор дали? да каг они смели??
Сообщение было удалено
Ну все, овуляшечная тема в разгаре, Вэл села на свой конек)
Сообщение было удалено
По СОВРЕМЕННОМУ уголовному кодексу все безусловно.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что так было?))
Сообщение было удалено
А если они не специально?
Такое должно напугать мать... почему мой ребенок так себя ведет, в чем Я не права? Всыпать самое простое. тупая детская месть. А вот разобраться во всем, понять и объяснить - это сложнее.
Но вам любовь к животным мозг затмевает... ах, убили щеночкууу! Ах, сволочи! Снять с них голову!
Сообщение было удалено
Воспитатель. И сами дети.
Сообщение было удалено
нет не безусловно. За жестокое обращение с животными тоже есть статья. Животных общество так же защищает, если вы не в курсе.
А законы меняются, как мы видим из истории. Проходит каких-то сто-двести лет, все может изменится))
Сообщение было удалено
Если вашего ребенка убьют, вам тоже месть мозг затмит.
Для кого-то щенок как для вас ваш ребенок.
Сообщение было удалено
а как можно "неспециально" задушить в домашних услових щенка?
"всыпать ремня" и "снять с них голову" для вас равнозначно? мда..
Сообщение было удалено
Хотите на своей шкуре попробовать?
Я говорила, что это возможно, но я нигде не обещалась на такую *** подписываться. А то ведь придется полфорума переубивать нах. И не только вуманру... но ты вот нарываешься, а вдруг на кого-нибудь менее пацифистичного чем я, нарвешшшся?
Но меня это не обижает и не трогает. Напротив, я так радуюсь. Прям +100 к ЧСВ.