Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
а матерые овуляшки вэл и зяба околачиваются на каждой ветке о детях-идиотах(судя по их поступкам) с транспарантами "ЭТОЖЕРЕБЕНОК". смешно..)
Сообщение было удалено
Йорки размером с кошку максимум!!
Автор, мои соболезнования. Мне кажется этим высеркам ещё отольются кошкины(собачкины) слёзки.
Сообщение было удалено
Если я не путаю у одной из них тяжёлый больной ребёнок.
Я свои два с половиной года свою младшую сестру к верх ногами несла... тоже, сами понимаете, первейшая кандидатура была на расстрел... пойду, завещанье напейшу))
Сообщение было удалено
У меня! Ребенок точно тяжелый - 17 килограмм. Но не больнее вас. У него справка есть, а у вас?
Меня всегда интересовало, что делают в таких темах люди, у которых нет детей?)))
Сообщение было удалено
а причем здесь 2,5 года?? речь идет о 5-7 летних вообще-то. или в 7 лет вы ее тоже к верх ногами несли?? ахахаа))
Сообщение было удалено
а что делают люди вроде тебя в темах про мужиков??? ахахаа)))
Сообщение было удалено
Дети-идиоты оч. простительно. Когда взрослые идиоты - ну вроде вас такие... то каг-то сафсем пичально, знаете ли)))
ВАообще, таким количеством взрослых идиотов, детское идиотство как- то прощается... у них хоть надежды есть - вырастут, поумнеют...
Сообщение было удалено
Мужики-то как раз мну любят. НИ ОДИН мужиг с форума не заявил, что я страшная и тупая. Только убогое завистливое бабье))) Сделай вывод, чудо))
Сообщение было удалено
ага, особенно когда кошкам хвосты отрезают.
Сообщение было удалено
ну знаешь такие "мужики" как на этом форуме как раз для тебя) завидовать тут нечему, старушка.
Сообщение было удалено
нет, мне это реальная жизнь нарисовала.
Сообщение было удалено
Как вам сказать, чтобы не обидеть... Вообще-то у меня есть животные, заиньки мои.
Сообщение было удалено
Хо, даже они на тя плюют))) Не бзди. Мужики нормально оценивают, и ни один парень даже с форума меня страшной не назвал, даже таки шовинисты как СЛО и Гриб. Токо те анонимные бабы, которые от своего отражения в зеркале сами щарахаются. Вроде тебя такие.))) Бугога! Жаль тебя по-человечески. Иди своего котика обними)
Сообщение было удалено
только после тебя, клуша зачуханная) вэл-красивая девушка?? после литра наверно?
Сообщение было удалено
Она еще не того увидит.)))
Сообщение было удалено
только ты не учла того, что я видела фото гриба..) это тихий ужос нах.. для таких как он ты- просто предел мечтаний
Сообщение было удалено
иди обними свою доченьку лучше)
Сообщение было удалено
Зайцев держите??
Когда у женщины нет детей, она начинает реализовывать свой материнский инстинкт на зверье. Особенно неприятно, когда с ним целоваться начинают. Со стороны наблюдать - мерзость мерзостная(((
А так я зверей люблю. Особенно котиков.
Сообщение было удалено
Хо!))))
Типа, ты красотка)) Не ври себе и нам. )))) думаешь, отделаться анонимностью? Поверь, твоя страхота, неуспешность, зависть и убогость чуть не сшибает от монитора... аж противно... уберись уже))
Сообщение было удалено
Засунь ты свой инстинкт себе в зэ. По себе людей не судят. Видела твои хамские посты и других темах. :-)
Сообщение было удалено
как можно на маленьких беззащитных пушистеньких созданий сказать "МЕРЗОСТЬ"?????? ужжжас. Понятно почему вы разрешаете своим детях их убивать
Сообщение было удалено
Хик,
Гриб с подобной тебе *** не сядет на один гектар, ибо мальчЕг не туп. От я сейчас слушаю песню, прям охото- тебе посоветовать -
Залепи свое дуло, дай хотя бы послушать новости.
Создай абсолютный вакуум в своей ротовой полости.
Ликвидируй отверстие в черепе
поднятием нижней челюсти... (с)))
Но таг-то - пейши есчо...)))
Сообщение было удалено
ГостьЗябаГостьВэлГостьВэлУ меня! Ребенок точно тяжелый - 17 килограмм. Но не больнее вас. У него справка есть, а у вас?
Меня всегда интересовало, что делают в таких темах люди, у которых нет детей?)))а что делают люди вроде тебя в темах про мужиков??? ахахаа)))Мужики-то как раз мну любят. НИ ОДИН мужиг с форума не заявил, что я страшная и тупая. Только убогое завистливое бабье))) Сделай вывод, чудо))ну знаешь такие "мужики" как на этом форуме как раз для тебя) завидовать тут нечему, старушка.
Само покажись, чудо. Вел я видела, красивая девушка. А ты фиг покажешься, видать там и показывать нечего.только после тебя, клуша зачуханная) вэл-красивая девушка?? после литра наверно?Хо!))))
Типа, ты красотка)) Не ври себе и нам. )))) думаешь, отделаться анонимностью? Поверь, твоя страхота, неуспешность, зависть и убогость чуть не сшибает от монитора... аж противно... уберись уже))
если тебе противно- иди на нах, теть. ты мне не указ. всосала?
Сообщение было удалено
Меня отвращает от детных вроде тех что здесь гавкают их двуличие, подлость. Они вырастят таких же ниочёмных трусливых и подлых жестоких детей, которые будут рвать под себя.
Сообщение было удалено
Мерзость наблюдать, как взрослая тетка целуется чуть ли взасос с какой-нибудь кошкой или собакой. Зоофилия, йопть))) Они себе промежность вылизывают, а вы зверье целуете в десны... прелесть просто)) Как взгляну, так вздрогну)))
Мой ребенок никого не убивал, а животных оч. любит.
Сообщение было удалено
Типа вас, что ли? Не стоит судить по себе))
Сообщение было удалено
Тупая что ли? Хамло так отменное вместе с Зябой. Чёрным по белому написано: такие же пустые как ты, что их родила.
зяба или вэл, покажите хоть один пост где я назвала себя красивой, тогда и требуйте фото. а вот ты, зяба, назвала вэл красавицей, поэтому будь добра подкрепи свои слова ее фото.
Сообщение было удалено
да они не ядовитые... тупые и завистливые просто... их жалкие попытки укусить - даже каг-то трогают... любая агрессивность - следствие внутреннего мучения, поэтому неадекватное отношение гостей я объясняю их собственными проблемами... нормальный человек никому гадостей писать не будет - даже если так думает. Зачем? Счастливый ко всем добросердечен. А тут у женщина *** атомный - пожалеть стоит... жаль помочь никак...
Сообщение было удалено
в том что вы как ховно в проруби)
Сообщение было удалено
Мне не нужно уважение от пустого места, правда место не совсем "пустое" ибо пованивает. Перечитай свои посты, ну и гавна в тебе, и в товарке - также.
Сообщение было удалено
А где я себя назвала себя красавицей???? Ваще, с какого перепою начали обсуждать мою внешность? разве это что-то меняет? Говорим по существу.
Я могу - ты же понимаешь - выложить свое фото, мне это не проблема. Но ты все равно скажешь, что я страшна, как грех смертный. Так зачем?
Сообщение было удалено
Хо! Нет с таким объяснением все становится неиллюзорно понятно)))
Сообщение было удалено
Еще один неоспоримый довод.
Я так понИла, что основная вина детных перед вами в том, что у них есть дети. А у вас - нету, но вы, конечно, сафсем-сафсем не хАтите)) Ну да))
О, Вэл, нравится тупить. Речь идёт не о детных как категории, а о двух персонажах, ты в том числе, которые брызжут ядом. В том что моя собака лучше любого ребёнка я не сомневаюсь, правда я не развиваю личные темы на людях.
Сообщение было удалено
у меня нет привычки красивым девушкам говорить такое, потому что это будет оч. смешно выглядеть, во-первых, спор не о твоей внешности, во-вторых.
Сообщение было удалено
Зарекаться вроде как низзя, но свят-свят-свят.
а причем тут есть дети или нет??? речь идет о жестокости детей, которую вы оправдываете! да, у меня пока нет детей, я еще молодая для детей и не хочу такой жизни как у вас(
Сообщение было удалено
В том, что твоя собака лучше человека, ты уверена. Это характерно для ненормальных, что взять? Я же не утверждаю, что мой ребенок лучше соседского? Потому что сохраняю адекватность. А ты - нет. Говорю, когда нереализованный материнский инстинкт начинает бить по мозгам, это страшно.
А для меня и для всего мира - твоя собака - никто и звать никак. будет мешать - пристрелим, и нам за это ничего не будет. А ребенок - любой, хоть распоследняя сволочь - гражданин при своих правах, гарантированных Конституцией.
Прошу реагировать спокойно, без рефлексии. Это просто факт.
Вэл "Говорю, когда нереализованный материнский инстинкт начинает бить по мозгам, это страшно" - не. Страшно, когда ваш РЕАЛИЗОВАННЫЙ бьет по мозгам)))
Сообщение было удалено
Откудать мне знать о твоих привычках? Гадости всегда только последний страх божий говорит. Хоть по отношению к Мерелин Монро, хоть к кому. Не нравится - ну промолчи, зачем ***-то?
Сообщение было удалено
Ещё не поздно научиться понимать написанное-прочитанное. Я специально отметила, что я не обсуждаю свои чувства с другими посторонними людьми, вот на форуме можно сказать. Эти ваши дети максимум интересны вашей семье , что же это вас так подбешивает.
Никому,никому ваши мелкие пиявки не нужны. Животные тоже нужны только хозяевам. Столько тепла и радости от мохнатых-полосатых.
Сообщение было удалено
Это тоже страшно.
Но прошу заметить, что я защищаю ЧУЖИХ детей. Что для овуляшек, ваще, не свойственно. Они ведь убежденны, что только их дети - ангелы во плоти и идеально воспитаны, а их окружают малолетние преступники.
Никогда овуляшка чужого ребенка защищать не будет - только своего.
Сообщение было удалено
да с чего ты это взяла?? т.е. если ты выскажешься о чьей-либо внешности негативно, ты- страх божий??)) м-да, ну и идиотизм.
Сообщение было удалено
Познакомиться с детьми?!... Плин, я аж подавилась. А мужа куда?
Прочитала только заглавный пост. Детей, даже маленьких, НУЖНО воспитывать в уважении и любви к зверям. Но для этого нужно мамам тоже так к зверям относиться. Мой сын никогда бы не придушил, даже нечаянно, щенка или котенка, потому что мы с мужем сама любим животных и показали сыну, как нужно обращаться с ними. Вот и все. У моих знакомых сын 3 лет зажарил котенка в микроволновке. Скажете, от незнания? Нет. Потому что мамаша- корова лежала в этом момент на диване, ногти красила, с*ка.
Сообщение было удалено
А кто-то вас принуждает? Дети - просто граждане и имеют права, хвостатики ваши - нет. Но последнее овсе не означает, что их можно обижать. Ни я,ни мой ребенок еще не одно животное в мире не обидели. Я объяснила ребенку, как нужно гладить животных. Он их очю и оч. любит, пожалуй, больше, чем людей других. Это так... мило.