У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о …
Сообщение было удалено
Во-во, у самой никогда косичек не было, и плести их желания никогда не было))
Сообщение было удалено
У меня иначе, я была пацанкой, играла в машинки и пистолеты, не любила всякие украшательства(не люблю до сих пор, уши не проколоты, кольца не ношу и т.д.), не носила платья, насколько это было возможно. В куклы не играла, отрываюсь на детях:)
Так что если моя дочка будет расти девочковой девочкой, то это будет для меня иной мир:)
Мальчишки, конечно, для меня тоже многое открыли, у старшего, например, неуемная фантазия и золотые руки, творит целыми днями, я всегда была в этой области бездарна. Мелкий больше на меня по интересам и способностям похож, прилежания чуть меньше.
У старшего еще теперь переходный возраст, вот это взросление и переживания (влюбленности и т.п.) вблизи интересно наблюдать.
И еще, в противовес Вел, не воспринимаю своих сыновей идеальными мужчинами, безоговорочно очень любимыми - да, но недостатки их это никак не отменяет, и их засранства меня беспокоят куда больше, чем не их.
Вот друзья у мну прекрасные. Чуть в человеке есть проблеск адекватности, он ко мне благоволит... даже суровый Гриб и СЛО не сильно на мну наезжали, а уж друзья у меня - не, ну шоб всякому)))
Сообщение было удалено
Мой ребенок идеален для меня - а так-то, конечно, он далеко не идеален)))) Но если говорить о мужчине, которого женщина могла бы любить безусловно - то тут только один вариант: сын.
Сообщение было удалено
Вот когда девочка начнет подрастать, тогда и увидите разницу. У меня у полруги трое. Старший мальчик, и двойняшки девочки. Абсолютно разный мир у них, и дело тут не в машинках, повторяюсь. Другие проблемы, другое восприятие, да все как и в взрослой жизни, мужчины и женщины разные.
Сообщение было удалено
Каноничный текст ветеранки лучших веток Вуман.ру.
Сообщение было удалено
А чего в этом хорошего? С парнем проще - расчесал, и красавец)))
Сообщение было удалено
Доооо! мну такая. Сделайте мне памятник из снега)
Сообщение было удалено
фееричный бред_да и на развод в основном женщины подают
Продаыец слонов, вот кстати согласна)) Для меня тоже скорее будет другим миром девочковая девочка, которая любит куколок, бантики и посплетничать о мальчиках))) А двоюродный брат, с которым у меня разница в тринадцать лет, мне ничего нового не открыл, он так же, как я, любит науку в любых проявлениях)), но ненавидит мастерить и спорт ненавидит, а я-то надеялась, что будет, с кем сноуборд осваивать... Не зависит никак от пола открытие другого мира.
Дочки это обуза, надо следить чтобы малолетней потаскухой не стала, а то вдруг в подоле принесёт в 13 лет
Сообщение было удалено
мужа от которого одни мальчики нужно сразу бросать
Сообщение было удалено
Чёто незаметно чтобы штанами разбрасывались
Сообщение было удалено
Люди все разные. Нас три сестры, мы очень разные. Мои сыновья очень разные. У двоих ближайших друзей по три дочки. Плюс племянница, с которой провожу много времени (ей 14). Да, есть некая статистическая направленность, но при переходи к индивидуальностям она ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Я паникую, только 1 смайл, не добавлено ЧСВ!
Сообщение было удалено
что тут рассуждать.если от мужчины рождаются девочки,значит он ликвиден.от неликвидов рождаются мальчики
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, что за мной, что за мамой, что за бабушкой столько штанов разбросано, не счесть. Успевайте подбирать =)
Сообщение было удалено
у вас очевидные проблемы с мужчинами
Сообщение было удалено
таких нет,увы и ах.так что нечего на зеркало пинять коли рожа крива.разберитесь со своим мужским племенем.а потом тявкайте
Сообщение было удалено
у меня?))смещно))откуда такие выводы)я ж не с потолка это взяла...к чему обиды?
Сообщение было удалено
потомственные пляди?
Сообщение было удалено
потому что у вас истерика
Сообщение было удалено
Мы тебя теряем??))
Сообщение было удалено
Принцев мало и на вас их не хватило?))
Сообщение было удалено
они от каждого по мальчику рожали)
Сообщение было удалено
вы неадекватны слегка или вам лишь бы ляпнуть ?)
Сообщение было удалено
вы вообще замуж вышли непонятно за кого.кто бы рассуждал то,только не вы)
Сообщение было удалено
вы тут истерите, в прямом смысле
[654228215,
только не заражайте дочь своим предубеждением к мужчинам...
654228215
А, всё понятно. вас бросил мужчина одну с дочкой, и теперь вы их всех ненавидите...жаль вас
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Ее - нет. Дочку жалко. Ведь ребенок будет воспитан на ненависти к противоположному полу и уверенности в своей изначальной окуенности. Ты - типа, девочка, ты изначально лучшая, держись от мужиков подальше...
Сообщение было удалено
в вашей деревни может и не заметно)
Сообщение было удалено
вы нравится слово истерика и вы его лепите куда надо и не надо?
Сообщение было удалено
Потому что УГ всегда не в зеркале, такой прям революционный критерий, новьё!
Сообщение было удалено
у меня нет никаких предубеждений вы бредите мадам....)
Сообщение было удалено
хм...вроде меня никто не бросал.замужем...дочь и сын...простите вы ***?))))
Сообщение было удалено
жаль вашего сына,который воспитывается в своей исключительности.вэл вы конечно глуповаты,но включать ясновидящую и писать такой бред это даже для вас слишком
Продолжение семейства..
Сообщение было удалено
муж у вас увы временно...или вы родите сына, или он сбежит очень скоро..
а, сына таки родили..всё, можете быть спокойны
Сообщение было удалено
вы тролль?или вас бросил деревенский мужик предварительно избив когда вы ему третий раз дочь родили)))))
Сообщение было удалено
аа..так вы курица забитая на содержании)боитесь под попку толстую получить пинок?))))не бойтесь-так и так получите.только дело тут не в том что сына не родили)да и потом если уже родили-муж то все равно неликвид....
о да, я всенепременно тролль, которого бросил единственный в нашем ауле мужик
вы уже решите кто я, тролль или курица
Сообщение было удалено
ну так и есть)не расстраивайтесь,езжайте в большой город.найдете мужика,можете больше не рожать.
Сообщение было удалено
Ну, милое, я под УГ ну ни разу не подхожу. А так - да УГ меня не любит, УГ фатально никого не любит, разве только другое УГ но и то незабесплатно))) Ознакомьтесь с определением, мадам. Это не оскорбление даже - а констатация манеры поведения в Сети.
Сообщение было удалено
мне кажется и то и другое)не умный тролль))первый раз такую бредятину слышу)))))))))хотя чего только на вумане не встретишь)
Сообщение было удалено
Вы всенепременно тролль. Насчет аула уж не знаю.
Сообщение было удалено
ну откуда в ауле интернет?