Гость
Статьи
Почемы родить сына …

Почемы родить сына почетнее чем родить дочь?

У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость.

Сообщение было удалено

Я просто свожу к минимуму ретранслируемые вами на ветке мысли))) Не более.

Alinaes

стасняюсь своей отсталости, а что такое УГ?

гость.
Вэл

Сообщение было удалено

чего чего?я тут появилась то сравнительно не давно

Alinaes

Сообщение было удалено

подчас УГ употребляется как обычное ругательство, просто для того, чтобы оскорбить оппонента.

На самом же деле УГ - это целый интеллектуальный пласт, субкультура, если хотите. Я попытаюсь обрисовать основные признаки и поведенческие штампы, свойственные этим людям.

УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14).

УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения.

УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в ?борьбе с хамством? воспринимая ее как ?борьбу за право хамить в одностороннем порядке?.

УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).

УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но, при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни.

УГ часто политически активно: может стоять на консервативных, поцреотических, либерастических, коммунистических или фошистских позициях.

В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов и агитационной копипастой. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

Читайте мой коммент до полного понимания смысла.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

а теперь у вас истерика, обилие смайликов выдаёт...ладно, куро-тролль изволит пойти на пиво

гость.

Сообщение было удалено

Не слежу я за вашими появлениями)))

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Это меня заклинит на попытке понимания смысла того, в чем его нет))

гость.
Гость

Сообщение было удалено

так вы еще и алкашка.

гость.
Вэл

Сообщение было удалено

ну тогда и не пишите в мой адрес ничего

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

хуня- муня какая-то, простите за выражение. делать людям нечего, такой дурью забиваться. ))) А аббревиатуру я так и не поняла.

Alinaes

ааа, погуглила. Очередной ярлык)

Гость

да что с вами общаться, если вы не можете признать очевидное-родить сына почётнее, чем родить дочь

Alinaes

"В последнее время выражение ╚унылое го вно╩ сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым гов ном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится"

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

чем почетнее? И кем почитается?

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

А смысл простейший, извольте - вы суетливо поскорей сообщаете в пространство, что лишь УГ вас недолюбливает, а друзья у вас "дай бох каждому". При этом все ваши полеты мысли давно записаны на Лурке другими людьми, что как бы намекает на несвежесть контента. Штампы и агитац. копипаста присутствуют, писать о всепожирающей зависти - пусть будет вашей прерогативой, гг.

ИО

У мужа сейчас спросила, кого бы предпочел ,если бы был выбор (у нас мальчишки)

- ООО, конечно, пацаны! Нам тебя за глаза хватает)))

Но на сто процентов уверена, что если бы были дочки, так же бы любил и считал, что лучшие дети- девочки!))))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Вэл недавно сделала открытие на луркморе и с тех пор вставляет эти буковки к месту и ни к месту. При этом сама себе она кажется крайне остроумной.

Дольче Лара
Alinaes

Сообщение было удалено

Российским обществом, уклад которого преимущественно азиатский.

Нока
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Странные выводы) У меня есть старший брат - 9 лет разницы. Начиная с 22 лет и самостоятельного зарабатывания денег, всегда я помогала родителям: деньгами, оплатой ремонта, путевками и прочее. А моему брату, взрослому, 46-летнему мужику, моя мама до сих пор приносит продукты или покупает вещи) Хотя ведь "мужик", ***, продолжатель рода))) Главное не пол - главное здоровье ребенка и правильное воспитание.

Alinaes
Дольче Лара

Сообщение было удалено

А конкретнее? Чем именно почетнее родить сына? Какие преимущества в обществе это дает?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

да весь вуман с этими буковками... Видела я это лукоморье, меня не впечатлило нисколько. Напомнило "бивис и батхед"

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Копипасту дала на конкретный вопрос. В том, что не произвожу контента... только слепой меня обвинит. )) Чего-чего, а жу контента от мну - дофигасе)))

В зависти меня обвинять - ну смешно: как я могу завидовать непоймикому? Гости ведь ничем себя не проявляют, а я даже на цифирь ихнюю не смотрю, не выясняю - кто чего флудорасит, мне без разницы))

Гость

Сообщение было удалено

Недавно, это где-то год назад? Я с тех пор замечаю себя на луркойопстве. А зачем придумывать, если все уже написано до нас?))

Alinaes

Сообщение было удалено

Не, лурк прикольный. В меру циничный, в меру ироничный. Не все надо воспринимать всерьез, но оценка пользователей интернетов там дана на редкость правильная. То есть знакомые все типы - уг, тп, небыдло - и прочее, что ярким цветом цветет на богоспасаемом вуманре. Просто - узнаешь, ржошь, и больше никогда не смотришь на подобные типажи серьезно.

Alinaes

Сообщение было удалено

Никем.

Это фигня какая-то.)))

Alinaes

Сообщение было удалено

Есть такое. Но это не обижаловка, а описания поведения в нете. Тупые шутки, небольшой контент, любовь к капслоку, дешевый троллинг - знакомая картина.

Ральф
Ира

Сообщение было удалено

Пацаны это которые "реальные" "с района". Ну на эти пацанов то вообще по барабану уже всем.

Гость

Да, почётнее родить сына. Также почётно, как выйти замуж девственницей и жить с мужем до бриллиантовой свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НО лучше и приятнее во всех отношениях воспитывать девочку!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, хватит уже о себе.. надоели Вы уже всем тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куротролль вернулся!)))

Гость

Вэл, на самом деле Лурк уже давно боян. Вначале было забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ком приятнее, вам? Или вы за всех расписываетесь?

автор

спасибо всем за ответы,очень интересно было почитать ваше мнение.Желаю каждому из вас много-много радости и счастья)))

Главное чтобы человек был хороший)

В сущности это роли никакой не играет, дети есть, и это главное!

автор

Сообщение было удалено

Спасибо)) И вам.

Гость

Сообщение было удалено

В данной схеме я кагбэ не о себе)))

Гость

Сообщение было удалено

Да это по фигу, я не слежу за модой, мне нра))))

Богиня Карибского моря
Ра

Сообщение было удалено

)))))верно подмечено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..долго вас били в ауле головой обо все что бы такое брякнуть)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

никаких абсолютно.сейчас лучше девочек рожать.вообще не понимаю как эта темы всплыла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да что с вами общаться, если вы не можете признать очевидное-родить сына почётнее, чем родить дочь

Гость

Да, почётнее родить сына. Также почётно, как выйти замуж девственницей и жить с мужем до бриллиантовой свадьбы

Если бы у таких людей как вы родился бы больной ребёнок,вы бы сразу забыли о своём дурацком почёте! Как же такие людишки бесят!

Гость

Если бы до кабы) бесись громче

googluck
Автор

Сообщение было удалено

Наследник чего? Престола?

автор
Гость

Сообщение было удалено

дО кабы -неуч!

автор
googluck

Сообщение было удалено

))) ну видимо да ))) как минимум!

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Лучше))

Ральф

Холивар короче. Не рожайте вообще . Вот на *** голову ломать кто лучше?

miss

автор я вас понимаю на все 100 у брата 2 дочки и он просто плакал когда жена родила 2-ю девочку ,опять девка его отец внушил ,что девочки ето фигня ,а мальчик типа то что нада ,типа сын ты слабак не мужик девок строгаешь ,у брата это в голове засело хорошо , а отец меня вообще не воспринимал и не занимался мной ,типа я девочка вроде как не человек .родители развелись мне 12 было ушел к другой