Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Сообщение было удалено
а зяба думает что у всех бездетных нет любимых) а на самом деле сама без мужа и с прицепом. и еще завидует жизни бездетных. это факт
Сообщение было удалено
Да ниодному нормальному человеку не придет в голову говорить даже страху божьему, что он страх божий. Каждый красив по своему. Вот например, мальчик на моей авке - половине женщин он может нравится до обморока, другая половина, считает, что он страшен, как голод. Восприятие внешности дело оч. субъективное. А говорить гадости - невежливо и неприемлемо для уважающего себя человека.
Сообщение было удалено
Да, социальная реклама навязывает детей, везде их пихают. Плюс люди как были так и остались в массе своей бестактные, любопытные, каждый знает как жить правильно. Некоторых бесит, что например мне плевать на то "как должны жить они" и вообще на факт есть они или нет на белом свете. С детства сильная индивидуальность.
Сообщение было удалено
А вот это уже похоже на правду. Тянет лямку небось одна вот и злая на белый свет.
Сообщение было удалено
по любому.. отец ребенка кинул ее через х.. ради молодой, вот она на ховно и исходит, бедолага.) это факт.
Сообщение было удалено
еще раз для тупых. мы просто высказываемся против малолетних живодеров. против нормальных детей лично я ничего не имею!
Сообщение было удалено
Второй раз обращаюсь, не тупите, дела нет до ваших детей, пока они не начинают мешать жить другим людям: воплями в самолёте-поезде, и вот убийством невинной души.
Сообщение было удалено
ну-ну.. сказки венского леса!
Сообщение было удалено
Я вас не оч. поняла.
я никакой навязчивой социальной рекламы материнства не замечаю. Во всяком случае, решила иметь ребенка я совсем не из-за нее... мало ли чего рекламируют? Что, теперь все это покупать? Гораздо мощнее рекламируют какого-то там туалетного утенка, чем детев))
Сколько вам лет, а то ваши рассуждения о людях "в массе своей" звучат ужасно наивно. Я бы никогда не рискнула так рассуждать. Люди - разные.))
Каждый человек - индивидуальность. Гордится тут, прямо скажу, нечем. Каждый неповторим, каждый индивидуален, не только вы.
Сообщение было удалено
Согласна
Надеюся, автор взяла деньги за щенка.
Сообщение было удалено
Хотите пообщаться? Возможно повторяюсь, прежде чем комментировать других людей и их посты, почитайте что постите сами. Я в ауте от таких постов.
Сообщение было удалено
Про чужую внешность - которую я видела - я ни разу некомплиментарно не высказывалась. Ни здесь, ни на другой ветке за 5 лет. Ни разу, не сказали ни одному человеку про то, что он некрасив. Вне зависимости от того, что я думаю.
509. эээ, а это тут причём? теряюсь в догадках. Я про внешность ни слова не молвила... О_О.
509. я имела ввиду что вы бездетных любящих кошечек в том числе *** как могли, ммм, иначе не сказать...
Вот я слышала историю про "малолетних живодеров", которые мучали животных тайком... но там сами родители били и унижали детей, мучали их и подвергали унижению - так куда их еще наказывать? Именно их детская внутренняя обида на родителей и выразилась в том, что они мучили зверей. Ими не занимались, им не уделяли внимания, все только ругали и шпыняли их, наказывали и строили - а что в таком случае может вырасти из ребенка? Ведь это ужасно!
Случай в гостях, девочка 5 лет спрашивает: а у вас есть дети? а почему? Ну, я бы сказала: потому что не люблю, но посмотрев в глаза ребёнка ответила соответственно возрасту этого ребёнка - не знаю.
Сообщение было удалено
Ну, спасибо вам. Вы не молвили, ваши сомысленники сказали.))
Сообщение было удалено
Нет, читайте текст. Я написала, что нет ничего плохого ни в бездетности, ни в любви к животным, пока они не сопровождаются человеконенавистничеством.
Я вам даже больше скажу - мы пытаемся с разных сторон подойти к одной и той же мысли. Надо только попытатся услышать друг друга. перестать воспринимать наличие/отсуствие детей - как фактор врага.
Я вовсе не оправдываю детский садизм. Он меня, как и всякого нормального человека, очень пугает. Но немного покопавшись в этом, я понимаю, что это - следствие ошибок воспитания, а не ущербность личности. И в детском варианте - все возможно поправить.
Но ответственность в любом случае несут не дети, а воспитавшие их взрослые.
Пусть мамаша этих недоумков возмещает ущерб и материальный,и моральный.
Сообщение было удалено
Обосную. Всё просто. Люди творят с природой ужасные вещи. Убивают ради забавы диких животных, ездят на сафари в Африку и убивают львов. Как так можно вообще?? Издеваются над домашними животными. Кошмарно и грустно. Поэтому я людей в общей массе не переношу, тем более их слишком много. Да, друзья, родственники, приятели. Но если просто умирают незнакомые далёкие люди - по барабану. Никогда меня не проймёшь историями о болезнях детей. Я вообще считаю, что помогать таким детям - это рыть могилу нашим собственным детям в будущем. Поэтому человеческая боль меня не трогает.
Сообщение было удалено
Это живодёра-высерка абсолютно не оправдывает. Вы пропагандируете и оправдываете жестокость. По принципу - у тебя украли - иди укради в ответ)Тебя изнасиловали - давай в ответку. Ну не бред, а? Надо наказывать как можно жёстче. Я вообще считаю, что смертная казнь - наилучший выход навести порядок. Почаще её использовать, меньше разгул преступности будет.
Сообщение было удалено
Пока самой не станет больно. И тогда мимо будут проходить равнодушные люди, а вы будете корчиться от боли и взывать о помощи.
А вообще, рекомендую Выл и Ко вспомнить летнюю тему "Кого вы будете вытаскивать из пожар а- ребёнка или котёнка", где 80% тащили бы кота. Очень показательно отношение к животным)
*Вэл, опечаталась
Сообщение было удалено
Сторонница жесткости и смертной казни кого-то еще будет обвинять в пропаганде жестокости:))
Просто Гостья, я НИКОГДА не рассчитываю на помощь посторонних. Я абсолютно точно отдаю себе отчёт в том, что если ко мне на улице будет приставать таджик-гастарбайтер - люди будут спокойно чесать мимо. Я это понимаю и принимаю. И не надеюсь.
Мою знакомую средь бела дня запихнули в машину на остановке - никто даже не посмотрел в её сторону. Её изнасиловали и выбросили на обочину. Пришлось топать до ближайшего поста ДПС, никто не остановился. Это обычно.
Сообщение было удалено
ну так Вэл наоборот моралист и детолюб)))
И я не сторонница безосновательной жестокости. Только за дело)) И не толкьо в пользу животных. Педофилов тоже имеет смысл отстреливать) А зачем тюрьмы содержать?)
Сообщение было удалено
И вы значит желаете походить на тех, кто не помог вашей знакомой?
Я этого не желаю. Мне просто не жалко незнакомых людей, понимаете? Мне жалко нашу планету, природу, и животных, которые страдают из-за людей. А людей - нет. Я не делаю людям зла - я их просто не трогаю. Животным помогаю регулярно - приютам, фонду дикой природы итп. Скоро появиться возможность помогать более серьёзно, жертвовать приличные суммы на защиту окружающей среды. Я этим планирую заняться - как основная цель в жизни) Ну это когда я работать перестану)
А насчёт "отстреливания детей-садистов" поясню на примере. Когда вы видите по ТВ фото ребёнка, пострадавшего от маньяка типа Чикатило, у вас появляется желание его оправдать? Пожалеть? Посочувствовать? Уверена, что 99% людей считают, что убить гада мало. Вот то же самое испытываю и я, когда вижу мелкого Чикатилу, мучившего котёнка.
Сообщение было удалено
А кто границы этого "дела" определять будет? Кто отвечать будет за наказание за это "дела" ? Вы готовы своей головой ответить за ошибки (которые несомненно будут случаться)? И ответить по всей строгости, раз так рубите с плеча?
Кстати, я тоже детолюб. Дети бывают разные, но всегда в их недостатках виноваты окружающие их взрослые. Чтобы заложить в ребенка что-то хорошее, надо потратить на это силы и время, бывает - ОЧЕНЬ много сил и ОЧЕНЬ много времени а взрослым лень.
Как было лень авторше занимать своих маленьких гостей.
Сообщение было удалено
О чем я и пишу. Вместо того, что бы потраить на ребенка силы и время, объяснить ему показать, воспитать в нем вместо садизма любовь к животным, вы выбираете самое легкоеи наименее для вас затратное - убить
И не надо мне писать, что это чужой ребенок! Чужих детей не бывает. Это - как ни банально- будущее нашего общества.
Кстати, у вас типичные посты человека, проживающего в стране, где не действуют законы. Кухонный самосуд.
Я согласна, что детей надо воспитывать правильно. Что заложить в его голову адекватное восприятие живых существ стоит очень больших душевных сил. Но если в ребёнка не вложили ничего, никаких понятий элементарных, о что же теперь - оправдывать его за это? Я считаю, что категорически нет. Маньяки тоже, знаете ли, в суде прощения просят. И они - тоже результат неправильного воспитания. Я просто знаю о чём говорю, я этот вопрос изучала специально.
Что касается смертной казни и границ"дела". На мой взгляд - уж лучше пара судебных ошибок, чем содержать в тюрьмах, а потом и отпускать отбросы общества - садистов, извращенцев, педофилов.
И ребёнок обязательно должен быть наказан за свои действия. Психиатрическое лечение, жёсткие штрафы родителям. Я понимаю, что это исключено. И очень жаль)
А насчёт страны вы правы. В России можно сделать что угодно, и при удачном раскладе абсолютно не бояться правосудия. Лично знаю 2 примера уголовных дел (убийство), где преступникам вообще ничего не было. Хотя и свидетели и улики и всё на свете было)
Я спать, всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
А этот вывод откуда сделали? Вы вообще можете адекватно рассуждать, а не кидаться глупыми высосаными из пальца утверждениями?
Сообщение было удалено
Где я пропагандирую и оправдываю жестокость???
Я вам говорю, что такова непроизвольная человеческая реакция: дать сдачи. И не всегда тому, кто ударил тебя. Но я не говорю, что этому стоит следовать. Но для того, чтобы удержатся от ответного удара, как у Христа: подставить другую щеку, нужно обладать определенной моральной зрелостью, которой у 99% людей - нет. А у детей и тем более. Вы же пропагандируете эту самую логику: оступился? Наказать, как можно строже. Пусть все боятся. Расстрел на месте за отказ назвать имя. Что за мрачное средневековье?))
Сообщение было удалено
Видимо, я принадлежу к тем оставшимся 20 процентам, которые будут вытаскивать соседского противного мальчишку, оставив свою любимую кошку.
А, что, 80% людей - сволочи... так никто не спорит, даже вы.
Сообщение было удалено
А меня - всегда! - выручали. тут на днях малыш потерял свою шоколадку, начал рыдать на улице, а я его не могу успокоить... так полулицы помогали искать, а как не нашли, то кто-то на свои деньги купил другую, и у меня денег не взял, как не просила...
Интересно, вы сами говорите, что прошли бы мимо, а потом удивляетесь, что проходят мимо вас?
Поступайте с другими так же, как хотите, чтобы с вами поступали(с).
Как можно будет потом смотреть в глаза матери погибшего в пожаре ребенка? Если вытащил своего кота? Как жить потом с этим? Зная, что мог спасти, мог не допустить трагедии, а не стал? Недоумеваю... вот ведь у людей совести нет...
Сообщение было удалено
а где она будет смотреть в ее глаза?
Сообщение было удалено
Хе... взаимоисключающие параграфы))) Если ребенка не воспитали правильно, он то в чем виноват?? Он сам должен был себя воспитывать???
И еще - буду благодарна собеседникам, если ребенка будут называть "ребенок", а не ***. Собаку и кошку - собакой и кошкой, или там собачкой и кошечкой, но не хвостатиком, мапусечкой, масинькой или кроличкой-заинькой-бусичкой-или-к-мамочке. Ужасно раздражает!
Сообщение было удалено
для них трагедия - это не абстрактный ребенок, а своц кот. все просто
Сообщение было удалено
А не придется?
Сообщение было удалено
там было условие, что ради кого вы бы РИСКНУЛИ жизнью. Каждый человек сам выбирает ради чего ему рисковать своей жизнью Понимаете, своей! Ради своего ребенка пусть мать сама рискует жизнью. И она не вправе осуждать, что кто-то не хотел рисковать своей жизнью ради ее ребенка, а ради своего кота хотел.
Сообщение было удалено
нет, ЕГО будет воспитывать общество
Сообщение было удалено
а зачем? она что будет предъявлять претензии еще?
Сообщение было удалено
ответьте на вопрос
Сообщение было удалено
Для них СВОЯ трагедия важней чужой. Хотя потеря ребенка и потеря кота - несравнимо абсолютно. те, кто этого не понимает, должны получать медикаметозное лечение.