Гость
Статьи
Почемы родить сына …

Почемы родить сына почетнее чем родить дочь?

У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А вот и не угадали!:))

Но у меня дочери растут. Определенное беспокойство имеется, да.

Гость

Сообщение было удалено

Кому, кроме вас, любопытна моя жизненная позиция?

Гость

ВЭЛ, А ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ДРИЩ?????

Гость

Сообщение было удалено

А если у вас, о боже, будут внуки, а не внучки? А ваши девочки превратятся в страшных монстров-свекровей?

Гость

Сообщение было удалено

Не, я не такой же. А Робасупириинипет.))) Еще раз - ну, выключи капслок, ну не позорься. А то ты как в истерику впалО...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Да нет, просто когда человек ни с того ни с сего говорит, что какой-то пол заведомо хуже другого, это кажется странным. Но если почитать другие ваши высказывания - все становится понятно)

Гость

Сообщение было удалено

А где я сказала, что один пол заведомо лучше другого? о_0??

А как бы в третий раз повторяю: любимый ребенок - счастье, вне зависимости от пола. У девочек и у мальчиков есть свои плюсы и минусы, но мне лично - лично мне, это субъективизм - ближе сын, чем дочка.

Ненормальная? Может быть. Каждый в своем чем-то ненормален.

Меня пугает желание матерей девочек доказать, что они чем-то лучше, чем мальчики. Тут и для стороннего наблюдателя, и для пристрастного участника есть что-то нездоровое.

Я не говорю, что мальчики лучше. Но они больше нравятся МНЕ.

Мне забавно, когда кому-то "становится все понятно" относительно интернет-собеседника с которым они не пили брудершафту...

))))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А у таких все про всех понятно кроме их самих же. О себе они в последнюю очередь думают)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

С ума сойду от горя, надо думать:)))))

А кроме шуток, если будут внуки - значит внуки. Без всяких там "о боже". А девочки... не исключено, конечно, и превращение в свекромонстров, от этого никто не застрахован:) Поживём, увидим.

Гость

Сообщение было удалено

Хик, они же таки заипенные))) Токо никто, кроме них этого не видит))

Гость

Сообщение было удалено

Будете любить сильнее, чем лочек. Не настраивайте себя против заранее. Я виду пример своей мамы - такая была изначально девочкина мама - а на внучка не надышится. Не важно - кто, главное, чтобы человек был хороший...

А авка моя мне нравится - никого равнодушным не оставляет))) Красавелла жешь.))

Гость

Вэл, не валяйте дурака))))))))

Тут в теме пока что 8 страниц, перечитать не сложно. Все ваши высказывания на месте. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Гость

Сообщение было удалено

И где доказывала, что иметь дочку плохо? Вы неверно меня трактуете. Я писала лишь о том, почему хорошо иметь сына. Но это не значит, что иметь дочь - плохо.))

А о том, что главное - любовь к ребенку, я повторяю уже в четвертый раз)))

Гость

Жену, которая рожает только девочек надо менять через 3 года

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

С мальчиком - не так. Его не ассоциируешь с собой. Просто видишь в нем... идеального мужчину. Ведь мы, женщины, часто ищем идеального мужчину - и всегда можно найти его в родном сыне. Потому что такая любовь безусловная...

Вэл

посредественной среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин... Самое печальное зрелище - видеть, как маленькая девочка няньчится с куклой. Судьба предопределена. Уже. Аж с колыбели. Кукла - первый ребенок. И бантики эти, и прихорашиванья перед зеркалом... то же, что и всегда было у женщин. Бабский тесный мирок... А мальчики? Эти автомобильчики, самолетики, монстрики... это целый мир! Можно стать физиком, лириком, спортсменом, художником, актером, музыкантом... мальчик выбирает себе дорогу, девочек воспитывают так, словно их жизнь уже предопределена. И мама видит в ней свое продолжение, изначально настраивая на определенный путь...

Вэл

Хотя, если выбирать, то я бы предпочла быть мужчиной. Не значит, что мне плохо быть женщиной, но... рада, что хотя бы мой ребенок - мальчик.

Комментарии тут излишни))))) Еще пассажи из Фрейда, котоого видимо Рабинович напел, в качестве вершины современного психоанализа, извините не буду цитировать. Вэл, я с вами дискутировать не собираюсь, лично вы как та самая серость с тесным мирком мне неинтересны, это для гостя было.

Гость

Лично вам еще раз - не стоит всех женщин судить по себе. Повторюсь, вы теснотой своего мирка выделяетесь даже по меркам этого форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своим. Ваш мирок не расширяется до мирка Вэл. Вы в своем живете или в мир Вэл гоотовы заглянуть?)

ИО
Гость

Сообщение было удалено

У счастливой мамы девочки истерика))))

Гостья
Jammala

Сообщение было удалено

не знала, что такие интеллектуально убогие еще существуют...

Гость
Jammala

Сообщение было удалено

Я хоть и дочь, но фамилию оставила папину.

А насчет продолжения рода... где гарантии, что ребенок невестки будет именно от вашего сына? Может, вы растите вообще чужого внука. А ребенок вашей дочери - 100% родная кровь.

ИО

Согласна с Вэл в том, что у мальчиков изначально круг интересов шире (даже если проанализировать игрушки и игры, которые продаются для мальчиков), поэтому с ними интереснее как маме, так и отцу. Возможно, что дочь эмоционально ближе к родителям, но об этом я судить не могу, т.к. сама- мама мальчиков. А рассуждать о том, какого пола ребенок лучше- вообще бред)))

Хрусталь

Девчонки,давайте по теме,хватить ругаться))Гость 367-ты в своём уме! Ну и дебилизм!

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Так об интересности и шла речь. То что будет интересно дочери мама уже сама прошла в детстве, а тут для нее открывается новый интересный мужской, пусть пока мальчуковый, но иной мир.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Я смотрю на своих пацанов и лучше начинаю понимать мужиков вообще, и отношения с окружающими мужчинами выстраиваются как-то правильней что ли. интересно было бы почитать статистику разводов: ребенка какого пола мужчины оставляют чаще, когда уходят из семьи?

Гость

Еще последний раз - лично против вас, Вэл, я ничего не имею. Мы с вами в прошлом не ссорились никогда. У меня просто действительно очень хорошая память. Изначально я вас запомнила по узнаваемому стилю и размерам постов, потом на каких-то литературных темах была неприятно удивлена банальностью ваших рассуждений (я очень люблю читать, но имею техническое образование), после этого вы у меня в памяти уже плотно отложились. Недавно увидела ваши посты на какой-то ветке, узнала ваш стиль, удивилась, что он еще ухудшился, вы стали очень коряво и неуместно вставлять сленговые выражения. Ну и вспомнила все про вас. А тут эта тема. Ничего личного. Просто вот такие рассуждения - это и есть самое махровое неумное бабство в худшем смысле этого слова, и писать такое могут только очень неумные люди. Я половину жизни провела в преимущественно женских коллективах (языковая школа, балетное училище), половину - в преимущественно мужских (технический вуз, работа, спорт) и мне никогда не придет в голову говорить что-то о зависимости интересности людей от их пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф, как будто с девочкой это нельзя. Моя мама тоже окунулась в мир компьютеров, машин, оружия, всякой техники-электрики вместе со мной, не потеряв при этом возможности завязывать бантики и плести косички и не заморачиваясь, как меня отмазать от армии.

Гость

все мужчины мечтают о сыновьях, и бросают рано или поздно жену, которая рожает только дочек

Гость

Судить например о женщинах в целом по темам на этом форуме - все равно, что судить о мужчинах по форуму пикаперов)) Хотя даже тут есть интересные личности :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот, пол ребенка зависит от мужчины. Яйца себе поменяй:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все =) умные отцы растят из дочек сыновей =) Благо, девочка может быть любой, сочетать в себе и женские увлечения, и мужские. А парень лишен этой свободы, он не может заниматься женским, иначе его сразу в п*дарасы запишут.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем так много писать? Я написала, что лично МНЕ интересней мужики. Ну так, ну правда, ну извини))) Я всегда говорю - и оговариваю всегда специально - что говорю о своем субъективном мнении - о том, что лично МНЕ ближе, дороже, интереснее...

У меня есть ощущение, что вы оправдываетесь... не надо! Я вас не знаю, и мне, ваще, неинтересно - ни ваше образование, ни ваш жизненный опыт, ни ваше мнение обо мне... прочитала, плечами пожала и забыла... не стоило вам этого писать))

Ну + 500 к ЧСВ я, конечно, добавила))

Гость

Мужчины бегут из бабьего царства к нормальным женщинам, которые рожают сыновей

ИО

76, 59. Вы говорите о женщинах мужского типа, которые тоже встречаются. 76, вы хотите сказать, что балетное училище- это женский мир? Это на сцене они этакие хрупкие вилиссы и лебеди, а на самом деле балет- это восьмичасовые ежедневные тренировки, полуголодное существование и постоянная борьба за роли. Такое не каждому мужику под силу. Сколько вы видели счастливых именно по-женски балерин: чтобы семья, дети и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Вэл, ничего личного, но ваша деградация очень сильно заметна. Срочно на работу! Мой бывший начальник говорил, что 3 года сидения в декрете - это критический срок, после которого в голове у женщины происходят необратимые изменения))) Поэтому он брал на работу абсолютно всех, ранее ушедших в декрет, но при условии, что еще не прошло 3 года. Потом - нет. По-моему, это как раз ваш случай. Честно, просто жаль видеть, как с вашим мозгом происходит ЭТО.

Дольче Лара
Вэл

Сообщение было удалено

Вы постоянно добавляете, у вас там изначально минус бисканечность, похоже.

Гостюша

Моя мама всегда относилась к мальчикам с обожанием и моего младшего брата баловала донельзя, на что он не ответил благодарностью, возможно виноват её трудный характер. Когда родился мой первый ребёнок - сын, мама была на пенсии, одинока и моего ребёнка просто элементарно отняла. Т.е. он жил с нами, ходил в садик, учился, но её слепое обожание привязало его к ней. Вроде бы и неплохо, но вот он уже взрослый и очень избалован и эгоцентричен. Дочки выросли умницы и самостоятельные, а у сына вечно проблемы. Вот она - слепая любовь.

Дольче Лара
Автор

Сообщение было удалено

У моих бабули и дедули так и было - все хотели сына, родились 3 дочери, потом дед сказал "хватит уже девок!" и больше не рожали. Моя мама - младшая, назвали Евгенией, и так заметно ощущается, что хотели мальчугана - оччень боевитый и жесткий нрав у нее.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да зачем так много слов... я вот к вам ни разу не привязываюсь о свое мнение о вас не пытаюсь до вас донести... всегда прикольно, когда анонимные личности чего-то о тебе говорят... ну... со своим мнением обратитесь с фонд изучения общественного мнения, может, там оно кого заинтересует?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, у моей коллеги два сына и муж, и она их всех обслуживает, обстирывает, готовит еду, им уже по 40, а все у маминой юбки.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

))))Ну я просто подумала, вдруг вы испугаетесь, что вас какая-то маньячка тут отслеживает.

Alinaes

Я не знаю почему до сих пор есть етот бред о предпочтительности мальчиков перед девочками. Меня всегда это раздражало, особенно сейчас, когда мне, после того, как родился мальчик, говорят, что муж-то , наверное, счастлив, что именно СЫН.. Блин, так он и дочке был бы счастлив, мы ребенка ждали, а не набор половых признаков.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш бывший начальник такой, блин, суровый для меня авторитет... с моим мозгом ЭТО постоянно происходит. Вообще, с первого дня на вумане слышу о своей тупости и деградации. Уже привыкла и нереагирую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только по этому? Может не только из этого-жена выносит моск+не дает+шантажирует сексом и пр.

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Минус что... простите? даже и бесконечность была бы, но меня давно бы вывели в плюсы))) А пока ЧСВ стремится к плюс бесконечности. Лопните от зависти)))) Бугога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно женский мир, и дело тут не в компах и во всем что вы описали.

Вообще, за 10 лет в интернетах заметила, что умные и прикольные мну любят.))) Недолюбливает одно только УГ болотное... прям такой крутой критерий, вот почему так?

Гость

Сообщение было удалено

А чего хорошего в том, чтобы плести косички? Слава Богу, Он меня от этого избавил))))

Гость
ИО

Сообщение было удалено

От меня мир балета уже оочень далек, так что ничего по этому поводу не скажу. Я говорила чисто по поводу того, что лет до 16 практически постоянно находилась в окружении девочек. Да нет никакого четкого женского и мужского типа на самом деле, в этом-то все и дело. Понимаете, я никогда не слышала таких рассуждений от коллег по работе любого пола например, или от преподавателей в универе, или от напарников на тренировках. О женственности, возможностях, предназначении и т.д. в жизни рассуждали только приятельницы, которые после моей школы например отправились на филфак)) А я четко видела и вижу, что разброс внутри любого пола намного больше разницы между полами. Интересных мужчин столько же, сколько интересных женщин.