Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
tyu
Сообщение было удалено
вы постоянно забываете, что там было условие "с риском для жизни". Т.е. вы рискнете жизнью ради чужого ребенка? похвально.
А ясама выберу ради чего мне рисковать.
А то вы, наверное, какую-то игру квест представляете: протяни руку возьми кота или ребенка
Сообщение было удалено
абсолютно правильно. так было и есть и будет
Сообщение было удалено
медикаментозное лечение требуется тем, кто смеет осуждать человека, рисковавшего жизнью ради своих ценностей. И требовать, чтоб он рисковал своей же жизнью, но ради ценностей их
Сообщение было удалено
Выбирает - сам. Но если вы не понимаете - что объяснять? Тот факт что чужое горе весит тяжелей своей личной неприятности? Это опять же вопрос морали, воспитания... кто вас воспитывал, если вы таких вещей не понимаете? Своя рубашка ближе к телу... ну доооо...тогда за что вы осуждаете матерей, которым их ребенок дороже, чем все хвостатики ваши вместе взятые? Почему тогда надо жалеть этого авторова щенка? Собак, что ли, мало? Сдох? Ну и все, неприятность вышла. Ваше же логика... еще почему это матери своих детей бить из-за каких-то псинок?
Сообщение было удалено
а для вас ЧУЖАЯ трагедия важнее своей?
Тогда ответьте, есть возможность вытащить своего ребенка из пожара, или побежать и открыть дверь 20 детям, или они сгорят. Куда ломанетесь?
Ведь потеря 20 детей несравнимо большая трагедия, чем потеря одного!
Или вам СВОЯ трагедия важнее?
Сообщение было удалено
но они именно убили, послужили причиной смерти щенка. Вы что не улавливаете разницы между "убить" и "не спасти, а спасти свое"?
Сообщение было удалено
тюрьмой, общественным порицанием, "по мордам" - или чем еще. Но воспитан он будет
Сообщение было удалено
Ценности в обществе должны быть общими. А то я щаз установлю своей ценностью убивать "блохастиков" и потребую от вас уважения к своим ценностям. Ну как?
Сообщение было удалено
А матери предложили убить ее детей что ли, так же как и щенка?))))))
Сообщение было удалено
видать не видит разницы....
Сообщение было удалено
а при чем тут "ценности общества"? Ценность в обществе человеческая жизнь. И уж простите, если я ей рискую, то ради СЕБЯ и своих ценностей, а не ради ценностей общества.
Для общества несомненно ценнее 20 детей. чем один ваш ребенок. Так кого ломанетесь спасать?
Сообщение было удалено
Тут сложный вопрос. Потому что я ОБЯЗАНА помогать в первую очередь своему ребенку. Морально и законодательно. Не 20 чужим, а своему. Он на меня рассчитывает, я ему должна помогать. Я за него отвечаю.
И я сравнивала чужое горе и собственную неприятность. Да, я оч. люблю кошек, но я бы пожертвовала своей кошкой ради чужого ребенка. Потому что смерть ребенка и гибель животного - разные абсолютно вещи. Не надо относится к животным, как к детям. Это сублимация материнского инстинкта и дурацкое отклонение в психике. Ни одна собака не бросится защищать котенка. Для биологического в норме защищать именно детенышей своего вида.
Вэл, смотерли известный ролик "мОСТ"? когда стрелочник был поставлен перед выбором, либо поезд полный людьми летит в пропасть. либо он сводит мост, но погибает застрявший между механизмом его сынишка.
Ну и? Представляете гибнут сотни людей или один маленький мальчик, но свой?
И потом прийдется смотреть в глаза многочисленным родственникам погибших. а с реди них найдется много тех, кто будет вас упрекать, т.к. свое всегда дороже.
Сообщение было удалено
Чо за бред??? вы предлагаете убить этих детей за этого щенка? вы в здравом уме ли?
А зачем - по вашей логике - их наказывать, если эту мать и этих детей горе автора не должно ***? Кого *** чужое горе? Им-то что? У них свои ценности...
Сообщение было удалено
вы льете воду. Обязаны -не обязаны. Мало ли что вы не обязаны и обязаны. Чужого ребенка тоже не обязаны спасать.
Речь идет о приоритете СВОЕЙ трагедии над чужой. Гибель 20 детей значительно большая потеря для общества, чем одного. А вы начинаете прикрываться обязанностями. Типа не было бы обязанностей. вы бы побежали чжих спасать...
Сообщение было удалено
потому что именно они УБИЛИ щенка. Если бы они прошли мимо тонущего щенка им бы никто не предъявлял. Вы не видите разницы?
Еслди убить чужого ребенка - предъявлять имеют право, если просто не спасти - предъявлять не имеют никаких прав.
Сообщение было удалено
вы себя на одном уровне с животным ставите?))) помню в теме про секс с девсвенником вы пели полностью противположное
эх, правы те, кто говорил про ваши 2е стандарты)
Сообщение было удалено
ну вот, ЧТД
Сообщение было удалено
потому что они стали ПРИЧИНОЙ этого горя, создали его, и должны быть наказаны.
Сообщение было удалено
Ни один здравый человек не упрекнет стрелочника в том, что он выберет своего ребенка. Но не дай бог стоят перед подобным выбором. Мучится после этого стрелочник будет всю жизнь...
Но вы намеренно утрируете - речь шла о жизни ребенка и домашнего животного. Я не своего ребенка и 20 других детях. По-моему человеческая жизнь дороже. Как мать и любительница кошек вам говорю. Отношение к ребенку и отношение к коту - это две рааааазные разницы. Это не сравнимо даже. Рядом не лежало. Если кто-то относится к домашнему зверю, как к ребенку - это отклонение. Сублимация материнского инстинкта на несчастного хвостатика.
Я и мой муж и сын не пожертвовали бы НАШЕЙ кошкой ради миллиона чужих детей. Нах они нам сдались.
Сообщение было удалено
Нет, не на одном уровне, но не ниже каг-то))) Спасать детеныша другого биологического вида в ущерб детенышу своего вида - это именно, что хуже даже, чем у зверей.)))
А вот пожертвовать своим зверем ради чужого ребенка - это уже каг раз человеческое.
Смотря как стоит выбор. Никто не ОБЯЗАН никого спасать рискя своей жизнью. Даже с моральной точки зрения. Ради чего рискнуть жизнью каждый выбирает для себя. А кто-то свои бриллианты побежит спасать рискуя жизнью. Мотивируя это тем. что бриллианты гарант безоблачной жизни его ребенка. а свой ребенок ему дороже.
И осуждать никто не вправе.
Сообщение было удалено
Приветик, Элинор)) Ты не меняешься.))) Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?)))
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?
Вэл, папа-мэр не гарант безопасности. В любой момент Вы можете наступить на каблук даме, за которую Вам отрежут ноги.
573 - это дурочка и *** сама придумала.
Овуляшка Вэл в своем стиле. А в гостях у Вас кто-то нечаянно задавит Вашего ребенка, что делать будете? А если этот кто-то весьма крут? И силенок не хватит? Останется тупо верещать.
Вэл, на форуме...
Сообщение было удалено
еклмн, речь идет не о том что наказание должно быь таким же, как проступок. Непонятно??
Сообщение было удалено
А их *** чужое горе? Вы ж доказываете, что нет...
Почему если вас не волнует смерть чужих детей, кого-то должна волновать смерть ваших хвостатиков-масипусичка-иди-к-мамочке? Себе не ставите в долг беспокоится о чужих детях, а тут кто-то обязан за зверье ваше переживать... да оно, ваще, никто.
Ребенок - человек - гражданин. Его права охраняются законом. Блохастики - никто ваще. Если я убью вашего блохастика мне за то ничего не будет, а если вы тронете моего ребенка то пойдете по этапу. Почувствуйте разницу))) Кого общество защищает.
Сообщение было удалено
Это типа ты-то "весьма крута"?)))) Пейши есчо)))
Каг там хвостатики поживают? Не все еще передохли?)) Эх, на память три собаки... еще там шиншиллы были... а теперь еще и коты?
Тебя соседи не выгнали еще, нет?))) Ржачь, не уходи, хочу с тобой поболтать)))
Вэл, если КТО- ТО при власти убьет Вашего ребенка, то пойдете по этапу ВЫ.(на Вас повесят) То же самое в случае, если это сделает конкретный авторитет. Если Вы убьете моего хвостатика - убьют Вас, причем мучительно и долго. И стоит не так и дорого.
Вэл - а Ваш ушлепок уродливый еще не сдох? Жаль. Вас размножать нельзя.
Сообщение было удалено
Вэл, вы тупая или притворяетесь и видите написанное в том свете, в кот-м вым это выгодно? не в 1й раз замечаю
1. никто не говорил что его "не волнует"
2. речь шла о том что за ДЕЙСТВИЕ свое чел д. отвечать. Убил ДЕЙСТВИЕМ - д. быть наказан.
3. а своей жизнью за что рисковать - человек выбирает сам.
4. Если родители не объяснили - объяснит жизнь, и, как парвило, гораздо больнее
5. за убийство животного очень даже можете получить
Сообщение было удалено
Каг это "наступить на каблук"? Как ты себе это физически представляешь, чудило грешное?)))) Бугога!
Привет Запорожью)))
Гость 583 - именно. Респект.
Вэл - общество не защищает никого. Если сегодня Вашему свекру позвонят и объяснт, кто он и какое место при сортире он занимает, он Вас на помойку выкинет. Внука, может оставить, но с такой генетикой...
Сообщение было удалено
Не волнуйся, твоих хвостатиков многие переживут.)))
А тя, например, никто и не размножает.)))
Ты жешь убогий фэйк.))) давай еще про крутость свою расскажи, я поржу)))
Вэл 584 - за та, что ты на писала о моих животных, сдохнет твой ***. Естественной смертью. Не забудь сообщить форуму.
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас убьешь, точнатебегаварю! От смеха помру. И стоит недорого.)))
Вэл 586 - ты переживешь. Мой сын переживет твоего ушлепка однозначно. А у тебя впереди 4 могилки.
Вэл, завтра честно скажи форуму, что случилось.
Вэл, это ты мне больше не попадайся.
Сообщение было удалено
У тебя есть сын? Чо курила? А куда двух близнецов дела, назад запихала? И ты жешь вроде ЧФ была?))) А муж твой, которому сто лет завтра, граф италианский, хде? Он ж тибя не *** вроде? Пейши есчо))
Вэл - моему почти 18. А твой ушлепок не доживет и месяца. А с твоей ряшкой второго и не наживешь.
Сообщение было удалено
А то чо? Ты на меня порчу наведешь? Можно начинать боятся?
Заипла просто своими тупыми разводками))
Вэл, только перед тем, как повеситься, отпишись на форум о событиях.
Сообщение было удалено
Ты со своей ряшкой ваще не никого не нажила. Только хвостатиков по помойкам подбираешь, графиня... грешно даже над тобой забавлятся убогой...
Вэл, бояться не надо. Все произойдет УЖЕ. Под новый год.