Гость
Статьи
Почемы родить сына …

Почемы родить сына почетнее чем родить дочь?

У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Во-во, у самой никогда косичек не было, и плести их желания никогда не было))

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

У меня иначе, я была пацанкой, играла в машинки и пистолеты, не любила всякие украшательства(не люблю до сих пор, уши не проколоты, кольца не ношу и т.д.), не носила платья, насколько это было возможно. В куклы не играла, отрываюсь на детях:)

Так что если моя дочка будет расти девочковой девочкой, то это будет для меня иной мир:)

Мальчишки, конечно, для меня тоже многое открыли, у старшего, например, неуемная фантазия и золотые руки, творит целыми днями, я всегда была в этой области бездарна. Мелкий больше на меня по интересам и способностям похож, прилежания чуть меньше.

У старшего еще теперь переходный возраст, вот это взросление и переживания (влюбленности и т.п.) вблизи интересно наблюдать.

И еще, в противовес Вел, не воспринимаю своих сыновей идеальными мужчинами, безоговорочно очень любимыми - да, но недостатки их это никак не отменяет, и их засранства меня беспокоят куда больше, чем не их.

Вот друзья у мну прекрасные. Чуть в человеке есть проблеск адекватности, он ко мне благоволит... даже суровый Гриб и СЛО не сильно на мну наезжали, а уж друзья у меня - не, ну шоб всякому)))

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Мой ребенок идеален для меня - а так-то, конечно, он далеко не идеален)))) Но если говорить о мужчине, которого женщина могла бы любить безусловно - то тут только один вариант: сын.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вот когда девочка начнет подрастать, тогда и увидите разницу. У меня у полруги трое. Старший мальчик, и двойняшки девочки. Абсолютно разный мир у них, и дело тут не в машинках, повторяюсь. Другие проблемы, другое восприятие, да все как и в взрослой жизни, мужчины и женщины разные.

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

Каноничный текст ветеранки лучших веток Вуман.ру.

Гость

Сообщение было удалено

А чего в этом хорошего? С парнем проще - расчесал, и красавец)))

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Доооо! мну такая. Сделайте мне памятник из снега)

гость.
Гость

Сообщение было удалено

фееричный бред_да и на развод в основном женщины подают

Гость

Продаыец слонов, вот кстати согласна)) Для меня тоже скорее будет другим миром девочковая девочка, которая любит куколок, бантики и посплетничать о мальчиках))) А двоюродный брат, с которым у меня разница в тринадцать лет, мне ничего нового не открыл, он так же, как я, любит науку в любых проявлениях)), но ненавидит мастерить и спорт ненавидит, а я-то надеялась, что будет, с кем сноуборд осваивать... Не зависит никак от пола открытие другого мира.

Гость

Дочки это обуза, надо следить чтобы малолетней потаскухой не стала, а то вдруг в подоле принесёт в 13 лет

гость.
Гость

Сообщение было удалено

мужа от которого одни мальчики нужно сразу бросать

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Чёто незаметно чтобы штанами разбрасывались

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Люди все разные. Нас три сестры, мы очень разные. Мои сыновья очень разные. У двоих ближайших друзей по три дочки. Плюс племянница, с которой провожу много времени (ей 14). Да, есть некая статистическая направленность, но при переходи к индивидуальностям она ничего не гарантирует.

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

Я паникую, только 1 смайл, не добавлено ЧСВ!

гость.
Гость

Сообщение было удалено

что тут рассуждать.если от мужчины рождаются девочки,значит он ликвиден.от неликвидов рождаются мальчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, что за мной, что за мамой, что за бабушкой столько штанов разбросано, не счесть. Успевайте подбирать =)

Гость
гость.

Сообщение было удалено

у вас очевидные проблемы с мужчинами

гость.
Гость

Сообщение было удалено

таких нет,увы и ах.так что нечего на зеркало пинять коли рожа крива.разберитесь со своим мужским племенем.а потом тявкайте

гость.
Гость

Сообщение было удалено

у меня?))смещно))откуда такие выводы)я ж не с потолка это взяла...к чему обиды?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

потомственные пляди?

Гость
гость.

Сообщение было удалено

потому что у вас истерика

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Мы тебя теряем??))

гость.

Сообщение было удалено

Принцев мало и на вас их не хватило?))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

они от каждого по мальчику рожали)

гость.
Гость

Сообщение было удалено

вы неадекватны слегка или вам лишь бы ляпнуть ?)

гость.
Вэл

Сообщение было удалено

вы вообще замуж вышли непонятно за кого.кто бы рассуждал то,только не вы)

Гость
гость.

Сообщение было удалено

вы тут истерите, в прямом смысле

[654228215,

только не заражайте дочь своим предубеждением к мужчинам...

Гость

654228215

А, всё понятно. вас бросил мужчина одну с дочкой, и теперь вы их всех ненавидите...жаль вас

Femme
Продавец слонов

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Сообщение было удалено

Ее - нет. Дочку жалко. Ведь ребенок будет воспитан на ненависти к противоположному полу и уверенности в своей изначальной окуенности. Ты - типа, девочка, ты изначально лучшая, держись от мужиков подальше...

гость.
Гость

Сообщение было удалено

в вашей деревни может и не заметно)

гость.
Гость

Сообщение было удалено

вы нравится слово истерика и вы его лепите куда надо и не надо?

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

Потому что УГ всегда не в зеркале, такой прям революционный критерий, новьё!

гость.
Вэл

Сообщение было удалено

у меня нет никаких предубеждений вы бредите мадам....)

гость.
Гость

Сообщение было удалено

хм...вроде меня никто не бросал.замужем...дочь и сын...простите вы ***?))))

гость.
Вэл

Сообщение было удалено

жаль вашего сына,который воспитывается в своей исключительности.вэл вы конечно глуповаты,но включать ясновидящую и писать такой бред это даже для вас слишком

Продолжение семейства..

Гость
гость.

Сообщение было удалено

муж у вас увы временно...или вы родите сына, или он сбежит очень скоро..

Гость

а, сына таки родили..всё, можете быть спокойны

гость.
Гость

Сообщение было удалено

вы тролль?или вас бросил деревенский мужик предварительно избив когда вы ему третий раз дочь родили)))))

гость.
Гость

Сообщение было удалено

аа..так вы курица забитая на содержании)боитесь под попку толстую получить пинок?))))не бойтесь-так и так получите.только дело тут не в том что сына не родили)да и потом если уже родили-муж то все равно неликвид....

Гость

о да, я всенепременно тролль, которого бросил единственный в нашем ауле мужик

Гость

вы уже решите кто я, тролль или курица

гость.
Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть)не расстраивайтесь,езжайте в большой город.найдете мужика,можете больше не рожать.

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Ну, милое, я под УГ ну ни разу не подхожу. А так - да УГ меня не любит, УГ фатально никого не любит, разве только другое УГ но и то незабесплатно))) Ознакомьтесь с определением, мадам. Это не оскорбление даже - а констатация манеры поведения в Сети.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется и то и другое)не умный тролль))первый раз такую бредятину слышу)))))))))хотя чего только на вумане не встретишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всенепременно тролль. Насчет аула уж не знаю.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда в ауле интернет?